Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 09:22 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 09:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 09:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 09:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 09:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 09:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 09:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 09:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Dúvidas sobre novo produto EmptyHoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Dúvidas sobre novo produto EmptyOntem à(s) 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
Dúvidas sobre novo produto EmptyOntem à(s) 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Dúvidas sobre novo produto EmptyOntem à(s) 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Dúvidas sobre novo produto EmptyOntem à(s) 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
Dúvidas sobre novo produto EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Dúvidas sobre novo produto EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dúvidas sobre novo produto EmptyOntem à(s) 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Dúvidas sobre novo produto EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 09 Jul 2020, 15:47 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Dúvidas sobre novo produto EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas sobre novo produto EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Dúvidas sobre novo produto EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dúvidas sobre novo produto EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
HASSIN (13033)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
DED (8223)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
ISA (4953)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
Carlos Daia (3573)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
schuman (1400)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 

Quem está conectado
65 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58507 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Hellen Regina

Os nossos membros postaram um total de 169638 mensagens em 11905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Dúvidas sobre novo produto

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por renatalmendro@ em Sab 30 Abr 2011, 11:07

Olá, estou fazendo um plano de empreendimento (para conclusão de curso) de uma pizzaria delivery e pensei em incluir no cardápio, a massa integral.
O que eu necessito é o seguinte:

*Alguém possui uma receita de massa integral testada e aprovada (mais de 80% de aprovação), a qual esteja disposto a me ceder?

*A massa integral é bem difundida e aceita entre os consumidores alvo?

*Qual é o perfil do público consumidor deste tipo de massa?

*O custo desta massa é muito diferente da massa tradicional?

Agradeço a todos que puderem me ajudar,

Renata Almendro
renatalmendro@
renatalmendro@
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Macae
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por Convidad em Sab 30 Abr 2011, 11:10

Renata bem vinda ao nosso forum
clique aqui e vc tera varias receitas de massa de pizza e todas elas com certeza aprovada por mais de 80 % de quem consome
tem ai a receita da massa integral do Hassin.
em relação ao custo sinceramente nunca fiz a comparação, mas acredito ser um pouco superior a massa tradicional sim.
o publico consumidor e aqueles mais voltado para produtos naturais, os de regimes cronicos mas não querem deixar de comer algo gostoso (assim se sentem comendo sem culpa) e etc
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=secreta


renatalmendro@ escreveu:Olá, estou fazendo um plano de empreendimento (para conclusão de curso) de uma pizzaria delivery e pensei em incluir no cardápio, a massa integral.
O que eu necessito é o seguinte:

*Alguém possui uma receita de massa integral testada e aprovada (mais de 80% de aprovação), a qual esteja disposto a me ceder?

*A massa integral é bem difundida e aceita entre os consumidores alvo?

*Qual é o perfil do público consumidor deste tipo de massa?

*O custo desta massa é muito diferente da massa tradicional?

Agradeço a todos que puderem me ajudar,

Renata Almendro

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por Bia Tourinho em Dom 01 Maio 2011, 13:40

Renata,

Produzo tanto a massa normal, quanto a integral e vou tentar responder suas perguntas.

Receita - o Hassin tem uma e eu tenho a minha que é quase idêntica, porém a proporção de farinha integral é bem menor, pois caso contrário, a tendência é ficar muito fura.

Eu uso 70% de farinha Bunge Pró Pizza para 30% de farinha integral fina de boa qualidade.

Para compensar o "peso" da farinha integral eu coloco mais um pouco de óleo e água.

Público alvo - olha, a minha experiência me diz que é uma massa bem difundida para um público de hábitos mais naturais, mas o mais importante é que você não agregue nenhum típo de produto de orgem animal (manteiga ou leite), pois terá também o público vegan radical como clientes. Quanto a ser uma receita para dietas cronicas de emagrecimento, não é não. A massa é tão calórica quanto a massa normal. Portanto, esqueça o público que faz dietas hipocalóricas. Quem tem orientação nutricional para fazer dietas de emagrecimento sabe disso perfeitamente. A diferença entre as receitas está simplesmente no fato de que o organismo metaboliza melhor os grãos integrais, somente isso. Porém ambos são calóricos.
A terceira pergunta nada mais é do que uma variação da segunda, portanto, a resposta está aí acima.

Custo - o custo ´´e substancialmente maior tendo em vista que o custo da farinha integral normalmente é o dobro do valor da farinha normal. Isso se não for optar pela orgânica.

Além disso haverá um aumento da gordura que, se for usar azeite de oliva, o aumento é maior.

Para fazer o custo, leve em consideração os seguintes ingredientes e preços

700 gr de farinha Bunge Pro - Preço kg 2,00
300 grs farinha integral - preço kg 6,00
80 ml de azeite extra-virgem - preço 500 ml +/- 10,00
ou 80 ml de oleo de soja, girassol ou milho - litro entre 3,50 e 6,00
1 ovo = R$ 0,30 (se for vegan retire o ovo)
15 grs de fermento biológico granulado +,/- R$ 1,50
600 ml de água mineral = R$ 1,00
70 grs de açucar = kg a 2,00
25 gr de sal = kg a 2,00 (estou chutando)
1 col sob oregano ???
nós moscada - 1 pitada ???
pimenta do reino - 1 pitada...???

Bem aí estão os ingredientes. Alguns podem variar conforme a umidade, o clima, a qualidade etc, mas a base é essa.

São pizzas que tem excelente aceitação inclusive em não veganos, em clientes normais. Se colocar uma quantidade maior de farinha integra, a tendência é ficar mais pesada.

Para os fanáticos em alimentos integrais, isso não é problema. stão acostumados. Os verdadeiros pães integrais nada tem a ver com esses vendidos pelas industrias em supermercados Wickbold, Plus Vita, Firenze. Nada disso é de fato integral, além de usarem muitos melhoraroes de farinha.

Pão integral é normalmente duro pela própria natureza.

Portanto, para atingir o piblico efetivamente natureba e comprador certo, pode colocar mais integral e reduzir a normal. E vice-versa.

Se quiser a receita certinha, me escreva em mp e eu mando para você.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por Allan Balbi em Seg 02 Maio 2011, 20:43

Trabalho com a farinha graziela, ela é argentina de otima qualidade trigo 0000, nunca vi farinha melhor... trabalhei 1 vez com a bungue , não gostei muito do resultado final. fora que o preço e bem mais salgado...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por renatalmendro@ em Ter 03 Maio 2011, 20:31

Muito obrigado pela ajuda! Vocês são 10!!!
renatalmendro@
renatalmendro@
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Macae
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 03 Maio 2011, 21:24

Allan,

Passa o contato do fornecedor desa farinha Graziela.
Farinha argentina 00 com preço melhor do que a Bunge? Todo mundo vai querer.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################