Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
DED (8184)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registrados
O último membro registrado é Demevs

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

+3
Bia Tourinho
Allan Balbi
wagmartins
7 participantes

Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por wagmartins Seg 02 maio 2011, 22:45

BOA NOITE A TODOS...

COM REFERÊNCIA AS AZEITONAS :

USANDO AS PRETAS A PIZZA FICA MAIS CHIC ou AS VERDES SÃO MAS POPULARES, ou PRA CADA SABOR DE PIZZAS PODEMOS USAR PRETAS E VERDES.

VOCES PODERIAM DAR UMAS DICAS SOBRE O USO DAS AZEITONAS, SE QUALQUER UMA DELAS AS PIZZAS VÃO CHAMAR MAIS ATENÇÃO NA DECORAÇÃO, OU TANTO FAZ.

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Convidad Ter 03 maio 2011, 09:22

No meu entender, tem pizzas que para mim, so combina se for com azeitona preta, a portuguesa e uma delas e as com frutos do mar tambem
mas cada um tem um ponto de vista
Newton


wagmartins escreveu:BOA NOITE A TODOS...

COM REFERÊNCIA AS AZEITONAS :

USANDO AS PRETAS A PIZZA FICA MAIS CHIC ou AS VERDES SÃO MAS POPULARES, ou PRA CADA SABOR DE PIZZAS PODEMOS USAR PRETAS E VERDES.

VOCES PODERIAM DAR UMAS DICAS SOBRE O USO DAS AZEITONAS, SE QUALQUER UMA DELAS AS PIZZAS VÃO CHAMAR MAIS ATENÇÃO NA DECORAÇÃO, OU TANTO FAZ.

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Allan Balbi Ter 03 maio 2011, 10:54

Em minha tele pizza eu trabalho com as azeitonas verde e pretas fatiadas e misturadas. Da uma estética bonita na pizza, a pizza fica mais colorida...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Ter 03 maio 2011, 19:33

Não creio que o critério seja o de ser chic ou não.
Se formos experimentar azeitonas, veremos que ha diferenças gritantes de sabor entre as pretas e as verdes, assim como entre as pretas das várias espécies, também há uma grande diferença.

Bão conheço nenhuma regra de utilização, mas acho que vai mais do bom senso e do paladar;

As azeitonas pretas de boa qualidade temum sabor bastante marcante,um pouco mais amargas e caem bem em pratos cuja base seja exatamente mais leve como por cima de cebolas, em um belo bacalhau, na pizza napolitana.

Já as verdes, particularmente eu não as uso em pizzas. Não acho que combine. Uso sempre as grandes para apertivo ou picadas em algumas carnes. Nada como uma carne moida com aquele gostinho de azeitonas verdes.

Dentre as azeitonas pretas algumas destacam-se por sua qualidade diferenciada: as gregas, as chilenas. Nunca compro temperadas. Sempre faço o meu tempero em casa.

As portuguesas é preciso saber comprar, pois há uma invasão dessas azeitonas sem sabor algum.

E, pelo amor de Deus, a única regra a ser seguida com azeitonas é NUNCA, JAMAIS E EM TEMPO ALGUM, servi-las com caroço. Além de ser uma tremenda gafe, é perigoso, podendo até mesmo quebrar um dente ou fazer alguem passar vexame.

São esses pequenos detalhes e cuidados que fazem a diferente de um produto qualquer para "o produto".
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por edson martins de souza Ter 03 maio 2011, 19:42

Nem pretas, nem verdes.

Um dia resolvi deixar somente as pizzas a seguir com azeitonas verdes:

Portuguesa
Da casa
do Pizzaiolo
Brasileira

Os outros sabores não tem azeitonas e ninguém reclamou, quem desejar azeitonas pede e adicionamos por R$ 1,00 sem problema algum, anteriormente muitos pediam pra não por azeitonas.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Ter 03 maio 2011, 20:33

Eu uso azeitonas verdes na pizza de mussarella e na portuguesa; e pretas na de camarão, balacubana e palmito, além das encomendadas pelos clientes.

Com referência ao visual, acho que é bom usar a cor de azeitona que maior contraste tenha com o recheio; evito usar verdes nos recheios de rúcula e espinafre, assim como não uso pretas nas pizzas de caponata e morcilha.

Ainda que os dois tipos de azeitonas tem dois sabores bem diferenciados, não acho inconveniente usar qualquer uma en qualquer sabor de pizza (aclaro que para eu comer, prefiro a pizza sem azeitonas)

E eu também não gosto das azeitonas com caroço nas pizzas.

Espero ter ajudado Wagner

Um grande abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 03 maio 2011, 23:43

Amigos, independente se a azeitona é verde ou preta, vcs a colocão inteiras, sem caroço ou cortadas sem caroço?
Eu tiro o caroço de todas as minhas azeitonas e as corto bem na faca, deixo bem picadinhas. Não deixo sair nenhuma pizza com azeitona com caroço. Aqui ouví relato de pizzaria processada por cliente que quebrou um dente por causa do caroço da azeitona, outro se engasgou com o caroço e ligou pra pizzaria e descarregou um monte de impropérios.
Obrigado amigos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Allan Balbi Qua 04 maio 2011, 01:26

Gilberto Costa escreveu:Amigos, independente se a azeitona é verde ou preta, vcs a colocão inteiras, sem caroço ou cortadas sem caroço?
Eu tiro o caroço de todas as minhas azeitonas e as corto bem na faca, deixo bem picadinhas. Não deixo sair nenhuma pizza com azeitona com caroço. Aqui ouví relato de pizzaria processada por cliente que quebrou um dente por causa do caroço da azeitona, outro se engasgou com o caroço e ligou pra pizzaria e descarregou um monte de impropérios.
Obrigado amigos!


Concordo com você, acho que azeitona nao deve ir com caroço na pizza, nao fica algo pratico e nem estetico, fora que tem alguns riscos como foi mencionado acima...


MInha opinião é: antes do cliente comer a pizza, primeiro ele a come come com os olhos, para depois partir para o ponto final.


a pizza com azeitonas verdes e pretas fatiadas e misturadas fica 1 pizza bem colorida,Muito bonita por sinal, você trabalha mais com sabores(a azeitona verde tem 1 gosto, a preta tem outro)o cliente morde 1 fatia com 1 sabor e outro com outro sabor, acho isso muito interresante principalmente quando a pessoa tem o paladar apurado.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 09:43

Allan,

Eu tenho esse problema de achar que o que eu gosto é o que os clientes vão gostar.
Mas isso é um ledo engano.
Misturar azeitonas pode ser bom para você, mas para quem tem um paladar, digamos, mais apurado, não combina. Ou uma ou outra.
Na melhor das hipóteses, pergunte ao cliente se ele gostaria desse jeito.
O que parece bonito e colorido para você, para mim gera uma poluição visual, dificil de se definir o que se está comendo.
Claro, há gosto para tudo e temos que respeitar. Estou apenas passando algumas dicas que o tempo me ensinou.
As azeitonas sem caroço ficam também muito bem se colocadas inteiras. Não é preciso picá-las. Elas mantém o seu sumo, principalmente se forem de excelente qualidade.
Lembro também que é possível comprá-las já sem caroço e fatiadas.
Elas perdem um pouco o sabor, mas nada que comprometa tanto o resultado final.
Agora, para usar em pequenas quantidades e em casa, opte por comprar as grandes e carnudas, sejam verdes ou pretas, e tire o caroço na hora.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 04 maio 2011, 13:29

Quanto ao paladar de pessoas seletas acretido e dou fé que cause uma certa desconfiança. Mas o que é azeitona verde e azeitona preta?
Elas são de qualidade diferente de frutos? São de árvores diferentes?
Ledo engano!!!!! Como o nome já diz, azeitonas verdes são colhidas antes da hora, nos meses de agosto a setembro(europa) e as pretas são azeitonas maduras, colhidas posteriormente as verdes, no momento certo.
Claro que teremos uma mudança de paladar com relação a zeitona verde ou preta, diferença tb com relação a qualidade da azeitona ou seja maior e mais carnuda com caroço menor que é resultado de seleção natural de espécies de frutos e as pretas temperadas com especiarias e pimentas que dão a elas uma apresentação maravilhosa sem falar do próprio sabor.
Qualidade é sempre bom! Primamos pela qualidade, porém mais uma vez bato nessa tecla:
"Qualidade é ter um produto que atenda aquela faixa de pessoas satisfatóriamente a quem será oferecido." O público a quem se destina o produto tem de ter conições de pagar por ele.
Cada pizzaria, seja micro, pequena, média ou grande, tem de ter em conta sempre o seu público. Para cada público se tem um prestador de determinados serviços, sempre tem um profissional oferecendo seus préstimos.
Cada um com seu cada um!
Se o público gostar de azeitonas verdes e pretas e não tiver o paladar tão apurado, use as duas. Eu não uso azeitonas pretas porque meu público não pagaria por ela e pensar em oferecer um ingrediente de valor maior que seu similar ou parecido mais em conta é perder dinheiro e aumentar o custo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por pizzariabrasil Qua 04 maio 2011, 13:46

Glberto,concordo plenamente contigo,meu cliente tambem não conseguiria pagar por azeitona preta e sem caroço então, impossivel.
Prefiro optar por azeitona verde e de uma boa qualidade,do que jogar meu suado dinheirinho fora,mesmo porque até hoje nunca pediram pra trocar.Como bem disse:
Cada um com seu cada hum!
Abraços.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 04 maio 2011, 16:24

Querido Gilberto, é muito interesante o seu ponto de vista, mas acho necessario um análise:

Para calcular os custos das pizzas o importante é não somente o custo de cada ingrediente, senão também as quantidades a serem usadas em cada pizza.
Assim, por exemplo, eu boto numa pizza de 40 cm:

300 gr de muzarella é 8 azeitonas pretas ( ademais de outros ingredientes)
Valor da mussarela (estou usando os valores que estou pagando hoje e aquim na minha cidade) e de R$11,25 o kg, então a pizza de 40 cm tem R$ 3,37 de custo de mussarela.

Valor da azeitona preta é de R$ 23,00 (8 azeitonas pesan 25 gr) então a pizza de 40 cm tem R$ 0,57.

Vemos claramente que no orçamento de cada pizza o custo da mussarela e muito maior que o custo das azeitonas... claro que não podemos deixar de usar um ingrediente básico como é a mussarela e sim das azeitonas, como muitos ja fazem, mas então a conclusão de este análise sería:

" Na hora de fazer os cálculos de custos, devemos ter em conta não somente o valor do kg de cada produto, senão também a quantidade a ser usada em cada pizza e a contribuição de isse ingrediente no sabor, aspecto, aroma e na capacidade de persuadir aos clientes na hora de comprar"

Qué vcs opinam ao respeito?
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 16:58

Snceramente não vejo como algumas azeitonas pretas, verdes ou que cor tiverem podem ter um impacto tão significativo no custo das pizzas.

Até porque esse tipo de produto é usado com parcimônia, apenas para dar um toque ao produto.

Usam milho, ervilha, ovo, palmito, batata palha e um monte de outros ingredientes, por que não as azeitonas, que tem tanto a ver com a iguaria pizza?

Há pizzas que por tradição levam azeitonas pretas, como a calabreza e a napolitana, apenas para exemplificar.

Como ficam então? Elas simplesmente não são agregadas?

Eu, particularmente, não aprecio as azeitonas normalmente colocadas em pizzas (muito mais por conta da qualidade das azeitonas usadas) e, por esse motivo, já peço que venha sem as coitadinhas. Quando vou a uma Pizzaria do Braz por exemplo, que venham as azeitonas. São lindas, carnudas, suculentas....... E o pão de azeitonas que eles fazem? quase igual ao meu...rsrsrs

Quando recebo encomendas sempre pergunto antes se desejam ou não as azeitonas, pois trata-se de um produto de paladar muito marcante e nem todos apreciam. A maioria prefere com azeitonas ou pretas ou verdes, dependendo do sabor da pizza.

Acho mais democrático deixar o cliente escolher.

É bom também entender que existe uma diferença enorme entre "paladar apurado" e "paladar refinado".
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 04 maio 2011, 18:22

È mesmo por seu sabor tão marcante que eu não gosto das azeitonas na pizza, mas devo satisfazer tanto o gosto do cliente como á tradição... é por isso que continúo a colocar as azeitonas nas minhas pizzas.

Em relação ao custo/benefício vou mencionar que em Buenos Aires, cidade com larga tradição pizzeira, a qualidade das pizzas costuma estar indicada pela qualidade das suas azeitonas: não é atraente para o grande público uma pizza com azeitonas pequenas demais, murchas ou manchadas.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 18:29

Exatamente,

As azeitonas de boa qualidade são um atrativo a mais. Por isso não é em qualquer lugar que eu gosto quando vem zeitonas. Normalmente vem pequeninas, duras, sem gosto e murchas, pois ficaram expostas ao calor excessivo do forno. Elas devem ficar meio que camufladas no recheio.
Minha opinião, vale ressaltar.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Allan Balbi Qua 04 maio 2011, 18:39

Campanha diga não ao racismo, use azeitonas pretas.... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

(brincadeira pessoal)
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Convidad Qua 04 maio 2011, 20:11

Bia, essa azeitona ressecada, dura e murcha se resolve colocando as azeitonas após o assamento,

Azeitonas não deve ir ao forno sobre a pizza, pode se levar por baixo por recheio, mais nunca por cima, recebendo toda a caloria do forno, resseca mesmo.


Bia Tourinho escreveu:Exatamente,

As azeitonas de boa qualidade são um atrativo a mais. Por isso não é em qualquer lugar que eu gosto quando vem zeitonas. Normalmente vem pequeninas, duras, sem gosto e murchas, pois ficaram expostas ao calor excessivo do forno. Elas devem ficar meio que camufladas no recheio.
Minha opinião, vale ressaltar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 20:47

É exatamente por isso que eu peço minhas pizzas sem azeitonas.
Pode-se contar nos dedos as pizzarias que "escondem" as azeitonas para protegê-las.

A maioria, além de usar aquelas azeitoninhas michurucas, ainda deixam esturricando.

Com as minhas, eu protejo sobre a muzzarela, mas não tenho paciência de, estando em um restaurante, fazer todas as modificações e sugestões que normalmente gostaria. Então, simplesmente peço a mais simples possível.

É sabido que não se deve reclamar do prato em restaurante. Prefiro sair e ir comer em outro lugar.

Sou chata mesmo, podem dizer. rsrsrs

Certa vez pedi uma carne ao ponto. Credo!!!! Parece que é o maior mistério alguns cozinheiros entenderem o significado disso. Ou trazem cru ou trazem passado.

Dá tanto trabalho explicar que chega a dar vontade de ir a cozinha e ensinar o infeliz.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por edson martins de souza Qua 04 maio 2011, 20:59

Com o chato é assim mesmo.

Objetos estranhos
pizzas cruas
queimadas
frias
esquecimento do garçom
mosca no vinagrete
etc.etc.

acontece sempre comigo pois sou chato

com minha mulher acontece mais ainda, porque será?

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 21:44

É a Lei de Murphy.
Não adianta.
Só não sou mais chata porque quando começa mal, eu me levanto e vou embora, com toda a educação.

Você acredita que há muito tempo fui a uma churrascaria com meu primeiro marido, a Rincão Gaucho, em Piratininga, niterói. Nem sei se ainda existe.

Entramos, começaram a tentar nos entupir com linquigas, corações e eu pedi picanha. Nada da picanha chegar. E vem lombinho, vem frango, vem pãozinho, vinha tudo, menos a bendita carne, nem picanha, nem fraldinha, nem maminha.

Passados uns 30 minutos nós camamos o gerente e como meu marido ficou sem graça em reclamar eu perguntei ao maitre: aqui é uma churrascaria? Ele respondeu sim. Eu perguntei: deduzo então que vocês deveriam trabalhar com carne tipo picanha, maminha etc. Ele respondeu, mas claro senhora.
Eu delicadamente indaguei: e posso então saber por quê nesses 30 minutos que estamos aqui não passou nenhuma carne e só "disfarces"?
Meio ofendido, encheu o papo e disse: mil perdões, é pra já.
E vi pelo canto do olho que ele deu alguma orientação aos garçons.
Imediatamente as carnes apareceram, uma fila de garçons.
Só que o que eles não contavam é que naquela época eu comia muito, mas muito mesmo, feito gente grande, feito um operario. E era magrinha.
Pois bem, nós demos uma canseira nos garçons até que eles perceberam que já estavam no prejuízo.
Cá entre nós eu aí de lá tão cheia que fiquei meses sem querer ver carne.
Mas que tava uma delícia, isso tava.
E olha que eu ainda comia as guarnições. Bons tempos de metabolismo acelerado. rsrs
Esse papo de azeitona já tá pra lá de desvirtuado,
Acho melhor encerrar por aqui.
Abraços a todos
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################