Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
DED (8184)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
ISA (4949)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
schuman (1399)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
25 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 25 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
Carlos Daia
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
ezequiel batista
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

4 participantes

Ir para baixo

default DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 20:31

Olá...

Uma dúvida, depois de bolear a massa tenho quanto tempo para abrir a pizza? To com esta dúvida, fiz o curso a pouco tempo, estou praticando bastante e mais uns 20/30 dias termino minha cozinha e começo a vender. Tem alguma forma de saber se os bolinhos não passaram do ponto para abrir a massa? Depois de certo tempo o correto e rebolear a massa?

Se alguem puder responder me ajudará muito!

Obrigado...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por edson martins de souza Ter 26 Abr 2011, 20:52

ULISSES

VOCE PODE ABRIR LOGO EM SEGUIDA,

DEIXE O FERMENTO AGIR UM POUCO

DEPOIS DE BOLEAR DEIXE DE PREFERENCIA DOBRAR DE TAMANHO, FICA MAIS FÁCIL DE ABRIR E MUITO MAIS SABOROSA.

EM SEGUIDA VIRÁ MAIS DICAS.

SUCESSO


EDSON
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Allan Balbi Ter 26 Abr 2011, 20:59

bom amigo, isso varia de massa para massa, a minha massa, depois de 1 hora q foi boleada pode ser aberta tranquila, mas eu tenho o padrão de deixar a massa condicionada a 0 graus por 24 horas ferementando. acho que o gosto e a textura fica melhor..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 21:04

Obrigado Edson... Acho que deixei a pergunta um pouco confusa, espero uns 20 minutos pra abrir a massa depois de bolear, um pouco mais um pouco menos. A minha dúvida é ate quanto tempo tenho pra abrir a massa depois de já ter esperado esses 20/25 minutos, vendo que a massa continua a crescer, as vezes formando uma casquinha na massa...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 21:05

Ulisses eu faço assim
vou boleando e deixando descansar
de tempos em tempos eu vou e pressiono com o dedo o pãozinho, se apos eu pressionar a massa esta voltar ao estado inicial de antes da pressão como se fosse uma espuma, e sinal que tem que deixar descansando
quando eu pressionar e ficar a marca da pressão e sinal que ja esta boa para abrir
espero que tenha entendido
Newton

Ulisses Rossini escreveu:Olá...

Uma dúvida, depois de bolear a massa tenho quanto tempo para abrir a pizza? To com esta dúvida, fiz o curso a pouco tempo, estou praticando bastante e mais uns 20/30 dias termino minha cozinha e começo a vender. Tem alguma forma de saber se os bolinhos não passaram do ponto para abrir a massa? Depois de certo tempo o correto e rebolear a massa?

Se alguem puder responder me ajudará muito!

Obrigado...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 21:07

se esta formando esta casquinha e porque vc não esta cobrindo ela, e deixando ela levar vento
Newton

Ulisses Rossini escreveu:Obrigado Edson... Acho que deixei a pergunta um pouco confusa, espero uns 20 minutos pra abrir a massa depois de bolear, um pouco mais um pouco menos. A minha dúvida é ate quanto tempo tenho pra abrir a massa depois de já ter esperado esses 20/25 minutos, vendo que a massa continua a crescer, as vezes formando uma casquinha na massa...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 21:19

Obrigado Newton...

Vou cobrir nas proximas.
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default DEPOIS DE QUANTO TEMPO BELEADA, DEVO ABVRI A MASSA?

Mensagem por adenilson Qua 27 Abr 2011, 02:08

uma pergunta quantos bolinhos de pizza vocês fazem por vez e em quanto tempo depois começam a abrir as pizza

eu costumo fazer 10 ou 15 e ja vou abrindo

outra pergunta vocês abrem com um rolo ou na mão



www.adenilsonpizzaiolo.com.br
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Qua 27 Abr 2011, 13:52

Ola Adenilson, eu to praticando, não to vendendo ainda... faço a receita de 1 kg de farinha que da 4 pizzas grande. Boleio os 4 e deixo descansar... Minha duvida é ate quanto tempo posso usar essa massa já boleada (2,3,4 horas), visto que ela cresce bastante (vira um bolão)? Depois de certo tempo o correto é "rebolear" a massa? Tirar o ar novamente...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por adenilson Qua 27 Abr 2011, 15:03

olá Ulisses eu não costumo deixar o bolinho crescendo tanto tempo quando ela cresce de mais eu bolo elas de novo
também depende se voce vai abrir no rolo ou na mão
para abrir no rolo prefiro não deixar crescer muito
para abrir na mão ela maior e muito mais fácil de abrir




http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################