Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
JeanCarlo
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho

4 participantes

Ir para baixo

Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Empty Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho

Mensagem por alekah Dom 30 Ago 2015, 15:43

Boa tarde, me chamo Alessandra e estou abrindo uma lanchonete aqui no bairro onde moro, estou tentando fazer pizza brotinho, mais não estou conseguindo acertar, achei 2 receitas na internet mas não deu certo, a massa quando vai ao forno não cresce nao fica fofa, parece aquele pão duro, não sei se é o trigo que usei, não entendo pois como falei estou começando agora e gostaria de uma receita simples e fácil de se trabalhar e se alguém tbm puder me dizer qual espessura correta irei ficar muito grata. QUE DEUS ABENÇÕE A TODOS

alekah
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : recife
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Empty Re: Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 30 Ago 2015, 17:06

Seja bem vinda alekah, vou te passar a receita da massa secreta, ok?

1,080gr de farinha de trigo
1 ovos inteiro
100ml de leite morno
100ml de leite e água misturados frios
200 ml de água fria
80ml de água fria
24 gr de levadura(fermento fresco)
4 colheres de sopa de óleo comum





Etapa 1

Preparando a farinha para colocar numa bacia de plástico:

Uma vez separada a farinha em uma bacia, agregue à mesma:

1 colher de orégano
2 colheres de açúcar
1 colheres de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de nóz moscada.


Etapa 2

Agregue o ovo e as 4 colheres de óleo comum á mistura.

Etapa 3

Verta a levadura(fermento) numa bacia pequena e quebre os montinhos
em pequenos pedaços o máximo que possas; agregue 1 colher de açúcar à mesma,e então coloque os 100ml de leite morno. Com uma colher gire rapidamente a mistura até o leite dissolver totalmente a levadura e agregue esta mistura à farinha da bacia.

Etapa 4

Inicie agora o processo de amassado dos ingredientes da bacia homeneizando o máximo que possas a mescla.

Verta os 100ml de leite e água à bacia e logo em seguida os 200 ml de água fria.

Etapa 5



Amasse bem a mescla e em seguida agregue os 80ml de água final, até alcançar uma elasticidade que permita a massa soltar de suas maos; se ela nao soltar ou persistir na forma grudenta, agregue paulatinamente pequenas quantidas de farinha até ela dar o ponto indicado.

É importante que a massa fique totalmente lisa e
uniforme soltando das paredes da bacia; Quando alcançares esta forma é a hora de tirar a
massa e levá-la à mesa para o corte e a formação dos pãezinhos. ( se tiver uma balança digital ou mecância, use-a para pesar os paezinhos em pesos iguais por tamanho).

Esta massa não precisa descansar horas como as outras, porém, ela é muito delicada na hora de abrir os discos. Por isso deve fazê-lo com carinho usando um rolo de macarrão e farinha à mao para ir polvilhando a mesma enquanto for abrindo os discos.

Logo que estiver aberta na medida do disco a trabalhar, forre a assadeira circular e coloque imediatamente ao forno.


O tempo de cozimento é de apenas uns 3 minutos.( Forno a 200ºC), ou mantenha um contato visual com a massa para retirá-la no momento que encontre oportuno fazê-lo.

Se ela apresentar globos durante o cozimento perfure-os com um garfo suavemente.

Dicas:

- Abra a massa em uma superfície com fórmica

- Se a massa estiver difícil para abrir, deixe-a descansando uns 15 minutos. (geralmente no inverno)

- Se a massa depois de aberta começar a encolher, significa que precisa dar este descanso de 15 minutos.

- Faça pãezinhos bem feitos e bem redondos, do contrário a massa na hora de abrir ficará disforme.

- Se você tiver uma sovadeira, passe antes os pãezinhos pré amassados nos rolos da sovadeira, isso proporcionará uma massa mais uniforme e mais fácil de abrir.



- Antes de começar a receita, deixe todos os elementos de uso e os ingredientes à mão, e assim nao terá surpresas desagradáveis durante o processo.

Quando já obtenha prática em fazê-la, esta receita nao leva mais que 40 minutos em estar totalmente pronta (Referencia 1 kg de farinha)

Procure utilizar uma farinha de trigo tipo 1, as que utilizei o obtive um melhor resultado foram Rosa Branca e Bungue Pro Pastel, mas qualquer outra te dará um resultado satisfatório e a partir daí você deverá iniciar testes com farinhas da sua região..


Inicialmente abra o disco com 15 cm, para isso deixe-o com o peso de 180 gramas, depois de pronto verifique se está do jeito que deseja, se não estiver, aumente o peso.

Um abraço.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Empty Re: Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho

Mensagem por Elineu Sex 04 Set 2015, 11:00

Olá bom dia a todos!!

Doutrinador sou iniciante e  tenho uma dúvida.
A colher a que voce  se refere para os ingredientes, orégano, açucar e sal, é a colher de chá?

Obrigado.

Elineu Heineck

Elineu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rua Mineiros do Tietê, 312 - Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Empty Re: Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 08 Set 2015, 13:05

Boa tarde amigo Elineu,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Quando o nosso amigo Doutrinador se refere a colher é de sopa.

Espero ter ajudado!

Grande Abraço
Samir Ghannam
Equipe Fórum de Pizzas
Elineu escreveu:Olá bom dia a todos!!

Doutrinador sou iniciante e  tenho uma dúvida.
A colher a que voce  se refere para os ingredientes, orégano, açucar e sal, é a colher de chá?

Obrigado.

Elineu Heineck

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################