Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa com cachaça
Hoje à(s) 19:36 por Uiliam.Cruz

» Buffet de Pizza
Hoje à(s) 18:30 por fabiano leite

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 17:10 por marcos honori quaglio

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 15:16 por marcos honori quaglio

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:12 por marcos honori quaglio

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 14:25 por Julio cesar szabo

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 13:56 por Uiliam.Cruz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:11 por wesley411

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:59 por Victor Sued

» HELP !!!
Hoje à(s) 12:50 por riijones

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10625)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
275 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 264 Visitantes :: 1 Motor de busca

alaiel, erivando, fabiano leite, gustavo490, jcomerio, joaojf, Kanbach, Renanfcunha, sergio orlando lodi, Uiliam.Cruz, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158381 mensagens em 11004 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como conservar massa de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como conservar massa de pizza

Mensagem por slicepizza em Qua 27 Abr 2011, 15:02

Olá amigos, sou novo no forum e no ramo de pizzas. Eu e minha esposa abrimos a duas semanas um Delivery de pizza e estamos com duvidas quanto eo armazenamento da sobra de massas ja crescida.

Como devemos conservar para utilizar no próximo dia? alguem pode me ajudar ?

Desde já agradeço pela atenção!
Rodrigo Machado
avatar
slicepizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sapucaia do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como conservar massa de pizza

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 27 Abr 2011, 16:17

Você pode guardá-las em sacos plastico (não tóxicos) grandes, fechá-los, mas deixe espaço para ela crescer e guarde na geladeira.
Fica perfeita. Aliás, fica até melhor.
Algumas receitas chegam a durar até 4 ou mais dias, mas aí depende dos ingredientes usados e das quantidades.
Mas vamos esperar outras opiniões a respeito do tempo.
Você verá que muito aqui usam essa técnica de deixar no refrigerador. Não tem problema algum.
Você pode até usar um pouco dela para fazer o seu próximo fermento.
Se me permite uma sugestão, solicite a um moderador editar o titulo de sua mensagem e mudar para Como Conservar Massa de Pizza ou Massa de Pizza...é Possivel conservar em geladeira? ou algo assim.
Chamando mais atenção para o que você deseja certamente terá mais retornos.
Sucesso
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como conservar massa de pizza

Mensagem por medianeir0 em Qua 27 Abr 2011, 16:31

Rodrigo,
Seja benvindo ao fórum.
A Bia já te deu a primeira orientação, valiosíssima, muito consiso.
Explique melhor o tipo de sua massa, talvez seria interessante você postar a receita e o modo de fazer, assim terá maiores chances nas respostas, e é claro, a mudança do título/Tópico será bem interessante.
Você que está chegando agora, encontrará muito material de alto nível para o seu Delivery.
Logo acima à direita você encontra um BUSCADOR. Insira a palavra principal do que você necessita e encontrará um farto material.
O Newton do Amarante disponibilizou um buscador muito interessante, você poderá encontrá-lo no seguinte link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Também tem um tópico bem legal que já cuidou deste assunto:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O mestre Hassin e outros colaboradores falaram muito sobre armazenamento neste tópico:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Sucesso
avatar
medianeir0
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum