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Qual o custo de Uma Pizza A Moda
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Qual o custo de Uma Pizza A Moda
Prezados ,
Parabéns para os idealizadores deste site, aonde abrange tópicos imagináveis e de grande valia para quem esta a começar , um sonho , um empreendimento enfim trabalhar para si mesmo e conquistar objetivos espero Desde já contar com a ajuda de todos um Abraço ,,,
Minha primeira pergunta é qual o valor que gastaria para produzir uma pizza com todos os ingredientes , Obrigado .
Parabéns para os idealizadores deste site, aonde abrange tópicos imagináveis e de grande valia para quem esta a começar , um sonho , um empreendimento enfim trabalhar para si mesmo e conquistar objetivos espero Desde já contar com a ajuda de todos um Abraço ,,,
Minha primeira pergunta é qual o valor que gastaria para produzir uma pizza com todos os ingredientes , Obrigado .
Italo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País :
Re: Qual o custo de Uma Pizza A Moda
Vc Pergunta Custo para composição da massa?
ou custo para composição do recheio?
ou custo para composição dos dois?
teria que ver qual e a receita de massa que vc vai usar.
e quais os componentes do recheio
no topico Novo acervo, vc conseguira uma planilha de custo que ajudara a fazer estes calculos
Newton
ou custo para composição do recheio?
ou custo para composição dos dois?
teria que ver qual e a receita de massa que vc vai usar.
e quais os componentes do recheio
no topico Novo acervo, vc conseguira uma planilha de custo que ajudara a fazer estes calculos
Newton
Convidad- Convidado
Re: Qual o custo de Uma Pizza A Moda
Prezado Newton ,
Obrigado , quando quis dizer qual o custo ,diz respeito ao produto final a pizza já pronta se for possível você me dar um exemplo te agradeço ,,,
Obrigado , quando quis dizer qual o custo ,diz respeito ao produto final a pizza já pronta se for possível você me dar um exemplo te agradeço ,,,
Italo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País :
Re: Qual o custo de Uma Pizza A Moda
Prezado ,
Newton do Amarante , parabéns por mais um ano de vida e de vitorias ,,,
Newton do Amarante , parabéns por mais um ano de vida e de vitorias ,,,
Italo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País :
Re: Qual o custo de Uma Pizza A Moda
Olá Italo, vamos a um exemplo no qual eu utilizo:
Para pizzas 35 cm - 8 fatias.
Disco - R$ 0,75.
Molho - R$ 0,35.
Ervilha - R$ 0,40.
Milho - R$ 0,40.
Mussarela - R$ 3,85 (350 gramas)
Frango - R$ 0,64. (200 gramas)
Alho poró - R$ 0,50.
Total = R$ 6,89.
Se eu fosse contabilizar o gás adicionaria mais R$ 0,30.
Mas é a minha á moda, este valor irá variar em decorrencia da variedade de ingredientes, seu peso e etc.
Abraços.
Tá ficando véio hoje Newton?
Rapaz, estou mesmo distraido.
Para pizzas 35 cm - 8 fatias.
Disco - R$ 0,75.
Molho - R$ 0,35.
Ervilha - R$ 0,40.
Milho - R$ 0,40.
Mussarela - R$ 3,85 (350 gramas)
Frango - R$ 0,64. (200 gramas)
Alho poró - R$ 0,50.
Total = R$ 6,89.
Se eu fosse contabilizar o gás adicionaria mais R$ 0,30.
Mas é a minha á moda, este valor irá variar em decorrencia da variedade de ingredientes, seu peso e etc.
Abraços.
Tá ficando véio hoje Newton?
Rapaz, estou mesmo distraido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual o custo de Uma Pizza A Moda
Obrigado , Doutrinador com estes exemplos já me da uma ideia do custo final e de como começar ,,,
Italo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País :
Re: Qual o custo de Uma Pizza A Moda
Caro Italo, em algumas pizzarias existem a opção do cliente escolher até 5 ingredientes, e chamam a isso pizza á moda em alguns lugares.
Não concordo muito com isso, principalmente porque basta o cliente usar de má fé e tudo vái por agua abaixo.
Digamos que eu tenha presunto parma, queijo brie ou gouda em meu cardápio, bastaria que o cliente escolhesse estes 3 ingredientes para me ver em má situação.
Isso se não quisesse mandar pra ele uma pizza "chutada".
Retirei esta opção do cardápio.
Quem escolhe o sabor que é vendido sou eu, eventualmente, quando um cliente me pede:
Atum sem cebola.
Ou calabresa sem cebola.
Aumento o preço, pois mesmo retirando um ingrediente (cebola), gasto mais no outro ingrediente e meu lucro diminui, pois mantenho sempre um minimo de 350 gramas de recheio, senão mais.
Abraços.
Não concordo muito com isso, principalmente porque basta o cliente usar de má fé e tudo vái por agua abaixo.
Digamos que eu tenha presunto parma, queijo brie ou gouda em meu cardápio, bastaria que o cliente escolhesse estes 3 ingredientes para me ver em má situação.
Isso se não quisesse mandar pra ele uma pizza "chutada".
Retirei esta opção do cardápio.
Quem escolhe o sabor que é vendido sou eu, eventualmente, quando um cliente me pede:
Atum sem cebola.
Ou calabresa sem cebola.
Aumento o preço, pois mesmo retirando um ingrediente (cebola), gasto mais no outro ingrediente e meu lucro diminui, pois mantenho sempre um minimo de 350 gramas de recheio, senão mais.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual o custo de Uma Pizza A Moda
Italo,
Esse custo pode variar, e muito, dependendo dos ingredientes que você usar.
O frango tem um custo, o presunto outro, um presunto cru já é bem mais caro e por aí vai.
Você vai precisar ter uma planilha para cada sabor com todos os itens detalhados.
Pizza à Moda é muito genérico. O que é à Moda em uma pizzaria não é em outra.
Você precisa definir qual será a sua Moda para poder fazer esses cálculos.
Abs
Esse custo pode variar, e muito, dependendo dos ingredientes que você usar.
O frango tem um custo, o presunto outro, um presunto cru já é bem mais caro e por aí vai.
Você vai precisar ter uma planilha para cada sabor com todos os itens detalhados.
Pizza à Moda é muito genérico. O que é à Moda em uma pizzaria não é em outra.
Você precisa definir qual será a sua Moda para poder fazer esses cálculos.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Qual o custo de Uma Pizza A Moda
Prezado , Muito Obrigado por suas observações ,,,doutrinador escreveu:Caro Italo, em algumas pizzarias existem a opção do cliente escolher até 5 ingredientes, e chamam a isso pizza á moda em alguns lugares.
Não concordo muito com isso, principalmente porque basta o cliente usar de má fé e tudo vái por agua abaixo.
Digamos que eu tenha presunto parma, queijo brie ou gouda em meu cardápio, bastaria que o cliente escolhesse estes 3 ingredientes para me ver em má situação.
Isso se não quisesse mandar pra ele uma pizza "chutada".
Retirei esta opção do cardápio.
Quem escolhe o sabor que é vendido sou eu, eventualmente, quando um cliente me pede:
Atum sem cebola.
Ou calabresa sem cebola.
Aumento o preço, pois mesmo retirando um ingrediente (cebola), gasto mais no outro ingrediente e meu lucro diminui, pois mantenho sempre um minimo de 350 gramas de recheio, senão mais.
Abraços.
Italo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País :

» alguem poderia me dizer qual o custo minimo para montar um disk pizza?
» PIZZA CONE É SÓ MODA?
» Qual o custo de uma esfiha ??
» PIZZA CONE É SÓ MODA?
» Qual o custo de uma esfiha ??
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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