Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno para pizza gigante EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno para pizza gigante EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno para pizza gigante EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno para pizza gigante EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno para pizza gigante EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno para pizza gigante EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno para pizza gigante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno para pizza gigante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno para pizza gigante EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno para pizza gigante EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno para pizza gigante EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno para pizza gigante EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno para pizza gigante EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno para pizza gigante EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno para pizza gigante EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno para pizza gigante EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno para pizza gigante EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno para pizza gigante EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno para pizza gigante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno para pizza gigante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno para pizza gigante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno para pizza gigante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno para pizza gigante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno para pizza gigante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno para pizza gigante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno para pizza gigante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno para pizza gigante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno para pizza gigante EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno para pizza gigante EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno para pizza gigante EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno para pizza gigante EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno para pizza gigante EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno para pizza gigante EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno para pizza gigante EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno para pizza gigante EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno para pizza gigante EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno para pizza gigante EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno para pizza gigante EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno para pizza gigante EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno para pizza gigante EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Forno para pizza gigante EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Forno para pizza gigante EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Forno para pizza gigante EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Forno para pizza gigante EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno para pizza gigante EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Forno para pizza gigante EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Forno para pizza gigante EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 
DED (8184)
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 

Quem está conectado?
318 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 
JeanCarlo
Forno para pizza gigante Vote_lcapForno para pizza gigante Voting_barForno para pizza gigante Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno para pizza gigante

2 participantes

Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Forno para pizza gigante

Mensagem por Mingues Ter 12 Abr 2011, 00:06

Boa noite nobres amigos!
Novos tempos, novos nichos de mercado, novas oportunidades e novos desafios!!!
Para tanto preciso do auxilio de vocês, pois, procuro um forno com capacidade de assar no mínimo 2 pizzas de 60cm.
Ainda,
gostaria de saber sobre as vantagens do infravermelho?
forno de lastro ou esteira?
Qual o diferencial proporcionado pela pedra refrataria?
Estamos descartando o fogão a lenha devido nossas condições instalação!
Agradeço o apoio desde já!

Mingues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por maurojonas brito Ter 12 Abr 2011, 00:50

QUERIDO MINGUES:

A PRINCIPIO EU DIRIA A VOCÊ QUE TUDO É UMA QUESTÃO DE "PROPORÇÃO".

SE VOCÊ QUER ASSAR PIZZAS DE 60cm,VOCÊ PRECISA DE UM FORNO GRANDE,COM BOCA SUFICIENTE PRÁ COLOCAR A PIZZA LÁ DENTRO E PRONTO.

MAS ACHO QUE A COISA É MAIS COMPLICADA DO QUE A NOSSA VÃ OPINIÃO.

PIZZAS COM 50cm,JÁ É UMA REALIDADE NO MERCADO E JÁ FAZ TEMPO.

NÃO ACREDITO QUE SEJA NENHUM MISTÉRIO.

MAS PRÁ PODER-MOS OFEREÇER MELHORES ORIENTAÇÕES,PRECISAMOS DE INFORMAÇÕES SOBRE O PROCESSO INTENCIONAL,COMPLETAMENTE MINUCIADO.OK?

ABRAÇO

MAURO.

OBS:QUANTO AOS INFRA,LASTRO,ESTEIRA,ETC.,VISITE O MOTOR DE BUSCA,COM O ASSUNTO PRETENDIDO QUE TEMOS UMA INFINIDADE DE NATÉRIAS PRÁ VOCÊ ANALISAR O QUE MELHOR IRÁ LHE SERVIR.OK?
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por Mingues Ter 12 Abr 2011, 23:05

Caro Mauro,
Somos um Administrador e um designer montando uma pizzaria delivery com o diferencial da pizza de 60cm. Oportunidade aqui encontrada.
Estávamos para fechar com a Granomaq o modelo 1300 deles que atenderia nossa necessidade mas o custo do forno é praticamente 3X maior do que os outros fornos encontrados no mercado. Desta forma e em conversa com o pessoal do ramo iremos fechar com o forno da Progas modelo 1500 onde instalaremos resistências superiores que farão o papel do infravermelho.
Este forno com esta adaptação já esta sendo utilizado por 2 pizzarias e o pessoal tem gostado dos resultados.
Caso você Mauro, OU OS DEMAIS AMIGOS, tenham algum comentário, será bem vindo!!!
Abraço

Mingues

Mingues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por maurojonas brito Qua 13 Abr 2011, 05:08

QUERIDO MINGUES:

NÃO ESTOU VENDO DIFICULDADE EM CONSEGUIR FORNO PRÁ ASSA PIZZAS DE 60cm OU ATÉ MAIORES.

OS FÓRNOS "DITOS" DE PADARIA,OU TURBO,COMO POR EXEMPLO O MEU "VENÂNCIO DIGI TURBO",ATENDEM ESSA NECESSIDADE COM EFICIÊNCIA,E RESULTAM EM PRODUTOS DE ALTÍSSIMA QUALIDADE,SEM NENHUMA ADAPTAÇÃO.OK?

DÊ UMA BOA PESQUIZADA E FAÇA BONS NEGÓCIOS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por Convidad Qua 13 Abr 2011, 11:17

Amigo Mingues, antes de entrar no mercado com esse diferencial de pizza de 60 cm, pense bem ! tudo sera diferente do atual no mercado, fornecedores de caixa, mochilas ou baus para transporte, uma pizza desse tamanho precisaria ter uma reuniao maior de amigos ou familia em casa para que fosse feito esse pedido em sua pizzaria e trabalhando com os tamanhos tradicionais vc atende muito bem a maioria dos clientes de pizzaria que sao familias e tem o tempo para assar o preço das pizzas pq se vc for rechea-la como seu concorrente recheia uma de 35cm e for cobrar pouco a mais vc estara dando um tiro no pé eu acho ! mais tudo isso na minha opnião se vc ja pesquisou e viu que é viavel, muito bom.

Abraço e seja Bem vindo !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por Mingues Qui 14 Abr 2011, 22:50

Com certeza sabemos das dificuldades e temos noção de mercado, e sim, é viável para nos esse nicho. O problema do forno ERA apenas custo X beneficio de um forno adaptado e de um pronto, como o da Granomaq.
Agora o negócio é trabalhar, pois não há glória sem batalha!!!
Ah! Fechamos com a Prógas o modelo PRP1500 que nos da capacidade de 2 pizzas por forno... Posteriormente conto o resultado para todos!!!!
Abraços

Mingues

Mingues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por maurojonas brito Sex 15 Abr 2011, 12:42

É QUERIDO GERBELLI:

A MOÇADA TEM CORAGEM MESMO.

PRÁ ABRIR UM DISCO DE 60cm,É PRECISO "NO MÍNIMO",UMA BOLA DE 1.050kg,PRÁ MAIS.

E O RECHEIO ENTÃO...PERAI VOU PESQUISAR A RELAÇÃO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por Mingues Sex 15 Abr 2011, 12:55

Caros amigos!!
O mercado sempre busca novidades, diferenciais e é isso que estamos proporcionando aqui, inovação! O mercado paga por isso!!!
Pensimismo, comodismo sempre resultam em falencia... Mas com uma boa administração, um bom trabalho de marketing e garantindo a qualidade do produto sempre se tem bons resultados e clientela garantida, independente do $$. Para quem ja tem o nome feito na praça concordo na tradição, mas pra quem quer ganhar o mercado hoje... tem que inovar!!!
Esse é o meu ponto de vista!!!!
Abraços

Mingues

Mingues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por maurojonas brito Sex 15 Abr 2011, 13:02

AÍ QUERIDO Mingues;

GOSTEI DA SUA POSIÇÃO E CONCORDO EM TUDO,TIRO O CHAPÉU E TORÇO PRÁ QUE TUDO DÊ CERTO,POR ISSO ESTAMOS AQUÍ PRÁ AJUDAR NO QUE PUDER-MOS.

É COM ESSE ESPIRITO QUE NASCE OS GRANDES EMPREENDEDORES,E ABREM NOVOS HORIZONTES E OPORTUNIDADES NO MERCADO CORRELATO.

PARABÉNS.

ESTAREMOS DE PLANTÃO.

ABRAÇO

MAURO

OBS:QUANDO PUDER,MANDE UMAS FOTOS PRÁ NÓS.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por Mingues Sex 15 Abr 2011, 13:07

Certeza Mauro... ja me cadastrei aqui porque vi desde o inicio a parceria de todos e o auxilio proporcionado em todo tipo de questão.
Tenho plena convicção que toda ajuda que estou tendo atraves desses amigos, no futuro estarei repassando aos que por aqui vierem!
Quanto aos resultados da pizza gigante... vou informando e postando fotos com o tempo!!!


Abraço

Mingues

Mingues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por maurojonas brito Sex 15 Abr 2011, 14:49

QUERIDO MINGUES:

NÃO SEI SE JÁ TEM A PROPORÇÃO DOS TAMANHOS DAS PIZZAS.

MAS DE QUALQUER FÓRMA A NÍVEL DE INFORMAÇÃO GERAL,AQUÍ ESTÁ;

diâmetroárea totalmetadeem 4 pem 8 pem 10p
10793920108
1517788442218
20314157793931
254912451236149
307073531778871
3596248124012096
401256628314157126
451590795397199159
501963981491245196
5523751187594297237
6028261413707353283

CEDIDAS PELO EX MEMBRO E AMIGO MAURÍCIO (quasepoeta).

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por Convidad Sex 15 Abr 2011, 16:51

Mauro a area da pizza de 60 cm acaba sendo mais que o dobro da de 35 ? isso mesmo sou meio burro.


abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por Mingues Qua 04 maio 2011, 10:44

Mauro, podes por favor me explicar esses dados.... diâmetro e area até entendi... mas o resto não... gente nova no ramo é assim.. temos que questionar hehehe
Grato

Mingues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 maio 2011, 18:34

QUERIDO GERBELLI:

É ISSO MESMO,A DE 60cm,TEM MAIS QUE O DOBRO DA 35cm,DE ÁREA PARA SER COBERTA COM INGREDIENTES.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para pizza gigante Empty Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 maio 2011, 18:38

QUERIDO MINGUES:

TODAS AS MEDIDAS SÃO DA "ÁREA A SER COBERTA" COM INGREDIENTES,QUE ALGUNS CHAMAM DE "RECHEIO" MAS NA VERDADE O NOME CORRETO É "COBERTURA".

RECHEIO É A BORDA POR EXEMPLO.

MAS NA VERDADE EU TAMBÉM USO ESSE TERMO "RECHEIO" MESMO SABENDO QUE ESTÁ ERRADO.MAS NINGUÉM LIGA,ENTÃO TUDO BEM.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################