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Formato de Mini-Pizzas

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default Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Andrea S em Sex 15 Abr 2011, 09:07

lá, sou nova por aqui e gostaria de ajuda.
Estou fazendo mini-pizzas para vender e descobri a receita secreta do Hassin.O pessoal que está comprando preferiu a massa fina,pois fica crocante.Porém é mais trabalhosa para abri-la e deixar numa espessura adequada para isso.Tenho feito a massa manualmente e estou abrindo no cilindro.As minhas dúvidas são:
- qual utensílio utilizar para cortar os discos em um tamanho mais ou menos de 12 ou 13 centímetros(estou vendendo ela individual) e onde posso comprá-los pela internet?
- quando tiro as mini-pizzas do forno a maioria delas estão com as pontas levantadas, deixando-as com um formato defeituoso e não liso e retinho.O que fazer para que não aconteça mais isso?
Espero que alguém me responda o mais rápido possível, pois daqui a pouco abrirei uma massa, que é encomenda para uma festa de aniversário e gostaria que elas ficassem além de gostosas bem apresentáveis.
Obrigada,

Andréa
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default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por AVLIS em Sex 15 Abr 2011, 09:26

Andrea

eu uso qqr coia que trenha a circunferência que preciso.
Para minha mini pizzas de 15cm, por exempo, uso um pote plastico com a borda nao arrendondada. Ele tem 16cm, pois ao ir ao forno ,normalmente há um encolhimeto de 1cm.
Para as minhas pizzas 20cm e 30cm mandei fazer molde novos com 21cm e 31cm por causa desse encolhimento. Mas antes usava assadeiras de pizza onde adaptei cabos (puxadores de armarios. Fiz dois furos nas assadeiras e adaptei com parafuso os cabos. ficaram otimos!)
Improvise! As massas são super fácei de cortar, portante potes plásticos faze o serviço com facilidade.


boa sorte,
qqr coisa estamos por aqui
abçs
Nell

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Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 09:30

complementando o que a nell, falou,
estas pontas levantadas nas bordas podem esta r sendo causadas por bolhas criadas pela ação do fermento, antes de colocar no forno de uns furos com o garfo na massa.
mas pessoalmente eu gosto destas pontas
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default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Andrea S em Sex 15 Abr 2011, 10:21

Nell e Newton:

Obrigada por me responderem.
Gostei da idéia e vou aproveitar para adaptar umas forminhas que tenho aqui colocando pegador de armário.
Os furinhos na pizza eu já faço,porém abrindo elas agora,pensei se não é ar que fica por baixo dela e então comecei a pressionar com delicadeza a mini pizza na assade ira para que ela fique bem aderente à mesma. Neste exato momento ela está assando e logo saberei se é este o problema.Depois conto o resultado.
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default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 11:24

De uma olhada em casas de festas e artigos de confeitaria, la vc encontra AROS DE CONFEITEIROS, peguei um site na net que tem e possui ate valores (http://www.barradoce.com.br/cat/formas_em_aluminio/listagem.php?id=63633)

Segue exemplo.

Convidad
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default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por maurojonas brito em Sex 15 Abr 2011, 11:52

QUERIDA ANDREA:

SEJA BEM VINDA A ESSE ESPAÇO,E E SPERO QUE POSSAMOS AJUDA-LA.

EU UPEI(COLOQUEI NA BARRA DE ROLAGEM A ESQUERDA),UM TÓPICO REFERÊNTE A SUA NECESSIDADE.

O TÍTULO DO TÓPICO É ---"Divisão da Pizza"
VISITE O TÓPICO E VEJA SE É ISSO QUE PRECISA.OK?

SE PRECISAR DE MAIS ALGO ESTAREMOS DE PLANTÃO.

ABRAÇO

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default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 15 Abr 2011, 21:23

Andrea

Faço mini pizzas pré-assadas há bastante tempo, da mesma forma que você, eu as vendo.
Eu abro no rolo e consigo abrir redondinha já do tamanho que eu quero. Mas isso requer um pouco de prática.
Já que você usa o cilindro, você pode cortar vários discos de uma vez.
Use como molde a forminha de pizza que a Nell mencionou. É perfeita e você escolhe o tamanho, existem até 45cm.
Se você tiver algum objeto, preferencialmente de vidro ou metal e bem limpo, que tenha a circunferência desejada, pode usar.
Evite plastico para não correr o risco de contaminação.
Comr relação a massa dar essa dobradinha, como as minhas pizzas tem a bandeira de artesanais, isso não me atrapalharia, porém se isso a incomoda, relaxe, faz parte.
Furinhos não vão adiantar.
Se a pizza massa incha como um pão árabe, não vejo problema algum.
Porém, veja se você não está assando os discos mais tempo do que devia.
Para trabalhar com pizzas pré-assadas, eu particularmente, pré-asso os discos o tempo suficiente para interromper a ação do fermento.
No meu forno isso leva no máximo 5 minutos, quando ele já está quente. Ainda estou com o forno doméstico.
Sendo assim, a massa não faz essas dobrinhas.
Experimente deixar menos tempo.
Se não funcionar, passe a receita pra gente assim como a forma como faz.
Abs
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default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 23:28

Andrea

Eu utilizo forma de 15cm, abro a massa e coloco na forma das minis, depois é so desinformar e quardar!!
Simples assim!!

Abraços

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default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por DANISE29 em Ter 04 Jun 2013, 22:59

Boa noite, Pessoal...

Hoje estou aqui para saber, o real tamanho das diferentes pizzas.

Seja:
Mini Pizza?
Mini Para festas de aniversario por exemplo?
Pizza Brotinho?
e Pizza normal grande?
E se tiver outros podem postar também..

Tenho muito essa duvida?? Me ajudem??

Obrigado desde já...

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Mensagem por ISA em Qua 05 Jun 2013, 13:44

Boa tarde Danise,

Existem algumas variações, principalmente nas mini pizzas e baby pizzas. Vou te passar os tamanhos que uso:

- Baby Pizza - disco de 6 cm de diâmetro
- Mini Pizza - disco de 11 cm de diâmetro
- Broto (4 pedaços) - disco de 25 cm de diâmetro
- Pizza Média (6 pedaços) - disco de 30 cm de diâmetro
- Pizza Grande (8 pedaços) - disco de 35 cm de diâmetro
- Pizza Família (10 pedaços) - disco de 40 cm de diâmetro
- Pizza GG (12 pedaços) - disco de 45 cm de diâmetro

Abs

Isa

DANISE29 escreveu:Boa noite, Pessoal...

Hoje estou aqui para saber, o real tamanho das diferentes pizzas.

Seja:
Mini Pizza?
Mini Para festas de aniversario por exemplo?
Pizza Brotinho?
e Pizza normal grande?
E se tiver outros podem postar também..

Tenho muito essa duvida?? Me ajudem??

Obrigado desde já...

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Mensagem por gustavotresrios em Ter 11 Jun 2013, 10:37

Andrea,

eu trabalho com a pizza de aniversário 7cm e a mini pizza ou pizza brotinho 15cm (depende da região).

Para o corte da pizza de aniversário eu utilizo um copo com o diâmetro de 7cm e para a pizza de 15cm comprei uma forma e adaptei uma alça de alumínico que facilitou o corte.

Como você abre a massa no cilindro posso te dar uma dica conforme eu faço para evitar o encolhimento da massa.

Depois de abrir a massa na espessura desejada, fure a massa (com algun instrumento, eu tenho um rolo furador) no sentido vertical e horizontal, depois deixe a massa descansar por alguns minutos, ñ muito somente para evitar o encolhimento na hora do corte e na hora de assar não deixe passar muito pois também acontece de encolher se ficar mais que o necessário para interromper a fermentação.



Forte abraços !

Gustavo.
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Mensagem por carla costa em Sex 08 Nov 2013, 19:12

oi pessoal!
eu não estou encontrando formas de mini pizza de 11 cm na minha cidade. Voces poderiam me informar onde posso encontrar?Eu preciso das formas,pois so corta-las e assar sem forma não deu certo.Elas ficam tortas...
obrigada,
Carla

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