Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 23:05 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Hoje à(s) 12:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:43 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 09:23 por Marcio Decares

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 07:55 por Zagnoli

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11422)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2189)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 1 Motor de busca

ALLINE, alpo, Anderson de Brito Meira, Augusto Magalhães, DOUTRINADOR, HASSIN, lpfelippe, Lúcia de Fátima Silva, Lúcio Flávio, sgsousa, Thiago Vinicius de Mello

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55394 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Anderson de Brito Meira

Os nossos membros postaram um total de 163718 mensagens em 11309 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por CracArte em Sab 23 Abr 2011, 14:52

Olá Amigos!!!

Gostariamos de aqui relatar um pouco do que foi nossa passagem por São
Paulo nesta semana, e a receptividade dos que nos receberam, sua dedicação de
tempo, seu carinho e o compartilhamento de suas experiências.

No Domingo dia 17/04 fomos recebidos pelo Amigo Doutrinador, sua Esposa
Gloria e Filhas.
Foi uma tarde muito agradável, degustamos um joelho de porco e um frango
SARADO, (calma, eu disse degustamos, não devoramos), conversamos sobre vários
assuntos, olhamos alguns possíveis "pontos" a serem explorados, novas
oportunidades que estão surgindo por necessidades de nossos clientes.
Acompanhamos o preparo de sua massa, todo o seu desenvolvimento, e
pudemos comprovar a aprovação que ele tem de seus clientes, testemunhamos
relatos de clientes elogiando sua pizza, apreciando a massa. Claro que após
tudo isto fomos contemplados com uma bela pizza CARIOCA, e a borda, com aquele
gostinho de pão que você não sabe como foi parar ali, estava deliciosa.
Amigo Doutrina, Você está entrando em uma nova fase com sua casa, o fato
de colocar anúncio na TV mostra OUSADIA, INTREPIDEZ, CORAGEM, e pode ter
certeza, que apesar da dificuldade de mão de obra, com sua Família a lhe
auxiliar alcançará o SUCESSO.

DOUTRINA lembre "QUEM NÃO DÁ OUVIDOS AO MUNDO,
NÃO FALA PARA TOLOS"



Na Segunda-Feira fomos recebidos pelo Sr. Ricardo (brincadeira, o homem
fica irritado pelo Sr.).
Ricardo nos recebeu na sua casa da Aclimação, conversamos boas horas ali,
não escondeu nada, foi de uma simplicidade fora do comum, e pudemos comprovar o
trato com o pessoal que estava instalando equipamentos em sua pizzaria (o
pessoal estava super a vontade desempenhando suas funções), mostrou suas
instalações, modo de trabalho da casa, nº de funcionários, resumindo como ele e
seu sócio tocam a casa (você já pensou em fazer isto a alguém que só tinha
visto uma vez?). Uma visão de EMPRESÁRIO que sabe o que está fazendo e como
está fazendo.
Após, fomos a sua casa da Praça da Árvore, lá o pessoal já estava com o
trabalho a todo o vapor (ou a toda lenha). Os funcionários estavam bem descontraídos (não distraídos), seu pizzaiolo tirou uma onda de mim, dizendo que Eu tinha cara de quem gostava de pizza com massa grossinha, vê se pode? Mas Muito humorado, e simples pois insistiu junto com o Ricardo, para a Claudia fazer o Calzone, maravilha.
Agradeço a Recepção CALOROSA que fomos recebidos por Seu Pai, Sua Esposa
e Seu Filhinho, ao saborearmos claro o Calzone que a Claudia fez, a pizza de alcachofra, grega e quatro queijos. Em Porto Alegre tem pizzaria com forno a lenha, mas não chaga nem perto da pizzaria San Martino, eu sempre fui receoso com pizza em forno a lenha devido a esta impressão transmitida aqui, mas agora quando eu retornar a São Paulo com mais tempo, irei à Praça da Árvore saborear uma pizza da San Martino.


Na Terça-Feira fomos
ter um dedinho de prosa com a Ded e sua Família, momentos agradáveis, boas
conversas, um Delicioso Arroz doce (pra nós aqui é arroz com leite), saímos mais cedo, pois tínhamos que resolver um probleminha a 1.200 km.
Mais foi muito Agradável, ficamos admirados com a habilidade do Esposo da Ded,
que caixa de máquina de costura linda que fizeste, e a filha está indo pro
mesmo caminho.


Na quarta-feira, fomos dar uma voltinha até Mauá, foi muito fácil chegar lá, nos encontramos com o Fabiano e fizemos um reconhecimento pela cidade, conhecemos sua casa principal, seu funcionário fazer a massa, menino calado, mas muito compenetrado nas suas tarefas. Conhecemos sua casa de pizza Express muito interessante o local, estrutura e modo de funcionamento.
Acompanhamos o funcionamento do seu forno Esteira (não posso falar de outros modelos, mas o dele é o que muitos empresários buscam, mas ainda ficam receosos, posso afirmar pela qualidade no fornear (padrão e uniformidade) e produção que vale cada Real investido), seu sistema de produção nos deixou encantados, nada de outro mundo,mas muito bem executado.
Não pudemos conversar com seus pais, pois atrapalharíamos uma parte importante do controle, mas foram muito amáveis em nos receber.
Saboreamos Pizza de Escarola, Carne Seca e Quatro Queijos (calma pessoal era brotinho e não Família, não caberia), estavam muito saborosas, apesar de Eu defender os Vegetais (prefiro eles na terra, do que no meu prato) existe a intenção de colocar no cardápio (tem Cliente que gosta), foi uma experiência que nos mostrou que estamos no caminho certo.

Amigos, em todas as nossas visitas foram horas de troca de informações, idéias, modo de trabalho, mas muito mais que isto, foi a atenção dispensadas a nós, todos sem exceções sempre procuravam nos atender da melhor maneira, nos deixando sempre muito a vontade, nos sentimos muito honrados pelo carinho de todos, mas todos mesmo.



Mesmo que agradecemos a Doutrinador, Ricardo, Ded, Fabiano e Suas Famílias, nunca serão o suficiente, só podemos é trabalhar para que tudo que nos mostraram,seja colocado em pratica com perfeição, e recebê-los no futuro em nossa casa também.

Amigos que Deus Lhes Abençoe, e que possamos nos ver em breve.

Abraços

Cleber e Claudia


Última edição por CracArte em Seg 25 Abr 2011, 19:01, editado 1 vez(es)
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Sab 23 Abr 2011, 15:09

ESTAS VISITAS FORAM QUASE COMPLETA, ACHO QUE FALTOU FOTO,
MAS TUDO BEM , E BOM SABER QUE CONVIVEMOS AQUI COM PESSOAS QUE NO REAL SÃO TÃO MARAVILHOSAS COMO NO VIRTUAL
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 25 Abr 2011, 21:32

O véio chorou.

O Cleber e a Claudia não são considerados amigos por aqui, são familia.
Quem dera pudessemos passar pelo menos um mes juntos, eu ia aprender muita coisa, tanto profissionalmente quanto pessoalmente, pois te-los do lado enriquece nossa carater.

Tive a felicidade de receber muitos membros do forum aqui em minha humilde tenda e sempre aprendi muito mais que ensinei.

Newton, existem fotos sim, o Cleber irá postar depois.

Nos agradecemos a oportunidade de passar um dia com o Cleber e com a Claudia.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por DED em Seg 25 Abr 2011, 23:50

Newton,

Você sabe que eu mato a cobra e mostro o pau, né?kkkk

Claudia, Cleber, nós é que nos sentimos honrados por nos homenagearem de maneira tão carinhosa. A-D-O-R-A-M-O-S tudo, tudo mesmo.
Seguem as fotos...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por DED em Seg 25 Abr 2011, 23:52

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por DED em Seg 25 Abr 2011, 23:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 00:30

Newtão,

Também tem foto da San Martino sim, mas depende da Claudia postar... inclusive ela mesmo fazendo um delicioso calzone, que por sinal, não sobrou nada..risos...

Também tivemos um extra, que foi um passeio no parque do Ipiranga, com direito a vista do museu e tudo... Esse foi um extra, pois tinha que pegar meu filho na escola e eles me acompanharam...

Ah, sem contar que coloquei os dois para trabalhar na pizzaria... chegou um distribuidor de frios antecipado e já que estávamos na pizzaria nós que recebemos... olha só que vivência do dia a dia na prática...

Cleber e Claudia, adoramos a visita de vocês... Vocês não tem idéia do dia a dia da Claudia... mas ela que tem que contar tudo... ela chuta e vai cabeçear na pequena área..risos...

Desejo de coração que a Artes do Sul (acho que não errei o nome) saia logo do papel e vá para a vida real logo logo... Estaremos torcendo aqui em São Paulo...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 10:47

Amigos,

Tive o prazer de receber estas duas maravilhas aqui em minha casa, passamos um dia super agradavel, trocamos muitas informações e foi um prazer receber estes dois aqui.

Nosso encontro começou por volta das 14h00 e como dia 20/04 era vespera de feriado esses dois grandes amigos puderam verificar o funcionamento da minha casa, apesar de ser visitas, já fui logo dando um aveltal e toca descartavel e o Cleber ainda me deu um HELP no forno, tirando algumas pizzas pra mim na hora do aperto.

O legal foi que eles tivero a experiencia de um dia na pizzaria, tivemos falta de motoqueiro, cobranças, motoqueiro fazendo cara veia...rsrs. A previsão era fecharmos as 23h00min, mas com todos esses "imprevistos" fechamos as 23h30min, depois da limpeza da cozinha e tudo fechado saimos por volta das 0h00min e fui levar meus amgos no hotel que eles estavão hospedados em SP.

Cleber e Claudia, desejo todo sucesso na vida de vcs, pessoas amaveis e com um coração muito bom, pelo visto com a garra e dedicação aliado a toda força de vontade e talento a casa de vcs vai ser um sucesso e a pizza uma delicia!!!

Espero poder um dia aceitar seu convite e retribuir a visita de vcs aqui na minha casa, ai em GUAIBA/RS com muito carinho e umas boas pizzas.

Aquele abraço de despedida na porta do hotel a três me deixou emocionado e com gostinho de quero mais!!!

Com carinho,

Fabiano e familia

PS.: Estava esquecendo de falar da policia em plena as 1h00, carro com placa de Mauá, todo insufilmado e com 3 pessoas dentro... quase tomamos um enquadro do tatico movel na porta do HOTEL, dificil ia ser explicar a rouba com vestigios de farinha...kkkkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 11:39

Pô Fabiano,

Se soubesse que podia por os dois para trabalhar mais tinha abusado um pouco mais...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Pizzaria Artes Do Sul em Ter 26 Abr 2011, 15:56

Newton,




Temos mais fotos sim só não sei posta-las, mas
vou falar com a Ded ver se ela
faz pra mim.


Amigo Doutrinador,

Foi uma honra ter estado com vocês e pode ter certeza de que
aprendemos muito com você e sua Família, sendo sinônimo de união, e nos
sentimos emocionados em ser considerados da família.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Querida Ded,


Você e sua Família são pessoas que por mais palavras que
procuramos não conseguiremos descrever, nos receberam de maneira sem igual,
honrado somos nós por ter o carinho de todos.


Sr. Ricardo (brincadeirinha) Amigo Ricardo,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Obrigado pela confiança, com toda a violência em SP você nos
levou a escola de seu filho e depois a sua casa sem saber qual a nossa índole.
Foi um dia maravilhoso, com muitas informações que
pretendemos colocar em pratica, pois aquilo que dá certo devemos aproveitar,
ainda mais sendo passado com muito carinho.
Ricardo fiquei meio boba com a sua colocação “... ela chuta e vai cabecear na pequena área...”, mas o Cleber disse que faltou você dizer que faço a vez de gandula também, mas não sou tudo isso não, mas obrigado.


Já ia esquecendo, poderia ter nos colocado a trabalhar, não
seria abuso.



Amigo Fabiano,


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Com certeza foi um dia muito agradável, e as informações que
nos deste foi de imensurável valia.
Fabiano espero mesmo lhe receber um dia a sua visita aqui na
minha casa.
Espero ter muitos outros abraços com muita emoção e amizade sincera.

Fabiano o Cleber disse que ainda bem que era farinha, imagine só:
Nós aqui do Sul estivesse com um pacote de calabresa ou uma
peça de peperoni escondida (TCHÊ!!! QUE LOUCURA!!!), ia ser difícil de explicar... kkkkkkk


Bom espero um dia retribuir a colhida calorosa de todos os
AMIGOS com muito carinho e umas boas pizzas e também com um delicioso
churrasco, e peço a Deus que abençoe a vocês, Doutrinador, Ricardo, Fabiano e suas
Famílias.


Abraços com muito carinho


Claudia e Cleber
avatar
Pizzaria Artes Do Sul
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guaíba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/03/2010
Emprego/lazer : De tudo um pouco
Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 16:23

Eu acho que também vou fazer este mesmo trajeto em breve....será que eles me aceitam?



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por DED em Ter 26 Abr 2011, 16:33

Claudinha, obrigada minha flor!!

Quanto as fotos é só mandar para o meu email que coloco aqui pra vc, ok? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


Saulim meu filho, vc aqui é presença obrigatória, mas vê se dessa vez vem mesmo, né? kkkk.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 17:09

Creio eu que simmeu amigo, não esquecendo da pinga (doutrina), Doce de Leite (Ricardo) e queijo minas (Fabiano)..rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 17:17

Fabiano,

Gostei do pacote que o Saulo terá que trazer....

Boa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Abr 2011, 17:43

Saulão, demorou.

Sempre esteve convidado.

O Cleber com camisa de bolinha me ajudou bastante na foto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 19:01

Pronto inseri as fotos da Claudia e do Cleber,na visita que fez a São Paulo, coloquei na ordem de chegada, não sei se esta e a ordem correta, se não for me avisem que edito e corrijo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por AVLIS em Ter 26 Abr 2011, 20:34

ô, Newton,

tive pensando numa coisa. Esse lindo casal vai visitar esse povo todo e o pessoal põe eles pra trabalhar?

Acho que vou inverter a ordem e ir primeiro pro RJ pra gente fazer um churrasco lá no Giba que é mais negocio, nénão?kkkk

Serio ,agora:
seu trabalho com as fotos ficaram otimas. Deu pra entender todo o trajeto.
O casal é pra lá de simpático mesmo!
E o nosso povo é de dar orgulho na recepção.

beijos pra todos
Nell
p.s.Cleber e Claudia, proxima vez passem pela Praia Grande, antes de subirem a serra, ok?

Nell, pode vir que vamos fazer um churrasco mesmo por aqui! O Newton vai estar aqui com certeza! Vem que tem lugar pra dormir aqui no morrão de frente pro mar!!!!!!!
Gilberto

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 20:53

Mas esta foto é para ficar na História


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por AVLIS em Qua 27 Abr 2011, 07:17

Alegria é T Very Happy U cheers D sunny O I love you



Nell flower

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Qua 27 Abr 2011, 08:21

Somente isso que vocês querem? hehehe


FABIANO OLIVARES escreveu:Creio eu que sim meu amigo, não esquecendo da pinga (doutrina), Doce de Leite (Ricardo) e queijo minas (Fabiano)..rsrs

@@@
ja que vc perguntou, passa em Muzambinho e traz uns pés-de-moleque pra mim. Mas não seja miserável, por favor que a familia é grande.Pode ser um queijo tb (não muito salgado, por favor).
bjin
Nell

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Qua 27 Abr 2011, 10:35

Amigos depois dessas fotos fiquei pensando, pq só tem as fotos dos palacios do IPIRANGA ??? Preconceito com os palacios da minha cidade!!!

Mais não deixei por menos e postarei para vcs...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 27 Abr 2011, 10:49

Que luxo Fabiano!!!! O carro para na porta, hein! Não tem sufoco pra tirar as compras do carro.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por AVLIS em Qua 27 Abr 2011, 12:13

Fabiano,

Gostei mesmo foi do capricho na colocação das telhas.
Mas os jardins estão nababescos como os do Ipiranga!


Gilberto, é serio : trabalhar em Praia Grande por trabalhar em Sampa, vou é comer churrasco na comunidade. Dá pra ver a pocinha do Newton dai?

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 27 Abr 2011, 12:29

Eu moro em frente!!!!! Só é longe pra ir a remo. Vem pra cá vamos de lancha mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 27 Abr 2011, 12:30

ê saudade desse povo, Doutrina, Ricardão e Fabiano!!

Tive o privilégio de conhecê-los nos primórdios do Fórum antes de me mudar para Campo Grande.

Tenho certeza que as visitas foram muito proveitosas. Além de pessoas excelentes são profissionais de primeira linha e de grande caráter.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Qua 27 Abr 2011, 12:34

Nell o jardim eu não sei, mais o rio que passa ao lado não é o do IPIRANGA...rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 27 Abr 2011, 22:06

Amigo fabiano ja sei onde vc se localiza, è bem proximo a o antigo corpode Bombeiro pela castelo branco, correto?

A qualquer horas desta vou te fazer a visita.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama

Mensagem por Convidad em Qua 27 Abr 2011, 22:38

Mauro

Sabia q colocando a foto da vizinhaça seria localizado, putz...kkkk

É no proximo quarteirão depois do BOMBEIRO.

To esperando essa visita.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum