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Agradecimentos ao forum
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Bawer
Durrer
Thiagobh
Crocha
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Agradecimentos ao forum
A mais ou menos um ano atras cheguei neste forum com uma vontande incrivel de poder um dia fazer uma "pizza". Foram inumeros topicos perguntando o "óbvio" para muitos mas sempre obtendo respostas carinhosas e objetivas. Depois de muitas tentativas descobri que um dos problemas de minha pizza era o "forno" que eu usava em casa....muita frustação!...ai veio a idéia!...porque não fazer um forno?...por que não?.....posso fazer em meu quintal!!!! .....mas como fazer uma coisa que eu não tenho a menor idéia????...alias nem pedreiro eu sou...mas se eu pagar para fazer nunca vou ter o carinho que o Hassin tanto diz do seu forno......Bem amigos, comunico que meu forno esta pronto e foi todo feito com as idéias e dicas dos amigos daqui. teorias, técnicas, medidas, refratarios, etc....fiquei mas feliz ainda ao conseguir acender ele no sabado e com um termometro medi os famosos 400 e tantos graus que tantos falavam e eu jamais havia conseguido.....Gostaria de agradecer em especial ao jose carlos de presidente prudente e do construtor itair do fornoalenha.com
que não só enviaram fotos como consultoria por telefone e e-mail só com a boa vontade...........tudo graças a este forum.
Fica meus agradecimentos a todos enfatizando a importancia deste espaço
Última edição por Crocha em Qua 25 Nov 2009, 17:41, editado 3 vez(es)
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos ao forum
Mais fotos...
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos ao forum
Isso mesmo caro CROCHA, aqui sabemos e muito o quanto esse forum mudou para melhor alguns conceitos na nossa loja.
Gosto de participar de todos os topicos e poder retribuir o bem que o forum me faz, a outros membros, que por aqui utilizam o mesmo espaço, para de alguma forma, aprimorar seus conhecimentos.
Este topico prova, a grande utililade do espaço criado por mestre HASIN, que sua paciencia e amor ao que faz, todo dia colhe-se os frutos por esse pais afora!!!
Gosto de participar de todos os topicos e poder retribuir o bem que o forum me faz, a outros membros, que por aqui utilizam o mesmo espaço, para de alguma forma, aprimorar seus conhecimentos.
Este topico prova, a grande utililade do espaço criado por mestre HASIN, que sua paciencia e amor ao que faz, todo dia colhe-se os frutos por esse pais afora!!!
Convidad- Convidado
Re: Agradecimentos ao forum
Meu amigo!!
Ficou muito bom! parabéns, coloca mais fotos ai pra galera.
Mais uma vez parabéns pelo projeto e pela iniciativa de vc!!!
Abraço
Ficou muito bom! parabéns, coloca mais fotos ai pra galera.
Mais uma vez parabéns pelo projeto e pela iniciativa de vc!!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Agradecimentos ao forum
Parabens cara!
MUITO LEGAL!
Coloca mais informações aí pra gente.
Material, etc...
Grande abraço,
sucesso com o novo forno.
MUITO LEGAL!
Coloca mais informações aí pra gente.
Material, etc...
Grande abraço,
sucesso com o novo forno.
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Agradecimentos ao forum
ei.....
quando vai ter pizza para a turma do foum?
quando vai ter pizza para a turma do foum?
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Agradecimentos ao forum
Acho que só no curso do Hasin.
Hehehe
Abraço
Hehehe
Abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Agradecimentos ao forum
Pois é amigos eu havia prometido que iria colocar um album com todas as fases da construção e tenho 212 fotos desde a base até o final....eu estou preparando as melhores para o upload.........
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos ao forum
Ola a todos os amigos do fórum!!
Parabéns CROCHA pelo forno!!! eu tambem gostaria de ressaltar aqui o meu agradecimento a todos os amigos do fórum... estou montando a minha pizzaria com muita ajuda de tds vcs! Eu nem sequer precisei postar uma pergunta até agora, pois todas as duvidas que tive ate o momento ja foram postadas por outras pessoas e respondidas pelo fórum... Galera, vcs não tem idéia de como eu tenho tido ajuda de tds vcs! Os meu agradecimentos especiais ao Mestre Hassin, que teve essa iniciativa maravilhosa de fazer com q muitos trocassem experiencias e pudessem aprimorar o conhecimento nessa arte q é fazer pizzas... e agradeço a tdos os outros participantes desse forum q é maravilhoso... bambino, doutrinador, mauro jonas e tds os outros q sempre sanam nossa duvidas! E conforme minha pizzaria for tomando formas, posto as fotos pra vcs... é graças a vcs todos que o CROCHA conseguiu fazer o seu forno e que eu estou montando a minha pizzaria.
Um grande abraço a tds!
Parabéns CROCHA pelo forno!!! eu tambem gostaria de ressaltar aqui o meu agradecimento a todos os amigos do fórum... estou montando a minha pizzaria com muita ajuda de tds vcs! Eu nem sequer precisei postar uma pergunta até agora, pois todas as duvidas que tive ate o momento ja foram postadas por outras pessoas e respondidas pelo fórum... Galera, vcs não tem idéia de como eu tenho tido ajuda de tds vcs! Os meu agradecimentos especiais ao Mestre Hassin, que teve essa iniciativa maravilhosa de fazer com q muitos trocassem experiencias e pudessem aprimorar o conhecimento nessa arte q é fazer pizzas... e agradeço a tdos os outros participantes desse forum q é maravilhoso... bambino, doutrinador, mauro jonas e tds os outros q sempre sanam nossa duvidas! E conforme minha pizzaria for tomando formas, posto as fotos pra vcs... é graças a vcs todos que o CROCHA conseguiu fazer o seu forno e que eu estou montando a minha pizzaria.
Um grande abraço a tds!
Bawer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País :
Re: Agradecimentos ao forum
É isso aí, CRocha.
Fico muito feliz pelo seu forno e espero que vc faça muitas redondas maravilhosas aí.
Pena que o meu forno eu fiz antes de descobrir ou até existir este forum, senão, com certeza eu o teria feito melhor, embora, do jeito que ele tá, só tem me dado alegrias e também é pra uso caseiro.
Parabéns Hassin pelo forum e parabéns a todos os participantes que têm contribuido sem nenhum interesse senão o de compartilhar.
Deus abençoe a todos.
Fico muito feliz pelo seu forno e espero que vc faça muitas redondas maravilhosas aí.
Pena que o meu forno eu fiz antes de descobrir ou até existir este forum, senão, com certeza eu o teria feito melhor, embora, do jeito que ele tá, só tem me dado alegrias e também é pra uso caseiro.
Parabéns Hassin pelo forum e parabéns a todos os participantes que têm contribuido sem nenhum interesse senão o de compartilhar.
Deus abençoe a todos.
JCarlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País :
Re: Agradecimentos ao forum
JCarlos escreveu:É isso aí, CRocha.
Fico muito feliz pelo seu forno e espero que vc faça muitas redondas maravilhosas aí.
Pena que o meu forno eu fiz antes de descobrir ou até existir este forum, senão, com certeza eu o teria feito melhor, embora, do jeito que ele tá, só tem me dado alegrias e também é pra uso caseiro.
Parabéns Hassin pelo forum e parabéns a todos os participantes que têm contribuido sem nenhum interesse senão o de compartilhar.
Deus abençoe a todos.
Como disse Zé ...voce foi a principal semente do projeto....muito obrigado
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos ao forum
Boa tarde meus queridos amigos!
Há quem devo tirar o meu chapéu e tirá-lo para cima?
A todos vocês, sem exceções!
Cada um aqui coloca e dá o melhor de si!
Crocha, eu estou orgulhoso de ti e da tua força de vontade em criar aquilo que jamais pensou que podia criar!
Isso se chama determinação, capricho, carinho e execução!
Felicito-te pela obra prima das tuas mãos!
Que sirva de exemplo a todos aqueles que acham que também podem e querem construir o seu forno.
Meus amigos, a satisfação de vivenciar o que vivo e sinto aqui todos os dias, é um sentimento de alegria e realização do mais raro prazer!
Deus abençoe a Família unida do Fórum de Pizzas!
Paz e amor em suas vidas e muito sucesso!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
E Moderadores unidos.
Há quem devo tirar o meu chapéu e tirá-lo para cima?
A todos vocês, sem exceções!
Cada um aqui coloca e dá o melhor de si!
Crocha, eu estou orgulhoso de ti e da tua força de vontade em criar aquilo que jamais pensou que podia criar!
Isso se chama determinação, capricho, carinho e execução!
Felicito-te pela obra prima das tuas mãos!
Que sirva de exemplo a todos aqueles que acham que também podem e querem construir o seu forno.
Meus amigos, a satisfação de vivenciar o que vivo e sinto aqui todos os dias, é um sentimento de alegria e realização do mais raro prazer!
Deus abençoe a Família unida do Fórum de Pizzas!
Paz e amor em suas vidas e muito sucesso!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
E Moderadores unidos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos ao forum
Obrigado Mestre!
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos ao forum
JCARLOS,
RECEBA OS MEUS AGRADECIMENTOS E A HONRA DE TÊ-LO EM NOSSA COMPANHIA.
TEUS ELOGIOS ENRIQUECEM A NOSSA ADMINISTRAÇAO INJETANDO POSITIVAMENTE EM TODOS NÓS ESTE DESEJO FERRENHO DE SEGUIR EM FRENTE E SERMOS CADA DIA MELHORES!
OBRIGADO MEU AMIGO!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
E MODERADORES UNIDOS.
RECEBA OS MEUS AGRADECIMENTOS E A HONRA DE TÊ-LO EM NOSSA COMPANHIA.
TEUS ELOGIOS ENRIQUECEM A NOSSA ADMINISTRAÇAO INJETANDO POSITIVAMENTE EM TODOS NÓS ESTE DESEJO FERRENHO DE SEGUIR EM FRENTE E SERMOS CADA DIA MELHORES!
OBRIGADO MEU AMIGO!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
E MODERADORES UNIDOS.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos ao forum
OI DED,OI HASSIN,E A TODOS DESSE ESTUPENDULO FORUM!!!!!!
É COM GRANDE GRATIDÃO QUE VENHO AQUI PARA DIZER QUE ESTOU MUITO FELIZ COM A LIVINO'S PIZZARIA,INAUGURADA EM 04/12/2010 COM GRANDES RESULTADOS.
SEM CONTAR OS MARAVILHOSOS ELOGIOS DA MASSA SECRETA(DOS DEUSES),ESTÁ FAZENDO UM SUCESSO E TANTO.
TODOS AQUI DO FORUM FAZ PARTE DESSA MINHA CAMINHADA.EU SÓ TENHO A AGRADECER DE CORAÇÃO.PORQUE TUDO COMEÇOU QUANDO CONHECI VCS!!!
TENHO ANDADO UM POUCO LONGE DAQUI,MAS SEMPRE QUE ARRUMO UM TEMPINHO DOU UMA OLHADINHA BASICA,RSRSRS...
BOM,ASSIM QUE PUDER VOU MANDAR UMA FATIA DE PIZZA PRA CADA UM DO FORUM,KKKK.
OBS: JA PENSANDO EM ABRIRA LIVINO'S PIZZARIA 2!!!!!!!!!!!
UM ABRAÇO A TODOS.
RENATO LIVINO.
É COM GRANDE GRATIDÃO QUE VENHO AQUI PARA DIZER QUE ESTOU MUITO FELIZ COM A LIVINO'S PIZZARIA,INAUGURADA EM 04/12/2010 COM GRANDES RESULTADOS.
SEM CONTAR OS MARAVILHOSOS ELOGIOS DA MASSA SECRETA(DOS DEUSES),ESTÁ FAZENDO UM SUCESSO E TANTO.
TODOS AQUI DO FORUM FAZ PARTE DESSA MINHA CAMINHADA.EU SÓ TENHO A AGRADECER DE CORAÇÃO.PORQUE TUDO COMEÇOU QUANDO CONHECI VCS!!!
TENHO ANDADO UM POUCO LONGE DAQUI,MAS SEMPRE QUE ARRUMO UM TEMPINHO DOU UMA OLHADINHA BASICA,RSRSRS...
BOM,ASSIM QUE PUDER VOU MANDAR UMA FATIA DE PIZZA PRA CADA UM DO FORUM,KKKK.
OBS: JA PENSANDO EM ABRIRA LIVINO'S PIZZARIA 2!!!!!!!!!!!
UM ABRAÇO A TODOS.
RENATO LIVINO.
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Agradecimentos ao forum
Caramba Livino!
Isso sim é que é notícia boa, hein?
O Hassin vai ficar muito feliz quando ler o seu post.
Que 2011 seja um ano abençoado pra você e que venha a Livino´s 2.
Isso sim é que é notícia boa, hein?
O Hassin vai ficar muito feliz quando ler o seu post.
Que 2011 seja um ano abençoado pra você e que venha a Livino´s 2.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Agradecimentos ao forum
GRANDE LIVINO!!
QUE NOTICIA MARAVILHOSA MEU AMIGO!!!
VC QUE CHEGOU TAO ACANHADO LÁ NA POUSADA DA BIA EM PETROPOLIS MOSTRA AGORA O SEU VERDADEIRO TALENTO, O TALENTO E A ARTE DE UM GRANDE PIZZAIOLLO ALÉM DE UM VALENTE ADMINISTRADOR!
QUE DEUS O ABENÇOE!
QUE A MASSA SECRETA CONTINUE AGRADANDO OS TEUS CLIENTES!
E QUE AS TUAS MAOS CONTINUE FAZENDO MARAVILHAS MEU AMIGO!!
AQUELE SAUDOSO ABRAÇO E TODO O SUCESSO DO MUNDO!!
HASSIN
QUE NOTICIA MARAVILHOSA MEU AMIGO!!!
VC QUE CHEGOU TAO ACANHADO LÁ NA POUSADA DA BIA EM PETROPOLIS MOSTRA AGORA O SEU VERDADEIRO TALENTO, O TALENTO E A ARTE DE UM GRANDE PIZZAIOLLO ALÉM DE UM VALENTE ADMINISTRADOR!
QUE DEUS O ABENÇOE!
QUE A MASSA SECRETA CONTINUE AGRADANDO OS TEUS CLIENTES!
E QUE AS TUAS MAOS CONTINUE FAZENDO MARAVILHAS MEU AMIGO!!
AQUELE SAUDOSO ABRAÇO E TODO O SUCESSO DO MUNDO!!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
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Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin