Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Mato a cobra e mostro o pau! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 
DED (8184)
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 

Quem está conectado?
331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 
Carlos Daia
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 
JeanCarlo
Mato a cobra e mostro o pau! Vote_lcapMato a cobra e mostro o pau! Voting_barMato a cobra e mostro o pau! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mato a cobra e mostro o pau!

+6
llu
pizzariabrasil
bispo
maurojonas brito
AVLIS
GILBERTO COSTA
10 participantes

Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 05 maio 2011, 17:22

Queridos amigos e amigas, estou disponibilizando esse humilde vídeo feito por mim mesmo, mostrando algumas pizzas da Golden. Não sou profissional de vídeos e um eterno aprendiz de pizzaiolo, portanto não esperem algo surpreendente.
Uso forno doméstico e todas as minhas pizzas saem de um Dako 6 bocas.
Só peço que não tenham vergonha de expor o que achem de errado ou se quiserem elogiar podem faze-lo tb.


Minha massa é a Secreta e utilizo tb como massa branca(sem orégano e outros temperos) a do Mestre Mauro Jonas.
Um abração a todos!
@@@@Amigo GIBA eu q editei pra colocar o link
Fabiano Olivares

Obrigado meu amigo!!!
gilberto


Última edição por Gilberto Costa em Qui 05 maio 2011, 20:07, editado 2 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por AVLIS Qui 05 maio 2011, 17:58

Parabéns, meu amigo Gilberto!!

tb gostei do video 2 .Apesar de minha conexao ser muito lenta´para visualizar videos(modem vivo3G).
O video 2 é cheio de efeitos e dinâmico.
No primeiro o "sofrimento" foi mais lento rsrs. Ainda bem vc não montou nenhuma de atum ou marguerita, senão eu tinha caido dura.
Mas ficaram muito bons mesmo!!
Já to até vendo a "competição"...

bjin
Nell


Última edição por Nell Silva em Qui 05 maio 2011, 18:26, editado 1 vez(es)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 05 maio 2011, 18:03

Eu esquecí de colocar a marguerita e a de atum saí muito pouco.
Obrigado minha amiga!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por maurojonas brito Qui 05 maio 2011, 18:21

QUERIDO GILBERTO:

ADOREI O SEU TRABALHO,E SÓ TENHO A DIZER QUE VOCÊ É UM GRANDE PROFISSIONAL.

TENHO CERTEZA QUE MUITAS ALEGRIAS IRÁ COLHER AO LONGO DO QUE VEM PELA FRENTE.

PARABÉNS

NOTA 10
ABRAÇO

NAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 05 maio 2011, 18:36

Obrigado Mauro!!!!! Vindo de vc tais elogios, me sinto mais forte!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por Convidad Qui 05 maio 2011, 18:47

Boa Gilberto, apesar das dificuldades a Golden cada dia que passa é uma realidade ai na sua comunidade,com amor e dedicação superamos tudo.

Obrigado Fabiano!!! É muita luta pra ficar em pé!!! Mas nosso Pai Celestial nos apoia sempre, nos amparando e nos ajudando a seguir enfrente!
Gilberto

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty MATO A COBRA E MOSTRO O PAU!

Mensagem por bispo Qui 05 maio 2011, 18:51

Gilberto Costa escreveu:Queridos amigos e amigas, estou disponibilizando esse humilde vídeo feito por mim mesmo, mostrando algumas pizzas da Golden. Não sou profissional de vídeos e um eterno aprendiz de pizzaiolo, portanto não esperem algo surpreendente.
Uso forno doméstico e todas as minhas pizzas saem de um Dako 6 bocas.
Só peço que não tenham vergonha de expor o que achem de errado ou se quiserem elogiar podem faze-lo tb.


Minha massa é a Secreta e utilizo tb como massa branca(sem orégano e outros temperos) a do Mestre Mauro Jonas.
Um abração a todos!
@@@@Amigo GIBA eu q editei pra colocar o link
Fabiano Olivares
Parabéns, Gilberto. Ficaram muito bonitas suas pizzas. Abraços.
bispo
bispo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por pizzariabrasil Sex 06 maio 2011, 00:39

Existem pessoas que com muito não fazem nada,outras no entanto com um pouquinho fazem tanto.O amor com que faz suas pizzas chega a aparecer nas imagems.PARABENS,espero um dia chegar a esse grau de dedicação e qualidade.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por llu Sex 06 maio 2011, 10:06

gilberto adorei seu video ñ tens idéia da força que me deu, pois eu sem capital pra iniciar minhas pizzas vi q ñ é impossivel pois as suas são mesmo de fabricação caseira e eu aki com medo de começar....acho q o "pouco" q tenho já é um começo.bj e muito sucesso pra goldem e que outros colegas possam continuar dando esse incentivo a nós iniciantes
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 maio 2011, 10:34

Meus amigos, realmente sou um apaixonado pelo que faço! Amo o que faço e só não estou estou melhor porque respeito a pessoa que vai degustar, porque não dizer literalmente COMER A PIZZA porque aqui temos certas limitações. Procuro agradar a todos, ouvindo o que eles querem e esperam ver na hora de abrir a caixa. Pergunto de que forma ele gostaria da pizza, se com borda ou sem borda, se quer cebola ou não, se coloco azeitonas ou não. Quando recebo amigos na humilde garagem é uma alegria. Faço tudo que estiver ao meu limitado alcance para agradá-los.
Realmente as dependências da Golden não é como eu gostaria que fosse, mas é o que posso oferecer e o que eu tenho para trabalhar honestamente. Como sempre digo aqui é uma realidade que eu tenho de respeitar e saber tirar dela o máximo sem prejudica-los e dando a eles a oportunidade de saborear uma pizza como em grandes pizzarias.
Claro que dentro dos padrões que nos permite comprar os ingredientes e dentro do que eles podem pagar. A Golden faz o que está dentro da realidade deles.
Muito obrigado por todos os elogios e fico contente de saber que o vídeo está dando força aos que estão começamdo agora, mas sendo sabedores que devemos sempre caminhar para frente, com respeito ao que ficou para trás, almeijando sempre o melhor para seus clientes e amigos e nisso incluo melhores instalações, fornos modernos, profissionais qualificados e utensílios certos para cada função.
Um forte abraço!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por maurojonas brito Seg 16 maio 2011, 14:54

QUERIDO AMIGO GILBERTO;

O IMPORTANTE NÃO SÃO AS "DEPENDÊNCIAS" DA HUMILDE E PEQUENA GARAGEM DA GOLDEN.

O QUE ELES ENCHERGAM É A IMENSIDÃO E RIQUEZA DO SEU CORAÇÃO.

E PODE TER CERTEZA QUE ESSE É O MAIOR DE SEUS "DIFERENCIAIS".

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 16 maio 2011, 16:23

Muito obrigado, Mestre Mauro! É sempre bom estarmos tranquilos com nossos pensamentos, nossas ações e nossas atitudes.
Eu me considero uma pessoa feliz por ter amizade de muitos do Fórum!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por marcosaj Seg 16 maio 2011, 16:49

Querido Gilberto,

Não consegui visualizar o vídeo, mas pelos elogios postados, imagino que as pizzas devem estar maravilhosas...Parabéns..um dia todos nós chegaremos lá!!!
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 16 maio 2011, 16:53

Amigo Marcos, é um vídeo simples. Mas coloco alí as pizzas da golden.
Obrigado e com certeza TODOS nós chegaremos onde queremos.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por gustavotresrios Seg 16 maio 2011, 16:56

Gilberto, essa sua força e amor pelo que faz transforma tudo em excelência. Parabéns !!!

Diga-me uma coisa, para postar vídeos preciso incluí-los primeiro no youtube, ou é direto pelo fórum ?
Não achei aqui a forma de incluir vídeos, somente fotos.

Obrigado e Forte abraço !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 16 maio 2011, 17:43

Amigo Gustavo, vc tem primeiro que posta-los no YouTube e depois adicionar o link do vídeo no Fórum.
Obrigado meu amigo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por gustavotresrios Ter 17 maio 2011, 09:23

Obrigado Gilberto,

eu tenho um vídeo que fiz o passo a passo de como fazer mini pizza e pensei em criar um tópico com esses vídeos, são um total de 8 vídeos.

Fiz em um dia que estava de bobeira em casa com meu filho e precisava fazer massa, então meu filho foi filmando os passos da massa, foi um brincadeira para passar o tempo mas acabou criando um video instrutivo, é bem amador mais acho que dá pra entender.

Forte abraço !
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 17 maio 2011, 13:34

Gustavo, abre um tópico sobre isso e disponibiliza um vídeo , por dia ou por semana. Deixa as pessoas comentarem cada vídeo postado.
Um abraço!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por pizzaiologourmet Ter 17 maio 2011, 13:39

show de bola.. quer dizer, de pizza! parabéns, Gilberto!!
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 17 maio 2011, 13:45

Muito obrigado meu amigo Pedro! Os elogios é que nos empurrão cada vez mais pra frente!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por medianeir0 Ter 17 maio 2011, 15:04

Gilberto,

Belíssimo trabalho, muito bem elabora as suas pizzas.

O vídeo ficou perfeito e mostra toda a sua dedicação e carinho, tanto no trabalho quanto para nós aqui do fórum.

Parabéns
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por gustavotresrios Ter 17 maio 2011, 15:21

Ok Gilberto, vou postar no fim de semana, vídeo a vídeo.

Obrigado.

Forte abraço !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mato a cobra e mostro o pau! Empty Re: Mato a cobra e mostro o pau!

Mensagem por llu Ter 17 maio 2011, 15:31

GILBERTO

será muito interessante passar a sua experiência pra nós que estamos começando, obrigado pela colaboração
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################