Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 00:39 por Girlaine

» Forno tonini
Hoje à(s) 00:26 por Alisson83

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 21:45 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 21:42 por Richard Mendes

» HELP !!!
Ontem à(s) 21:32 por Silvio Pinheiro

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:23 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 21:22 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 20:07 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pzizas.
Ontem à(s) 19:59 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:55 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» Vendo ralador de queijo industrial.
Seg 22 Maio 2017, 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Seg 22 Maio 2017, 09:00 por alaiel

» Plano de negócios
Seg 22 Maio 2017, 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10649)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 1 Motor de busca

Douglas Lourrant

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sidneiapoliveira

Os nossos membros postaram um total de 158418 mensagens em 11006 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SOCIEDADE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SOCIEDADE

Mensagem por Leandro1 em Qua 04 Maio 2011, 16:02

Pessoal,

estou com um grande problema para encontrar mão de obra qualificada para abrir minha pizzaria delivery, principalmente PIZZAIOLO.

Em uma festa de aniversário este fim de semana conversando com uma pessoa ele me disse que sua profissão é de PIZZAIOLO.

Pensei em pode ser a solução para o meu problema e enfim abrir o DELIVERY.

Fiz diversas perguntas para ele e gostei muito das respostas, pesquisei alguns lugares que ele trabalhou me disseram que é uma pessoa séria, profissional mais o grande problema é a bebida.

Na festa ele me disse que virou evangelico e não bebe mais, pelo menos na festa não bebeu.

Porém o cara não esta pensando em trabalhar de empregado ele quer se tornar um sócio. É aí problema ou solução.

Já tive duas empresas de sociedade e tudo vai muito bem se não faltar dinheiro.

A vantagem é que minha parte na sociedade será de 70% e a dele 30%.

Gostaria da opinião de vocês sobre este assunto, pois não tenho experiência com pizzaria, sou pizzaiolo familiar e publicitário.

Penso que uma pessoa com experiência e sendo sócio poderia me auxiliar melhor, pois eu ficaria com a parte administrativa e ele com a produção. O que acham?

Minha pergunta é:

Estou resolvendo o problema com mão de obra ou estou arrumando um problema futuro?

Leandro Silva
avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Maio 2011, 16:28

PROBLEMA FUTURO!
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 17:03

Sociedade não presta.. falo isso por que ja tive problemas em meu delivery, sempre 1 acaba fazendo tudo e outro fica na vida boa.... Começa a ter desentendimentos, 1 tem uma vontade, outro tem outra, para administrar e melhor uma pessoa sozinha esse negocio de ter que ficar consultando pra fazer alguma coisa é um tedio..


Outra coisa, se você vai ser o dono, não existe isso de você ficar na produção e outro no financeiro ou vice versa, o dono tem que saber de tudo, e fazer de tudo..(massa, pizza, contas, finaceiro, compras , contabilidade e outros). se seu socio faltar ou ficar doente você vai ter que fazer tudo, e se ele nao fizer você vai ter que fazer, funciona assim.
por que você tem seu nome a zelar e nome de sua empresa e o cliente não tem nada a ver com isso..


se o seu socio vai ficar so na produção vai dar problema, por que a produção em 1 delivery representa 70% do trabalho.


Fazer massa , processar alimentos, cuidar da higiene e manutenção da loja assim como olhar o que deve ser reposto e fazer a reposição gasta muito tempo...


Ja tive sociedade e não aconselho nimquém passar por isso, quase quebrei a empresa por conta de socio, fora os stress que passava....


Bem lembrado, lembre-se dessa palavra: Stressssssssss....

O stress acaba com sua voz, acaba com sua saude, acaba com seu emocional... acaba com tudo...


e ter 1 socio e passar mais STRESssssss.....


Depois que acabei minha sociedade,fiquei bem mais tranquilo, de boa, meus funcionarios até notaram como eu estava mais calmo...


Claro que fiquei com muitos problemas, mas so de você não ter stress ja é bom começo...
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Maio 2011, 17:19

Querido Leandro;

A coisa é como "CASAMENTO".

Quando casar a mulher tem que ser "somente sua".

Tudo bem que pode ter a participação do leiteiro,açougueiro,visinho,jornaleiro,carteiro,melhor amigo etc.

Mas.....o dono é você! he he he .

abraço

Mauro
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 17:42

maurojonas brito escreveu:Querido Leandro;

A coisa é como "CASAMENTO".

Quando casar a mulher tem que ser "somente sua".

Tudo bem que pode ter a participação do leiteiro,açougueiro,visinho,jornaleiro,carteiro,melhor amigo etc.

Mas.....o dono é você! he he he .

abraço

Mauro


Hehehehehehe...Mauro, gostei do seu pensamento.... esse nao vou esquecer tão cedo....
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 18:27

O pior e quando vc não casa, mulher tão dificil, mais tão dificil que quando vc ta com a mulher sem casar o padeiro, o açouqueiro o leiteiro , todo mundo vai tendo participação nela.... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.....
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Maio 2011, 18:29

QUERIDO ALLAN:

QUE CRUELDADE...KKKKKKKKKKKKKkkkkkkkkkkkkkkk...!
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por edson martins de souza em Qua 04 Maio 2011, 18:33

A sociedade pode dar certo.

O problema é que o sócio X faz todo o trabalho da cozinha de acordo com sua especialidade ou vontade e acha que o outro não faz nada.

O sócio Y faz todas as compras, paga titulo atrasado, faz acordo com o locatário se humilha as vezes para credores e acha que o sócio X é que não faz nada.

Numa noite de sábado o socio Y está no telefone e no caixa e de repente atrasa uns pedidos e reclama,

Pô sócio Y, o que tá acontecendo...

Acredito que não preciso dizer mais nada, não é?


edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 18:43

edson martins de souza escreveu:A sociedade pode dar certo.

O problema é que o sócio X faz todo o trabalho da cozinha de acordo com sua especialidade ou vontade e acha que o outro não faz nada.

O sócio Y faz todas as compras, paga titulo atrasado, faz acordo com o locatário se humilha as vezes para credores e acha que o sócio X é que não faz nada.

Numa noite de sábado o socio Y está no telefone e no caixa e de repente atrasa uns pedidos e reclama,

Pô sócio Y, o que tá acontecendo...

Acredito que não preciso dizer mais nada, não é?


Pior que é assim mesmo, quando eu tinha socio eu fazia 80 % eu no final ele falava que eu não fazia nada...


edson
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por AVLIS em Qui 05 Maio 2011, 09:48

Pessoal,

dinheiro, se precisar, vou aos bancos.
Sociedade pra mim só funciona com áreas de atuações bem definidas.
Hoje, no meu caso,eu só aceitaria um socio MUITO BOM em vendas e que saiba trazer as novidades que encontra pelo mundo lá fora para que a gente possa discutir inovações e aperfeirçoamentos, etc.
PRODUÇÃO e ADMINISTRAÇÃO, cuido eu e os auxiliares escolhidos por mim(que ainda virão, se Deus quiser).
E mais : reunião semanal, com prestação total de contas de ambos os lados.
Isso é mais fácil no meu caso, que estou iniciando no segmento 'frabriqueta'. Sociedade em pizzaria, restaurante ou outros comercios onde os socios vão conviver diariamente é bem complicado, pois já passei por isso.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por Leandro1 em Sex 06 Maio 2011, 10:22

Pessoal,

Valeu pela opinião de todos, também tenho o pensamento que sociedade não funciona.

Somente queria saber a opinião de todos em relação a este assunto, pois alguns amigos meus acharam que poderia funcionar.

Leandro Silva
avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum