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Mensagem por llu Ter 19 Abr 2011, 19:49

boa noite a todos, eu gostaria de uma injeção de ânimo....eu gostari de
começar a fazer pizzas tipo pegue e leve, ou seja, sem abrir uma
pizzaria seria só por tele entrega mas estou meia amarrada ainda ñ
cheguei numa boa receita, e como faço pra dominar os pedidos?.....já
fico com as massas pré assadas e só monto? eu faço td na hora? meu forno
é um de 4 pedras daqueles com porta de vidro será que fica legal?

gente desculpa mas recém estou entrando aki e ainda ñ sei lidar com isso, desculpem se postei algo errado
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 19 Abr 2011, 20:04

Minha querida amiga, trabalho com um forno igual ao seu.

Não existe formula certa, pois as surpresas são comuns.

Agora mesmo tive de atender um evento e não sobrou nem pra janta.

Use a massa secreta, que a meu ver, é uma das melhores massas que conheço.
Eu deixo as massas pré-assadas e só monto, porem, como aconteceu hoje, as vezes solto a massa fresca, com o tempo você pega o jeitinho.

Se fica legal num forno de 4 pedras?
Temos 3 pizzarias no mesmo bairro e a minha foi escolhida para fornecer pra dois eventos ao mesmo tempo, então, tudo é questão de lançar seu produto.

Não tema, dois anos atrás eu não sabia nem o que era forno e aprendi aqui no forum.

Te indico comprar o Dvd do curso de Pizzaiolos, uma verdadeira enciclopedia onde você aprenderá algumas receitas de massa e podera se decidir pela que mais te agradar.

Bom, daqui á pouco vou embora, acabou o estoque de massa tanto de pré-assada quanto de fresca.

_________________
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Mensagem por Convidad Ter 19 Abr 2011, 20:49

Douitrina pelo que vejo, não conseguiu nem guardar a sua pizza.
agora complementando o que o Doutrina falou.
ele ja te deu a receita alias deu duas receitas.
ou seja informou a receita que vai te dar o sucesso e a receita para vc iniciar sua fase de sucesso que e a compra deste DVD.
eu acrescento que tambem e pesquisar neste forum, que tem varios tipos de informação e tambem acreditar em naquilo que vc quer
Newton


Última edição por Newton do Amarante em Ter 19 Abr 2011, 20:59, editado 1 vez(es)

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Mensagem por marissa Ter 19 Abr 2011, 20:54

Boa noite llu
Também sou nova no forum! Mas posso lhe afirmar que por aqui vc aprenderá muito!
Acesse todos os tópicos. É de uma riqueza impressionante. Experimente a receita secreta do Hassin é muito boa! E o molho de tomate? é nota 10.
O pessoal é muito prestativo, tenho certeza que muita gente vai lhe ajudar.
Boa sorte
Solange
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Mensagem por llu Seg 25 Abr 2011, 10:50

olá, eu queria uma receita de massa pré e saber qto tempo deixar no forno
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Mensagem por Convidad Seg 25 Abr 2011, 10:56

Ilu
clique neste link que vc tera varias receitas da massa secreta e aconselho a escolher a massa secreta terceira versão, e tem os calculos para 1 kilo de farinha.
esta pizza e otima
em relação ao tempo para deixar no forno, tudo vai depender de seu forno.
para pre-assar eu so deixo o tempo suficiente para interromper a fermentação.
mas o tempo preeciso vai depender do forno
fale qual o forno que vc usa quem sabe fica mais facil de determinarmos o tempo
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=secreta


llu escreveu:olá, eu queria uma receita de massa pré e saber qto tempo deixar no forno

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Mensagem por llu Seg 25 Abr 2011, 14:42

olá newton, meu forno é 4 pedras daqueles com porta na frente.....na verdade eu ganhei este forno de um colega pizzaiolo e ainda ñ usei como as coisas estão um pouco complicadas por aki estou pensando em fazer uma pizza pré pois ñ necessito de muita coisa, eu acho, mas estou um pouquinho enrrolada ñ sabendo por onde começar gostaria q me ajudasse, ~já q tens mais experiencia....tem algum tópico por aki q eu possa achar mais detalhes de recheios? espero contar com apoio, pois estou precisando abrir algo
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Mensagem por Convidad Seg 25 Abr 2011, 14:50

cliquie neste link que vai aparecer um topico chamado central de buscas onde vc encontrara varias palavras chaves de pesquisa, clique na que vc desejar que aparecera todos os topicos referente a palavra que vc escolheu.
falata ainda algumas palavras chaves , mas vou colocar.
em relação a vc fazer pre-assada acho uma otima ideia pois para quem esta iniciando euma grande ajuda e na minha opinião nção altera em nada o resultado final.
procure saber a marca de seu forno que com certeza tera algum mmebro aqui que possua e podera dar dicas sobre ele
se vc colcoar ele numa temepratura aproximada de 250º vc em 30 segundos ou um pouco mais vc conseguira interromper a fermentação da pizza.
qualquer coisa que precisar pode recorrer a nos
e nos topicos que vc visitar se por um acaso vc não entender, não se acanhe de perguntar.
e melhor do que continuar com duvidas
newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum-buscar


llu escreveu:olá newton, meu forno é 4 pedras daqueles com porta na frente.....na verdade eu ganhei este forno de um colega pizzaiolo e ainda ñ usei como as coisas estão um pouco complicadas por aki estou pensando em fazer uma pizza pré pois ñ necessito de muita coisa, eu acho, mas estou um pouquinho enrrolada ñ sabendo por onde começar gostaria q me ajudasse, ~já q tens mais experiencia....tem algum tópico por aki q eu possa achar mais detalhes de recheios? espero contar com apoio, pois estou precisando abrir algo

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Mensagem por llu Seg 25 Abr 2011, 15:16

newton tu acha q a massa ideal pra pré seria a secreta? achei diferente pois leva temperos e maçã se ñ me engano foi isso que li na receita, mas a massa tradicional só leva o básico né tipo farinha,oleo,sal, liquido
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Mensagem por Convidad Seg 25 Abr 2011, 15:31

a receita que uso e a massa secreta e tambem faço pré, pode ter certeza de que ela com maçã e os outros temperos fica deliciosa, pois não fica aquele gosto de farinha.
tod mundo que come dela adora
Newton

llu escreveu:newton tu acha q a massa ideal pra pré seria a secreta? achei diferente pois leva temperos e maçã se ñ me engano foi isso que li na receita, mas a massa tradicional só leva o básico né tipo farinha,oleo,sal, liquido

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Mensagem por llu Seg 25 Abr 2011, 15:42

Newton do Amarante escreveu:a receita que uso e a massa secreta e tambem faço pré, pode ter certeza de que ela com maçã e os outros temperos fica deliciosa, pois não fica aquele gosto de farinha.
tod mundo que come dela adora
Newton

então, esse fnds comprei uma pré q tem aki na cidade, foi uma grande com 3 sbores e achei bem gostosa e bem recheada até achei bem em conta foi 23,00...vou ter q fazer um levantamento de materias e por a mão na massa msm

llu escreveu:newton tu acha q a massa ideal pra pré seria a secreta? achei diferente pois leva temperos e maçã se ñ me engano foi isso que li na receita, mas a massa tradicional só leva o básico né tipo farinha,oleo,sal, liquido
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