Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 325 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
+4
Pizzaria Artes Do Sul
DED
DOUTRINADOR
CracArte
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Olá Amigos!!!
Gostariamos de aqui relatar um pouco do que foi nossa passagem por São
Paulo nesta semana, e a receptividade dos que nos receberam, sua dedicação de
tempo, seu carinho e o compartilhamento de suas experiências.
No Domingo dia 17/04 fomos recebidos pelo Amigo Doutrinador, sua Esposa
Gloria e Filhas.
Foi uma tarde muito agradável, degustamos um joelho de porco e um frango
SARADO, (calma, eu disse degustamos, não devoramos), conversamos sobre vários
assuntos, olhamos alguns possíveis "pontos" a serem explorados, novas
oportunidades que estão surgindo por necessidades de nossos clientes.
Acompanhamos o preparo de sua massa, todo o seu desenvolvimento, e
pudemos comprovar a aprovação que ele tem de seus clientes, testemunhamos
relatos de clientes elogiando sua pizza, apreciando a massa. Claro que após
tudo isto fomos contemplados com uma bela pizza CARIOCA, e a borda, com aquele
gostinho de pão que você não sabe como foi parar ali, estava deliciosa.
Amigo Doutrina, Você está entrando em uma nova fase com sua casa, o fato
de colocar anúncio na TV mostra OUSADIA, INTREPIDEZ, CORAGEM, e pode ter
certeza, que apesar da dificuldade de mão de obra, com sua Família a lhe
auxiliar alcançará o SUCESSO.
DOUTRINA lembre "QUEM NÃO DÁ OUVIDOS AO MUNDO,
NÃO FALA PARA TOLOS"
Na Segunda-Feira fomos recebidos pelo Sr. Ricardo (brincadeira, o homem
fica irritado pelo Sr.).
Ricardo nos recebeu na sua casa da Aclimação, conversamos boas horas ali,
não escondeu nada, foi de uma simplicidade fora do comum, e pudemos comprovar o
trato com o pessoal que estava instalando equipamentos em sua pizzaria (o
pessoal estava super a vontade desempenhando suas funções), mostrou suas
instalações, modo de trabalho da casa, nº de funcionários, resumindo como ele e
seu sócio tocam a casa (você já pensou em fazer isto a alguém que só tinha
visto uma vez?). Uma visão de EMPRESÁRIO que sabe o que está fazendo e como
está fazendo.
Após, fomos a sua casa da Praça da Árvore, lá o pessoal já estava com o
trabalho a todo o vapor (ou a toda lenha). Os funcionários estavam bem descontraídos (não distraídos), seu pizzaiolo tirou uma onda de mim, dizendo que Eu tinha cara de quem gostava de pizza com massa grossinha, vê se pode? Mas Muito humorado, e simples pois insistiu junto com o Ricardo, para a Claudia fazer o Calzone, maravilha.
Agradeço a Recepção CALOROSA que fomos recebidos por Seu Pai, Sua Esposa
e Seu Filhinho, ao saborearmos claro o Calzone que a Claudia fez, a pizza de alcachofra, grega e quatro queijos. Em Porto Alegre tem pizzaria com forno a lenha, mas não chaga nem perto da pizzaria San Martino, eu sempre fui receoso com pizza em forno a lenha devido a esta impressão transmitida aqui, mas agora quando eu retornar a São Paulo com mais tempo, irei à Praça da Árvore saborear uma pizza da San Martino.
Na Terça-Feira fomos
ter um dedinho de prosa com a Ded e sua Família, momentos agradáveis, boas
conversas, um Delicioso Arroz doce (pra nós aqui é arroz com leite), saímos mais cedo, pois tínhamos que resolver um probleminha a 1.200 km.
Mais foi muito Agradável, ficamos admirados com a habilidade do Esposo da Ded,
que caixa de máquina de costura linda que fizeste, e a filha está indo pro
mesmo caminho.
Na quarta-feira, fomos dar uma voltinha até Mauá, foi muito fácil chegar lá, nos encontramos com o Fabiano e fizemos um reconhecimento pela cidade, conhecemos sua casa principal, seu funcionário fazer a massa, menino calado, mas muito compenetrado nas suas tarefas. Conhecemos sua casa de pizza Express muito interessante o local, estrutura e modo de funcionamento.
Acompanhamos o funcionamento do seu forno Esteira (não posso falar de outros modelos, mas o dele é o que muitos empresários buscam, mas ainda ficam receosos, posso afirmar pela qualidade no fornear (padrão e uniformidade) e produção que vale cada Real investido), seu sistema de produção nos deixou encantados, nada de outro mundo,mas muito bem executado.
Não pudemos conversar com seus pais, pois atrapalharíamos uma parte importante do controle, mas foram muito amáveis em nos receber.
Saboreamos Pizza de Escarola, Carne Seca e Quatro Queijos (calma pessoal era brotinho e não Família, não caberia), estavam muito saborosas, apesar de Eu defender os Vegetais (prefiro eles na terra, do que no meu prato) existe a intenção de colocar no cardápio (tem Cliente que gosta), foi uma experiência que nos mostrou que estamos no caminho certo.
Amigos, em todas as nossas visitas foram horas de troca de informações, idéias, modo de trabalho, mas muito mais que isto, foi a atenção dispensadas a nós, todos sem exceções sempre procuravam nos atender da melhor maneira, nos deixando sempre muito a vontade, nos sentimos muito honrados pelo carinho de todos, mas todos mesmo.
Mesmo que agradecemos a Doutrinador, Ricardo, Ded, Fabiano e Suas Famílias, nunca serão o suficiente, só podemos é trabalhar para que tudo que nos mostraram,seja colocado em pratica com perfeição, e recebê-los no futuro em nossa casa também.
Amigos que Deus Lhes Abençoe, e que possamos nos ver em breve.
Abraços
Cleber e Claudia
Gostariamos de aqui relatar um pouco do que foi nossa passagem por São
Paulo nesta semana, e a receptividade dos que nos receberam, sua dedicação de
tempo, seu carinho e o compartilhamento de suas experiências.
No Domingo dia 17/04 fomos recebidos pelo Amigo Doutrinador, sua Esposa
Gloria e Filhas.
Foi uma tarde muito agradável, degustamos um joelho de porco e um frango
SARADO, (calma, eu disse degustamos, não devoramos), conversamos sobre vários
assuntos, olhamos alguns possíveis "pontos" a serem explorados, novas
oportunidades que estão surgindo por necessidades de nossos clientes.
Acompanhamos o preparo de sua massa, todo o seu desenvolvimento, e
pudemos comprovar a aprovação que ele tem de seus clientes, testemunhamos
relatos de clientes elogiando sua pizza, apreciando a massa. Claro que após
tudo isto fomos contemplados com uma bela pizza CARIOCA, e a borda, com aquele
gostinho de pão que você não sabe como foi parar ali, estava deliciosa.
Amigo Doutrina, Você está entrando em uma nova fase com sua casa, o fato
de colocar anúncio na TV mostra OUSADIA, INTREPIDEZ, CORAGEM, e pode ter
certeza, que apesar da dificuldade de mão de obra, com sua Família a lhe
auxiliar alcançará o SUCESSO.
DOUTRINA lembre "QUEM NÃO DÁ OUVIDOS AO MUNDO,
NÃO FALA PARA TOLOS"
Na Segunda-Feira fomos recebidos pelo Sr. Ricardo (brincadeira, o homem
fica irritado pelo Sr.).
Ricardo nos recebeu na sua casa da Aclimação, conversamos boas horas ali,
não escondeu nada, foi de uma simplicidade fora do comum, e pudemos comprovar o
trato com o pessoal que estava instalando equipamentos em sua pizzaria (o
pessoal estava super a vontade desempenhando suas funções), mostrou suas
instalações, modo de trabalho da casa, nº de funcionários, resumindo como ele e
seu sócio tocam a casa (você já pensou em fazer isto a alguém que só tinha
visto uma vez?). Uma visão de EMPRESÁRIO que sabe o que está fazendo e como
está fazendo.
Após, fomos a sua casa da Praça da Árvore, lá o pessoal já estava com o
trabalho a todo o vapor (ou a toda lenha). Os funcionários estavam bem descontraídos (não distraídos), seu pizzaiolo tirou uma onda de mim, dizendo que Eu tinha cara de quem gostava de pizza com massa grossinha, vê se pode? Mas Muito humorado, e simples pois insistiu junto com o Ricardo, para a Claudia fazer o Calzone, maravilha.
Agradeço a Recepção CALOROSA que fomos recebidos por Seu Pai, Sua Esposa
e Seu Filhinho, ao saborearmos claro o Calzone que a Claudia fez, a pizza de alcachofra, grega e quatro queijos. Em Porto Alegre tem pizzaria com forno a lenha, mas não chaga nem perto da pizzaria San Martino, eu sempre fui receoso com pizza em forno a lenha devido a esta impressão transmitida aqui, mas agora quando eu retornar a São Paulo com mais tempo, irei à Praça da Árvore saborear uma pizza da San Martino.
Na Terça-Feira fomos
ter um dedinho de prosa com a Ded e sua Família, momentos agradáveis, boas
conversas, um Delicioso Arroz doce (pra nós aqui é arroz com leite), saímos mais cedo, pois tínhamos que resolver um probleminha a 1.200 km.
Mais foi muito Agradável, ficamos admirados com a habilidade do Esposo da Ded,
que caixa de máquina de costura linda que fizeste, e a filha está indo pro
mesmo caminho.
Na quarta-feira, fomos dar uma voltinha até Mauá, foi muito fácil chegar lá, nos encontramos com o Fabiano e fizemos um reconhecimento pela cidade, conhecemos sua casa principal, seu funcionário fazer a massa, menino calado, mas muito compenetrado nas suas tarefas. Conhecemos sua casa de pizza Express muito interessante o local, estrutura e modo de funcionamento.
Acompanhamos o funcionamento do seu forno Esteira (não posso falar de outros modelos, mas o dele é o que muitos empresários buscam, mas ainda ficam receosos, posso afirmar pela qualidade no fornear (padrão e uniformidade) e produção que vale cada Real investido), seu sistema de produção nos deixou encantados, nada de outro mundo,mas muito bem executado.
Não pudemos conversar com seus pais, pois atrapalharíamos uma parte importante do controle, mas foram muito amáveis em nos receber.
Saboreamos Pizza de Escarola, Carne Seca e Quatro Queijos (calma pessoal era brotinho e não Família, não caberia), estavam muito saborosas, apesar de Eu defender os Vegetais (prefiro eles na terra, do que no meu prato) existe a intenção de colocar no cardápio (tem Cliente que gosta), foi uma experiência que nos mostrou que estamos no caminho certo.
Amigos, em todas as nossas visitas foram horas de troca de informações, idéias, modo de trabalho, mas muito mais que isto, foi a atenção dispensadas a nós, todos sem exceções sempre procuravam nos atender da melhor maneira, nos deixando sempre muito a vontade, nos sentimos muito honrados pelo carinho de todos, mas todos mesmo.
Mesmo que agradecemos a Doutrinador, Ricardo, Ded, Fabiano e Suas Famílias, nunca serão o suficiente, só podemos é trabalhar para que tudo que nos mostraram,seja colocado em pratica com perfeição, e recebê-los no futuro em nossa casa também.
Amigos que Deus Lhes Abençoe, e que possamos nos ver em breve.
Abraços
Cleber e Claudia
Última edição por CracArte em Seg 25 Abr 2011, 19:01, editado 1 vez(es)
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
ESTAS VISITAS FORAM QUASE COMPLETA, ACHO QUE FALTOU FOTO,
MAS TUDO BEM , E BOM SABER QUE CONVIVEMOS AQUI COM PESSOAS QUE NO REAL SÃO TÃO MARAVILHOSAS COMO NO VIRTUAL
NEWTON
MAS TUDO BEM , E BOM SABER QUE CONVIVEMOS AQUI COM PESSOAS QUE NO REAL SÃO TÃO MARAVILHOSAS COMO NO VIRTUAL
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
O véio chorou.
O Cleber e a Claudia não são considerados amigos por aqui, são familia.
Quem dera pudessemos passar pelo menos um mes juntos, eu ia aprender muita coisa, tanto profissionalmente quanto pessoalmente, pois te-los do lado enriquece nossa carater.
Tive a felicidade de receber muitos membros do forum aqui em minha humilde tenda e sempre aprendi muito mais que ensinei.
Newton, existem fotos sim, o Cleber irá postar depois.
Nos agradecemos a oportunidade de passar um dia com o Cleber e com a Claudia.
Abraços
O Cleber e a Claudia não são considerados amigos por aqui, são familia.
Quem dera pudessemos passar pelo menos um mes juntos, eu ia aprender muita coisa, tanto profissionalmente quanto pessoalmente, pois te-los do lado enriquece nossa carater.
Tive a felicidade de receber muitos membros do forum aqui em minha humilde tenda e sempre aprendi muito mais que ensinei.
Newton, existem fotos sim, o Cleber irá postar depois.
Nos agradecemos a oportunidade de passar um dia com o Cleber e com a Claudia.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Newton,
Você sabe que eu mato a cobra e mostro o pau, né?kkkk
Claudia, Cleber, nós é que nos sentimos honrados por nos homenagearem de maneira tão carinhosa. A-D-O-R-A-M-O-S tudo, tudo mesmo.
Seguem as fotos...
Você sabe que eu mato a cobra e mostro o pau, né?kkkk
Claudia, Cleber, nós é que nos sentimos honrados por nos homenagearem de maneira tão carinhosa. A-D-O-R-A-M-O-S tudo, tudo mesmo.
Seguem as fotos...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Newtão,
Também tem foto da San Martino sim, mas depende da Claudia postar... inclusive ela mesmo fazendo um delicioso calzone, que por sinal, não sobrou nada..risos...
Também tivemos um extra, que foi um passeio no parque do Ipiranga, com direito a vista do museu e tudo... Esse foi um extra, pois tinha que pegar meu filho na escola e eles me acompanharam...
Ah, sem contar que coloquei os dois para trabalhar na pizzaria... chegou um distribuidor de frios antecipado e já que estávamos na pizzaria nós que recebemos... olha só que vivência do dia a dia na prática...
Cleber e Claudia, adoramos a visita de vocês... Vocês não tem idéia do dia a dia da Claudia... mas ela que tem que contar tudo... ela chuta e vai cabeçear na pequena área..risos...
Desejo de coração que a Artes do Sul (acho que não errei o nome) saia logo do papel e vá para a vida real logo logo... Estaremos torcendo aqui em São Paulo...
Abs
Também tem foto da San Martino sim, mas depende da Claudia postar... inclusive ela mesmo fazendo um delicioso calzone, que por sinal, não sobrou nada..risos...
Também tivemos um extra, que foi um passeio no parque do Ipiranga, com direito a vista do museu e tudo... Esse foi um extra, pois tinha que pegar meu filho na escola e eles me acompanharam...
Ah, sem contar que coloquei os dois para trabalhar na pizzaria... chegou um distribuidor de frios antecipado e já que estávamos na pizzaria nós que recebemos... olha só que vivência do dia a dia na prática...
Cleber e Claudia, adoramos a visita de vocês... Vocês não tem idéia do dia a dia da Claudia... mas ela que tem que contar tudo... ela chuta e vai cabeçear na pequena área..risos...
Desejo de coração que a Artes do Sul (acho que não errei o nome) saia logo do papel e vá para a vida real logo logo... Estaremos torcendo aqui em São Paulo...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Amigos,
Tive o prazer de receber estas duas maravilhas aqui em minha casa, passamos um dia super agradavel, trocamos muitas informações e foi um prazer receber estes dois aqui.
Nosso encontro começou por volta das 14h00 e como dia 20/04 era vespera de feriado esses dois grandes amigos puderam verificar o funcionamento da minha casa, apesar de ser visitas, já fui logo dando um aveltal e toca descartavel e o Cleber ainda me deu um HELP no forno, tirando algumas pizzas pra mim na hora do aperto.
O legal foi que eles tivero a experiencia de um dia na pizzaria, tivemos falta de motoqueiro, cobranças, motoqueiro fazendo cara veia...rsrs. A previsão era fecharmos as 23h00min, mas com todos esses "imprevistos" fechamos as 23h30min, depois da limpeza da cozinha e tudo fechado saimos por volta das 0h00min e fui levar meus amgos no hotel que eles estavão hospedados em SP.
Cleber e Claudia, desejo todo sucesso na vida de vcs, pessoas amaveis e com um coração muito bom, pelo visto com a garra e dedicação aliado a toda força de vontade e talento a casa de vcs vai ser um sucesso e a pizza uma delicia!!!
Espero poder um dia aceitar seu convite e retribuir a visita de vcs aqui na minha casa, ai em GUAIBA/RS com muito carinho e umas boas pizzas.
Aquele abraço de despedida na porta do hotel a três me deixou emocionado e com gostinho de quero mais!!!
Com carinho,
Fabiano e familia
PS.: Estava esquecendo de falar da policia em plena as 1h00, carro com placa de Mauá, todo insufilmado e com 3 pessoas dentro... quase tomamos um enquadro do tatico movel na porta do HOTEL, dificil ia ser explicar a rouba com vestigios de farinha...kkkkkkk
Tive o prazer de receber estas duas maravilhas aqui em minha casa, passamos um dia super agradavel, trocamos muitas informações e foi um prazer receber estes dois aqui.
Nosso encontro começou por volta das 14h00 e como dia 20/04 era vespera de feriado esses dois grandes amigos puderam verificar o funcionamento da minha casa, apesar de ser visitas, já fui logo dando um aveltal e toca descartavel e o Cleber ainda me deu um HELP no forno, tirando algumas pizzas pra mim na hora do aperto.
O legal foi que eles tivero a experiencia de um dia na pizzaria, tivemos falta de motoqueiro, cobranças, motoqueiro fazendo cara veia...rsrs. A previsão era fecharmos as 23h00min, mas com todos esses "imprevistos" fechamos as 23h30min, depois da limpeza da cozinha e tudo fechado saimos por volta das 0h00min e fui levar meus amgos no hotel que eles estavão hospedados em SP.
Cleber e Claudia, desejo todo sucesso na vida de vcs, pessoas amaveis e com um coração muito bom, pelo visto com a garra e dedicação aliado a toda força de vontade e talento a casa de vcs vai ser um sucesso e a pizza uma delicia!!!
Espero poder um dia aceitar seu convite e retribuir a visita de vcs aqui na minha casa, ai em GUAIBA/RS com muito carinho e umas boas pizzas.
Aquele abraço de despedida na porta do hotel a três me deixou emocionado e com gostinho de quero mais!!!
Com carinho,
Fabiano e familia
PS.: Estava esquecendo de falar da policia em plena as 1h00, carro com placa de Mauá, todo insufilmado e com 3 pessoas dentro... quase tomamos um enquadro do tatico movel na porta do HOTEL, dificil ia ser explicar a rouba com vestigios de farinha...kkkkkkk
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Pô Fabiano,
Se soubesse que podia por os dois para trabalhar mais tinha abusado um pouco mais...
Abs
Se soubesse que podia por os dois para trabalhar mais tinha abusado um pouco mais...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Newton,
Temos mais fotos sim só não sei posta-las, mas
vou falar com a Ded ver se ela
faz pra mim.
Amigo Doutrinador,
Foi uma honra ter estado com vocês e pode ter certeza de que
aprendemos muito com você e sua Família, sendo sinônimo de união, e nos
sentimos emocionados em ser considerados da família.
Querida Ded,
Você e sua Família são pessoas que por mais palavras que
procuramos não conseguiremos descrever, nos receberam de maneira sem igual,
honrado somos nós por ter o carinho de todos.
Sr. Ricardo (brincadeirinha) Amigo Ricardo,
Obrigado pela confiança, com toda a violência em SP você nos
levou a escola de seu filho e depois a sua casa sem saber qual a nossa índole.
Foi um dia maravilhoso, com muitas informações que
pretendemos colocar em pratica, pois aquilo que dá certo devemos aproveitar,
ainda mais sendo passado com muito carinho.
Ricardo fiquei meio boba com a sua colocação “... ela chuta e vai cabecear na pequena área...”, mas o Cleber disse que faltou você dizer que faço a vez de gandula também, mas não sou tudo isso não, mas obrigado.
Já ia esquecendo, poderia ter nos colocado a trabalhar, não
seria abuso.
Amigo Fabiano,
Com certeza foi um dia muito agradável, e as informações que
nos deste foi de imensurável valia.
Fabiano espero mesmo lhe receber um dia a sua visita aqui na
minha casa.
Espero ter muitos outros abraços com muita emoção e amizade sincera.
Fabiano o Cleber disse que ainda bem que era farinha, imagine só:
Nós aqui do Sul estivesse com um pacote de calabresa ou uma
peça de peperoni escondida (TCHÊ!!! QUE LOUCURA!!!), ia ser difícil de explicar... kkkkkkk
Bom espero um dia retribuir a colhida calorosa de todos os
AMIGOS com muito carinho e umas boas pizzas e também com um delicioso
churrasco, e peço a Deus que abençoe a vocês, Doutrinador, Ricardo, Fabiano e suas
Famílias.
Abraços com muito carinho
Claudia e Cleber
Temos mais fotos sim só não sei posta-las, mas
vou falar com a Ded ver se ela
faz pra mim.
Amigo Doutrinador,
Foi uma honra ter estado com vocês e pode ter certeza de que
aprendemos muito com você e sua Família, sendo sinônimo de união, e nos
sentimos emocionados em ser considerados da família.
Querida Ded,
Você e sua Família são pessoas que por mais palavras que
procuramos não conseguiremos descrever, nos receberam de maneira sem igual,
honrado somos nós por ter o carinho de todos.
Sr. Ricardo (brincadeirinha) Amigo Ricardo,
Obrigado pela confiança, com toda a violência em SP você nos
levou a escola de seu filho e depois a sua casa sem saber qual a nossa índole.
Foi um dia maravilhoso, com muitas informações que
pretendemos colocar em pratica, pois aquilo que dá certo devemos aproveitar,
ainda mais sendo passado com muito carinho.
Ricardo fiquei meio boba com a sua colocação “... ela chuta e vai cabecear na pequena área...”, mas o Cleber disse que faltou você dizer que faço a vez de gandula também, mas não sou tudo isso não, mas obrigado.
Já ia esquecendo, poderia ter nos colocado a trabalhar, não
seria abuso.
Amigo Fabiano,
Com certeza foi um dia muito agradável, e as informações que
nos deste foi de imensurável valia.
Fabiano espero mesmo lhe receber um dia a sua visita aqui na
minha casa.
Espero ter muitos outros abraços com muita emoção e amizade sincera.
Fabiano o Cleber disse que ainda bem que era farinha, imagine só:
Nós aqui do Sul estivesse com um pacote de calabresa ou uma
peça de peperoni escondida (TCHÊ!!! QUE LOUCURA!!!), ia ser difícil de explicar... kkkkkkk
Bom espero um dia retribuir a colhida calorosa de todos os
AMIGOS com muito carinho e umas boas pizzas e também com um delicioso
churrasco, e peço a Deus que abençoe a vocês, Doutrinador, Ricardo, Fabiano e suas
Famílias.
Abraços com muito carinho
Claudia e Cleber
Pizzaria Artes Do Sul- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guaíba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/03/2010
Emprego/lazer : De tudo um pouco
Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País :
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Eu acho que também vou fazer este mesmo trajeto em breve....será que eles me aceitam?
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Claudinha, obrigada minha flor!!
Quanto as fotos é só mandar para o meu email que coloco aqui pra vc, ok? dedmix@terra.com.br
Saulim meu filho, vc aqui é presença obrigatória, mas vê se dessa vez vem mesmo, né? kkkk.
Quanto as fotos é só mandar para o meu email que coloco aqui pra vc, ok? dedmix@terra.com.br
Saulim meu filho, vc aqui é presença obrigatória, mas vê se dessa vez vem mesmo, né? kkkk.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Creio eu que simmeu amigo, não esquecendo da pinga (doutrina), Doce de Leite (Ricardo) e queijo minas (Fabiano)..rsrs
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Fabiano,
Gostei do pacote que o Saulo terá que trazer....
Boa
Gostei do pacote que o Saulo terá que trazer....
Boa
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Saulão, demorou.
Sempre esteve convidado.
O Cleber com camisa de bolinha me ajudou bastante na foto.
Sempre esteve convidado.
O Cleber com camisa de bolinha me ajudou bastante na foto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Pronto inseri as fotos da Claudia e do Cleber,na visita que fez a São Paulo, coloquei na ordem de chegada, não sei se esta e a ordem correta, se não for me avisem que edito e corrijo
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
ô, Newton,
tive pensando numa coisa. Esse lindo casal vai visitar esse povo todo e o pessoal põe eles pra trabalhar?
Acho que vou inverter a ordem e ir primeiro pro RJ pra gente fazer um churrasco lá no Giba que é mais negocio, nénão?kkkk
Serio ,agora:
seu trabalho com as fotos ficaram otimas. Deu pra entender todo o trajeto.
O casal é pra lá de simpático mesmo!
E o nosso povo é de dar orgulho na recepção.
beijos pra todos
Nell
p.s.Cleber e Claudia, proxima vez passem pela Praia Grande, antes de subirem a serra, ok?
Nell, pode vir que vamos fazer um churrasco mesmo por aqui! O Newton vai estar aqui com certeza! Vem que tem lugar pra dormir aqui no morrão de frente pro mar!!!!!!!
Gilberto
tive pensando numa coisa. Esse lindo casal vai visitar esse povo todo e o pessoal põe eles pra trabalhar?
Acho que vou inverter a ordem e ir primeiro pro RJ pra gente fazer um churrasco lá no Giba que é mais negocio, nénão?kkkk
Serio ,agora:
seu trabalho com as fotos ficaram otimas. Deu pra entender todo o trajeto.
O casal é pra lá de simpático mesmo!
E o nosso povo é de dar orgulho na recepção.
beijos pra todos
Nell
p.s.Cleber e Claudia, proxima vez passem pela Praia Grande, antes de subirem a serra, ok?
Nell, pode vir que vamos fazer um churrasco mesmo por aqui! O Newton vai estar aqui com certeza! Vem que tem lugar pra dormir aqui no morrão de frente pro mar!!!!!!!
Gilberto
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Mas esta foto é para ficar na História
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Alegria é T U D O
Nell
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Somente isso que vocês querem? hehehe
@@@
ja que vc perguntou, passa em Muzambinho e traz uns pés-de-moleque pra mim. Mas não seja miserável, por favor que a familia é grande.Pode ser um queijo tb (não muito salgado, por favor).
bjin
Nell
FABIANO OLIVARES escreveu:Creio eu que sim meu amigo, não esquecendo da pinga (doutrina), Doce de Leite (Ricardo) e queijo minas (Fabiano)..rsrs
@@@
ja que vc perguntou, passa em Muzambinho e traz uns pés-de-moleque pra mim. Mas não seja miserável, por favor que a familia é grande.Pode ser um queijo tb (não muito salgado, por favor).
bjin
Nell
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Amigos depois dessas fotos fiquei pensando, pq só tem as fotos dos palacios do IPIRANGA ??? Preconceito com os palacios da minha cidade!!!
Mais não deixei por menos e postarei para vcs...
Mais não deixei por menos e postarei para vcs...
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Que luxo Fabiano!!!! O carro para na porta, hein! Não tem sufoco pra tirar as compras do carro.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Fabiano,
Gostei mesmo foi do capricho na colocação das telhas.
Mas os jardins estão nababescos como os do Ipiranga!
Gilberto, é serio : trabalhar em Praia Grande por trabalhar em Sampa, vou é comer churrasco na comunidade. Dá pra ver a pocinha do Newton dai?
bjin
Nell
Gostei mesmo foi do capricho na colocação das telhas.
Mas os jardins estão nababescos como os do Ipiranga!
Gilberto, é serio : trabalhar em Praia Grande por trabalhar em Sampa, vou é comer churrasco na comunidade. Dá pra ver a pocinha do Newton dai?
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Eu moro em frente!!!!! Só é longe pra ir a remo. Vem pra cá vamos de lancha mesmo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
ê saudade desse povo, Doutrina, Ricardão e Fabiano!!
Tive o privilégio de conhecê-los nos primórdios do Fórum antes de me mudar para Campo Grande.
Tenho certeza que as visitas foram muito proveitosas. Além de pessoas excelentes são profissionais de primeira linha e de grande caráter.
abraços,
Tive o privilégio de conhecê-los nos primórdios do Fórum antes de me mudar para Campo Grande.
Tenho certeza que as visitas foram muito proveitosas. Além de pessoas excelentes são profissionais de primeira linha e de grande caráter.
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Nell o jardim eu não sei, mais o rio que passa ao lado não é o do IPIRANGA...rsrs
Convidad- Convidado
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Amigo fabiano ja sei onde vc se localiza, è bem proximo a o antigo corpode Bombeiro pela castelo branco, correto?
A qualquer horas desta vou te fazer a visita.
Forte abraço.
A qualquer horas desta vou te fazer a visita.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Mauro
Sabia q colocando a foto da vizinhaça seria localizado, putz...kkkk
É no proximo quarteirão depois do BOMBEIRO.
To esperando essa visita.
Sabia q colocando a foto da vizinhaça seria localizado, putz...kkkk
É no proximo quarteirão depois do BOMBEIRO.
To esperando essa visita.
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )
» VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.
» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
» VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.
» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin