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Qual o custo de Uma Pizza A Moda

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default Qual o custo de Uma Pizza A Moda

Mensagem por Italo em Dom 01 Maio 2011, 11:32

Prezados ,
Parabéns para os idealizadores deste site, aonde abrange tópicos imagináveis e de grande valia para quem esta a começar , um sonho , um empreendimento enfim trabalhar para si mesmo e conquistar objetivos espero Desde já contar com a ajuda de todos um Abraço ,,,
Minha primeira pergunta é qual o valor que gastaria para produzir uma pizza com todos os ingredientes , Obrigado .
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default Re: Qual o custo de Uma Pizza A Moda

Mensagem por Convidad em Dom 01 Maio 2011, 11:50

Vc Pergunta Custo para composição da massa?
ou custo para composição do recheio?
ou custo para composição dos dois?
teria que ver qual e a receita de massa que vc vai usar.
e quais os componentes do recheio
no topico Novo acervo, vc conseguira uma planilha de custo que ajudara a fazer estes calculos
Newton

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default Re: Qual o custo de Uma Pizza A Moda

Mensagem por Italo em Dom 01 Maio 2011, 12:03

Prezado Newton ,
Obrigado , quando quis dizer qual o custo ,diz respeito ao produto final a pizza já pronta se for possível você me dar um exemplo te agradeço ,,,
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Mensagem por Italo em Dom 01 Maio 2011, 12:06

Prezado ,
Newton do Amarante , parabéns por mais um ano de vida e de vitorias ,,,
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 01 Maio 2011, 12:56

Olá Italo, vamos a um exemplo no qual eu utilizo:

Para pizzas 35 cm - 8 fatias.

Disco - R$ 0,75.
Molho - R$ 0,35.
Ervilha - R$ 0,40.
Milho - R$ 0,40.
Mussarela - R$ 3,85 (350 gramas)
Frango - R$ 0,64. (200 gramas)
Alho poró - R$ 0,50.

Total = R$ 6,89.

Se eu fosse contabilizar o gás adicionaria mais R$ 0,30.


Mas é a minha á moda, este valor irá variar em decorrencia da variedade de ingredientes, seu peso e etc.

Abraços.

Tá ficando véio hoje Newton?

Rapaz, estou mesmo distraido.

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Mensagem por Italo em Dom 01 Maio 2011, 13:28

Obrigado , Doutrinador com estes exemplos já me da uma ideia do custo final e de como começar ,,,
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 01 Maio 2011, 13:43

Caro Italo, em algumas pizzarias existem a opção do cliente escolher até 5 ingredientes, e chamam a isso pizza á moda em alguns lugares.

Não concordo muito com isso, principalmente porque basta o cliente usar de má fé e tudo vái por agua abaixo.

Digamos que eu tenha presunto parma, queijo brie ou gouda em meu cardápio, bastaria que o cliente escolhesse estes 3 ingredientes para me ver em má situação.

Isso se não quisesse mandar pra ele uma pizza "chutada".

Retirei esta opção do cardápio.

Quem escolhe o sabor que é vendido sou eu, eventualmente, quando um cliente me pede:

Atum sem cebola.
Ou calabresa sem cebola.

Aumento o preço, pois mesmo retirando um ingrediente (cebola), gasto mais no outro ingrediente e meu lucro diminui, pois mantenho sempre um minimo de 350 gramas de recheio, senão mais.

Abraços.

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Mensagem por Bia Tourinho em Dom 01 Maio 2011, 16:53

Italo,

Esse custo pode variar, e muito, dependendo dos ingredientes que você usar.

O frango tem um custo, o presunto outro, um presunto cru já é bem mais caro e por aí vai.

Você vai precisar ter uma planilha para cada sabor com todos os itens detalhados.

Pizza à Moda é muito genérico. O que é à Moda em uma pizzaria não é em outra.

Você precisa definir qual será a sua Moda para poder fazer esses cálculos.

Abs
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Mensagem por Italo em Dom 01 Maio 2011, 20:28

doutrinador escreveu:Caro Italo, em algumas pizzarias existem a opção do cliente escolher até 5 ingredientes, e chamam a isso pizza á moda em alguns lugares.

Não concordo muito com isso, principalmente porque basta o cliente usar de má fé e tudo vái por agua abaixo.

Digamos que eu tenha presunto parma, queijo brie ou gouda em meu cardápio, bastaria que o cliente escolhesse estes 3 ingredientes para me ver em má situação.

Isso se não quisesse mandar pra ele uma pizza "chutada".

Retirei esta opção do cardápio.

Quem escolhe o sabor que é vendido sou eu, eventualmente, quando um cliente me pede:

Atum sem cebola.
Ou calabresa sem cebola.

Aumento o preço, pois mesmo retirando um ingrediente (cebola), gasto mais no outro ingrediente e meu lucro diminui, pois mantenho sempre um minimo de 350 gramas de recheio, senão mais.

Abraços.
Prezado , Muito Obrigado por suas observações ,,,
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