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DUVIDAS PARA FABRICA DE MINI PIZZAS - JOÃO ALBERTO JUNIOR

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default DUVIDAS PARA FABRICA DE MINI PIZZAS - JOÃO ALBERTO JUNIOR

Mensagem por Convidad em Qui 05 Maio 2011, 10:42

De joao alberto junior Para Newton do Amarante, Hoje à(s) 10:38Olá
Companheiros! Me cadastrei há poucos dias atrás e achei o Maximo. Meus
parabéns a todos que compartilha e ajuda aqueles que já estão e os que
estão começando nessa jornada.


Minha
especialidade é gastronomia, mas resolvi montar uma pequena fabrica de
pizza se Deus quiser e ele quer. vai fazer sucesso! Smile mas tenho algumas duvidas que gostaria de compartilhar com vocês e se puderem me ajudar ficarei muito grato.


1. Estamos
fabricando mini pizzas, para entregar em supermercados e ate mesmo
direto para o consumidor final, sei que a validade dessas pizzas é de 60
dias após a data de fabricação, e gostaria de saber se existe algum
produto que adicionado na massa que ajuda a conservar mais, já ouvi fala
de ante mofo, nem sei se existe, não quero ultrapassar o limite de 60
dias, mas sim prevenir de que aconteça delas estragarem antes desse
prazo. E se tiver se vai alterar no sabor dela.


2. Nossas pizzas levam azeitona e milho e uma delas ate um creme de milho, isso ajuda a estragar mais rápido as pizzas ou não?

3. Qual a melhor forma de armazenar essas pizzas é congelando ou resfriada?

4. Outro
dia peguei uma pizza da concorrência para experimentar, e adorei a
massa dessa pizza, ela é daquelas que quando você parte ela com a faca
ela se parte numa facilidade e tão crocante chega ate esfarelar gostei
muito dessa massa, alguém poderia me ajudar em revelar se tem algum
segredo pra isso?




Bom
meus companheiros essas são 4 de varias duvidas, estamos ainda na fase
de teste e já temos nossos equipamentos estamos só esperando à hora
certa pra lançar essas pizzas no mercado com o sabor de quero mais,
muito obrigado pelo espaço aberto aqui. Um grande abraço .

Convidad
Convidado


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