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O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

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default O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por SaintFerio em Qui 28 Abr 2011, 17:31

Pessoal, há poucos meses me cadastrei aqui, estou pra abrir a pizzaria, estamos a todo vapor, comprei o forno pre moldado da Refracon, a lenha, claro. Fizemos a base, e agora hj fomos instalar, mas notei algumas diferenças, fissuras nos encaixes, fui ligar pra eles agora, e já fecharam por hj, mas vou postar as fotos aqui pra vcs verem e comentarem, além de dar sugestões...

Tb liguei pra um amigo meu que montou o mesmo forno há um ano e ele disse que o dele tb ficou com esses espaços que ele preencheu com rejunte refratário e está td ok até hj. Esse meu ainda vamos erguer uma caixa em volta dele, vai ficar igual a base, quadrada, até acima do forno, colocaremos manta termica ou lã de vidro e colocar areia na caixa até cobrir o forno pra poder segurar mais o calor.

O que notei é que a boca parece estar de um lado maior, me digam o que vcs acham, se alguém tiver este modelo, aceito dicas e td mais...

Valeu pessoal pela atenção!


Abaixo o link das fotos:

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(Ps. sou o de camiseta verde e amarela que aparece em uma das fotos!)
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default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por tandaneuris em Sex 29 Abr 2011, 18:30

ola amigo tambem estou para abrir minha pizzaria vi que vc comprou o premoldado desse fornecedor (Refracon) gostaria de saber quanto vc gastou para comprar o pre moldado e se foi dificil comprar no site deles dizem que é só por atacado desde já agradesso se possivel um tel pra contato .
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default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por SaintFerio em Sab 30 Abr 2011, 11:37

Olá tandaneuris... O meu forno consegui comprar na Refracon pq é do lado aqui da minha cidade, por tudo gastarei uns 2000-2500 com ele montadinho com mão de obra, pedreiro, acabamento e etc..

Vc é de que cidade? Já tentou ligar para eles?

Logo colocarei mais fotos pra vcs verem como está ficando...
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Mensagem por SaintFerio em Qua 04 Maio 2011, 19:50

Fala galera, tudo tranquilo? Estamos aqui a todo vapor ainda! Vou colocar mais algumas fotos pra vcs verem!

Se alguém pudesse me tirar algumas dúvidas, vamos ter que usar exaustor pelo que estou vendo, teremos que fazer 3 curvas... Alguém usa exaustor, de que marca?
Tb queria saber se alguém usa algum tipo de tela pra não sair fuligem, a prefeitura me exigiu isso, mas não encontrei em lugar algum aqui.

Grato a todos pela atenção!

FOTOS: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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Mensagem por SaintFerio em Sex 13 Maio 2011, 18:47

Apenas mais algumas fotos pro pessoal ver como está ficando o forno, também a frente da pizzaria.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] (frente sem a logomarca ainda)

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Ainda faltam as portas da boca e da onde vai ficar a lenha embaixo tb, logo coloco mais fotos pro pessoal ver e comentar...
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Mensagem por SaintFerio em Sex 13 Maio 2011, 18:51

Estranho não saiu as fotos, então vou postar o link apenas...

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Maio 2011, 22:51

Tá ficando muito bom meu amigo.

Parabens.

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default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por Convidad em Sex 27 Maio 2011, 11:52

BOM DIA

ESTOU NO INICIO DA MOTAGEM DA MINHA 1º PIZZARIA E GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS SUA.
QUEL É O MELHOR TIPO DE FORNO?
A GÁS, ELETRICO OU A LENHA?
COMO POSSO ENCONTRAR MATERIAL PARA ME AJUDAR NESSA ESQUISA.
VC PODERIA ME AJUDA?

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default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por Convidad em Sex 27 Maio 2011, 11:57

BOM DIA

ESTOU NO INICIO DA MONTAGEM DA MINHA 1º PIZZARIA E GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS.
QUAL É O MELHOR TIPO DE FORNO?
O GÁS, ELETRICO OU A LENHA?
COMO POSSO ENCONTRAR MATERIAL PARA ME AJUDAR NESSA PESQUISA.
VCS PODERIA ME AJUDA?


ATENCIOSAMENTE,


JAYRO

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default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por SaintFerio em Sex 27 Maio 2011, 13:51

Amigo, há várias discussões aqui no fórum sobre isso... Cada forno tem sua vantagem... Mas PIZZARIA que eu sempre gostei de ir é forno a lenha, fica mais bonito, o gosto td mundo fala que é diferente, o sabor, o cheiro... Mas aí tem que ver suas possibilidades de ter um forno a lenha tb... Se compensa ou não... O resto do pessoal vai te dar as dicas, eu ainda não inaugurei, estou proximo, mais uns 10 dias eu creio... Colocarei fotos pra td mundo ver quando der OK?
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