Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 19:19 por marcelovetorazzi

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 18:27 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 18:25 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Hoje à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:51 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 17:49 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 17:48 por rodrigosouza69

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Hoje à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Hoje à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Hoje à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10687)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
321 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 308 Visitantes :: 1 Motor de busca

gbruna13, HASSIN, joaojf, lrike, marcelovetorazzi, marcos honori quaglio, odilonguidio, raphael dutra, reginholp, rodrigomeira1979, rodrigosouza69, vaz, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158533 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Embalagem que vai direto para o forno

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por jonas.magri em Ter 26 Abr 2011, 19:44

Alguem poderia me responder onde eu consigo as embalagem de pizza que vai direto para o forno !!!

tenho uma pizzaria e gostaria de adicionar novos produtos.

Obrigado galera .

Aguardo.
avatar
jonas.magri
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : cedral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Qui 28 Abr 2011, 15:44

Amigo Jonas,

Varios membros estão com a mesma procura e não estamos encontrando essa tal embalagem que vai direto ao forno. A rede Leve Pizza tem algo semelhante, vc já viu ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por CracArte em Qui 28 Abr 2011, 16:23

Ola meu Querido,

De uma olhadinha neste link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Diz que leva um quilo de recheio, e o valor é de 12,99, qual será o futuro?

Um abraço

Cleber

FABIANO OLIVARES escreveu:Amigo Jonas,

Varios membros estão com a mesma procura e não estamos encontrando essa tal embalagem que vai direto ao forno. A rede Leve Pizza tem algo semelhante, vc já viu ?
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por jonas.magri em Qui 28 Abr 2011, 17:04

[quote="FABIANO OLIVARES"]Amigo Jonas,

Varios membros estão com a mesma procura e não estamos encontrando essa tal embalagem que vai direto ao forno. A rede Leve Pizza tem algo semelhante, vc já viu ?[/quote


Caro amigo estou com um contato, do fabricante , logo entrarei em contato.

Aguardem.
avatar
jonas.magri
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : cedral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por AVLIS em Qui 28 Abr 2011, 20:43

Pessoal,

estou louca atraz dessa infromação.
pedi á minha irmã que trouxesse uma pizza da Leve PIzza de Sampa pra ela comer a pizza (de tanto teste, tô sem poder ver pizza heheh) e eu analisar a caixa. A loja mudou de lugar e não inaugurou ainda. Vai ser no jabaquara.
Qqr um que conseguir essa informação, fvr disponibilizar pro pessoal.

abçs
nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por PLESSA em Qui 02 Jun 2011, 01:07

[quote="jonas.magri"]
FABIANO OLIVARES escreveu:Amigo Jonas,

Varios membros estão com a mesma procura e não estamos encontrando essa tal embalagem que vai direto ao forno. A rede Leve Pizza tem algo semelhante, vc já viu ?[/quote


Caro amigo estou com um contato, do fabricante , logo entrarei em contato.

Aguardem.

Boa noite camarada, nao teria como compartilhar esse fornecedor nao???
avatar
PLESSA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : SAQUAREMA - RJ
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Embalagem de pizza para forno

Mensagem por ccmbhz em Sex 20 Jan 2012, 17:18

Olá Pessoal, estive recentemente em São José do Rio Preto(SP) e vi a embalagem que leva ao forno da Rede Leve Pizza. Alguém conhece algum fornecedor desta caixa? Em Araraquara utilizam uma embalagem parecida, porém se ficar mais que os 10 minutos começa a dar cheiro de fumaça.

Em relação a pizza, ela tem mais ou menos 800g de recheio e +ou- 200g de massa. Mesmo com o preço de R$ 12,99 a pizza tem qualidade, só depende de como assá-la para não ficar muito crocante.

abs,

Cristiano
avatar
ccmbhz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Jan 2012, 18:03

Cristiano, tem certeza sobre o peso?

Mesmo com o poder de compra dos "grandes", vendendo a este preço a margem de lucro é bastante baixa.

Vamos a uma conta simples:
Disco - 0,70
Recheio se for mussarela - 8,00 (para os grandes)
Mão de obra e etc por pizza - 1,50 por baixo e depende da demanda.

Não serão 400 gramas de recheio?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por ccmbhz em Sex 20 Jan 2012, 18:20

Olá Doutrinador, o cenário é pior que vc colocou, a mussarela está em torno de R$9,50. Eu conferi de perto, só de mussarela são 230g. Uma pizza portuguesa por exemplo, depois de pronta eu pesei e tinha pouco mais de 1kg toda a pizza. Considerando que a massa tenha de 200 a 300g, o resto é recheio. O lucro deles é na quantidade, cada pizza deve gerar um ganho em média de R$1,20. Também reparei a marca dos ingredientes e não são de qualidade duvidosa, tem procedência.

Aproveitando, sou novo aqui e pretendo participar bastante deste fórum, muito bacana! Tentei fazer o download de alguns arquivos no ACERVO, porém não consegui baixar nenhum, acredito que o link já tenha expirado. Como faço para conseguir, teria como enviar para meu email? (ccmbhz@gmail). Como é muito material e o alguns sites não permitem uma quantidade grande de arquivos, tem o sendspace.com que pode ser enviado até 500MB de arquivo compactado.

Desde já agradeço,

abs,

Cristiano
avatar
ccmbhz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Jan 2012, 18:33

Entendi, eles estão trabalhando igual ao Habib's, mas não sou contra isso, se dá receita e o produto é bom, melhor.

Cristiano, sobre o Acervo, os arquivo expiraram mesmo, me lembro que na época eu recebia mensagens sobre a quantidade permitida de downloads excessiva.

Por isso hospedei todos os arquivos no FORUM DO EMPREENDEDOR.
É se registrar e baixar, tem inclusive uma área só de arquivos pra pizzarias, mas o restante do acervo tem muita coisa boa, como tabela nutricional e material sobre congelamento, vale a pena pesquisar e baixar.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por ccmbhz em Sex 20 Jan 2012, 18:44

É bem por ai mesmo!

Fiz o cadastro no link indicado e vou baixar, mais uma vez obrigado e até a próxima.

abs,

Cristiano
avatar
ccmbhz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por AVLIS em Sab 21 Jan 2012, 08:02

Cristiano,

tenho bastante interesse nessa embalagem.
Vc não consegue levar até uma grafica para analise do material utilizado??
Aqui na Praia Grande não tem loja deles e parece que em Sampa tb não virou.
Com esses preços que ele praticam tem que vender muuuuita pizza, heim??
Bom, voltando à caixas. Veja se vc consegue essa análise numa gráfica. Ia ajudar muito não somente a mim, mas a muita gente por aqui.

abrçs e seja bem vindo
Nell



ccmbhz escreveu:Olá Pessoal, estive recentemente em São José do Rio Preto(SP) e vi a embalagem que leva ao forno da Rede Leve Pizza. Alguém conhece algum fornecedor desta caixa? Em Araraquara utilizam uma embalagem parecida, porém se ficar mais que os 10 minutos começa a dar cheiro de fumaça.

Em relação a pizza, ela tem mais ou menos 800g de recheio e +ou- 200g de massa. Mesmo com o preço de R$ 12,99 a pizza tem qualidade, só depende de como assá-la para não ficar muito crocante.

abs,

Cristiano

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 21 Jan 2012, 08:05

Cristiano e Nell, tenho um contato que é fução e pode encontrar este tipo de embalagem, inclusive, já conversei com ele tem alguns meses sobre isso:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Entrem em contato com ele, e peçam informações.
Podem citar meu nome.
É um cara super gente boa e eu garanto a índole dele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por AVLIS em Dom 22 Jan 2012, 07:47

Boa, Doutrina

ele é de Sampa? Porque seria importante que ele tivesse acesso à embalagem da rede citada.
Porque parece que eles prometem e cumprem que vc pode mesmo assar na embalagem.

Vou entrar em contato.

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por ccmbhz em Dom 22 Jan 2012, 15:08

Olá Nell e Doutrinador,

Já estou pesquisando aqui em BH. Vou fazer contato com o fornecedor indicado e espero voltar com boas notícias! rs

Realmente a embalagem da Leve Pizza pode ir ao forno, obedecendo os 10 minutos para assar, ela não queima, porém com a umidade da pizza o fundo solta um pouco na pizza. Já a embalagem de Araraquara durante o processo de assar, solta um cheiro de queimado e se esquecer do tempo sugerido a pizza fica com gosto. Essa embalagem é mais simples e de papelão (redonda).

obrigado!

abraços,

Cristiano
avatar
ccmbhz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 23 Jan 2012, 07:18

Este fornecedor de caixas de pizza que indiquei trabalha com muitos outros tipos de embalagem, e é bem relacionado, então é pedir pra ele pesquisar e ele volta com a informação em dias.

Pode ser que ele não trabalhe com a embalagem, mas ele encontra quem trabalhe e indica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por rubens martins borba em Seg 23 Jan 2012, 09:08

Alô pesoal, bom dia a todos. Está embalagem é a mesma embalagem para entrega de pizzas?
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por ccmbhz em Seg 23 Jan 2012, 09:14

Olá Rubens, bom dia!

Similar a ela. Essa embalagem tem um tratamento que pode ser levada ao forno, durante uns 10 a 15 minutos. Pode ser com ou sem tampa. Você tem algum fornecedor para indicar?
avatar
ccmbhz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por rubens martins borba em Seg 23 Jan 2012, 09:25

Tenho nada amigo, trabalho com embalagens bem simples; como minhas vendas não passam de 300 pizzas mês em média, distribuidas em 4 tamanhos, estou refém de um revendedor daqui e não posso nem pensar em comprar direto. Abçs. .RUBENS
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por desimone em Seg 23 Jan 2012, 09:51

Eu também tenho interesse em adquirir esta embalagem.
agora 800 g de recheio por 12,99 da leve pizza, queria os contatos deste fornecedor deles. ta barato pra caramba.

abraços


Sérgio Eduardo
avatar
desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por ccmbhz em Seg 23 Jan 2012, 11:37

Olá Sérgio, esse preço seria para SP, onde o imposto sobre as mercadorias são menores. Aqui em BH um pizza dessa teria que ser vendida de 15 a 16 reais.

abs,

Cristiano
avatar
ccmbhz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Jan 2012, 19:35

Meus amigos, acabo de conversar com o dono da empresa Fazpack e fiz um pedido á ele:

Ele enviará amostra da embalagem para quem quiser fazer um teste gratuitamente.
Obs: estamos falando de embalagem para pizzas congeladas.

Entrem no site dele e cliquem no menu superior "Fale conosco".



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Coloquem o endereço correto com CEP para envio e digam que são membros do Forum de Pizzas.
Ele enviará para todo o Brasil.

Depois voltem a este tópico para falarem o que acharam.

Esta embalagem está sendo utilizada por uma rede, mas mesmo assim, quero testes.

Não se esqueçam de seguir as instruções corretamente ao fazerem os testes.

Ele terá um monte de pedidos, portanto o envio pode demorar um pouco.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Qua 25 Jan 2012, 19:48

Pedido feito, vamos aguardar a chegada para os testes!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Jan 2012, 19:59

Fabiano, eu estava conversando com ele hoje e ele me provou que o segredo está na composição do papelão, e no modo de usar, porque não existe papelão que resista totalmente ao fogo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Qua 25 Jan 2012, 20:12

DOUTRINA,

Concerteza eh um segredo bem simples (rsrs) mais já cansei de fazer testes e por aqui tudo terminou em fumaça...kkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Qua 25 Jan 2012, 20:32

Me interessou também, fechei ontem com um hotel aqui da região uma boa quantidade de pizzas congeladas por semana, levei a quantidade combinada e acabaram de me ligar agora fazendo outro pedido para entregar amanhã...minha pizza fez sucesso por lá.

Estamos atrás desta embalagem que possa ir diretamente no forno há muito tempo, se der certo eu vou fazer um bom pedido com eles..


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por ccmbhz em Qua 25 Jan 2012, 20:35

Fino Demais Doutrinador, já fiz o pedido. Combinei também com um fornecedor de Araraquara que vai enviar algumas para teste. Em pesquisa hoje, achei uma possibilidade, mas tem que achar um fornecedor para isso. É a base do panetone que vai ao forno, pela lógica, se fizer uma embalagem com o mesmo material, a caixa resiste até crematório! rs Veja um fornecedor que faz, porém em Portugal.

antunes-piorla.pt/Formas%20Papel%20Forno.htm

abs,

Cristiano
avatar
ccmbhz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Sex 27 Jan 2012, 16:54

Amigos,

Recebi um e-mail do Luciano da Fazpack.

Vejam

Boa noite, trabalhamos sim com embalagens para pizza pré assada, mas vale lembrar que nossos clientes utilizam as embalagens normais de papelão ondulado, e serve sim para assa-las em forno domestico.

SALIENTANDO NO ENTANTO QUE OS MESMOS, COLOCAM NA EMBALAGEM OS CUIDADOS NECESSÁRIOS COMO PARA ASSAR :

-COLOCAR NO FORNO NA PARTE DO MEIO NA GRADE;

-NÃO DEIXAR PRÓXIMO AO FOGO DO FORNO , ETC.

Segue em anexo uma foto de nossa caixa modelo para terem uma idéia, se quiserem podemos mandar amostra ok.

Grato pelo contanto, nos colocamos a sua disposição.
Luciano

Visitem nosso site www.fazpack.com.br
011-4036-4494

Segue imagem que veio em anexo:


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Jan 2012, 17:04

Saulo, hoje eu irei fazer uns testes aqui com estas embalagens.

Mesmo assim, falei com o Luciano da Fazpack e ele está contatando outros distribuidores pra ver se existe algo diferente, mas em regra seria isso mesmo.

Temos um "boato" de um fabricante que trabalha com um papelão especial, e tambem estamos atrás deles, mas como eles tem uma venda de quase toda a produção, não sei se haverá interesse.

A Nell tambem anda em busca de informações a respeito.
Hoje mesmo conversamos a respeito.

Nada é impossível, vamos perturbando por aí até descobrir.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Sex 27 Jan 2012, 17:21

Teste e dê seu parecer, pois tá começando a bombar o meu negócio e quero ter um diferencial!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por AVLIS em Sex 27 Jan 2012, 17:55

Pessoal,

No máximo em 10 dias o Luciano ou o Doutrina receberão de mim uma caixa original da tal rede pra ver se matam a xarada;
Tb me interessa muito

bjin

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Ter 31 Jan 2012, 16:03

Amigos,

O Luciano estará enviando as amostras das caixas para mim amanha e assim que chegar, faço também os meus testes e coloco aqui os resultados.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por ccmbhz em Ter 31 Jan 2012, 16:32

Recebi as embalagens e vamos testá-la. Aparentemente vai atender, mas se conseguir descobrir qual produto é usado para nnao dar cheiro ficará perfeito. abs
avatar
ccmbhz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Ter 31 Jan 2012, 18:08

Cristiano,

Qual que chegou a da Fazpack? Ou a de Araraquara....

Estou em Fabriciano, depois me manda seus contatos por MP no dia que for em BH poderemos marcar um encontro pra trocarmos umas ideias pois pelo que parece estaremos focando o mesmo tipo de negócio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Ter 31 Jan 2012, 18:12

E aí Doutrina, já conseguiu fazer algum teste?

doutrinador escreveu:Saulo, hoje eu irei fazer uns testes aqui com estas embalagens.

Mesmo assim, falei com o Luciano da Fazpack e ele está contatando outros distribuidores pra ver se existe algo diferente, mas em regra seria isso mesmo.

Temos um "boato" de um fabricante que trabalha com um papelão especial, e tambem estamos atrás deles, mas como eles tem uma venda de quase toda a produção, não sei se haverá interesse.

A Nell tambem anda em busca de informações a respeito.
Hoje mesmo conversamos a respeito.

Nada é impossível, vamos perturbando por aí até descobrir.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por marcioselleto em Ter 31 Jan 2012, 19:04

BOA NOITE

EM VIAGEM SEMANA PASSADA PUDE COMPRAR A TAL PIZZA E ASSA-LA NA CASA DE MINHA IRMÃ CORREU TUDO BEM, MAS A ORIENTAÇÃO QUE RECEBI NA LOJA FOI "O SENHOR DEVE ASSAR ELA A 150º , BLZ FIZ DEU TUDO CERTO

RETORNANDO PRA ARACAJU, FIZ O TESTE EM MEU FORNO A 150º E DEU CERTO A CAIXA SUPORTOU BEM, ACIMA DISSO AINDA NÃO TESTEI MAS CREIO QUE SEJA POR AI, USEI MINHAS EMBALAGENS COMUNS MESMO

ATENÇÃO AINDA NÃO ABRI MINHA PIZZARIA E USEI UM FORNO TURBO GAS DA MINHA CONFEITARIA
avatar
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 19:16

Marcio, isso é muito importante, valeu pela informação.

Se tiver contigo a embalagem, existe alguma instrução de tempo de assamento?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por marcioselleto em Ter 31 Jan 2012, 20:20

olá doutrinador
infelizmente, não trouxe comigo a embalagem , mas o rapaz que me atendeu me deu as seguinte informações pré aqueca o forno por 5 min e depois o regule pra uma tempreatura proximo a 150º assando por 10 a 15 minutos, já que nossa pizza e pré assada

no forno eletrico acho que era a mesma coisa se mudasse era besteira, pelo tempo creio que e so pra derreter o recheio e dourara a massa um pouqinho
a pizza é boa lembra a da sadia pra mim ,mas não troco pela massa fresca , não mesmo
essa semana vou testar uma massa pre assada em temperaturas diferentes
Depois posto o resultado
avatar
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por desimone em Ter 07 Fev 2012, 09:12

bom dia a todos do forum,
alguma novidade quanto a embalagem? doutrina você conseguiu fazer algum teste? Saulo, e você como foi os testes com a embalagem enviada pela Fazpack?

abraço a todos

Sérgio Eduardo
avatar
desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Ter 07 Fev 2012, 10:11

Sérgio,

As minhas ainda não chegaram, com certeza ele não colocou por sedex, como foi na quinta feira passada e não na quarta como dito...

Assim que chegar farei os testes e se possível com um vídeo, vou chamar minha filha para me ajudar.

E coloco aqui os resultados que obtive.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por AVLIS em Ter 07 Fev 2012, 12:23

Pedi pra Ded colocar a minha amostra no correio para o Doutrina.
Fiquei com uma pizza tb para assar (desde quando fui pro Fabiano), mas ainda não tive tempo, acreditem...

assim que eu tiver o meu parecer, informo.
E sei que, assim que o Doutrina tiver o parecer da Fazpack(?) ele informa pra gente

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por NELSON JR em Ter 07 Fev 2012, 13:22

QUALQUER INFORMAÇÃO SOBRE A EMBALAGEM ME INFORMEM TAMBÉM ESTOU COMEÇANDO, PRECISO DE INFORMAÇÕES. OBRIGADO
avatar
NELSON JR
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Ter 07 Fev 2012, 13:46

Nelson,

Acompanhe este tópico que em breve você terá mais informações.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por NELSON JR em Ter 07 Fev 2012, 14:04

OBRIGADO SAULO FICO NO AGUARDO.
avatar
NELSON JR
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por ccmbhz em Ter 14 Fev 2012, 08:15

saulojr... escreveu:Cristiano,

Qual que chegou a da Fazpack? Ou a de Araraquara....

Estou em Fabriciano, depois me manda seus contatos por MP no dia que for em BH poderemos marcar um encontro pra trocarmos umas ideias pois pelo que parece estaremos focando o mesmo tipo de negócio.

Oi Saulo, fiquei alguns dias sem entrar no fórum e somente agora que vi sua msg. Fui a Fabriciano a 2 finais de semana atrás! A embalagem que chegou foi a da Fazpack, mesmo sem o tratamento "especial" vai atender a demanda, na verdade o diferencial é o cliente que deve ser orientado na utilização.

Estamos focados sim no mesmo negócio e a previsão de inauguração é na segunda semana de março. Vou passar meus contatos via MP.

abs,

Cristiano
avatar
ccmbhz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Ter 14 Fev 2012, 08:33

Valeu Cristiano!

As minhas ainda não chegaram, vou cobrar do Luciano...

Se voltar a Fabriciano me ligue, retornarei sua MP com meus contatos!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por desimone em Qua 07 Mar 2012, 15:37

Alguma novidade na embalagem?

abraço

Sérgio Eduardo
avatar
desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por ccmbhz em Qua 07 Mar 2012, 16:01

Oi Sérgio, testamos a embalagem do Luciano e deu certo. Com 15 minutos começa um cheiro de papelão quente mas não queima e não passa gosto para a pizza. Também não gruda no fundo. Até o momento está aprovada.

abs
avatar
ccmbhz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidad em Qua 07 Mar 2012, 16:49

Amigos,

As minhas chegaram, mas infelizmente não fiz os testes ainda, pois não tenho forno convencional, meu fogão é um cooktop e no meu fono eletrico ela não cabe e se fizer este teste no meu forno industrial, não seria um teste real, mas vou ver se faço na casa de minha mãe. ....hehehehe



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por desimone em Qua 07 Mar 2012, 17:10

Cristiano,

a pizza fica sequinha e crocante?

att.

Sérgio Eduardo

avatar
desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum