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Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

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Mensagem por Allan Balbi em Ter 03 Maio 2011, 13:52

aguardando sugestões...
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Mensagem por Bia Tourinho em Ter 03 Maio 2011, 13:59

Allsn,

Seja um pouco mais preciso.
Você deseja creme de leite na massa ou no recheio? É para pizza doce ou salgada?
Já ajuda um pouco.
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Mensagem por Allan Balbi em Ter 03 Maio 2011, 14:09

oi Bia, muito obrigado. desejo o recheio na massa para uma pizza salgada...

Atualmente no meu cardapio so tem a nittas: creme de leite, mussarela, cebola, bacon, azeitonas e ovo frito no forno sem clara.
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Mensagem por Bia Tourinho em Ter 03 Maio 2011, 14:11

Deixa eu ver se entendi.
A massa não leva creme de leite.
Você quer receita de recheio que leve creme de leite, é isso?
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Mensagem por Allan Balbi em Ter 03 Maio 2011, 14:12

justamente bia.
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Mensagem por flavinho em Ter 03 Maio 2011, 14:38

pizza do chef! Mussarela, presunto picado, banana, frango. Depois de pronto vire o creme de leite em media uns 150ml e oregano. Fica muito boa. E muito pedida numa cidade aqui proxima a minha.preco medio de R$23 a R$29 pizza grande de 8 pedacos

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Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Maio 2011, 15:33

QUERIDO ALLAN:

SEGUE RECEITA DE UMA PIZZA QUE ADORO FAZER E FAZ UM SUCESSO TREMENDO.

MASSA,MOLHO,COBRIR COM FATIAS DE BATATAS COZIDAS,BASTANTE BACON,BASTANTE "CREME DE LEITE".

AO SAIR DO FORNO,SALPIQUE SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO,SIRVA.

NO LUGAR DO BACON,VOCÊ PODE OPTAR POR FRANGO,CALABRESA,LOMBINHO E OUTRO SABOR QUE LHE AGRADE.

NÃO DEIXE DE NOS DAR UM RETORNO DESSA SUGESTÃO,PRÁ QUE POSSAMOS SEMPRE APRIMORAR NOSSO ATENDIMENTO.OK?

ABRAÇO

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Maio 2011, 17:34

Creme de leite, banana, manga e Kiwi, mais creme de leite e para decorar, cobertura de sorvete, qualquer sabor.

Na massa de chocolate o resultado á mais impactante.

_________________
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Mensagem por Bia Tourinho em Ter 03 Maio 2011, 17:55

A pizzatata do Mauro foi a que mais me disse algo.
Colocar o creme de leite puro sobre algum recheio acho meio estranho, até porque depois de assar ele vai endurecer e sozinho não tem um gosto marcante.
Eu faria uma mistura com o creme de leite e creme de cebola e colocaria aos pouquinhos sobre uma pizza calabreza, por exemplo.
É um chute.
Não gosto muito de misturebas, mas é meu gosto pessoal. Normalmente tem de tudo e não se sente o gosto de nada.
Eu não usaria nunca o creme de leite puro. Se fosse testar, o faria misturado com um pouco de leite, manteiga, nos moscada e quejo parmesão ralado na hora e este molho poderia servir para várias pizzas.
Já para pizzas doces, acho mais adequada. Pode-se fazer um creme com ele misturando-o a cacau em pó, leite condensado, licor e usá-lo para rechear as pizzas doces com massa de chocolate com sorvete ou morangos no açucar, para ficarem brilhantes.
No final pulverizar com cacau em pó, pouquinho pois é amargo.
São só idéias. Nunca fiz.
Certamente você receberá zilhões de idéias aqui.
Aqui se faz pizza de tudo.
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Mensagem por edson martins de souza em Ter 03 Maio 2011, 18:20

Creme de leite fica muito bom misturado com molho ao sugo, e a mais conhecida strogonoff de filé, de peito de frango, de micro almondegas ou até mesmo de carne moída.

Em pizza doce tenho uma que vai mussarela, pêssego, abacaxi, figo com cobertura de creme de leite, decorada com cerejas com talo.


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Mensagem por Allan Balbi em Ter 03 Maio 2011, 22:19

Galera muito obrigado pela ideias, mais estava querendo formar algo mais simples, eis os ingredientes totais que tenho na minha tele pizza, gostaria de fazer 1 montagem usando alguns deles:

Creme de leite, molho ao suco, calabresa,bacon, presunto, lombinho , frango, azeitonas, cebolas, tomate, pimentão, mussarela, provolone, parmesão, catupiry, champigon, palmito,milho, molho a bolonhesa, manjericão, ovos e oregano.


Gostaria de combinar alguns desses elementos com o creme de leite sendo usado no lugar do molho a sugo...

Tenho 1 pizza com o nome de NIttas que uso o mesmo processo: creme de leite em cima de massa, depois mussarela, bacon, cebolas, azeitonas e ovo que e colocado cru em cima da pizza, apenas retiro a clara e assa junto com a pizza. Essa pizza e sensacional além de ser muito bonita...

Gostaria de criar outra, com o mesmo processo...


Aproveitando , gostaria de fazer outra pergunta, alquém usa ervilhas em pizza ou batata palha ??(Estou com essa ideia de começar a usar)

Tipo galera eu não gosto normalmente de trabalhar com produtos que ja vem pronto, tipo milho, tipo o bacon, eu não gosto muito de ter trabalho de tipo ter que cozinhar batatas, essas coisas...A unica pizza que estou começando a fazer e q tenho mais trabalho e a de camarão que tenho que realizar frituras por que o resto e so colocar na pizza e tudo tranquilo..


Muito obrigado pela força pessoal...
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Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 01:20

Detalhe pessoald: palmito e milho eu consigo num preço muito bom, compro direto da fabrica, posso usa-lo ja que meu custo e menor..

e minha loja tenho perca de pimentão devido somente a minha pizza A moda levar pimentão.
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Mensagem por belapizzaria em Qua 04 Maio 2011, 02:09

posta uma foto desta pizza para conhecer-mos!
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Mensagem por Convidad em Qua 04 Maio 2011, 11:19

Alan tem catchup e mostarda ai ???

Leve o creme de leite numa panela e ligue em fogo baixo, coloque umas colheradas de catchup e mostarda a gosto e mexe tudo até ficar um molho bem homogenio (com um aspecto molho rose) depois num disco de pizza se preferir ao inves de usar molho de tomate, coloque este preparado como molho, coloque o seu frango desfiado e cubra dispense o restante do molho sobre o frango.

Ao sair do forno, coloque uma porção de batata palha numa embalagem separada (saquinho plastico) e mande como opção de consumo para seu cliente.


Convidad
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Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 18:45

Muito obrigado a todos que me passaram as receitas....

Muito obrigado mesmo, de coração !!
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Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 18:49

belapizzaria escreveu:posta uma foto desta pizza para conhecer-mos!



Assim que consequir bater uma foto dela , posto aqui.
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Mensagem por edson martins de souza em Qua 04 Maio 2011, 18:51

Allan

Faça o seguinte com o pimentão.

opção 1 -Lave e fatie como se fosse usar no ato, coloque em pequenas porções no freezer para quando precisar.

opção 2 -Lave e fatie como se fosse usar no ato, coloque em um vidro com salmoura e coloque na geladeira para quando precisar.

Dica: use pimentão amarelo e vermelho, um pouco mais caro mas vc só lembra dele quando come.

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Mensagem por pizzariabrasil em Qui 05 Maio 2011, 00:50

Olá pessoal,hoje fiz algumas pizzas postadas aqui e vou deixar minha opnião,do boy e de minha esposa ok.
Pizza com batatas do Mauro:
Minha esposa comeu quase toda,eu gostei muito, o cheiro verde da um toque fantastico,já o motoboy gostou, mais não é fã de batatas.
Pizza com banana do Flavinho:
Minha esposa não gosta de doce com salgado,achei diferente o gosto da banana ela não ficou doce,pensei que não iria combinar mais deu certo,o motoboy adorou essa.
Pizza do flavinho sem as bananas:
Todo mundo gostou,ainda coloquei um pouco de cheiro verde por cima e ficou legal.
Me esqueci,tenho dois filhos e eles gostaram da de batata e da sem banana,levei pra eles comerem em casa por isso tava me esquecendo.
As outras pizzas não deu tempo hoje,vou faze-las depois.
É isso por hora.
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Mensagem por igor em Dom 22 Maio 2011, 02:35

mussarela,lombo,creme de leite e milho
é um delicia

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Mensagem por lupo em Sex 03 Jun 2011, 11:22

Ciao Allan:

Como sugestão: Pizza de Strogonoff

Faça o strogonoff antecipadamente e mantenhá-o em frigo até a hora do pedido. A quantidade desse recheio deve ser de acordo com a saída que vc tem desse tipo de pizza. Detalhe: Strogonoff do dia, não amanhecido! Pode dar um pouco de trabalho no começo mas o resultado é muito bom a médio prazo.

Receita de strogonoff: (contra filét ou frango como opção)



  • 1/2 quilo de contra filé ou peito de frango (cortado em tiras)
  • sal q.b.
  • pimenta do reino q.b. moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado (de preferência se frescos)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aquecer a manteiga e o
azeite e fritar a carne. Em um recipiente separado, misturar o molho
inglês, o catchup e a mostarda e acrescentar na panela. Na seqüência,
flambar o conhaque em uma concha e colocar na carne. Acrescentar o
champignon e colocar o creme de leite com o fogo desligado.

Buona Fortuna!
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default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Tio Ala em Sex 03 Jun 2011, 14:33

Boa tarde, umas das minhas pizzas mais vendidas levam creme de leite, Uma delas é Frango Supremo: Massa, Molho, Frango, Milho, Tomate, Creme de Leite e Mussarela por Cima. Outra é Massa, molho, frango ao cubo, Abacaxi, creme de leite e mussarela por cima.
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default Não vai mussarela?

Mensagem por Fernandinha em Sex 04 Maio 2012, 02:17

Mauro,
Preciso saber, pois fiquei curiosa para experimentar essa pizza!
É que aqui, em Brasilia, todas as pizzas levam mussarela...

Obrigada




maurojonas brito escreveu:QUERIDO ALLAN:

SEGUE RECEITA DE UMA PIZZA QUE ADORO FAZER E FAZ UM SUCESSO TREMENDO.

MASSA,MOLHO,COBRIR COM FATIAS DE BATATAS COZIDAS,BASTANTE BACON,BASTANTE "CREME DE LEITE".

AO SAIR DO FORNO,SALPIQUE SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO,SIRVA.

NO LUGAR DO BACON,VOCÊ PODE OPTAR POR FRANGO,CALABRESA,LOMBINHO E OUTRO SABOR QUE LHE AGRADE.

NÃO DEIXE DE NOS DAR UM RETORNO DESSA SUGESTÃO,PRÁ QUE POSSAMOS SEMPRE APRIMORAR NOSSO ATENDIMENTO.OK?

ABRAÇO

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default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por champgg em Sab 08 Set 2012, 12:12

Allan Balbi escreveu:aguardando sugestões...

Faço uma pizza com creme de leite que sai bastante...

chama CANADENSE

Ingredientes: molho de tomate, creme de leite, milho, lombo fatiado e por cima mussarela...

UMA DELICIA. Very Happy lol!
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