Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 330 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 330 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
SOCIEDADE
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
SOCIEDADE
Pessoal,
estou com um grande problema para encontrar mão de obra qualificada para abrir minha pizzaria delivery, principalmente PIZZAIOLO.
Em uma festa de aniversário este fim de semana conversando com uma pessoa ele me disse que sua profissão é de PIZZAIOLO.
Pensei em pode ser a solução para o meu problema e enfim abrir o DELIVERY.
Fiz diversas perguntas para ele e gostei muito das respostas, pesquisei alguns lugares que ele trabalhou me disseram que é uma pessoa séria, profissional mais o grande problema é a bebida.
Na festa ele me disse que virou evangelico e não bebe mais, pelo menos na festa não bebeu.
Porém o cara não esta pensando em trabalhar de empregado ele quer se tornar um sócio. É aí problema ou solução.
Já tive duas empresas de sociedade e tudo vai muito bem se não faltar dinheiro.
A vantagem é que minha parte na sociedade será de 70% e a dele 30%.
Gostaria da opinião de vocês sobre este assunto, pois não tenho experiência com pizzaria, sou pizzaiolo familiar e publicitário.
Penso que uma pessoa com experiência e sendo sócio poderia me auxiliar melhor, pois eu ficaria com a parte administrativa e ele com a produção. O que acham?
Minha pergunta é:
Estou resolvendo o problema com mão de obra ou estou arrumando um problema futuro?
Leandro Silva
estou com um grande problema para encontrar mão de obra qualificada para abrir minha pizzaria delivery, principalmente PIZZAIOLO.
Em uma festa de aniversário este fim de semana conversando com uma pessoa ele me disse que sua profissão é de PIZZAIOLO.
Pensei em pode ser a solução para o meu problema e enfim abrir o DELIVERY.
Fiz diversas perguntas para ele e gostei muito das respostas, pesquisei alguns lugares que ele trabalhou me disseram que é uma pessoa séria, profissional mais o grande problema é a bebida.
Na festa ele me disse que virou evangelico e não bebe mais, pelo menos na festa não bebeu.
Porém o cara não esta pensando em trabalhar de empregado ele quer se tornar um sócio. É aí problema ou solução.
Já tive duas empresas de sociedade e tudo vai muito bem se não faltar dinheiro.
A vantagem é que minha parte na sociedade será de 70% e a dele 30%.
Gostaria da opinião de vocês sobre este assunto, pois não tenho experiência com pizzaria, sou pizzaiolo familiar e publicitário.
Penso que uma pessoa com experiência e sendo sócio poderia me auxiliar melhor, pois eu ficaria com a parte administrativa e ele com a produção. O que acham?
Minha pergunta é:
Estou resolvendo o problema com mão de obra ou estou arrumando um problema futuro?
Leandro Silva
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: SOCIEDADE
PROBLEMA FUTURO!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: SOCIEDADE
Sociedade não presta.. falo isso por que ja tive problemas em meu delivery, sempre 1 acaba fazendo tudo e outro fica na vida boa.... Começa a ter desentendimentos, 1 tem uma vontade, outro tem outra, para administrar e melhor uma pessoa sozinha esse negocio de ter que ficar consultando pra fazer alguma coisa é um tedio..
Outra coisa, se você vai ser o dono, não existe isso de você ficar na produção e outro no financeiro ou vice versa, o dono tem que saber de tudo, e fazer de tudo..(massa, pizza, contas, finaceiro, compras , contabilidade e outros). se seu socio faltar ou ficar doente você vai ter que fazer tudo, e se ele nao fizer você vai ter que fazer, funciona assim.
por que você tem seu nome a zelar e nome de sua empresa e o cliente não tem nada a ver com isso..
se o seu socio vai ficar so na produção vai dar problema, por que a produção em 1 delivery representa 70% do trabalho.
Fazer massa , processar alimentos, cuidar da higiene e manutenção da loja assim como olhar o que deve ser reposto e fazer a reposição gasta muito tempo...
Ja tive sociedade e não aconselho nimquém passar por isso, quase quebrei a empresa por conta de socio, fora os stress que passava....
Bem lembrado, lembre-se dessa palavra: Stressssssssss....
O stress acaba com sua voz, acaba com sua saude, acaba com seu emocional... acaba com tudo...
e ter 1 socio e passar mais STRESssssss.....
Depois que acabei minha sociedade,fiquei bem mais tranquilo, de boa, meus funcionarios até notaram como eu estava mais calmo...
Claro que fiquei com muitos problemas, mas so de você não ter stress ja é bom começo...
Outra coisa, se você vai ser o dono, não existe isso de você ficar na produção e outro no financeiro ou vice versa, o dono tem que saber de tudo, e fazer de tudo..(massa, pizza, contas, finaceiro, compras , contabilidade e outros). se seu socio faltar ou ficar doente você vai ter que fazer tudo, e se ele nao fizer você vai ter que fazer, funciona assim.
por que você tem seu nome a zelar e nome de sua empresa e o cliente não tem nada a ver com isso..
se o seu socio vai ficar so na produção vai dar problema, por que a produção em 1 delivery representa 70% do trabalho.
Fazer massa , processar alimentos, cuidar da higiene e manutenção da loja assim como olhar o que deve ser reposto e fazer a reposição gasta muito tempo...
Ja tive sociedade e não aconselho nimquém passar por isso, quase quebrei a empresa por conta de socio, fora os stress que passava....
Bem lembrado, lembre-se dessa palavra: Stressssssssss....
O stress acaba com sua voz, acaba com sua saude, acaba com seu emocional... acaba com tudo...
e ter 1 socio e passar mais STRESssssss.....
Depois que acabei minha sociedade,fiquei bem mais tranquilo, de boa, meus funcionarios até notaram como eu estava mais calmo...
Claro que fiquei com muitos problemas, mas so de você não ter stress ja é bom começo...
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: SOCIEDADE
Querido Leandro;
A coisa é como "CASAMENTO".
Quando casar a mulher tem que ser "somente sua".
Tudo bem que pode ter a participação do leiteiro,açougueiro,visinho,jornaleiro,carteiro,melhor amigo etc.
Mas.....o dono é você! he he he .
abraço
Mauro
A coisa é como "CASAMENTO".
Quando casar a mulher tem que ser "somente sua".
Tudo bem que pode ter a participação do leiteiro,açougueiro,visinho,jornaleiro,carteiro,melhor amigo etc.
Mas.....o dono é você! he he he .
abraço
Mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: SOCIEDADE
maurojonas brito escreveu:Querido Leandro;
A coisa é como "CASAMENTO".
Quando casar a mulher tem que ser "somente sua".
Tudo bem que pode ter a participação do leiteiro,açougueiro,visinho,jornaleiro,carteiro,melhor amigo etc.
Mas.....o dono é você! he he he .
abraço
Mauro
Hehehehehehe...Mauro, gostei do seu pensamento.... esse nao vou esquecer tão cedo....
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: SOCIEDADE
O pior e quando vc não casa, mulher tão dificil, mais tão dificil que quando vc ta com a mulher sem casar o padeiro, o açouqueiro o leiteiro , todo mundo vai tendo participação nela.... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.....
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: SOCIEDADE
QUERIDO ALLAN:
QUE CRUELDADE...KKKKKKKKKKKKKkkkkkkkkkkkkkkk...!
QUE CRUELDADE...KKKKKKKKKKKKKkkkkkkkkkkkkkkk...!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: SOCIEDADE
A sociedade pode dar certo.
O problema é que o sócio X faz todo o trabalho da cozinha de acordo com sua especialidade ou vontade e acha que o outro não faz nada.
O sócio Y faz todas as compras, paga titulo atrasado, faz acordo com o locatário se humilha as vezes para credores e acha que o sócio X é que não faz nada.
Numa noite de sábado o socio Y está no telefone e no caixa e de repente atrasa uns pedidos e reclama,
Pô sócio Y, o que tá acontecendo...
Acredito que não preciso dizer mais nada, não é?
edson
O problema é que o sócio X faz todo o trabalho da cozinha de acordo com sua especialidade ou vontade e acha que o outro não faz nada.
O sócio Y faz todas as compras, paga titulo atrasado, faz acordo com o locatário se humilha as vezes para credores e acha que o sócio X é que não faz nada.
Numa noite de sábado o socio Y está no telefone e no caixa e de repente atrasa uns pedidos e reclama,
Pô sócio Y, o que tá acontecendo...
Acredito que não preciso dizer mais nada, não é?
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: SOCIEDADE
edson martins de souza escreveu:A sociedade pode dar certo.
O problema é que o sócio X faz todo o trabalho da cozinha de acordo com sua especialidade ou vontade e acha que o outro não faz nada.
O sócio Y faz todas as compras, paga titulo atrasado, faz acordo com o locatário se humilha as vezes para credores e acha que o sócio X é que não faz nada.
Numa noite de sábado o socio Y está no telefone e no caixa e de repente atrasa uns pedidos e reclama,
Pô sócio Y, o que tá acontecendo...
Acredito que não preciso dizer mais nada, não é?
Pior que é assim mesmo, quando eu tinha socio eu fazia 80 % eu no final ele falava que eu não fazia nada...
edson
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: SOCIEDADE
Pessoal,
dinheiro, se precisar, vou aos bancos.
Sociedade pra mim só funciona com áreas de atuações bem definidas.
Hoje, no meu caso,eu só aceitaria um socio MUITO BOM em vendas e que saiba trazer as novidades que encontra pelo mundo lá fora para que a gente possa discutir inovações e aperfeirçoamentos, etc.
PRODUÇÃO e ADMINISTRAÇÃO, cuido eu e os auxiliares escolhidos por mim(que ainda virão, se Deus quiser).
E mais : reunião semanal, com prestação total de contas de ambos os lados.
Isso é mais fácil no meu caso, que estou iniciando no segmento 'frabriqueta'. Sociedade em pizzaria, restaurante ou outros comercios onde os socios vão conviver diariamente é bem complicado, pois já passei por isso.
abçs
Nell
dinheiro, se precisar, vou aos bancos.
Sociedade pra mim só funciona com áreas de atuações bem definidas.
Hoje, no meu caso,eu só aceitaria um socio MUITO BOM em vendas e que saiba trazer as novidades que encontra pelo mundo lá fora para que a gente possa discutir inovações e aperfeirçoamentos, etc.
PRODUÇÃO e ADMINISTRAÇÃO, cuido eu e os auxiliares escolhidos por mim(que ainda virão, se Deus quiser).
E mais : reunião semanal, com prestação total de contas de ambos os lados.
Isso é mais fácil no meu caso, que estou iniciando no segmento 'frabriqueta'. Sociedade em pizzaria, restaurante ou outros comercios onde os socios vão conviver diariamente é bem complicado, pois já passei por isso.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: SOCIEDADE
Pessoal,
Valeu pela opinião de todos, também tenho o pensamento que sociedade não funciona.
Somente queria saber a opinião de todos em relação a este assunto, pois alguns amigos meus acharam que poderia funcionar.
Leandro Silva
Valeu pela opinião de todos, também tenho o pensamento que sociedade não funciona.
Somente queria saber a opinião de todos em relação a este assunto, pois alguns amigos meus acharam que poderia funcionar.
Leandro Silva
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin