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Mato a cobra e mostro o pau!
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llu
pizzariabrasil
bispo
maurojonas brito
AVLIS
GILBERTO COSTA
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
Mato a cobra e mostro o pau!
Queridos amigos e amigas, estou disponibilizando esse humilde vídeo feito por mim mesmo, mostrando algumas pizzas da Golden. Não sou profissional de vídeos e um eterno aprendiz de pizzaiolo, portanto não esperem algo surpreendente.
Uso forno doméstico e todas as minhas pizzas saem de um Dako 6 bocas.
Só peço que não tenham vergonha de expor o que achem de errado ou se quiserem elogiar podem faze-lo tb.
Minha massa é a Secreta e utilizo tb como massa branca(sem orégano e outros temperos) a do Mestre Mauro Jonas.
Um abração a todos!
@@@@Amigo GIBA eu q editei pra colocar o link
Fabiano Olivares
Obrigado meu amigo!!!
gilberto
Uso forno doméstico e todas as minhas pizzas saem de um Dako 6 bocas.
Só peço que não tenham vergonha de expor o que achem de errado ou se quiserem elogiar podem faze-lo tb.
Minha massa é a Secreta e utilizo tb como massa branca(sem orégano e outros temperos) a do Mestre Mauro Jonas.
Um abração a todos!
@@@@Amigo GIBA eu q editei pra colocar o link
Fabiano Olivares
Obrigado meu amigo!!!
gilberto
Última edição por Gilberto Costa em Qui 05 maio 2011, 20:07, editado 2 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Parabéns, meu amigo Gilberto!!
tb gostei do video 2 .Apesar de minha conexao ser muito lenta´para visualizar videos(modem vivo3G).
O video 2 é cheio de efeitos e dinâmico.
No primeiro o "sofrimento" foi mais lento rsrs. Ainda bem vc não montou nenhuma de atum ou marguerita, senão eu tinha caido dura.
Mas ficaram muito bons mesmo!!
Já to até vendo a "competição"...
bjin
Nell
tb gostei do video 2 .Apesar de minha conexao ser muito lenta´para visualizar videos(modem vivo3G).
O video 2 é cheio de efeitos e dinâmico.
No primeiro o "sofrimento" foi mais lento rsrs. Ainda bem vc não montou nenhuma de atum ou marguerita, senão eu tinha caido dura.
Mas ficaram muito bons mesmo!!
Já to até vendo a "competição"...
bjin
Nell
Última edição por Nell Silva em Qui 05 maio 2011, 18:26, editado 1 vez(es)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Eu esquecí de colocar a marguerita e a de atum saí muito pouco.
Obrigado minha amiga!
Obrigado minha amiga!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
QUERIDO GILBERTO:
ADOREI O SEU TRABALHO,E SÓ TENHO A DIZER QUE VOCÊ É UM GRANDE PROFISSIONAL.
TENHO CERTEZA QUE MUITAS ALEGRIAS IRÁ COLHER AO LONGO DO QUE VEM PELA FRENTE.
PARABÉNS
NOTA 10
ABRAÇO
NAURO
ADOREI O SEU TRABALHO,E SÓ TENHO A DIZER QUE VOCÊ É UM GRANDE PROFISSIONAL.
TENHO CERTEZA QUE MUITAS ALEGRIAS IRÁ COLHER AO LONGO DO QUE VEM PELA FRENTE.
PARABÉNS
NOTA 10
ABRAÇO
NAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Obrigado Mauro!!!!! Vindo de vc tais elogios, me sinto mais forte!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Boa Gilberto, apesar das dificuldades a Golden cada dia que passa é uma realidade ai na sua comunidade,com amor e dedicação superamos tudo.
Obrigado Fabiano!!! É muita luta pra ficar em pé!!! Mas nosso Pai Celestial nos apoia sempre, nos amparando e nos ajudando a seguir enfrente!
Gilberto
Obrigado Fabiano!!! É muita luta pra ficar em pé!!! Mas nosso Pai Celestial nos apoia sempre, nos amparando e nos ajudando a seguir enfrente!
Gilberto
Convidad- Convidado
MATO A COBRA E MOSTRO O PAU!
Parabéns, Gilberto. Ficaram muito bonitas suas pizzas. Abraços.Gilberto Costa escreveu:Queridos amigos e amigas, estou disponibilizando esse humilde vídeo feito por mim mesmo, mostrando algumas pizzas da Golden. Não sou profissional de vídeos e um eterno aprendiz de pizzaiolo, portanto não esperem algo surpreendente.
Uso forno doméstico e todas as minhas pizzas saem de um Dako 6 bocas.
Só peço que não tenham vergonha de expor o que achem de errado ou se quiserem elogiar podem faze-lo tb.
Minha massa é a Secreta e utilizo tb como massa branca(sem orégano e outros temperos) a do Mestre Mauro Jonas.
Um abração a todos!
@@@@Amigo GIBA eu q editei pra colocar o link
Fabiano Olivares
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Existem pessoas que com muito não fazem nada,outras no entanto com um pouquinho fazem tanto.O amor com que faz suas pizzas chega a aparecer nas imagems.PARABENS,espero um dia chegar a esse grau de dedicação e qualidade.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
gilberto adorei seu video ñ tens idéia da força que me deu, pois eu sem capital pra iniciar minhas pizzas vi q ñ é impossivel pois as suas são mesmo de fabricação caseira e eu aki com medo de começar....acho q o "pouco" q tenho já é um começo.bj e muito sucesso pra goldem e que outros colegas possam continuar dando esse incentivo a nós iniciantes
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Meus amigos, realmente sou um apaixonado pelo que faço! Amo o que faço e só não estou estou melhor porque respeito a pessoa que vai degustar, porque não dizer literalmente COMER A PIZZA porque aqui temos certas limitações. Procuro agradar a todos, ouvindo o que eles querem e esperam ver na hora de abrir a caixa. Pergunto de que forma ele gostaria da pizza, se com borda ou sem borda, se quer cebola ou não, se coloco azeitonas ou não. Quando recebo amigos na humilde garagem é uma alegria. Faço tudo que estiver ao meu limitado alcance para agradá-los.
Realmente as dependências da Golden não é como eu gostaria que fosse, mas é o que posso oferecer e o que eu tenho para trabalhar honestamente. Como sempre digo aqui é uma realidade que eu tenho de respeitar e saber tirar dela o máximo sem prejudica-los e dando a eles a oportunidade de saborear uma pizza como em grandes pizzarias.
Claro que dentro dos padrões que nos permite comprar os ingredientes e dentro do que eles podem pagar. A Golden faz o que está dentro da realidade deles.
Muito obrigado por todos os elogios e fico contente de saber que o vídeo está dando força aos que estão começamdo agora, mas sendo sabedores que devemos sempre caminhar para frente, com respeito ao que ficou para trás, almeijando sempre o melhor para seus clientes e amigos e nisso incluo melhores instalações, fornos modernos, profissionais qualificados e utensílios certos para cada função.
Um forte abraço!!!!!!
Realmente as dependências da Golden não é como eu gostaria que fosse, mas é o que posso oferecer e o que eu tenho para trabalhar honestamente. Como sempre digo aqui é uma realidade que eu tenho de respeitar e saber tirar dela o máximo sem prejudica-los e dando a eles a oportunidade de saborear uma pizza como em grandes pizzarias.
Claro que dentro dos padrões que nos permite comprar os ingredientes e dentro do que eles podem pagar. A Golden faz o que está dentro da realidade deles.
Muito obrigado por todos os elogios e fico contente de saber que o vídeo está dando força aos que estão começamdo agora, mas sendo sabedores que devemos sempre caminhar para frente, com respeito ao que ficou para trás, almeijando sempre o melhor para seus clientes e amigos e nisso incluo melhores instalações, fornos modernos, profissionais qualificados e utensílios certos para cada função.
Um forte abraço!!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
QUERIDO AMIGO GILBERTO;
O IMPORTANTE NÃO SÃO AS "DEPENDÊNCIAS" DA HUMILDE E PEQUENA GARAGEM DA GOLDEN.
O QUE ELES ENCHERGAM É A IMENSIDÃO E RIQUEZA DO SEU CORAÇÃO.
E PODE TER CERTEZA QUE ESSE É O MAIOR DE SEUS "DIFERENCIAIS".
ABRAÇO
MAURO
O IMPORTANTE NÃO SÃO AS "DEPENDÊNCIAS" DA HUMILDE E PEQUENA GARAGEM DA GOLDEN.
O QUE ELES ENCHERGAM É A IMENSIDÃO E RIQUEZA DO SEU CORAÇÃO.
E PODE TER CERTEZA QUE ESSE É O MAIOR DE SEUS "DIFERENCIAIS".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Muito obrigado, Mestre Mauro! É sempre bom estarmos tranquilos com nossos pensamentos, nossas ações e nossas atitudes.
Eu me considero uma pessoa feliz por ter amizade de muitos do Fórum!
Boa tarde!
Eu me considero uma pessoa feliz por ter amizade de muitos do Fórum!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Querido Gilberto,
Não consegui visualizar o vídeo, mas pelos elogios postados, imagino que as pizzas devem estar maravilhosas...Parabéns..um dia todos nós chegaremos lá!!!
Não consegui visualizar o vídeo, mas pelos elogios postados, imagino que as pizzas devem estar maravilhosas...Parabéns..um dia todos nós chegaremos lá!!!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Amigo Marcos, é um vídeo simples. Mas coloco alí as pizzas da golden.
Obrigado e com certeza TODOS nós chegaremos onde queremos.
Um abraço!
Obrigado e com certeza TODOS nós chegaremos onde queremos.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Gilberto, essa sua força e amor pelo que faz transforma tudo em excelência. Parabéns !!!
Diga-me uma coisa, para postar vídeos preciso incluí-los primeiro no youtube, ou é direto pelo fórum ?
Não achei aqui a forma de incluir vídeos, somente fotos.
Obrigado e Forte abraço !
Gustavo.
Diga-me uma coisa, para postar vídeos preciso incluí-los primeiro no youtube, ou é direto pelo fórum ?
Não achei aqui a forma de incluir vídeos, somente fotos.
Obrigado e Forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Amigo Gustavo, vc tem primeiro que posta-los no YouTube e depois adicionar o link do vídeo no Fórum.
Obrigado meu amigo!
Obrigado meu amigo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Obrigado Gilberto,
eu tenho um vídeo que fiz o passo a passo de como fazer mini pizza e pensei em criar um tópico com esses vídeos, são um total de 8 vídeos.
Fiz em um dia que estava de bobeira em casa com meu filho e precisava fazer massa, então meu filho foi filmando os passos da massa, foi um brincadeira para passar o tempo mas acabou criando um video instrutivo, é bem amador mais acho que dá pra entender.
Forte abraço !
eu tenho um vídeo que fiz o passo a passo de como fazer mini pizza e pensei em criar um tópico com esses vídeos, são um total de 8 vídeos.
Fiz em um dia que estava de bobeira em casa com meu filho e precisava fazer massa, então meu filho foi filmando os passos da massa, foi um brincadeira para passar o tempo mas acabou criando um video instrutivo, é bem amador mais acho que dá pra entender.
Forte abraço !
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Gustavo, abre um tópico sobre isso e disponibiliza um vídeo , por dia ou por semana. Deixa as pessoas comentarem cada vídeo postado.
Um abraço!!!!
Um abraço!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
show de bola.. quer dizer, de pizza! parabéns, Gilberto!!
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Muito obrigado meu amigo Pedro! Os elogios é que nos empurrão cada vez mais pra frente!
Um abração!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Gilberto,
Belíssimo trabalho, muito bem elabora as suas pizzas.
O vídeo ficou perfeito e mostra toda a sua dedicação e carinho, tanto no trabalho quanto para nós aqui do fórum.
Parabéns
Belíssimo trabalho, muito bem elabora as suas pizzas.
O vídeo ficou perfeito e mostra toda a sua dedicação e carinho, tanto no trabalho quanto para nós aqui do fórum.
Parabéns
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Ok Gilberto, vou postar no fim de semana, vídeo a vídeo.
Obrigado.
Forte abraço !
Gustavo.
Obrigado.
Forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
GILBERTO
será muito interessante passar a sua experiência pra nós que estamos começando, obrigado pela colaboração
será muito interessante passar a sua experiência pra nós que estamos começando, obrigado pela colaboração
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin