Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Hoje à(s) 03:02 por Henrique Ramos

» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 01:17 por Henrique Ramos

» Amassadeira rápida Venâncio
Hoje à(s) 00:34 por Edirlei08

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 23:41 por DOUTRINADOR

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Ontem à(s) 22:23 por schuman

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Ontem à(s) 22:17 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:39 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Ontem à(s) 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Ontem à(s) 13:57 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Ontem à(s) 13:20 por SAMIR GHANNAM

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Ontem à(s) 09:18 por george alves

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Ontem à(s) 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Ontem à(s) 09:11 por schuman

» Massa queimando em baixo
Ontem à(s) 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ter 15 Ago 2017, 23:44 por jackraulgg

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ter 15 Ago 2017, 23:29 por Henrique Ramos

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 15 Ago 2017, 22:07 por Henrique Ramos

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Dúvida sobre fermentação
Sex 11 Ago 2017, 08:29 por schuman

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 09 Ago 2017, 14:27 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

» Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido
Qua 09 Ago 2017, 10:30 por HASSIN

» ESTAMOS PROCURANDO FORNEIRO PARA BICO TEMPORARIO COBRIR FÉRIAS
Qua 09 Ago 2017, 10:20 por HASSIN

» Dúvida sobre qual forno comprar
Qua 09 Ago 2017, 10:19 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 09 Ago 2017, 10:16 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 09 Ago 2017, 10:13 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Qua 09 Ago 2017, 00:46 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qua 09 Ago 2017, 00:18 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 08 Ago 2017, 16:17 por thiagof

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14976)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2000)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, edsonak, juan1110

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de bibiana

Os nossos membros postaram um total de 161711 mensagens em 11160 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 09:25

Alguém conhece a amassadeira do link abaixo e pode recomendar?


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Ter 26 Abr 2011, 11:37

Bia ,
essa masseira mais parece o meu cilindro, só que foi tirado o cilindro e colocado a masseira.
Meu motor do cilindro é de 1/3 a massaeira tá anuncianda como 1/2. Me parece pouca potência para amassar os 5kg de massa com qualidade e efetividade.
Todas as peças me parecem muito frágeis.
A diferença entre essa e uma profissional 7kg que vc estava querendo é muito grande?

Bem, de qqr forma, aguardemos o pessoal mais conhecedor do assunto.
Como parece DEMAIS com meu cilindro , a mim me pareceu que "quebra um galho". E só!

abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Ter 26 Abr 2011, 13:12, editado 1 vez(es)

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 12:29

É vamos ver se alguém se manifesta.
valeu
bj
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 14:09

Aparentemente e fraca, mas a aparencia as vezes engana,
mas eu estou seguindo o seguinte raciocinio.
a minha e de 7 kilos e o peso maximo de farinha e 3 kg
a de 5 kg, seguindo a regra de três o peso de farinha deverá ser = 2kg
isto para ajudar vcs a ver se vale a pena
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 16:42

Eu achei também aparentemente fraca....poderiam colocar uma foto dela com a tampa aberta, para vermos como é por dentro dela....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por medianeir0 em Ter 26 Abr 2011, 17:37

Bia,
Parece que o maurobonas já teve uma destas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Experimente mandar uma MP para ele.

Esta empresa parece que comercializa outras masseiras (inclusive a supermix): [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Saulojr
Fiz uma varredura na internet e não encontrei nada de fotos com ela aberta. Me parece que ela faz parte de um conjunto com mais peças (made in korea) rsrs.
Encontrei um link com uma foto mais clara (só que a masseira está fechada)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
abraços
avatar
medianeir0
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Allan Balbi em Ter 26 Abr 2011, 18:17

A minha masseira de 9 kg e aquenta 6 kg de farinha tranquilo.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 18:34

comprei uma usada quando abri minha pizzaria uma Lieme para 5 kg de massa pronta, mais consigo colocar nela 4kg de farinha na boa, so preciso deixar a tampa aberta, esse equipamentos quando de qualidade aguentam o tranco mesmo, oq possibilita a compra de usados com tranquilidade.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 18:56

A amassadeira em questão não é da Lieme
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Qui 28 Abr 2011, 09:06

UPANDO!

Bia, nada de resposta ainda?
Já se decidiu?

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 28 Abr 2011, 09:29

Nadinha.
E não vou arriscar. Não conheço o produto e o vendedor mais próximo fica no Paraná.
A decisão é fácil: não comprar pelo simples fato de que estou dura e ainda terminando a minha cozinha.
A diferença de preço entre essa e a de 7kg Braesi, que é a mais barata, é entre 600 e 800,00, dependendo do lugar.
Enfim, continuo no braço mesmo.
Se descobrir algo me avise, please.
Bjs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Hernandes Amorim em Qui 28 Abr 2011, 12:32

Ola bia,

no topico que abri sobre o carrinho de mini-pizza, eu tinha colocar uma amassdeira muito semelhante a esta, se não for a mesma, e alguem la me disse que ela é fraca e muito dificil de limpar, (não sei se é a mesma), mais como é muito semelhante so deve ser uma copia barata de uma da outra, pelo preço, eu deixei de comprar essa e irei comprar uma braesi de 7kg por 1200 ou 1300, ja vi em sp por esse preço nova, la na brigadeiro tobias, estou a procura de uma usada, mais so acho de 25kg por 1000 ou 1500 e quando acho de 7kg usada o preço esta a cima de uma nova, ou seja, melhor comprar uma nova, mais depois dos testes que fiz, acho que deixarei pra comprar uma amassadeira depois, pois fiz 4 kg de massa em um dia, um kg de cada vez, e foi muito sussa, fiz de manha e a noite, pois de dia estava muito quente.
Resumindo eu naõ compraria essa amassdeira, melhor investir mesmo em uma de marca conhecida e de confiança, ate mais
avatar
Hernandes Amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por maurobonas em Qui 28 Abr 2011, 18:18

Bia,

Essa masseira parece com a do meu kit da anodilar, a minha só serve para fazer massa de macarão.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Qui 28 Abr 2011, 20:20

Bia,

sábia decisão!
Viu o que o Mauro Bonas disse, não é basicamente o que te disse?
Espera algum resultado das compras do Hernandes (beijo Hernandes!!to meio sufucada, depois te respondo!).
Quem sabe esse passeio dele a Sampa não traz boas informaçõe pra nós duas.

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum