Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 08:55 por MANUCCI

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 08:37 por Richard Mendes

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 07:49 por Adilson Silver

» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10662)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
190 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 177 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adilson Silver, donlui, fripizzas, HASSIN, joaojf, Léo Araruama, MANUCCI, marchetto, miranda_it, Paulo Roberto Andrade, ricardo.moe, Richard Mendes, Uiliam.Cruz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158461 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

como funciona pontuaçao do forum .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por marcelo chiacchio em Qui 04 Jun 2009, 23:40

ola,

gente alguem pode informar a pontuaçaodo forum . aquelas estrelas como voce e merecedor delas . obrigado marcelo chiacchio
avatar
marcelo chiacchio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : chef pizzaiolo
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Hugo Correia em Sex 05 Jun 2009, 09:51

Ola,

tambem tenho essa duvida??

Hugo
avatar
Hugo Correia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por ALVARO ISAC em Qui 04 Fev 2010, 13:46

Tabem estou querendo saber sobre.
avatar
ALVARO ISAC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 14:57

É de acordo com o número de mensagens postadas....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 16:28

Resposta para todos:

Na verdade, não serve pra nada.
Certo que a cada resposta dada, cada comentario, cada participação em um tópico, a pontuação aumenta e as estrelas tambem.
Tem até um rank especial, que começa de auxiliar de pizzaiolo e vái até sei lá onde, juro que não sei.

Mas é só isso e mais nada.

Não serve como parametro pra nadinha de nada.

Porque tem pessoas que não tem uma pontuação tão alta, tem nenhuma estrela ou poucas, e deve ainda ser auxiliar de pizzaiolo e quando entra no forum ajuda no que pode, procura novas tecnicas para postar, atende algumas áreas diferentes, onde a maioria dos pizzaiolos não entende, em suma, fazem posts de qualidade.

Enquanto outros, tem muitos posts, pontos e estrelas, porem, é mais para fazer comentários, muitas vezes que não tem nada a ver com o assunto.

Por isso pontos e estrelas aqui não contam pra nada, á não ser para o égo proprio.

Para citar um exemplo, dei uma olhada nos tópicos pra encontrar um exemplo de pessoa que não posta muito, porem em todas as postagens dá uma aula de vontade de ajudar.

Mestre Kira.

Olhem o numero de participações dele, depois olhem com que seriedade ele participa das discussões.

Falando nisso, notei que meu titulo é de moderador.
Olha só isso.

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 18:04

E tem aqueles que não sabem muito, mas da uns palpites no que acha que entendeu, e recebe outra opinião de retorno e assim vai aprendendo.
pois aqui aprendi que a receita da pizza não é estática e sim dinâmica, e conforme vc vai pensando que esta aprendendo descobre que tem que aprender muito mais, e vc so ve isto se vc desenvolver um dialogo ou diversos posts.
este e o meu caso.
Por isto um número grandes de postagesn minhas
agora tem muitas pessoas que muitas vezes tecem comentarios que muitas vezes não tem nada haver com o assunto, mas e uma forma desta pessoa perder a timidez, pois muitos de nós entramos aqui um ambiente em que vimos pessoas que te muito mais a nos oferecer como nos temos a eles.
então dão palpites inocentes no intuito de chegar mais proximos daqueles que "sabem". mas estas pessoas quando se sentem em chão firme são capazes de nos auxiliarem muito, e ficam muito felizes quando percebem que estão sendo útil.

abraços
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 20:01

Valeu Doutrina, receber elogios é sempre bom, ainda mais vindo de pessoas que tenho grande admiração, como você, o Victor e o Sergio Lopes recentemente em outro tópico. Não sei se sou merecedor, mais agradeço de coração.

Obrigado meus amigos.


doutrinador escreveu:Resposta para todos:

Na verdade, não serve pra nada.
Certo que a cada resposta dada, cada comentario, cada participação em um tópico, a pontuação aumenta e as estrelas tambem.
Tem até um rank especial, que começa de auxiliar de pizzaiolo e vái até sei lá onde, juro que não sei.

Mas é só isso e mais nada.

Não serve como parametro pra nadinha de nada.

Porque tem pessoas que não tem uma pontuação tão alta, tem nenhuma estrela ou poucas, e deve ainda ser auxiliar de pizzaiolo e quando entra no forum ajuda no que pode, procura novas tecnicas para postar, atende algumas áreas diferentes, onde a maioria dos pizzaiolos não entende, em suma, fazem posts de qualidade.

Enquanto outros, tem muitos posts, pontos e estrelas, porem, é mais para fazer comentários, muitas vezes que não tem nada a ver com o assunto.

Por isso pontos e estrelas aqui não contam pra nada, á não ser para o égo proprio.

Para citar um exemplo, dei uma olhada nos tópicos pra encontrar um exemplo de pessoa que não posta muito, porem em todas as postagens dá uma aula de vontade de ajudar.

Mestre Kira.

Olhem o numero de participações dele, depois olhem com que seriedade ele participa das discussões.

Falando nisso, notei que meu titulo é de moderador.
Olha só isso.

affraid

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 04 Fev 2010, 20:06

É muito chik ter estrelinhas,ser pizzaolo etc...,mas o que é mais lindo aqui é a participação...porque?...bom, aqui todos somos iquais e responsaveis ,tracando em miudos,somos todos uma grande familia.
Abraços a todos membros.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 20:43

Kira, você sabe que sempre que preciso recorro á você.
Devo muito á você.

Newton, concordo com você, afinal, não existe ninguem que faça gozações, disvirtue o assunto do tópico e upe assuntos mais do que eu.

Nisso sou culpado.

Mas o que quero dizer é que não se deve ficar olhando as estrelinhas, aquilo alí não serve pra nada.

Vamos continuando disvirtuando assunto, até mudando assunto, mas vamos participar e fazer desta familia a maior da net.

Você sabe que floodar é crime em outros foruns.
(Pra quem não sabe, floodar é responder muitas vezes em um mesmo tópico, seguidamente, upar tópicos, coisas do tipo, afim de ganhar pontuação)

Aqui pode floodar á vontade que ninguem liga.
O importante é se dar bem, fazer amizades, doar-se quando necessário e coisas do tipo.

O que não póde é ficar de olho em estrelinhas e outras coisas, porque ninguem tá olhando pra isso.

Eu olho pra onde você móra, porque um dia vou á paquetá.
Gosto de você e não vou perder a oportunidade de dar uma cor na minha xxxxxx branca, sabe como é paulista né?

Olho ás vezes o que as mulheres que se inscrevem estão olhando no forum, porque não se pronunciam, aqui não é o clube do bolinha.
Mulheres, uni-vos!!!!!
(Já falei isso pro Hassin)

Olho quantos anos tem certa pessoa que está pra abrir sua pizzaria, pois de faixa etária pra faixa etária tenho de mudar minhas palavras.

Olho o comportamento de certos membros, e depois comento com o Hassin sobre isso por telefone, pois sempre existem lugares para moderadores.

Olho pro que o Maéstro posta, porque quero aprender e rir com seu humor largado e de bem com a vida.

Mas as estrelinhas e titulos, como falei, hoje descobri que tenho o titulo de modéra, imagine a importancia pra mim, pro Hassin e pros demais moderadores afinal, qual a importancia disso, hehehehe.

Mas você falou em uma coisa que eu havia deixado passar, e isso é um erro que eu assumo.

Tem de postar sim, pra perder a timidez, pra aprender a conversar, pra tirar suas duvidas, pra se entrosar e fazer parte da comunidade.

Isso foi um erro, pois eu deveria ter deixado em meu comentário que eu e todos do forum esperamos isso, que postem e que falem muito, muito e muito.

Obrigado por me mostrar onde errei Newton.

Abraços amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 20:49

Se deve, então paga!!!

A moeda corrente e devassa

hehehe....

doutrinador escreveu:Kira, você sabe que sempre que preciso recorro á você.
Devo muito á você.

Newton, concordo com você, afinal, não existe ninguem que faça gozações, disvirtue o assunto do tópico e upe assuntos mais do que eu.

Nisso sou culpado.

Mas o que quero dizer é que não se deve ficar olhando as estrelinhas, aquilo alí não serve pra nada.

Vamos continuando disvirtuando assunto, até mudando assunto, mas vamos participar e fazer desta familia a maior da net.

Você sabe que floodar é crime em outros foruns.
(Pra quem não sabe, floodar é responder muitas vezes em um mesmo tópico, seguidamente, upar tópicos, coisas do tipo, afim de ganhar pontuação)

Aqui pode floodar á vontade que ninguem liga.
O importante é se dar bem, fazer amizades, doar-se quando necessário e coisas do tipo.

O que não póde é ficar de olho em estrelinhas e outras coisas, porque ninguem tá olhando pra isso.

Eu olho pra onde você móra, porque um dia vou á paquetá.
Gosto de você e não vou perder a oportunidade de dar uma cor na minha xxxxxx branca, sabe como é paulista né?

Olho ás vezes o que as mulheres que se inscrevem estão olhando no forum, porque não se pronunciam, aqui não é o clube do bolinha.
Mulheres, uni-vos!!!!!
(Já falei isso pro Hassin)

Olho quantos anos tem certa pessoa que está pra abrir sua pizzaria, pois de faixa etária pra faixa etária tenho de mudar minhas palavras.

Olho o comportamento de certos membros, e depois comento com o Hassin sobre isso por telefone, pois sempre existem lugares para moderadores.

Olho pro que o Maéstro posta, porque quero aprender e rir com seu humor largado e de bem com a vida.

Mas as estrelinhas e titulos, como falei, hoje descobri que tenho o titulo de modéra, imagine a importancia pra mim, pro Hassin e pros demais moderadores afinal, qual a importancia disso, hehehehe.

Mas você falou em uma coisa que eu havia deixado passar, e isso é um erro que eu assumo.

Tem de postar sim, pra perder a timidez, pra aprender a conversar, pra tirar suas duvidas, pra se entrosar e fazer parte da comunidade.

Isso foi um erro, pois eu deveria ter deixado em meu comentário que eu e todos do forum esperamos isso, que postem e que falem muito, muito e muito.

Obrigado por me mostrar onde errei Newton.

Abraços amigos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 21:08

A minha devassa já virou até moeda de pagamento.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 21:22

Kira, logo logo em Maringá, pode esperar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 21:54

Então você foi criador da Moeda? Não poderia ser outra pessoa, Grande Saulo, então você também merece receber uma parte. Apenas uma pequena parte. hehehe....



saulojr... escreveu:A minha devassa já virou até moeda de pagamento.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 22:49

Se for umas 10 cxs pode separar uma pra mim 10% tá de bom tamanho.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 05 Fev 2010, 23:04

Grande Kira,

fico lisonjeado por ser lembrado por vossa pessoa. Eu também não sou dos mais postadores. Leio bastante, "ouço" bastante.

E a colocação do Newton foi perfeita. Muitas vezes a pessoa começa a postar para perder a timidez. Comigo foi assim. É a primeira vez que participo de um fórum e tenho prazer em estar aqui senão, de nada adiantaria. Nunca estive atrás de estrelas, posto quando tenho vontade e sei que posso contribuir. Mas também dou muitas risadas das tiradas do Doutrina e do humor refinado do Mauro.

Então: Vamos postar!!!

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por maurojonas brito em Dom 07 Fev 2010, 15:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum