Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
HASSIN (13199)
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 

Quem está conectado?
69 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 68 visitantes :: 2 motores de busca

viajantedoterra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
HASSIN
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 
Vazfarah
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_lcapPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Voting_barPIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE

Ir em baixo

default PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE

Mensagem por Convidad Sex 15 Abr 2011, 18:36

Pizza de presunto de parma com queijo brie Mestre Ataíde


Ingredientes




50 ml de molho de tomate
150 g de muçarela de búfala
80 g de champignon de paris e shimeji puxados no azeite e no vinho branco
100 g de queijo brie
100 g de presunto de parma
Manjericão a gosto
1 disco de pizza de 25 centímetros


Preparo


Antes de colocar a cobertura, o chef sugere que você deixe o
disco em uma bancada polvilhada com farinha, pra não agarrar.

Coloque o molho, a muçarela, os cogumelos e o queijo brie por último. Leve ao
forno a 180 graus por três minutos.

Depois retire do forno e finalize com as fatias de presunto de parma e
manjericão. Pode servir!








Fonte: http://globominas.globo.com/GloboMinas/Entretenimento/TerraDeMinas/Receitas/0,,MUL1654398-9635-19376,00.html


Última edição por Newton do Amarante em Sab 16 Abr 2011, 08:05, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE

Mensagem por Bia Tourinho Sex 15 Abr 2011, 19:59

Uma outra versão também da pizza com presunto de parma seria a retirada dos cogumelos e no lugar deles fatias de figo fresco, também colocados somente depois que sai do forno.

Brie com damasco seco fica também muito bom. Pode-se até colocar um pouquinho de geléia de damasco e cobrir com o brie.

Fica show.

Claro, para quem aprecia esses contrastes. Mas tem que experimentar para dizer que não gosta.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE

Mensagem por AVLIS Sex 15 Abr 2011, 20:03

Muuuuuuuito obrigada aos dois.
Só pra constar, minha janta vai ser bolacha de gergelim com margarina light e meio copo de leite desnatado.

Essas receitas só pra daqui há 6 meses.

boa noite
bjin
nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE

Mensagem por Bia Tourinho Sex 15 Abr 2011, 20:47

Sem querer te desanimar, não é por aí que você vai resolver seu problema.
Acho que você precisa sim, de uma reeducação alimentar.
Você pode comer de tudo, ou quase tudo, mas pouco.
Comer 6 vezes ao dia, mas pouquinho. Não esperar ficar com fome.
Não esquecer de frutas e hortaliças.
Frutas de baixo teor glicêmico (pesquise na internet).
Se vcê realmente vai comer só isso, essa alimentação não vai satisfazê-la e chega um ponto que você chuta o balde.
O grande segredo para manter o peso ou até diminuir é antes de mais nada não perder o prazer pela comida, mas comer com sabedoria.
Já falei antes: olhe o exemplo das mulheres francesas. Elas comem queijo, pates, cassoulets, gordura, carboidratos, de tudo, mas pouquinho. Lanches entre as refeições.
Vai por mim. Sei o que estou falando.

Se quiser dicas, escreva.
Bjs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE

Mensagem por AVLIS Sab 16 Abr 2011, 08:03

Bia,
Estou, mais do que orientada, obrigada
Era SÓ uma brincadeirinha... relaxe...

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE

Mensagem por Bia Tourinho Sab 16 Abr 2011, 12:13

Nell

Sorry!!!rs
Da forma que você escreveu achei que estava fazendo uma dieta espartana sem necessidade.
Eu e meus pitacos.....
Bjs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################