Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyOntem à(s) 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyOntem à(s) 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyOntem à(s) 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyOntem à(s) 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyOntem à(s) 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 09 Jul 2020, 15:47 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
HASSIN (13023)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
DED (8223)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
ISA (4953)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3573)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
schuman (1400)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 

Quem está conectado
58 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58507 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Hellen Regina

Os nossos membros postaram um total de 169628 mensagens em 11905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini em Ter 26 Abr 2011, 20:31

Olá...

Uma dúvida, depois de bolear a massa tenho quanto tempo para abrir a pizza? To com esta dúvida, fiz o curso a pouco tempo, estou praticando bastante e mais uns 20/30 dias termino minha cozinha e começo a vender. Tem alguma forma de saber se os bolinhos não passaram do ponto para abrir a massa? Depois de certo tempo o correto e rebolear a massa?

Se alguem puder responder me ajudará muito!

Obrigado...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por edson martins de souza em Ter 26 Abr 2011, 20:52

ULISSES

VOCE PODE ABRIR LOGO EM SEGUIDA,

DEIXE O FERMENTO AGIR UM POUCO

DEPOIS DE BOLEAR DEIXE DE PREFERENCIA DOBRAR DE TAMANHO, FICA MAIS FÁCIL DE ABRIR E MUITO MAIS SABOROSA.

EM SEGUIDA VIRÁ MAIS DICAS.

SUCESSO


EDSON
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Allan Balbi em Ter 26 Abr 2011, 20:59

bom amigo, isso varia de massa para massa, a minha massa, depois de 1 hora q foi boleada pode ser aberta tranquila, mas eu tenho o padrão de deixar a massa condicionada a 0 graus por 24 horas ferementando. acho que o gosto e a textura fica melhor..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini em Ter 26 Abr 2011, 21:04

Obrigado Edson... Acho que deixei a pergunta um pouco confusa, espero uns 20 minutos pra abrir a massa depois de bolear, um pouco mais um pouco menos. A minha dúvida é ate quanto tempo tenho pra abrir a massa depois de já ter esperado esses 20/25 minutos, vendo que a massa continua a crescer, as vezes formando uma casquinha na massa...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 21:05

Ulisses eu faço assim
vou boleando e deixando descansar
de tempos em tempos eu vou e pressiono com o dedo o pãozinho, se apos eu pressionar a massa esta voltar ao estado inicial de antes da pressão como se fosse uma espuma, e sinal que tem que deixar descansando
quando eu pressionar e ficar a marca da pressão e sinal que ja esta boa para abrir
espero que tenha entendido
Newton

Ulisses Rossini escreveu:Olá...

Uma dúvida, depois de bolear a massa tenho quanto tempo para abrir a pizza? To com esta dúvida, fiz o curso a pouco tempo, estou praticando bastante e mais uns 20/30 dias termino minha cozinha e começo a vender. Tem alguma forma de saber se os bolinhos não passaram do ponto para abrir a massa? Depois de certo tempo o correto e rebolear a massa?

Se alguem puder responder me ajudará muito!

Obrigado...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 21:07

se esta formando esta casquinha e porque vc não esta cobrindo ela, e deixando ela levar vento
Newton

Ulisses Rossini escreveu:Obrigado Edson... Acho que deixei a pergunta um pouco confusa, espero uns 20 minutos pra abrir a massa depois de bolear, um pouco mais um pouco menos. A minha dúvida é ate quanto tempo tenho pra abrir a massa depois de já ter esperado esses 20/25 minutos, vendo que a massa continua a crescer, as vezes formando uma casquinha na massa...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini em Ter 26 Abr 2011, 21:19

Obrigado Newton...

Vou cobrir nas proximas.
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DEPOIS DE QUANTO TEMPO BELEADA, DEVO ABVRI A MASSA?

Mensagem por adenilson em Qua 27 Abr 2011, 02:08

uma pergunta quantos bolinhos de pizza vocês fazem por vez e em quanto tempo depois começam a abrir as pizza

eu costumo fazer 10 ou 15 e ja vou abrindo

outra pergunta vocês abrem com um rolo ou na mão



www.adenilsonpizzaiolo.com.br
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini em Qua 27 Abr 2011, 13:52

Ola Adenilson, eu to praticando, não to vendendo ainda... faço a receita de 1 kg de farinha que da 4 pizzas grande. Boleio os 4 e deixo descansar... Minha duvida é ate quanto tempo posso usar essa massa já boleada (2,3,4 horas), visto que ela cresce bastante (vira um bolão)? Depois de certo tempo o correto é "rebolear" a massa? Tirar o ar novamente...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por adenilson em Qua 27 Abr 2011, 15:03

olá Ulisses eu não costumo deixar o bolinho crescendo tanto tempo quando ela cresce de mais eu bolo elas de novo
também depende se voce vai abrir no rolo ou na mão
para abrir no rolo prefiro não deixar crescer muito
para abrir na mão ela maior e muito mais fácil de abrir




http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################