Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
DED (8184)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
ISA (4949)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
schuman (1399)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
Carlos Daia
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
JeanCarlo
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

4 participantes

Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 20:31

Olá...

Uma dúvida, depois de bolear a massa tenho quanto tempo para abrir a pizza? To com esta dúvida, fiz o curso a pouco tempo, estou praticando bastante e mais uns 20/30 dias termino minha cozinha e começo a vender. Tem alguma forma de saber se os bolinhos não passaram do ponto para abrir a massa? Depois de certo tempo o correto e rebolear a massa?

Se alguem puder responder me ajudará muito!

Obrigado...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por edson martins de souza Ter 26 Abr 2011, 20:52

ULISSES

VOCE PODE ABRIR LOGO EM SEGUIDA,

DEIXE O FERMENTO AGIR UM POUCO

DEPOIS DE BOLEAR DEIXE DE PREFERENCIA DOBRAR DE TAMANHO, FICA MAIS FÁCIL DE ABRIR E MUITO MAIS SABOROSA.

EM SEGUIDA VIRÁ MAIS DICAS.

SUCESSO


EDSON
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Allan Balbi Ter 26 Abr 2011, 20:59

bom amigo, isso varia de massa para massa, a minha massa, depois de 1 hora q foi boleada pode ser aberta tranquila, mas eu tenho o padrão de deixar a massa condicionada a 0 graus por 24 horas ferementando. acho que o gosto e a textura fica melhor..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 21:04

Obrigado Edson... Acho que deixei a pergunta um pouco confusa, espero uns 20 minutos pra abrir a massa depois de bolear, um pouco mais um pouco menos. A minha dúvida é ate quanto tempo tenho pra abrir a massa depois de já ter esperado esses 20/25 minutos, vendo que a massa continua a crescer, as vezes formando uma casquinha na massa...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 21:05

Ulisses eu faço assim
vou boleando e deixando descansar
de tempos em tempos eu vou e pressiono com o dedo o pãozinho, se apos eu pressionar a massa esta voltar ao estado inicial de antes da pressão como se fosse uma espuma, e sinal que tem que deixar descansando
quando eu pressionar e ficar a marca da pressão e sinal que ja esta boa para abrir
espero que tenha entendido
Newton

Ulisses Rossini escreveu:Olá...

Uma dúvida, depois de bolear a massa tenho quanto tempo para abrir a pizza? To com esta dúvida, fiz o curso a pouco tempo, estou praticando bastante e mais uns 20/30 dias termino minha cozinha e começo a vender. Tem alguma forma de saber se os bolinhos não passaram do ponto para abrir a massa? Depois de certo tempo o correto e rebolear a massa?

Se alguem puder responder me ajudará muito!

Obrigado...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 21:07

se esta formando esta casquinha e porque vc não esta cobrindo ela, e deixando ela levar vento
Newton

Ulisses Rossini escreveu:Obrigado Edson... Acho que deixei a pergunta um pouco confusa, espero uns 20 minutos pra abrir a massa depois de bolear, um pouco mais um pouco menos. A minha dúvida é ate quanto tempo tenho pra abrir a massa depois de já ter esperado esses 20/25 minutos, vendo que a massa continua a crescer, as vezes formando uma casquinha na massa...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 21:19

Obrigado Newton...

Vou cobrir nas proximas.
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty DEPOIS DE QUANTO TEMPO BELEADA, DEVO ABVRI A MASSA?

Mensagem por adenilson Qua 27 Abr 2011, 02:08

uma pergunta quantos bolinhos de pizza vocês fazem por vez e em quanto tempo depois começam a abrir as pizza

eu costumo fazer 10 ou 15 e ja vou abrindo

outra pergunta vocês abrem com um rolo ou na mão



www.adenilsonpizzaiolo.com.br
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Qua 27 Abr 2011, 13:52

Ola Adenilson, eu to praticando, não to vendendo ainda... faço a receita de 1 kg de farinha que da 4 pizzas grande. Boleio os 4 e deixo descansar... Minha duvida é ate quanto tempo posso usar essa massa já boleada (2,3,4 horas), visto que ela cresce bastante (vira um bolão)? Depois de certo tempo o correto é "rebolear" a massa? Tirar o ar novamente...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por adenilson Qua 27 Abr 2011, 15:03

olá Ulisses eu não costumo deixar o bolinho crescendo tanto tempo quando ela cresce de mais eu bolo elas de novo
também depende se voce vai abrir no rolo ou na mão
para abrir no rolo prefiro não deixar crescer muito
para abrir na mão ela maior e muito mais fácil de abrir




http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################