Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Formato de Mini-Pizzas EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Formato de Mini-Pizzas EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Formato de Mini-Pizzas EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Formato de Mini-Pizzas EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Formato de Mini-Pizzas EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Formato de Mini-Pizzas EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Formato de Mini-Pizzas EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Formato de Mini-Pizzas EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Formato de Mini-Pizzas EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Formato de Mini-Pizzas EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Formato de Mini-Pizzas EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Formato de Mini-Pizzas EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Formato de Mini-Pizzas EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Formato de Mini-Pizzas EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Formato de Mini-Pizzas EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Formato de Mini-Pizzas EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Formato de Mini-Pizzas EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Formato de Mini-Pizzas EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Formato de Mini-Pizzas EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Formato de Mini-Pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Formato de Mini-Pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Formato de Mini-Pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Formato de Mini-Pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Formato de Mini-Pizzas EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Formato de Mini-Pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Formato de Mini-Pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Formato de Mini-Pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Formato de Mini-Pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Formato de Mini-Pizzas EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Formato de Mini-Pizzas EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
86 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 2 motores de busca

andre luis de almeida, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
Rafael.R
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
Admin
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 
Vazfarah
Formato de Mini-Pizzas Vote_lcapFormato de Mini-Pizzas Voting_barFormato de Mini-Pizzas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Formato de Mini-Pizzas

Ir em baixo

default Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Andrea S Sex 15 Abr 2011, 09:07

lá, sou nova por aqui e gostaria de ajuda.
Estou fazendo mini-pizzas para vender e descobri a receita secreta do Hassin.O pessoal que está comprando preferiu a massa fina,pois fica crocante.Porém é mais trabalhosa para abri-la e deixar numa espessura adequada para isso.Tenho feito a massa manualmente e estou abrindo no cilindro.As minhas dúvidas são:
- qual utensílio utilizar para cortar os discos em um tamanho mais ou menos de 12 ou 13 centímetros(estou vendendo ela individual) e onde posso comprá-los pela internet?
- quando tiro as mini-pizzas do forno a maioria delas estão com as pontas levantadas, deixando-as com um formato defeituoso e não liso e retinho.O que fazer para que não aconteça mais isso?
Espero que alguém me responda o mais rápido possível, pois daqui a pouco abrirei uma massa, que é encomenda para uma festa de aniversário e gostaria que elas ficassem além de gostosas bem apresentáveis.
Obrigada,

Andréa
Andrea S
Andrea S
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Capivari
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por AVLIS Sex 15 Abr 2011, 09:26

Andrea

eu uso qqr coia que trenha a circunferência que preciso.
Para minha mini pizzas de 15cm, por exempo, uso um pote plastico com a borda nao arrendondada. Ele tem 16cm, pois ao ir ao forno ,normalmente há um encolhimeto de 1cm.
Para as minhas pizzas 20cm e 30cm mandei fazer molde novos com 21cm e 31cm por causa desse encolhimento. Mas antes usava assadeiras de pizza onde adaptei cabos (puxadores de armarios. Fiz dois furos nas assadeiras e adaptei com parafuso os cabos. ficaram otimos!)
Improvise! As massas são super fácei de cortar, portante potes plásticos faze o serviço com facilidade.


boa sorte,
qqr coisa estamos por aqui
abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Convidad Sex 15 Abr 2011, 09:30

complementando o que a nell, falou,
estas pontas levantadas nas bordas podem esta r sendo causadas por bolhas criadas pela ação do fermento, antes de colocar no forno de uns furos com o garfo na massa.
mas pessoalmente eu gosto destas pontas
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Andrea S Sex 15 Abr 2011, 10:21

Nell e Newton:

Obrigada por me responderem.
Gostei da idéia e vou aproveitar para adaptar umas forminhas que tenho aqui colocando pegador de armário.
Os furinhos na pizza eu já faço,porém abrindo elas agora,pensei se não é ar que fica por baixo dela e então comecei a pressionar com delicadeza a mini pizza na assade ira para que ela fique bem aderente à mesma. Neste exato momento ela está assando e logo saberei se é este o problema.Depois conto o resultado.
Andrea S
Andrea S
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Capivari
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Convidad Sex 15 Abr 2011, 11:24

De uma olhada em casas de festas e artigos de confeitaria, la vc encontra AROS DE CONFEITEIROS, peguei um site na net que tem e possui ate valores (http://www.barradoce.com.br/cat/formas_em_aluminio/listagem.php?id=63633)

Segue exemplo.
Formato de Mini-Pizzas 9353p_desc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por maurojonas brito Sex 15 Abr 2011, 11:52

QUERIDA ANDREA:

SEJA BEM VINDA A ESSE ESPAÇO,E E SPERO QUE POSSAMOS AJUDA-LA.

EU UPEI(COLOQUEI NA BARRA DE ROLAGEM A ESQUERDA),UM TÓPICO REFERÊNTE A SUA NECESSIDADE.

O TÍTULO DO TÓPICO É ---"Divisão da Pizza"
VISITE O TÓPICO E VEJA SE É ISSO QUE PRECISA.OK?

SE PRECISAR DE MAIS ALGO ESTAREMOS DE PLANTÃO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Bia Tourinho Sex 15 Abr 2011, 21:23

Andrea

Faço mini pizzas pré-assadas há bastante tempo, da mesma forma que você, eu as vendo.
Eu abro no rolo e consigo abrir redondinha já do tamanho que eu quero. Mas isso requer um pouco de prática.
Já que você usa o cilindro, você pode cortar vários discos de uma vez.
Use como molde a forminha de pizza que a Nell mencionou. É perfeita e você escolhe o tamanho, existem até 45cm.
Se você tiver algum objeto, preferencialmente de vidro ou metal e bem limpo, que tenha a circunferência desejada, pode usar.
Evite plastico para não correr o risco de contaminação.
Comr relação a massa dar essa dobradinha, como as minhas pizzas tem a bandeira de artesanais, isso não me atrapalharia, porém se isso a incomoda, relaxe, faz parte.
Furinhos não vão adiantar.
Se a pizza massa incha como um pão árabe, não vejo problema algum.
Porém, veja se você não está assando os discos mais tempo do que devia.
Para trabalhar com pizzas pré-assadas, eu particularmente, pré-asso os discos o tempo suficiente para interromper a ação do fermento.
No meu forno isso leva no máximo 5 minutos, quando ele já está quente. Ainda estou com o forno doméstico.
Sendo assim, a massa não faz essas dobrinhas.
Experimente deixar menos tempo.
Se não funcionar, passe a receita pra gente assim como a forma como faz.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Convidad Sex 15 Abr 2011, 23:28

Andrea

Eu utilizo forma de 15cm, abro a massa e coloco na forma das minis, depois é so desinformar e quardar!!
Simples assim!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por DANISE29 Ter 04 Jun 2013, 22:59

Boa noite, Pessoal...

Hoje estou aqui para saber, o real tamanho das diferentes pizzas.

Seja:
Mini Pizza?
Mini Para festas de aniversario por exemplo?
Pizza Brotinho?
e Pizza normal grande?
E se tiver outros podem postar também..

Tenho muito essa duvida?? Me ajudem??

Obrigado desde já...

DANISE29
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : OSASCO - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por ISA Qua 05 Jun 2013, 13:44

Boa tarde Danise,

Existem algumas variações, principalmente nas mini pizzas e baby pizzas. Vou te passar os tamanhos que uso:

- Baby Pizza - disco de 6 cm de diâmetro
- Mini Pizza - disco de 11 cm de diâmetro
- Broto (4 pedaços) - disco de 25 cm de diâmetro
- Pizza Média (6 pedaços) - disco de 30 cm de diâmetro
- Pizza Grande (8 pedaços) - disco de 35 cm de diâmetro
- Pizza Família (10 pedaços) - disco de 40 cm de diâmetro
- Pizza GG (12 pedaços) - disco de 45 cm de diâmetro

Abs

Isa

DANISE29 escreveu:Boa noite, Pessoal...

Hoje estou aqui para saber, o real tamanho das diferentes pizzas.

Seja:
Mini Pizza?
Mini Para festas de aniversario por exemplo?
Pizza Brotinho?
e Pizza normal grande?
E se tiver outros podem postar também..

Tenho muito essa duvida?? Me ajudem??

Obrigado desde já...
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por gustavotresrios Ter 11 Jun 2013, 10:37

Andrea,

eu trabalho com a pizza de aniversário 7cm e a mini pizza ou pizza brotinho 15cm (depende da região).

Para o corte da pizza de aniversário eu utilizo um copo com o diâmetro de 7cm e para a pizza de 15cm comprei uma forma e adaptei uma alça de alumínico que facilitou o corte.

Como você abre a massa no cilindro posso te dar uma dica conforme eu faço para evitar o encolhimento da massa.

Depois de abrir a massa na espessura desejada, fure a massa (com algun instrumento, eu tenho um rolo furador) no sentido vertical e horizontal, depois deixe a massa descansar por alguns minutos, ñ muito somente para evitar o encolhimento na hora do corte e na hora de assar não deixe passar muito pois também acontece de encolher se ficar mais que o necessário para interromper a fermentação.



Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por carla costa Sex 08 Nov 2013, 19:12

oi pessoal!
eu não estou encontrando formas de mini pizza de 11 cm na minha cidade. Voces poderiam me informar onde posso encontrar?Eu preciso das formas,pois so corta-las e assar sem forma não deu certo.Elas ficam tortas...
obrigada,
Carla

carla costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : volta redonda
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza

Mensagem por Kelly Nogueira Dom 12 Jul 2020, 00:26

Olá estou começando no ramo de vender mini pizzas congeladas mas preciso de ajuda para fazer os cálculos e saber por quanto vender. Obrigado

Kelly Nogueira
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por HASSIN Dom 12 Jul 2020, 12:48

Bom dia,
Contrate um dos nossos consultores para te ajudar nesta dúvida, ou se achar melhor, use o buscador do Fórum de Pizzas para encontrar tópicos antigos que esclareçam esta situação.
Atte.
A Administração.

Para contatar nossos serviços:
https://bit.ly/CONSULTORIAREMOTACHEFS3eRIwkI

Kelly Nogueira escreveu:Olá estou começando no ramo de vender mini pizzas congeladas mas preciso de ajuda para fazer os cálculos e saber por quanto vender. Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Formato de Mini-Pizzas DcAUBNFormato de Mini-Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################