Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 318 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Forno para pizza gigante
2 participantes
Página 1 de 1
Forno para pizza gigante
Boa noite nobres amigos!
Novos tempos, novos nichos de mercado, novas oportunidades e novos desafios!!!
Para tanto preciso do auxilio de vocês, pois, procuro um forno com capacidade de assar no mínimo 2 pizzas de 60cm.
Ainda,
gostaria de saber sobre as vantagens do infravermelho?
forno de lastro ou esteira?
Qual o diferencial proporcionado pela pedra refrataria?
Estamos descartando o fogão a lenha devido nossas condições instalação!
Agradeço o apoio desde já!
Novos tempos, novos nichos de mercado, novas oportunidades e novos desafios!!!
Para tanto preciso do auxilio de vocês, pois, procuro um forno com capacidade de assar no mínimo 2 pizzas de 60cm.
Ainda,
gostaria de saber sobre as vantagens do infravermelho?
forno de lastro ou esteira?
Qual o diferencial proporcionado pela pedra refrataria?
Estamos descartando o fogão a lenha devido nossas condições instalação!
Agradeço o apoio desde já!
Mingues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País :
Re: Forno para pizza gigante
QUERIDO MINGUES:
A PRINCIPIO EU DIRIA A VOCÊ QUE TUDO É UMA QUESTÃO DE "PROPORÇÃO".
SE VOCÊ QUER ASSAR PIZZAS DE 60cm,VOCÊ PRECISA DE UM FORNO GRANDE,COM BOCA SUFICIENTE PRÁ COLOCAR A PIZZA LÁ DENTRO E PRONTO.
MAS ACHO QUE A COISA É MAIS COMPLICADA DO QUE A NOSSA VÃ OPINIÃO.
PIZZAS COM 50cm,JÁ É UMA REALIDADE NO MERCADO E JÁ FAZ TEMPO.
NÃO ACREDITO QUE SEJA NENHUM MISTÉRIO.
MAS PRÁ PODER-MOS OFEREÇER MELHORES ORIENTAÇÕES,PRECISAMOS DE INFORMAÇÕES SOBRE O PROCESSO INTENCIONAL,COMPLETAMENTE MINUCIADO.OK?
ABRAÇO
MAURO.
OBS:QUANTO AOS INFRA,LASTRO,ESTEIRA,ETC.,VISITE O MOTOR DE BUSCA,COM O ASSUNTO PRETENDIDO QUE TEMOS UMA INFINIDADE DE NATÉRIAS PRÁ VOCÊ ANALISAR O QUE MELHOR IRÁ LHE SERVIR.OK?
A PRINCIPIO EU DIRIA A VOCÊ QUE TUDO É UMA QUESTÃO DE "PROPORÇÃO".
SE VOCÊ QUER ASSAR PIZZAS DE 60cm,VOCÊ PRECISA DE UM FORNO GRANDE,COM BOCA SUFICIENTE PRÁ COLOCAR A PIZZA LÁ DENTRO E PRONTO.
MAS ACHO QUE A COISA É MAIS COMPLICADA DO QUE A NOSSA VÃ OPINIÃO.
PIZZAS COM 50cm,JÁ É UMA REALIDADE NO MERCADO E JÁ FAZ TEMPO.
NÃO ACREDITO QUE SEJA NENHUM MISTÉRIO.
MAS PRÁ PODER-MOS OFEREÇER MELHORES ORIENTAÇÕES,PRECISAMOS DE INFORMAÇÕES SOBRE O PROCESSO INTENCIONAL,COMPLETAMENTE MINUCIADO.OK?
ABRAÇO
MAURO.
OBS:QUANTO AOS INFRA,LASTRO,ESTEIRA,ETC.,VISITE O MOTOR DE BUSCA,COM O ASSUNTO PRETENDIDO QUE TEMOS UMA INFINIDADE DE NATÉRIAS PRÁ VOCÊ ANALISAR O QUE MELHOR IRÁ LHE SERVIR.OK?
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno para pizza gigante
Caro Mauro,
Somos um Administrador e um designer montando uma pizzaria delivery com o diferencial da pizza de 60cm. Oportunidade aqui encontrada.
Estávamos para fechar com a Granomaq o modelo 1300 deles que atenderia nossa necessidade mas o custo do forno é praticamente 3X maior do que os outros fornos encontrados no mercado. Desta forma e em conversa com o pessoal do ramo iremos fechar com o forno da Progas modelo 1500 onde instalaremos resistências superiores que farão o papel do infravermelho.
Este forno com esta adaptação já esta sendo utilizado por 2 pizzarias e o pessoal tem gostado dos resultados.
Caso você Mauro, OU OS DEMAIS AMIGOS, tenham algum comentário, será bem vindo!!!
Abraço
Mingues
Somos um Administrador e um designer montando uma pizzaria delivery com o diferencial da pizza de 60cm. Oportunidade aqui encontrada.
Estávamos para fechar com a Granomaq o modelo 1300 deles que atenderia nossa necessidade mas o custo do forno é praticamente 3X maior do que os outros fornos encontrados no mercado. Desta forma e em conversa com o pessoal do ramo iremos fechar com o forno da Progas modelo 1500 onde instalaremos resistências superiores que farão o papel do infravermelho.
Este forno com esta adaptação já esta sendo utilizado por 2 pizzarias e o pessoal tem gostado dos resultados.
Caso você Mauro, OU OS DEMAIS AMIGOS, tenham algum comentário, será bem vindo!!!
Abraço
Mingues
Mingues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País :
Re: Forno para pizza gigante
QUERIDO MINGUES:
NÃO ESTOU VENDO DIFICULDADE EM CONSEGUIR FORNO PRÁ ASSA PIZZAS DE 60cm OU ATÉ MAIORES.
OS FÓRNOS "DITOS" DE PADARIA,OU TURBO,COMO POR EXEMPLO O MEU "VENÂNCIO DIGI TURBO",ATENDEM ESSA NECESSIDADE COM EFICIÊNCIA,E RESULTAM EM PRODUTOS DE ALTÍSSIMA QUALIDADE,SEM NENHUMA ADAPTAÇÃO.OK?
DÊ UMA BOA PESQUIZADA E FAÇA BONS NEGÓCIOS.
ABRAÇO
MAURO
NÃO ESTOU VENDO DIFICULDADE EM CONSEGUIR FORNO PRÁ ASSA PIZZAS DE 60cm OU ATÉ MAIORES.
OS FÓRNOS "DITOS" DE PADARIA,OU TURBO,COMO POR EXEMPLO O MEU "VENÂNCIO DIGI TURBO",ATENDEM ESSA NECESSIDADE COM EFICIÊNCIA,E RESULTAM EM PRODUTOS DE ALTÍSSIMA QUALIDADE,SEM NENHUMA ADAPTAÇÃO.OK?
DÊ UMA BOA PESQUIZADA E FAÇA BONS NEGÓCIOS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno para pizza gigante
Amigo Mingues, antes de entrar no mercado com esse diferencial de pizza de 60 cm, pense bem ! tudo sera diferente do atual no mercado, fornecedores de caixa, mochilas ou baus para transporte, uma pizza desse tamanho precisaria ter uma reuniao maior de amigos ou familia em casa para que fosse feito esse pedido em sua pizzaria e trabalhando com os tamanhos tradicionais vc atende muito bem a maioria dos clientes de pizzaria que sao familias e tem o tempo para assar o preço das pizzas pq se vc for rechea-la como seu concorrente recheia uma de 35cm e for cobrar pouco a mais vc estara dando um tiro no pé eu acho ! mais tudo isso na minha opnião se vc ja pesquisou e viu que é viavel, muito bom.
Abraço e seja Bem vindo !
Abraço e seja Bem vindo !
Convidad- Convidado
Re: Forno para pizza gigante
Com certeza sabemos das dificuldades e temos noção de mercado, e sim, é viável para nos esse nicho. O problema do forno ERA apenas custo X beneficio de um forno adaptado e de um pronto, como o da Granomaq.
Agora o negócio é trabalhar, pois não há glória sem batalha!!!
Ah! Fechamos com a Prógas o modelo PRP1500 que nos da capacidade de 2 pizzas por forno... Posteriormente conto o resultado para todos!!!!
Abraços
Mingues
Agora o negócio é trabalhar, pois não há glória sem batalha!!!
Ah! Fechamos com a Prógas o modelo PRP1500 que nos da capacidade de 2 pizzas por forno... Posteriormente conto o resultado para todos!!!!
Abraços
Mingues
Mingues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País :
Re: Forno para pizza gigante
É QUERIDO GERBELLI:
A MOÇADA TEM CORAGEM MESMO.
PRÁ ABRIR UM DISCO DE 60cm,É PRECISO "NO MÍNIMO",UMA BOLA DE 1.050kg,PRÁ MAIS.
E O RECHEIO ENTÃO...PERAI VOU PESQUISAR A RELAÇÃO.
A MOÇADA TEM CORAGEM MESMO.
PRÁ ABRIR UM DISCO DE 60cm,É PRECISO "NO MÍNIMO",UMA BOLA DE 1.050kg,PRÁ MAIS.
E O RECHEIO ENTÃO...PERAI VOU PESQUISAR A RELAÇÃO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno para pizza gigante
Caros amigos!!
O mercado sempre busca novidades, diferenciais e é isso que estamos proporcionando aqui, inovação! O mercado paga por isso!!!
Pensimismo, comodismo sempre resultam em falencia... Mas com uma boa administração, um bom trabalho de marketing e garantindo a qualidade do produto sempre se tem bons resultados e clientela garantida, independente do $$. Para quem ja tem o nome feito na praça concordo na tradição, mas pra quem quer ganhar o mercado hoje... tem que inovar!!!
Esse é o meu ponto de vista!!!!
Abraços
Mingues
O mercado sempre busca novidades, diferenciais e é isso que estamos proporcionando aqui, inovação! O mercado paga por isso!!!
Pensimismo, comodismo sempre resultam em falencia... Mas com uma boa administração, um bom trabalho de marketing e garantindo a qualidade do produto sempre se tem bons resultados e clientela garantida, independente do $$. Para quem ja tem o nome feito na praça concordo na tradição, mas pra quem quer ganhar o mercado hoje... tem que inovar!!!
Esse é o meu ponto de vista!!!!
Abraços
Mingues
Mingues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País :
Re: Forno para pizza gigante
AÍ QUERIDO Mingues;
GOSTEI DA SUA POSIÇÃO E CONCORDO EM TUDO,TIRO O CHAPÉU E TORÇO PRÁ QUE TUDO DÊ CERTO,POR ISSO ESTAMOS AQUÍ PRÁ AJUDAR NO QUE PUDER-MOS.
É COM ESSE ESPIRITO QUE NASCE OS GRANDES EMPREENDEDORES,E ABREM NOVOS HORIZONTES E OPORTUNIDADES NO MERCADO CORRELATO.
PARABÉNS.
ESTAREMOS DE PLANTÃO.
ABRAÇO
MAURO
OBS:QUANDO PUDER,MANDE UMAS FOTOS PRÁ NÓS.
GOSTEI DA SUA POSIÇÃO E CONCORDO EM TUDO,TIRO O CHAPÉU E TORÇO PRÁ QUE TUDO DÊ CERTO,POR ISSO ESTAMOS AQUÍ PRÁ AJUDAR NO QUE PUDER-MOS.
É COM ESSE ESPIRITO QUE NASCE OS GRANDES EMPREENDEDORES,E ABREM NOVOS HORIZONTES E OPORTUNIDADES NO MERCADO CORRELATO.
PARABÉNS.
ESTAREMOS DE PLANTÃO.
ABRAÇO
MAURO
OBS:QUANDO PUDER,MANDE UMAS FOTOS PRÁ NÓS.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno para pizza gigante
Certeza Mauro... ja me cadastrei aqui porque vi desde o inicio a parceria de todos e o auxilio proporcionado em todo tipo de questão.
Tenho plena convicção que toda ajuda que estou tendo atraves desses amigos, no futuro estarei repassando aos que por aqui vierem!
Quanto aos resultados da pizza gigante... vou informando e postando fotos com o tempo!!!
Abraço
Mingues
Tenho plena convicção que toda ajuda que estou tendo atraves desses amigos, no futuro estarei repassando aos que por aqui vierem!
Quanto aos resultados da pizza gigante... vou informando e postando fotos com o tempo!!!
Abraço
Mingues
Mingues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País :
Re: Forno para pizza gigante
QUERIDO MINGUES:
NÃO SEI SE JÁ TEM A PROPORÇÃO DOS TAMANHOS DAS PIZZAS.
MAS DE QUALQUER FÓRMA A NÍVEL DE INFORMAÇÃO GERAL,AQUÍ ESTÁ;
CEDIDAS PELO EX MEMBRO E AMIGO MAURÍCIO (quasepoeta).
ABRAÇO
MAURO
NÃO SEI SE JÁ TEM A PROPORÇÃO DOS TAMANHOS DAS PIZZAS.
MAS DE QUALQUER FÓRMA A NÍVEL DE INFORMAÇÃO GERAL,AQUÍ ESTÁ;
diâmetro | área total | metade | em 4 p | em 8 p | em 10p | |||
10 | 79 | 39 | 20 | 10 | 8 | |||
15 | 177 | 88 | 44 | 22 | 18 | |||
20 | 314 | 157 | 79 | 39 | 31 | |||
25 | 491 | 245 | 123 | 61 | 49 | |||
30 | 707 | 353 | 177 | 88 | 71 | |||
35 | 962 | 481 | 240 | 120 | 96 | |||
40 | 1256 | 628 | 314 | 157 | 126 | |||
45 | 1590 | 795 | 397 | 199 | 159 | |||
50 | 1963 | 981 | 491 | 245 | 196 | |||
55 | 2375 | 1187 | 594 | 297 | 237 | |||
60 | 2826 | 1413 | 707 | 353 | 283 | |||
CEDIDAS PELO EX MEMBRO E AMIGO MAURÍCIO (quasepoeta).
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno para pizza gigante
Mauro a area da pizza de 60 cm acaba sendo mais que o dobro da de 35 ? isso mesmo sou meio burro.
abraço
abraço
Convidad- Convidado
Re: Forno para pizza gigante
Mauro, podes por favor me explicar esses dados.... diâmetro e area até entendi... mas o resto não... gente nova no ramo é assim.. temos que questionar hehehe
Grato
Grato
Mingues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País :
Re: Forno para pizza gigante
QUERIDO GERBELLI:
É ISSO MESMO,A DE 60cm,TEM MAIS QUE O DOBRO DA 35cm,DE ÁREA PARA SER COBERTA COM INGREDIENTES.
É ISSO MESMO,A DE 60cm,TEM MAIS QUE O DOBRO DA 35cm,DE ÁREA PARA SER COBERTA COM INGREDIENTES.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno para pizza gigante
QUERIDO MINGUES:
TODAS AS MEDIDAS SÃO DA "ÁREA A SER COBERTA" COM INGREDIENTES,QUE ALGUNS CHAMAM DE "RECHEIO" MAS NA VERDADE O NOME CORRETO É "COBERTURA".
RECHEIO É A BORDA POR EXEMPLO.
MAS NA VERDADE EU TAMBÉM USO ESSE TERMO "RECHEIO" MESMO SABENDO QUE ESTÁ ERRADO.MAS NINGUÉM LIGA,ENTÃO TUDO BEM.
ABRAÇO
MAURO
TODAS AS MEDIDAS SÃO DA "ÁREA A SER COBERTA" COM INGREDIENTES,QUE ALGUNS CHAMAM DE "RECHEIO" MAS NA VERDADE O NOME CORRETO É "COBERTURA".
RECHEIO É A BORDA POR EXEMPLO.
MAS NA VERDADE EU TAMBÉM USO ESSE TERMO "RECHEIO" MESMO SABENDO QUE ESTÁ ERRADO.MAS NINGUÉM LIGA,ENTÃO TUDO BEM.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Tópicos semelhantes
» PIZZA GIGANTE
» Qual é o melhor Forno para sua Pizzaria? Falando de Forno de Pizza com Mauro Lucena
» Embalagem para ir ao forno do cliente
» Qual é o melhor Forno para sua Pizzaria? Falando de Forno de Pizza com Mauro Lucena
» Embalagem para ir ao forno do cliente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin