Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
DED (8184)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 

Quem está conectado?
328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda

Ir para baixo

Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Empty Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda

Mensagem por ricardolf Seg 28 Ago 2023, 16:36

Olá. Não sou profissional, mas amo pizza, especialmente napolitana. Minha receita é simples e com 60% (ou mais) de hidratação): 
600 ml de água
2g a 4g de fermento seco (ou o triplo do fresco) - depende do dia estar quente ou frio
20g de sal 
e farinha até dar o ponto, mas geralmente não uso 1 kg
Uso método Bertinet para sovar e "tento" atingir ponto de véu, mas nunca consigo. Aliás, uma vez consegui usando a farinha italiana 00 - Caputo Manitoba Oro 
Deixo as bolinhas já fracionadas na geladeira em embalagem, geralmente 24 hrs e tiro umas 3 ou 4 horas antes de usar, no dia seguinte. 
Abro com as maõs, preservando as bordas e asso com lastro a 350 graus ou mais e teto acima de 400. É forno iglú.

As bordas fiam alveoladas e crescem como eu gosto, tipo napolitana mesmo, mas aí começa o problemas: 
- A massa fica linda, mas resistente a mordida, difícil de cortar, precisando usar força para cortar e se usar as mãos, precisa puxar um pouco para cortar, fica meio borrachuda.

Além disso, não consigo fazer uma pizza assim, com 35 cm, sem usar menos de 500g de massa pronta, mas vejo vídeos em que usam bem menos massa. 

Qual a quantidade de massa em gramas para abrir com as mãos uma pizza napolitana de 35 cm?

Onde posso estar errando?

A farinha que costumo usar é a Rosa Branca, as vezes uso a Pastel, mas o problema não acho que seja esse pois qualquer farinha que uso fica igual.

Não queria mudar a receita, gosto dela, só queria que a massa ficasse menos resistente a mordida, mais fácil de mastigar, mais macia.

Poderiam me dar umas dicas?

ricardolf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Limeira - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2023
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Empty Re: Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda

Mensagem por ricardolf Qua 30 Ago 2023, 12:47

Complementando: o problema é só a borba da pizza que fica resistente, meio que borrachuda, onde vai o molho e cobertura ficam macios, mesmo que fique grosso.


E obrigado ao  Chef Hassin aceitar minha inscrição

ricardolf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Limeira - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2023
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################