Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
DED (8184)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
ISA (4949)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
AVLIS (1905)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
schuman (1399)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 

Quem está conectado?
389 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 389 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
Carlos Daia
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
obrunocamposs
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

3 participantes

Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por hass.cia Qui 14 Abr 2011, 13:26

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:
terça da invertida
mudar o preço da pizza ex:
gigante com preço da media
grande com preço da broto
nos sabores tradicionais .
o que vcs acham me de opiniões.....
exemplo:
pizza pequena R$:17,00
pizza media R$: 20,00
pizza grande R$: 23,00
pizza gigante R$: 25,00
dai vai ser...
pizza grande de R$:23,00 por R$: 17,00
pizza gigante de R$: 25,00 por R$:20,00
nos sabores tradicionais e especiais 1
me deem opiniões...
obrigado!!!!
hass.cia
hass.cia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por Convidad Sex 22 Abr 2011, 14:09

Promoção sempre é bem vinda e ainda mais no seu caso q a casa esta mudando de direção tem q ser sempre bem avaliada.

Não sou praticante de promoção com preço, pois acostumar o cliente a pedir pois o preço é mais convidativo acho perigoso e não quero ter mais esse publico (de preço) dentro da minha loja.

Prefiro manter a pizza no valor que esta e ofertar na compra de 1 pizza familia ganhe 01 pizza broto do mesmo sabor, na compra da gigante ganha 01 broto e 01 refrigerante, etc

Sou a favor de se manter o preço da sua pizza,pois quandoi resolver acabar com a promoção o cliente estará acostumado com o valor real da sua pizza.

Faça promoção, de brindes mas evite ao maximo abaixar o preço de sua pizza.

Aguardamos mais opiniões de outros membros.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Abr 2011, 15:13

Sem mudar quase nada, concordo com o Fabiano.

Minha pizza mais barata está em R$ 14,00.
A dos concorrentes está em R$ 11,00.

Fiz uma promoção com tempo determinado e baixei para R$ 12,00 ás terças e quartas, para regiões proximas ou balcão, mas descobri que isso não aumentou as vendas e a grande maioria dos clientes acabou revertendo os R$ 2,00 da diferença para a caixinha do motoqueiro.

Então, cliente bom é o que quer qualidade.

Quanto á opinião do Fabiano, que não quer mais clientes de preço, assino ambaixo, tambem dispenso.

Este tipo de cliente tumultua as estatisticas e não dá retorno, porque não é fiél.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por hass.cia Sáb 23 Abr 2011, 14:59

muito obrigado
hass.cia
hass.cia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por maurojonas brito Sáb 23 Abr 2011, 15:24

QUERIDO HASS.CIA:

ESSE NEGÓCIO DE "COMPRA UMA PIZZA TAL,E LEVE GRATIS UMA BROTO TAL"

OU COMPRE UMA PIZZA TAL E LEVE GRATIS OUTRA PIZZA TAL,É MUITO PERIGOSO.

NÃO DIGO PELO FATO DO CLIENTE SE ACOSTUMAR OU NÃO,SE EL ACOSTUMA DEPOIS ELE DESACOSTUMA.

O PROBLEMA É ALTERAR SOBREMANEIRA SUA "CAPACIDADE DE PRODUÇÃO".

AS VEZES PRÁ ATENDER OS CLIENTES DENTRO DA NORMALIDADE,ACABAMOS POR DEMORAR 30,40,50 MINUTOS PRÁ FAZER A PIZZA,SEM FALAR NO TEMPO PRÁ ENTREGA.

AGORA IMAGINE TENDO UM AUMENTO DE PRODUÇÃO NA ESPECTATIVA QUE VOCÊ ESPERA COM ESSA PROMOÇÃO???

MESMO CONTRATANDO FUNCIONÁRIOS EXTRAS,SERÁ QUE VAI DAR CONTA ???

E SERÁ QUE A DINÃMICA DA PRODUÇÃO NÃO AFETARÁ A QUALIDADE COMPROMENTENDO SEU PRODUTO DANDO ASSIM "EFEITO CONTRÁRIO" ???

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################