Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Hoje à(s) 21:50 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Hoje à(s) 21:48 por HASSIN

» primeiro uso em forno de lastro
Hoje à(s) 21:45 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Hoje à(s) 21:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 21:36 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Hoje à(s) 14:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 12:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 19:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 19:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 19:23 por HASSIN

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Sab 19 Maio 2018, 19:03 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 17:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 13:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 13:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 13:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 13:30 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 19 Maio 2018, 13:22 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 12:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 12:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 00:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 11:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 16:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 11:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 12:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 17:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 12:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 07:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 07:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 06:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 09:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 03:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 22:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 22:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 13:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 09:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 12:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 18:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 16:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 16:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 22:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 22:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 22:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 22:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 22:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 22:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 22:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 22:23 por Admin

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 07 Maio 2018, 22:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 22:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 22:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 22:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 22:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 22:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 22:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 22:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 12:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 12:23 por Admin

» Orientacao
Seg 07 Maio 2018, 08:39 por Admin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Via Vico em Campinas/SP do seu ex aluno Giuliano Ferrari.
Seg 07 Maio 2018, 08:23 por Admin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Maio 2018, 07:40 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dom 06 Maio 2018, 13:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11964)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2639)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1382)
 

Quem está conectado
177 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 172 Visitantes :: 2 Motores de busca

giovanilcmoraes, HASSIN, Henrique Ramos, Junior Lopesco, marcogastali

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 56761 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Larissa Rezende

Os nossos membros postaram um total de 165588 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Ir em baixo

default Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 08:25

avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Ter 26 Abr 2011, 10:37

Bia ,
essa masseira mais parece o meu cilindro, só que foi tirado o cilindro e colocado a masseira.
Meu motor do cilindro é de 1/3 a massaeira tá anuncianda como 1/2. Me parece pouca potência para amassar os 5kg de massa com qualidade e efetividade.
Todas as peças me parecem muito frágeis.
A diferença entre essa e uma profissional 7kg que vc estava querendo é muito grande?

Bem, de qqr forma, aguardemos o pessoal mais conhecedor do assunto.
Como parece DEMAIS com meu cilindro , a mim me pareceu que "quebra um galho". E só!

abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Ter 26 Abr 2011, 12:12, editado 1 vez(es)

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 11:29

É vamos ver se alguém se manifesta.
valeu
bj
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 13:09

Aparentemente e fraca, mas a aparencia as vezes engana,
mas eu estou seguindo o seguinte raciocinio.
a minha e de 7 kilos e o peso maximo de farinha e 3 kg
a de 5 kg, seguindo a regra de três o peso de farinha deverá ser = 2kg
isto para ajudar vcs a ver se vale a pena
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 15:42

Eu achei também aparentemente fraca....poderiam colocar uma foto dela com a tampa aberta, para vermos como é por dentro dela....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por medianeir0 em Ter 26 Abr 2011, 16:37

Bia,
Parece que o maurobonas já teve uma destas.

Alguém conhece - Kit SuperMix Panificadora

Experimente mandar uma MP para ele.

Esta empresa parece que comercializa outras masseiras (inclusive a supermix): http://www.chomem.com.br/novo/produto.asp?cod=2151

Saulojr
Fiz uma varredura na internet e não encontrei nada de fotos com ela aberta. Me parece que ela faz parte de um conjunto com mais peças (made in korea) rsrs.
Encontrei um link com uma foto mais clara (só que a masseira está fechada)
http://www.anodilar.com.br/dlar/index.php?ir=produtosDetalhes&id_produto=6
abraços
avatar
medianeir0
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Allan Balbi em Ter 26 Abr 2011, 17:17

A minha masseira de 9 kg e aquenta 6 kg de farinha tranquilo.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 17:34

comprei uma usada quando abri minha pizzaria uma Lieme para 5 kg de massa pronta, mais consigo colocar nela 4kg de farinha na boa, so preciso deixar a tampa aberta, esse equipamentos quando de qualidade aguentam o tranco mesmo, oq possibilita a compra de usados com tranquilidade.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 17:56

A amassadeira em questão não é da Lieme
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Qui 28 Abr 2011, 08:06

UPANDO!

Bia, nada de resposta ainda?
Já se decidiu?

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 28 Abr 2011, 08:29

Nadinha.
E não vou arriscar. Não conheço o produto e o vendedor mais próximo fica no Paraná.
A decisão é fácil: não comprar pelo simples fato de que estou dura e ainda terminando a minha cozinha.
A diferença de preço entre essa e a de 7kg Braesi, que é a mais barata, é entre 600 e 800,00, dependendo do lugar.
Enfim, continuo no braço mesmo.
Se descobrir algo me avise, please.
Bjs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Hernandes Amorim em Qui 28 Abr 2011, 11:32

Ola bia,

no topico que abri sobre o carrinho de mini-pizza, eu tinha colocar uma amassdeira muito semelhante a esta, se não for a mesma, e alguem la me disse que ela é fraca e muito dificil de limpar, (não sei se é a mesma), mais como é muito semelhante so deve ser uma copia barata de uma da outra, pelo preço, eu deixei de comprar essa e irei comprar uma braesi de 7kg por 1200 ou 1300, ja vi em sp por esse preço nova, la na brigadeiro tobias, estou a procura de uma usada, mais so acho de 25kg por 1000 ou 1500 e quando acho de 7kg usada o preço esta a cima de uma nova, ou seja, melhor comprar uma nova, mais depois dos testes que fiz, acho que deixarei pra comprar uma amassadeira depois, pois fiz 4 kg de massa em um dia, um kg de cada vez, e foi muito sussa, fiz de manha e a noite, pois de dia estava muito quente.
Resumindo eu naõ compraria essa amassdeira, melhor investir mesmo em uma de marca conhecida e de confiança, ate mais
avatar
Hernandes Amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por maurobonas em Qui 28 Abr 2011, 17:18

Bia,

Essa masseira parece com a do meu kit da anodilar, a minha só serve para fazer massa de macarão.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Qui 28 Abr 2011, 19:20

Bia,

sábia decisão!
Viu o que o Mauro Bonas disse, não é basicamente o que te disse?
Espera algum resultado das compras do Hernandes (beijo Hernandes!!to meio sufucada, depois te respondo!).
Quem sabe esse passeio dele a Sampa não traz boas informaçõe pra nós duas.

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum