Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Hoje à(s) 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 16:22 por Carlos Daia

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Qua 18 Jul 2018, 17:36 por alvaropim

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Formas de Pedra Sabão
Qua 18 Jul 2018, 01:25 por Albert

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ter 17 Jul 2018, 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2759)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 2 Motores de busca

amssilva, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56966 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BecaG

Os nossos membros postaram um total de 165939 mensagens em 11541 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Ir em baixo

default Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 09:25

avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Ter 26 Abr 2011, 11:37

Bia ,
essa masseira mais parece o meu cilindro, só que foi tirado o cilindro e colocado a masseira.
Meu motor do cilindro é de 1/3 a massaeira tá anuncianda como 1/2. Me parece pouca potência para amassar os 5kg de massa com qualidade e efetividade.
Todas as peças me parecem muito frágeis.
A diferença entre essa e uma profissional 7kg que vc estava querendo é muito grande?

Bem, de qqr forma, aguardemos o pessoal mais conhecedor do assunto.
Como parece DEMAIS com meu cilindro , a mim me pareceu que "quebra um galho". E só!

abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Ter 26 Abr 2011, 13:12, editado 1 vez(es)

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 12:29

É vamos ver se alguém se manifesta.
valeu
bj
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 14:09

Aparentemente e fraca, mas a aparencia as vezes engana,
mas eu estou seguindo o seguinte raciocinio.
a minha e de 7 kilos e o peso maximo de farinha e 3 kg
a de 5 kg, seguindo a regra de três o peso de farinha deverá ser = 2kg
isto para ajudar vcs a ver se vale a pena
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 16:42

Eu achei também aparentemente fraca....poderiam colocar uma foto dela com a tampa aberta, para vermos como é por dentro dela....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por medianeir0 em Ter 26 Abr 2011, 17:37

Bia,
Parece que o maurobonas já teve uma destas.

Alguém conhece - Kit SuperMix Panificadora

Experimente mandar uma MP para ele.

Esta empresa parece que comercializa outras masseiras (inclusive a supermix): http://www.chomem.com.br/novo/produto.asp?cod=2151

Saulojr
Fiz uma varredura na internet e não encontrei nada de fotos com ela aberta. Me parece que ela faz parte de um conjunto com mais peças (made in korea) rsrs.
Encontrei um link com uma foto mais clara (só que a masseira está fechada)
http://www.anodilar.com.br/dlar/index.php?ir=produtosDetalhes&id_produto=6
abraços
avatar
medianeir0
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Allan Balbi em Ter 26 Abr 2011, 18:17

A minha masseira de 9 kg e aquenta 6 kg de farinha tranquilo.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 18:34

comprei uma usada quando abri minha pizzaria uma Lieme para 5 kg de massa pronta, mais consigo colocar nela 4kg de farinha na boa, so preciso deixar a tampa aberta, esse equipamentos quando de qualidade aguentam o tranco mesmo, oq possibilita a compra de usados com tranquilidade.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 26 Abr 2011, 18:56

A amassadeira em questão não é da Lieme
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Qui 28 Abr 2011, 09:06

UPANDO!

Bia, nada de resposta ainda?
Já se decidiu?

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 28 Abr 2011, 09:29

Nadinha.
E não vou arriscar. Não conheço o produto e o vendedor mais próximo fica no Paraná.
A decisão é fácil: não comprar pelo simples fato de que estou dura e ainda terminando a minha cozinha.
A diferença de preço entre essa e a de 7kg Braesi, que é a mais barata, é entre 600 e 800,00, dependendo do lugar.
Enfim, continuo no braço mesmo.
Se descobrir algo me avise, please.
Bjs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por Hernandes Amorim em Qui 28 Abr 2011, 12:32

Ola bia,

no topico que abri sobre o carrinho de mini-pizza, eu tinha colocar uma amassdeira muito semelhante a esta, se não for a mesma, e alguem la me disse que ela é fraca e muito dificil de limpar, (não sei se é a mesma), mais como é muito semelhante so deve ser uma copia barata de uma da outra, pelo preço, eu deixei de comprar essa e irei comprar uma braesi de 7kg por 1200 ou 1300, ja vi em sp por esse preço nova, la na brigadeiro tobias, estou a procura de uma usada, mais so acho de 25kg por 1000 ou 1500 e quando acho de 7kg usada o preço esta a cima de uma nova, ou seja, melhor comprar uma nova, mais depois dos testes que fiz, acho que deixarei pra comprar uma amassadeira depois, pois fiz 4 kg de massa em um dia, um kg de cada vez, e foi muito sussa, fiz de manha e a noite, pois de dia estava muito quente.
Resumindo eu naõ compraria essa amassdeira, melhor investir mesmo em uma de marca conhecida e de confiança, ate mais
avatar
Hernandes Amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por maurobonas em Qui 28 Abr 2011, 18:18

Bia,

Essa masseira parece com a do meu kit da anodilar, a minha só serve para fazer massa de macarão.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?

Mensagem por AVLIS em Qui 28 Abr 2011, 20:20

Bia,

sábia decisão!
Viu o que o Mauro Bonas disse, não é basicamente o que te disse?
Espera algum resultado das compras do Hernandes (beijo Hernandes!!to meio sufucada, depois te respondo!).
Quem sabe esse passeio dele a Sampa não traz boas informaçõe pra nós duas.

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum