Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3981) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 88 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 86 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia, soualex
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
+5
marinho sg
ANTENOR
DED
Addemir
Cheff Hassin
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
ESTIMADOS MEMBROS E AMIGOS DO FÓRUM
ESTE FÓRUM FOI CRIADO PARA ORIENTAR E AJUDAR OS MEMBROS QUE DESEJEM INICIAR NEGÓCIOS VOLTADOS PARA A PRODUÇÃO E FABRICAÇÃO DA PIZZA KONE, E PARA TANTO, ESCOLHI O NOSSO QUERIDO MEMBRO ANTENOR GRANDE EMPRESÁRIO DA ÁREA PARA ESTA TAREFA!
QUALQUER DÚVIDA, ORIENTAÇÃO, SEGREDOS, EQUIPAMENTOS E ETC, PODERAO SER FEITOS AO MEMBRO ANTENOR QUE JÁ POSSUI ANOS DE EXPERIÊNCIA NA FABRICAÇÃO DE KONES PARA PIZZA E TAMBÉM NA VENDA DIRETA A PÚBLICO, POIS TAMBÉM É DONO DE PIZZARIA!
O ANTENOR É UMA PESSOA FANTÁSTICA, HONESTA, CARISMÁTICA E MUITO SINCERO!
PORTANTO, TODOS AQUELES QUE PRECISAREM DE UMA ORIENTAÇÃO HONESTA EM KONE DE PIZZAS É SÓ CONTATA-LO NESTE TÓPICO!
Eis aqui o e-mail dele: ANTENOR@TUTTICONE.COM.BR
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Re: FORNECEDOR DE EMBALAGEM PARA PIZZA KONE - NECESSITO
por ANTENOR em Dom 01 Maio 2011, 19:48
OLA, AMIGOS DO FORUM
SE ALGUEM PRECISAR DE ALGUMA INFORMAÇÃO, SOBRE PIZZA NO CONE, PODEM CONTAR COMIGO
ABRAÇOS A TODOS
ANTENOR
ANTENOR
Aprendiz
Número de Mensagens: 44
Idade: 53
Localização: CAMPINAS - SP
Emprego/lazer: TUTTI CONE YES PIZZA
Humor: ACENTUADO
PONTOS: 98
Data de inscrição: 15/02/2011
País :
ESTE FÓRUM FOI CRIADO PARA ORIENTAR E AJUDAR OS MEMBROS QUE DESEJEM INICIAR NEGÓCIOS VOLTADOS PARA A PRODUÇÃO E FABRICAÇÃO DA PIZZA KONE, E PARA TANTO, ESCOLHI O NOSSO QUERIDO MEMBRO ANTENOR GRANDE EMPRESÁRIO DA ÁREA PARA ESTA TAREFA!
QUALQUER DÚVIDA, ORIENTAÇÃO, SEGREDOS, EQUIPAMENTOS E ETC, PODERAO SER FEITOS AO MEMBRO ANTENOR QUE JÁ POSSUI ANOS DE EXPERIÊNCIA NA FABRICAÇÃO DE KONES PARA PIZZA E TAMBÉM NA VENDA DIRETA A PÚBLICO, POIS TAMBÉM É DONO DE PIZZARIA!
O ANTENOR É UMA PESSOA FANTÁSTICA, HONESTA, CARISMÁTICA E MUITO SINCERO!
PORTANTO, TODOS AQUELES QUE PRECISAREM DE UMA ORIENTAÇÃO HONESTA EM KONE DE PIZZAS É SÓ CONTATA-LO NESTE TÓPICO!
Eis aqui o e-mail dele: ANTENOR@TUTTICONE.COM.BR
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Re: FORNECEDOR DE EMBALAGEM PARA PIZZA KONE - NECESSITO
por ANTENOR em Dom 01 Maio 2011, 19:48
OLA, AMIGOS DO FORUM
SE ALGUEM PRECISAR DE ALGUMA INFORMAÇÃO, SOBRE PIZZA NO CONE, PODEM CONTAR COMIGO
ABRAÇOS A TODOS
ANTENOR
ANTENOR
Aprendiz
Número de Mensagens: 44
Idade: 53
Localização: CAMPINAS - SP
Emprego/lazer: TUTTI CONE YES PIZZA
Humor: ACENTUADO
PONTOS: 98
Data de inscrição: 15/02/2011
País :
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Meu querido HASSIN... muito boa tarde... meu nome é Ademir (Addemir) sou de Petrópolis (RJ) e novato aqui no fórum. Quero parabenizá-lo pelo fórum que tem me ajudado bastante, já que pretendo entrar no ramo das pizzas semi prontas mas conheço pouco dele, e aqui tenho encontrado com verdadeiros doutores no assunto. Como ainda não troquei nenhuma mensagem com vc e estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, aproveitei pra fazê-lo agora, afinal este tópico que encontrei é bem sugestivo, ou não? Estou on-line agora, se vc puder responder, desde já agradeço-lhe por isso. Qualquer coisa, estou a disposição... abç.
Addemir- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Meu querido HASSIN... muito boa tarde... meu nome é Ademir (Addemir) sou de Petrópolis (RJ) e novato aqui no fórum. Quero parabenizá-lo pelo fórum que tem me ajudado bastante, já que pretendo entrar no ramo das pizzas semi prontas mas conheço pouco dele, e aqui tenho encontrado com verdadeiros doutores no assunto. Como ainda não troquei nenhuma mensagem com vc e estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, aproveitei pra fazê-lo agora, afinal este tópico que encontrei é bem sugestivo, ou não? Estou on-line agora, se vc puder responder, desde já agradeço-lhe por isso. Qualquer coisa, estou a disposição... abç.
Addemir- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Addemir,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
No momento o Hassin está ministrando um curso em nossa escola e não terá como lhe responder, mas fique atento a esse tópico, pois assim que possível ele restornará a você, está bem?
Muito Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
No momento o Hassin está ministrando um curso em nossa escola e não terá como lhe responder, mas fique atento a esse tópico, pois assim que possível ele restornará a você, está bem?
Muito Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Vlw ded... obrigado...
Addemir- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OLA ADDEMIR
SE PRECISAR DE ALGO QUIE ESTIVER AO MEU ALCANÇE, PARA AJUDÁ-LO. PODE CONTAR COMIGO.
ABS
ANTENOR
SE PRECISAR DE ALGO QUIE ESTIVER AO MEU ALCANÇE, PARA AJUDÁ-LO. PODE CONTAR COMIGO.
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Cobertura adequadas para pizzas pre assadas
Então meu querido ANTENOR... boa tarde... obrigado pela atenção... acho que vc pode me ajudar sim... veja...eu estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, observe que sou um iniciante, ok! abç.
Addemir- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OLA ADDEMIR (É COM 2 D MESMO ??) ENTÃO. . . ACHO QUE GOSTARIA DE ENTENDER MELHOR SUA DÚVIDA, PRA EU NÃO FALAR COISA ERRADA. QUANDO VC DIZ COBERTURA, POSSO ENTENDER RECHEIO, QUAL A FINALIDADE DA "COBERTURA PARA PIZZAS PRE ASSADAS". LIGA NÃO. . . TAMBÉM SOU UM INICIANTE, SEMPRE PROCURANDO RECICLAR MEUS CONHECIMENTOS E CONCEITOS. A PROPÓSITO, JÁ FEZ O CURSO DE PIZZAIOLO COM O MESTRE HASSIN? VALE A PENA. EU FIZ, TÔ FICANDO CADA VEZ MELHOR, APLICANDO NA PRÁTICA MEUS CONHECIMENTOS ADQUIRIDOS. ABS ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Cobertura adequadas para pizzas pre assadas
Bom dia ANTENOR... obrigado pela ateção... o meu nome é Ademir escrito com apenas um "d", porém, aqui no fórum, o cadastro só passou com os dois "d" pois segundo informou o sistema, já há usuário cadastrado com este nome e apenas um "d". Quanto a cobertura da pizza, realmente eu me referi ao recheio. Os cursos do HASSIN eu presumo que sejam mesmo muito bons, mas eu moro em Petrópolis (RJ) portanto bem distante e por isso ainda não dá para prever uma data em que poderei estar presente a um deles, mas de certo um dia estarei. Obrigado pelo convite, abç. e até breve...
Addemir- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OLA ADDEMIR, BOM DIA
COM RELAÇÃO AO CURSO DO MESTRE HASSIN, EU "COMI BOLA" O CURSO DITO FOI O ANO PASSADO, MAS TENHO CERTEZA QUE EM BREVE HAVERÁ UM CURSO BEM PERTO DE VOCÊ. COM RELAÇÃO AOS RECHEIOS, OS MAIS BÁSICOS E OS MAIS VENDIDOS EM MEU DELIVERY, SÃO OS TRADICIONAIS: MUSSARELA, MARGHERITTA, NAPOLITANA, FRANGO COM REQUEIJÃO E CALABREZA.
ABS
ANTENOR
COM RELAÇÃO AO CURSO DO MESTRE HASSIN, EU "COMI BOLA" O CURSO DITO FOI O ANO PASSADO, MAS TENHO CERTEZA QUE EM BREVE HAVERÁ UM CURSO BEM PERTO DE VOCÊ. COM RELAÇÃO AOS RECHEIOS, OS MAIS BÁSICOS E OS MAIS VENDIDOS EM MEU DELIVERY, SÃO OS TRADICIONAIS: MUSSARELA, MARGHERITTA, NAPOLITANA, FRANGO COM REQUEIJÃO E CALABREZA.
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
SALVE ADEMIR!
RECEBA O MEU ABRAÇO FRATERNAL PIZZEIRO!
AGRADEÇO PELO CARINHO DE NOS PARABENIZAR!
O FÓRUM É A CASA DE TODOS OS BONS PIZZEIROS E VC ESTÁ INCLUIDO!
FIQUEI COM UMA DÚVIDA COM RELAÇAO A SUA PERGUNTA:
O AMIGO PRETENDE FAZER ESTAS COBERTURAS PARA VENDER AS PIZZAS DE QUE FORMA?
FICO NO AGUARDO DE MAIS INSTRUÇOES OK!
ATTE.
HASSIN
RECEBA O MEU ABRAÇO FRATERNAL PIZZEIRO!
AGRADEÇO PELO CARINHO DE NOS PARABENIZAR!
O FÓRUM É A CASA DE TODOS OS BONS PIZZEIROS E VC ESTÁ INCLUIDO!
FIQUEI COM UMA DÚVIDA COM RELAÇAO A SUA PERGUNTA:
O AMIGO PRETENDE FAZER ESTAS COBERTURAS PARA VENDER AS PIZZAS DE QUE FORMA?
FICO NO AGUARDO DE MAIS INSTRUÇOES OK!
ATTE.
HASSIN
Addemir escreveu:Meu querido HASSIN... muito boa tarde... meu nome é Ademir (Addemir) sou de Petrópolis (RJ) e novato aqui no fórum. Quero parabenizá-lo pelo fórum que tem me ajudado bastante, já que pretendo entrar no ramo das pizzas semi prontas mas conheço pouco dele, e aqui tenho encontrado com verdadeiros doutores no assunto. Como ainda não troquei nenhuma mensagem com vc e estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, aproveitei pra fazê-lo agora, afinal este tópico que encontrei é bem sugestivo, ou não? Estou on-line agora, se vc puder responder, desde já agradeço-lhe por isso. Qualquer coisa, estou a disposição... abç.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
AJUDA SOBRE PIZZA CONE
bom dia meus amigos meu nome e Jorge marinho sou do rio de janeiro sao gonçalo tenho uma pequena lanchonete de bairro sou novo no forum tomei conhecimento atraves de uma pessoa que conheci vendendo suas massa de pizza kone no site do mercado livre ele divulgando a pizza kone dele e vendo minha dificuldade em vez de me vender me indicou o forum por sinal estou muito feliz e me passou umas dicas mais como estou querendo novidades para minha lanchonete ja fasso a pizza tradicional quero com ajuda dos meus novos amigos e parceiro da o primeiro passo na pizza kone nao tenho nada em relaçao as pizza kone gostaria de ajuda sobre as formas receitas sobre essa gorduras de palma que da aroma a massa de pizza essa receita que leva cerveja gente me ajuda mais o nome do amigo que me deu a brilhante ideia do forum eu esqueci mais se nao me engano e marcos o nome dele espero que vcs me ajudem sou apenas um amador em pizza mesmo assim os meus crientes gostao deve ser porque eu faço com amor kkk
marinho sg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
ESTIMADO MARINHO,
BOA NOITE.
O NOSSO ENTENDIDO EM PIZZAS CONE AQUI NO FÓRUM É O ANTENOR E EU PEDIREI A ELE PARA TE CONTATAR E ESCLARECER TUDO QUE PRECISAS SABER SOBRE AS DELICIOSAS PIZZAS CONES OK!
AGUARDE...
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE.
O NOSSO ENTENDIDO EM PIZZAS CONE AQUI NO FÓRUM É O ANTENOR E EU PEDIREI A ELE PARA TE CONTATAR E ESCLARECER TUDO QUE PRECISAS SABER SOBRE AS DELICIOSAS PIZZAS CONES OK!
AGUARDE...
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
AMIGO HASSIN GHANNAM boa noite desde ja muito obrigado pela atençao espero atecioso pelo amigo ANTENOR pois estou muito feliz no forum obrigado mesmo Marinho
marinho sg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OLA AMIGO MARINHO
ESTOU INTEIRAMENTE À SUA DISPOSIÇÃO. O QUE PRECISAR E ESTIVER AO MEU ALCANÇE, PODE CONTAR (SEMPRE) COMIGO
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE YES PIZZA
ESTOU INTEIRAMENTE À SUA DISPOSIÇÃO. O QUE PRECISAR E ESTIVER AO MEU ALCANÇE, PODE CONTAR (SEMPRE) COMIGO
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE YES PIZZA
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Amigo antenor,
A massa a ser utilizada p/ a cone é igual a massa das redondas?
se houver diferença, qual seria??
abração
A massa a ser utilizada p/ a cone é igual a massa das redondas?
se houver diferença, qual seria??
abração
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
ola amigos do forum, gostaria de esclarecer um pouco sobre pizza em
cone, pois trabalho a 3 anos nesta atividade e sempre estou pesquisando
para cada vez mais, estar informado com o que acontece com este
produto. O que tenho visto no brasil são muitas pessoas querendo
trabalhar com pizza em cone porém não com a "vontade certa" tipo vamos
ver o que dá, se não der não deu. vejo massas de cone erradas, duras
como bolacha, cones mal recheados, preços errados, divulgaçao feita de
forma errada com folder baratos, cheios de estrelas promocionais, ate
mesmo o que apareceu a pouco no programa da ana maria, estava mal
recheado com cones de beterraba, espinafre etc. ( a pizza tem que ser
neutra o que faz a diferença e o recheio sendo doce ou salgado) com isto
pessoas que comerem um cone assim com certeza não vão querer comer
novamente e trazendo uma fama errada a pizza em cone, mas como disse um
amigo do forum vai ficar somente os bons ate o mercado se ajustar.
obrigado por poder colocar minha opinião.
cone, pois trabalho a 3 anos nesta atividade e sempre estou pesquisando
para cada vez mais, estar informado com o que acontece com este
produto. O que tenho visto no brasil são muitas pessoas querendo
trabalhar com pizza em cone porém não com a "vontade certa" tipo vamos
ver o que dá, se não der não deu. vejo massas de cone erradas, duras
como bolacha, cones mal recheados, preços errados, divulgaçao feita de
forma errada com folder baratos, cheios de estrelas promocionais, ate
mesmo o que apareceu a pouco no programa da ana maria, estava mal
recheado com cones de beterraba, espinafre etc. ( a pizza tem que ser
neutra o que faz a diferença e o recheio sendo doce ou salgado) com isto
pessoas que comerem um cone assim com certeza não vão querer comer
novamente e trazendo uma fama errada a pizza em cone, mas como disse um
amigo do forum vai ficar somente os bons ate o mercado se ajustar.
obrigado por poder colocar minha opinião.
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
SOU NOVATA NO FÓRUM , ENTREI AQUI COM INTUITO DE PEGAR TODAS INFORMAÇÕES E DICAS SOBRE PIZZA CONE, POIS ESTOU DISPOSTA A MONTAR UMA EM MINHA CIDADE , ONDE SEREI PIONEIRA; PEÇO A AJUDA DOS MAIS EXPERIENTES, PRINCIPALMENTE COM RELAÇÃO A AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTO (CUSTO/BENEFICIO), TAMANHO E LOCALIZAÇÃO DO PONTO E DICAS SOBRE O MERCADO EM GERAL.
RENATA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OI RENATA TUDO BAM ??
PARABÉNS PELA INICIATIVA, PRINCIPALMENTE VOCE SENDO A PIONEIRA, POIS LEMBRE-SE: SE VIER ALGUÉM DEPOIS DE VOCÊ ( E PODERÁ VIR) VOCÊ SERÁ SEMPRE LEMBRADA COMO A PINOEIRA. BOM. . . TENHO ALGUMA EXPERIENCIA NA PIZZA NO CONE ESTOU NESTE MERCADO DESDE 2008. QUAL O TIPO DE EQUIPAMENTO VC. ESTÁ PRECISANDO DE INFORMAÇÕES ?? COM RELAÇÃO AO TAMANHO DO PONTO VARIA MUITO DEPENDENDO SE SUA HABILIDADE: JÁ TRABALHEI MONTANDO 50 PIZZAS CONE/HORA EM 16 M2. EM DUAS PESSOAS. . . PRECISO SABER EXATAMENTE QUAL SUA NECESSIDADE. DELIVERY, BALCÃO, VAI TER MESAS??COM RELAÇÃO AO LOCAL, TEM QUE SER UM LOCAL COM BASTANTE MOVIMENTAÇÃO DE PESSOAS À PÉ. O CUSTO/BENEFÍCIO DESTE NEGÓCIO É BASTANTE INTERESSANTE UMA VEZ QUE O INVESTIMENTO NÃO É MUITO ALTO, A MARGEM DE LUCRO É EXCELENTE, NÃO EXISTEM PERDAS SIGNIFICATIVAS ALÉM DE SER MUITO FÁCIL, E GRATIFICANTE O TRABALHO. O MERCADO DE PIZZA NO CONE ATUALMENTE NÃO ESTÁ MUITO EXTÁVEL COMO UNICO PRODUTO. O IDEAL SERIA QUE VOCÊ AGRAGASSE OUTROS PRODUTOS EM SEU NEGÓCIO: POR EX. SORVETE, POIS ALÉM DE TER SEMELHANÇA COM A PIZZA NO CONE, COMBINA BEM QUANDO SE PENSA NA SAZONALIDADE DE VENDA DOS DOIS PRODUTOS, OU OUTRO PRODUTO SEMELHANTEMENTE NATURAL (DE PREFERÊNCIA ASSADO) EM QUE VOCÊ POSSA APROVEITAR A MESMA ESTRUTURA DE FUNCIONABILIDADE E RECHEIOS TAMBÉM. É ISSO. . . E VAMOS NOS FALANDO. . .
CONTE SEMPRE COMIGO
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !
PARABÉNS PELA INICIATIVA, PRINCIPALMENTE VOCE SENDO A PIONEIRA, POIS LEMBRE-SE: SE VIER ALGUÉM DEPOIS DE VOCÊ ( E PODERÁ VIR) VOCÊ SERÁ SEMPRE LEMBRADA COMO A PINOEIRA. BOM. . . TENHO ALGUMA EXPERIENCIA NA PIZZA NO CONE ESTOU NESTE MERCADO DESDE 2008. QUAL O TIPO DE EQUIPAMENTO VC. ESTÁ PRECISANDO DE INFORMAÇÕES ?? COM RELAÇÃO AO TAMANHO DO PONTO VARIA MUITO DEPENDENDO SE SUA HABILIDADE: JÁ TRABALHEI MONTANDO 50 PIZZAS CONE/HORA EM 16 M2. EM DUAS PESSOAS. . . PRECISO SABER EXATAMENTE QUAL SUA NECESSIDADE. DELIVERY, BALCÃO, VAI TER MESAS??COM RELAÇÃO AO LOCAL, TEM QUE SER UM LOCAL COM BASTANTE MOVIMENTAÇÃO DE PESSOAS À PÉ. O CUSTO/BENEFÍCIO DESTE NEGÓCIO É BASTANTE INTERESSANTE UMA VEZ QUE O INVESTIMENTO NÃO É MUITO ALTO, A MARGEM DE LUCRO É EXCELENTE, NÃO EXISTEM PERDAS SIGNIFICATIVAS ALÉM DE SER MUITO FÁCIL, E GRATIFICANTE O TRABALHO. O MERCADO DE PIZZA NO CONE ATUALMENTE NÃO ESTÁ MUITO EXTÁVEL COMO UNICO PRODUTO. O IDEAL SERIA QUE VOCÊ AGRAGASSE OUTROS PRODUTOS EM SEU NEGÓCIO: POR EX. SORVETE, POIS ALÉM DE TER SEMELHANÇA COM A PIZZA NO CONE, COMBINA BEM QUANDO SE PENSA NA SAZONALIDADE DE VENDA DOS DOIS PRODUTOS, OU OUTRO PRODUTO SEMELHANTEMENTE NATURAL (DE PREFERÊNCIA ASSADO) EM QUE VOCÊ POSSA APROVEITAR A MESMA ESTRUTURA DE FUNCIONABILIDADE E RECHEIOS TAMBÉM. É ISSO. . . E VAMOS NOS FALANDO. . .
CONTE SEMPRE COMIGO
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
SOBRE OS FORNOS GOSTARIA DE SABER QUAL A MELHOR OPÇÃO - ELÉTRICO OU Á GÁS? SE TEM ALGUM FABRICANTE PRA INDICAR; PRETENDO COMEÇAR EM UM PONTO PEQUENO APROX. 28M2, O PONTO FICA EM UMA AVENIDA MOVIMENTADA PROX. A UMA FACULDADE/ESCOLA TEM CONDOMÍNIOS RESIDENCIAIS PRÓXIMOS DE CLASSE MEDIA ALTA. QUANTO A AGREGAR OUTROS PRODUTO JA HAVIA PENSADO NISSO TAMBÉM , MAIS ACHO QUE SORVETE INVIÁVEL, POIS TEM UMA SORVETERIA TRADICIONAL FICA DO LADO, MAIS PRETENDO AGREGAR OUTROS LANCHES COMO SALGADOS E DOCES> GOSTARIA A INDICAÇÃO DE BONS FORNECEDORES QUE POSSA ATENDER MINHA REGIÃO. PRETENDO TRABALHAR COM DELIVERY TAMBÉM.
RENATA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OI RENATA.
COM RELAÇÃO AO FORNO PRECISAMOS DE ALGUMA CONSIDERAÇÃO: A MELHOR OPÇÃO PARA A COCÇÃO DE PIZZAS (EM GERAL) É O FORNO A GÁS. DEVENDO SE CONSIDERAR QUE, PARA CERTOS CASOS VOCÊ NÃO CONSEGUIRÁ OBTER ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO JUNTO AO BOMBEIRO SE UTILIZAR GÁS EM AMBIENTES FECHADOS, AÍ ENTÃO A MELHOR OPÇÃO É O FORNO ELÉTRICO; LEMBRANDO QUE VOCÊ PODE ASSAR AS PIZZAS EM QUALQUER TIPO DE FORNO, SEJA ELE À GAS, ELÉTRICO À LENHA, ETC.INCLUSIVE NO SEU FORNO DOMÉSTICO, SE VOCÊ TIVER UM. NÃO HÁ NECESSIDADE DE ADQUIRIR UM FORNO NOVO NESTE MOMENTO INICIAL. MAS CASO QUEIRA TEMOS UM FORNO À GAS ESPECÍFICO PARA PIZZAS (CONE, TRADICIONAIS E PARA ESFIRAS) QUE DESENVOLVEMOS PARA NOSSO USO E SE QUISER POSSO LHE FORNECER TAMBÉM. DE ACORDO COM A DESCRIÇÃO DO SEU PONTO E PÚBLICO , ACONSELHO VOCÊ IR ATRÁS DESTE PÚBLICO SIM UTILIZANDO O SISTEMA DELIVERY. COM RELAÇÃO À SORVETERIA. NÃO DESCARTE ESTA POSSIBILIDADE, POIS A LINHA DE COMERCIALIZAÇÃO DO PRODUTO "SORVETE" É BASTANTE AMPLA, NÃO SIGNIFICANDO QUE VOCÊ VAI CONCORRER DIRETAMENTE COM SEU VIZINHO, PROCURE FAZER UMA PESQUISA, E VERIFIQUE QUAL O TIPO DE SORVETE QUE ELE VENDE, SE POR PALITO QUE ELE VENDE, VENDA DE MASSA. SE FOR DE MASSA, VENDA DE PALITO. SE ELE VENDE SORVETE TRADICIONAL, VENDA SORVETE PRODUZIDO COM PRODUTOS ORGÂNICOS, SE ELE VENDE SORVETE PRODUZIDO COM PRODUTOS ORGÂNICOS, VENDA O TRADICIONAL, E ASSIM POR DIANTE. . . PROCURE AGUÇAR A CONCORRENCIA E TIRAR PROVEITO DISTO. EXISTEM BOAS OPÇÕES EM SE FAZER PIZZAS DOCÊ, INCLUSIVE UTILIZANDO MASSAS DE CHOCOLATE, TEMPERADAS COM AMÊNDOAS, ETC. EU NÃO CONHECO FORNECEDORES EM SUA REGIÃO.
OBRIGADO
BOA SORTE
ESTOU SEMPRE À DISPOSIÇÃO
COM RELAÇÃO AO FORNO PRECISAMOS DE ALGUMA CONSIDERAÇÃO: A MELHOR OPÇÃO PARA A COCÇÃO DE PIZZAS (EM GERAL) É O FORNO A GÁS. DEVENDO SE CONSIDERAR QUE, PARA CERTOS CASOS VOCÊ NÃO CONSEGUIRÁ OBTER ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO JUNTO AO BOMBEIRO SE UTILIZAR GÁS EM AMBIENTES FECHADOS, AÍ ENTÃO A MELHOR OPÇÃO É O FORNO ELÉTRICO; LEMBRANDO QUE VOCÊ PODE ASSAR AS PIZZAS EM QUALQUER TIPO DE FORNO, SEJA ELE À GAS, ELÉTRICO À LENHA, ETC.INCLUSIVE NO SEU FORNO DOMÉSTICO, SE VOCÊ TIVER UM. NÃO HÁ NECESSIDADE DE ADQUIRIR UM FORNO NOVO NESTE MOMENTO INICIAL. MAS CASO QUEIRA TEMOS UM FORNO À GAS ESPECÍFICO PARA PIZZAS (CONE, TRADICIONAIS E PARA ESFIRAS) QUE DESENVOLVEMOS PARA NOSSO USO E SE QUISER POSSO LHE FORNECER TAMBÉM. DE ACORDO COM A DESCRIÇÃO DO SEU PONTO E PÚBLICO , ACONSELHO VOCÊ IR ATRÁS DESTE PÚBLICO SIM UTILIZANDO O SISTEMA DELIVERY. COM RELAÇÃO À SORVETERIA. NÃO DESCARTE ESTA POSSIBILIDADE, POIS A LINHA DE COMERCIALIZAÇÃO DO PRODUTO "SORVETE" É BASTANTE AMPLA, NÃO SIGNIFICANDO QUE VOCÊ VAI CONCORRER DIRETAMENTE COM SEU VIZINHO, PROCURE FAZER UMA PESQUISA, E VERIFIQUE QUAL O TIPO DE SORVETE QUE ELE VENDE, SE POR PALITO QUE ELE VENDE, VENDA DE MASSA. SE FOR DE MASSA, VENDA DE PALITO. SE ELE VENDE SORVETE TRADICIONAL, VENDA SORVETE PRODUZIDO COM PRODUTOS ORGÂNICOS, SE ELE VENDE SORVETE PRODUZIDO COM PRODUTOS ORGÂNICOS, VENDA O TRADICIONAL, E ASSIM POR DIANTE. . . PROCURE AGUÇAR A CONCORRENCIA E TIRAR PROVEITO DISTO. EXISTEM BOAS OPÇÕES EM SE FAZER PIZZAS DOCÊ, INCLUSIVE UTILIZANDO MASSAS DE CHOCOLATE, TEMPERADAS COM AMÊNDOAS, ETC. EU NÃO CONHECO FORNECEDORES EM SUA REGIÃO.
OBRIGADO
BOA SORTE
ESTOU SEMPRE À DISPOSIÇÃO
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Antenor, fico muito grata pelos esclarecimentos e dicas esta me ajudando muito a tomar as decisões, quanto ao forno poderia me passar mais detalhes ( valor/ Qtde. de cone/ tempo p/ assar). quero usar massa pré - assada aqui na região realmente não existe fornecedores para o produto, vou ter que buscar fornecedores em outras regiões gostaria de que me indicasse bons fornecedores e que possam atender minha região e que possua uma boa massa de qualidade. Você conhece a Pizza cono? tem alguma referencia que possa me passar? Com as características do ponto e publico que te passei acha que é possível começar com investimento inicial de 10 mil ?
RENATA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OI RENATA,
SINTO-ME FELIZ EM PODER LHE AJUDAR E FAÇO ISTO COM MUITO PRAZER. COM RELAÇÃO AO FORNO, ELE FUNCIONA À GAS, ASSA ATÉ 10 PIZZAS CONE EM 5 MINUTOS; OU UMA PIZZA TRADICIONAL DE 35 CM EM 3 MINUTOS, OU ATÉ 5 ESFIRAS EM ATÉ 4 MINUTOS. É ACONSELHÁVEL QUE UTILIZE SEMPRE MASSA PRE ASSADA PARA O PREPARO DAS PIZZAS, LEMBRANDO SEMPRE DO CUIDADO DE PREPARO, MANUSEIO E ESTOCAGEM DO PRODUTO. CONHEÇO A PIZZA CONO, MAS COMO FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS NÃO É ÉTICO QUE EU FAÇA ALGUM COMENTÁRIO, CONTRA OU A FAVOR. TENTA ENTRAR EM NOSSO SITE, FAÇA SEU CADASTRO E VERIFIQUE QUE TEMOS DISPONÍVEL KIT DE AMOSTRAS DE NOSSAS MASSAS, E ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL.
[ ] S
ANTENOR
SINTO-ME FELIZ EM PODER LHE AJUDAR E FAÇO ISTO COM MUITO PRAZER. COM RELAÇÃO AO FORNO, ELE FUNCIONA À GAS, ASSA ATÉ 10 PIZZAS CONE EM 5 MINUTOS; OU UMA PIZZA TRADICIONAL DE 35 CM EM 3 MINUTOS, OU ATÉ 5 ESFIRAS EM ATÉ 4 MINUTOS. É ACONSELHÁVEL QUE UTILIZE SEMPRE MASSA PRE ASSADA PARA O PREPARO DAS PIZZAS, LEMBRANDO SEMPRE DO CUIDADO DE PREPARO, MANUSEIO E ESTOCAGEM DO PRODUTO. CONHEÇO A PIZZA CONO, MAS COMO FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS NÃO É ÉTICO QUE EU FAÇA ALGUM COMENTÁRIO, CONTRA OU A FAVOR. TENTA ENTRAR EM NOSSO SITE, FAÇA SEU CADASTRO E VERIFIQUE QUE TEMOS DISPONÍVEL KIT DE AMOSTRAS DE NOSSAS MASSAS, E ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL.
[ ] S
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
antenor, vc pode envia para meu email um orçamento com valor do forno e forma de pagamento. vc faz treinamento?
RENATA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OI RENATA,
POSSO SIM
ESTOU PROVIDENCIANDO.
[ ] S
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !
POSSO SIM
ESTOU PROVIDENCIANDO.
[ ] S
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
ANTENOR, VC DAR TREINAMENTO? NAO RECEBEI O EMAIL COM O VALOR DO FORNO
RENATA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Boa noite,
Sou nova e me interessei muito pelo ramo de pizzaria, estava pesquizando quando achei esse blog maravilhoso... Não sei como agradecer todo conhecimento que adquiri aqui...
Tinha interesse em abrir uma pizzaria, mas fiquei com medo... por mais que tenha otimas dicas e conselhos e muita responsabilidade e uma pizzaria exige uma investimento muito alto, e não tenho experiencia... enfim, estava quase desistindo "descobri a pizza cone" nunca tinha ouvido falar e achei muito interessante e pratico. E gostaria de iniciar esse negocio!
Mas as duvidas continuam e esperam que possam me ajudar!
A massa de pizza cone é diferente da pizza comum?
Pode-se usar ma massa secreta do Hassin pra fazer pizza cone? Se não qual seria uma boa receita de pizza cone!
Compra pronta ou produzir eu mesma a massa?
Assar no forno normal ou investir em um forno proprio de pizza cone? Ha alguma diferença no resultado da pizza entre os tipos de forno? Qual seria o mais adequado?
Descupe-me pelo numero de perguntas, mas desde ja agradeço atenção!
um abraço
Fran
Sou nova e me interessei muito pelo ramo de pizzaria, estava pesquizando quando achei esse blog maravilhoso... Não sei como agradecer todo conhecimento que adquiri aqui...
Tinha interesse em abrir uma pizzaria, mas fiquei com medo... por mais que tenha otimas dicas e conselhos e muita responsabilidade e uma pizzaria exige uma investimento muito alto, e não tenho experiencia... enfim, estava quase desistindo "descobri a pizza cone" nunca tinha ouvido falar e achei muito interessante e pratico. E gostaria de iniciar esse negocio!
Mas as duvidas continuam e esperam que possam me ajudar!
A massa de pizza cone é diferente da pizza comum?
Pode-se usar ma massa secreta do Hassin pra fazer pizza cone? Se não qual seria uma boa receita de pizza cone!
Compra pronta ou produzir eu mesma a massa?
Assar no forno normal ou investir em um forno proprio de pizza cone? Ha alguma diferença no resultado da pizza entre os tipos de forno? Qual seria o mais adequado?
Descupe-me pelo numero de perguntas, mas desde ja agradeço atenção!
um abraço
Fran
Francileni Melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Segundo o conselho
Comprei um kit amostra do site do Antenor, so pra ter uma ideia da do sabor da massa!!! Pra ver realmente como é!
Comprei um kit amostra do site do Antenor, so pra ter uma ideia da do sabor da massa!!! Pra ver realmente como é!
Francileni Melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2011
País :

» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
» Pizza Kone Congelada
» Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
» Pizza Kone Congelada
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!