Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Ontem à(s) 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Ontem à(s) 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 14:54 por Catarina Júlia

» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 14:03 por Marco Medeiros

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 13:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Ontem à(s) 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» forno a lenha
Qua 14 Nov 2018, 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
136 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 135 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57325 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro Gunha

Os nossos membros postaram um total de 166586 mensagens em 11613 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Ir em baixo

default Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 09:25

avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Ter 26 Abr 2011, 11:37

Bia ,
essa masseira mais parece o meu cilindro, só que foi tirado o cilindro e colocado a masseira.
Meu motor do cilindro é de 1/3 a massaeira tá anuncianda como 1/2. Me parece pouca potência para amassar os 5kg de massa com qualidade e efetividade.
Todas as peças me parecem muito frágeis.
A diferença entre essa e uma profissional 7kg que vc estava querendo é muito grande?

Bem, de qqr forma, aguardemos o pessoal mais conhecedor do assunto.
Como parece DEMAIS com meu cilindro , a mim me pareceu que "quebra um galho". E só!

abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Ter 26 Abr 2011, 13:12, editado 1 vez(es)

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 12:29

É vamos ver se alguém se manifesta.
valeu
bj
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 14:09

Aparentemente e fraca, mas a aparencia as vezes engana,
mas eu estou seguindo o seguinte raciocinio.
a minha e de 7 kilos e o peso maximo de farinha e 3 kg
a de 5 kg, seguindo a regra de três o peso de farinha deverá ser = 2kg
isto para ajudar vcs a ver se vale a pena
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 16:42

Eu achei também aparentemente fraca....poderiam colocar uma foto dela com a tampa aberta, para vermos como é por dentro dela....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por medianeir0 em Ter 26 Abr 2011, 17:37

Bia,
Parece que o maurobonas já teve uma destas.

Alguém conhece - Kit SuperMix Panificadora

Experimente mandar uma MP para ele.

Esta empresa parece que comercializa outras masseiras (inclusive a supermix): http://www.chomem.com.br/novo/produto.asp?cod=2151

Saulojr
Fiz uma varredura na internet e não encontrei nada de fotos com ela aberta. Me parece que ela faz parte de um conjunto com mais peças (made in korea) rsrs.
Encontrei um link com uma foto mais clara (só que a masseira está fechada)
http://www.anodilar.com.br/dlar/index.php?ir=produtosDetalhes&id_produto=6
abraços
avatar
medianeir0
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Allan Balbi em Ter 26 Abr 2011, 18:17

A minha masseira de 9 kg e aquenta 6 kg de farinha tranquilo.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 18:34

comprei uma usada quando abri minha pizzaria uma Lieme para 5 kg de massa pronta, mais consigo colocar nela 4kg de farinha na boa, so preciso deixar a tampa aberta, esse equipamentos quando de qualidade aguentam o tranco mesmo, oq possibilita a compra de usados com tranquilidade.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 18:56

A amassadeira em questão não é da Lieme
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Qui 28 Abr 2011, 09:06

UPANDO!

Bia, nada de resposta ainda?
Já se decidiu?

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 28 Abr 2011, 09:29

Nadinha.
E não vou arriscar. Não conheço o produto e o vendedor mais próximo fica no Paraná.
A decisão é fácil: não comprar pelo simples fato de que estou dura e ainda terminando a minha cozinha.
A diferença de preço entre essa e a de 7kg Braesi, que é a mais barata, é entre 600 e 800,00, dependendo do lugar.
Enfim, continuo no braço mesmo.
Se descobrir algo me avise, please.
Bjs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Hernandes Amorim em Qui 28 Abr 2011, 12:32

Ola bia,

no topico que abri sobre o carrinho de mini-pizza, eu tinha colocar uma amassdeira muito semelhante a esta, se não for a mesma, e alguem la me disse que ela é fraca e muito dificil de limpar, (não sei se é a mesma), mais como é muito semelhante so deve ser uma copia barata de uma da outra, pelo preço, eu deixei de comprar essa e irei comprar uma braesi de 7kg por 1200 ou 1300, ja vi em sp por esse preço nova, la na brigadeiro tobias, estou a procura de uma usada, mais so acho de 25kg por 1000 ou 1500 e quando acho de 7kg usada o preço esta a cima de uma nova, ou seja, melhor comprar uma nova, mais depois dos testes que fiz, acho que deixarei pra comprar uma amassadeira depois, pois fiz 4 kg de massa em um dia, um kg de cada vez, e foi muito sussa, fiz de manha e a noite, pois de dia estava muito quente.
Resumindo eu naõ compraria essa amassdeira, melhor investir mesmo em uma de marca conhecida e de confiança, ate mais
avatar
Hernandes Amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por maurobonas em Qui 28 Abr 2011, 18:18

Bia,

Essa masseira parece com a do meu kit da anodilar, a minha só serve para fazer massa de macarão.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Qui 28 Abr 2011, 20:20

Bia,

sábia decisão!
Viu o que o Mauro Bonas disse, não é basicamente o que te disse?
Espera algum resultado das compras do Hernandes (beijo Hernandes!!to meio sufucada, depois te respondo!).
Quem sabe esse passeio dele a Sampa não traz boas informaçõe pra nós duas.

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#