Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Ontem à(s) 16:04 por Silvio Pinheiro

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Cocção da massa - pizza
Ontem à(s) 13:14 por schuman

» Rolo para massa.
Ontem à(s) 12:55 por schuman

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Ontem à(s) 12:46 por jeduardog

» Rolo de pizza
Ontem à(s) 11:49 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 21 Jun 2018, 12:53 por SAMIR GHANNAM

» Forno a lenha residencial
Qui 21 Jun 2018, 12:44 por MAURO LUCENA

» massa não assa
Qua 20 Jun 2018, 21:56 por duzolini

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Qua 20 Jun 2018, 20:36 por Silvio Pinheiro

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Qua 20 Jun 2018, 20:02 por fccm

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Contabilidade, assunto sério.
Qua 20 Jun 2018, 15:36 por fabion.araujo

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Ter 19 Jun 2018, 23:23 por Restaurante Digital

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11995)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3092)
 
Carlos Daia (2710)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1388)
 

Quem está conectado
81 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 79 Visitantes :: 2 Motores de busca

Licio Jr, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56872 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mguerra

Os nossos membros postaram um total de 165788 mensagens em 11526 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Ir em baixo

default Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Mensagem por Convidad em Seg 18 Abr 2011, 11:18

Amigos,

Convido a todos a participar do jantar em beneficio da Comunidade São Camilo, o evento será realizado dia 07 de Maio de 2011 das 19h00min as 22h00min.

Segue o endereço para os amigos que quiserem passar por lá,
Av. Inácio Cervante, 856 - Pq. Ipê - Butantã.
Paralela a Raposo Tavares (Km 19,5) e proximo da saida do Rodoanel (Saida Raposo Tavares).

Estaremos por lá com nosso forno esteira, uma oportunidade para quem quiser ver (e provar) o funcinamento desse otimo equipamento.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Mensagem por Convidad em Qua 20 Abr 2011, 02:04

Grande Fabiano,

Bha meu amigo pra nos fica complicado participar, mas estamos querendo ir na feira!! vamos ver se vai dar!

Grande abraço meu amigo!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Mensagem por Convidad em Sex 29 Abr 2011, 18:52

Convites sendo vendido a R$ 15,00 dando direito a 3 pizzas (Cala, Mussa e Palmito).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Abr 2011, 22:55

AMIGO FABIANO,
BOA NOITE MEU QUERIDO!

COMO GOSTARIA DE IR NESSE EVENTO!
PORÉM, NO DIA 7 DE MAIO VIAJO A CAMPO GRANDE PARA VISITAR O NOSSO AMIGO E MODERADOR VITOR TOKORO!

VOU CONHECER A SUA PIZZARIA E PRESTIGIAR A SUA CASA E TUDO DE BOM QUE ELE FEZ POR LÁ!

VAMOS TIRAR VÁRIAS FOTOS E POSTERIORMENTE EU ABRIREI UM TÓPICO PARA CONTAR TUDO SOBRE A VIAGEM E A VISITA!
COM CERTEZA VAI SER UM MOMENTO MUITO FELIZ EM MINHA VIDA!

DESEJO A ESTE JANTAR TODO O SUCESSO QUE SE MERECE E A VOCÊ O MEU AGRADECIMENTO POR ESTE CONVITE ABERTO E AMISTOSO.

AINDA VOU ESTAR PRESENTE EM UM DESTES EVENTOS OU NA SUA PIZZARIA BREVEMENTE!

ABRAÇÃO MEU AMIGO QUERIDO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Mensagem por Convidad em Dom 01 Maio 2011, 19:58

Mas que tal, Campo Grande!! Bem pertinho de Rondônia hehehehe!!

Fica até quando por lá meu amigo???

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 02 Maio 2011, 18:05

Meus caros,

seria um grande prazer poder participar deste evento.

E será uma imensa honra receber meu caro mestre, irmão e amigo Hassin para uma temporada aqui na Cidade Morena. Certamente tiraremos muitas fotos desta oportunidade única de recebê-lo.

Um grande abraço a todos,
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Mensagem por Convidad em Qui 05 Maio 2011, 10:59

UP

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Maio 2011, 17:23

Vitor, amanha se Deus quiser as 10:00hs da manha estou chegando!

Terei a honra de conhecê-lo pessoalmente!
Newton, obrigado pela Upada!

Forte abraço a todos!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Maio 2011, 17:38

Hassin meu amigo, posso adiantar que este jovem é muito boa pessoa, inteligentissimo e carismático. e aproveito para pedir que envie á ele um abraço em meu nome, tamanho 70 fatias e muito recheado de saudades.

Gostaria de estar presente neste encontro, porem, deixemos para outra data.

Lembrando, o Tokoro é conhecido como "Prefeito de Campo Grande" por lá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Maio 2011, 17:44

Valeu Doutrina!
Conte isso meu amigo!

Coloca carismático nisso!!

Depois vamos contar as novidades do prefeito e a 1ª Dama!

Fique com Deus e sucesso aí em Bragança, cidade lindíssima!!

Forte abraço irmao!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite Jantar da Pizza em SP!!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 09 Maio 2011, 17:41

Rarará!! Fiquei feliz em ler este tópico. Agora, Doutrina, tô longe de ser o prefeito...hehe

E para não inflar este tópico com a ilustre, proveitosa, carismática e, acima de tudo, amorosa visita de Mestre Hassin, vou abrir um tópico a este respeito.

Grande abraço a todos!!
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum