Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3735) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 70 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 70 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21
Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
Olá amigos do fórum.....uma pergunta simples desta vez..!!! Pergunta onde muitos poderão deixar sua mensagem pois todos nós precisamos e dependemos de funcionários pra por nossas pizzarias pra trabalhar....!!!
Preciso fazer uma pesquisa aqui com os amigos pra saber sobre o valor que os senhores pagam de salário aos seus ....PIZZAIOLOS
FORNEIROS
ESFIRREIROS......
No momento tenho 2 funcionários que só reclamam e trabalham de cara feia,...sera que é o salario ?? sou educado e profissional com eles e as vezes parece é que eles é quem são os donos da pizzaria (DEIXA ELES ACHAR )....vivem dizendo que vão voltar pra terra deles e etc tipo querendo fazer terrorismo pra gente em deixar a gente na mão........estou a 1 mês no ramo esta sendo uma experiencia nova pra mim.....os senhore tambem passam por isso ??? esse pessoal é folgado assim mesmo ??? existe uma receita pra acabar com tal situação ??? SE ALGUEM PUDER AJUDAR EU AGRADEÇO MUITO....
Preciso fazer uma pesquisa aqui com os amigos pra saber sobre o valor que os senhores pagam de salário aos seus ....PIZZAIOLOS
FORNEIROS
ESFIRREIROS......
No momento tenho 2 funcionários que só reclamam e trabalham de cara feia,...sera que é o salario ?? sou educado e profissional com eles e as vezes parece é que eles é quem são os donos da pizzaria (DEIXA ELES ACHAR )....vivem dizendo que vão voltar pra terra deles e etc tipo querendo fazer terrorismo pra gente em deixar a gente na mão........estou a 1 mês no ramo esta sendo uma experiencia nova pra mim.....os senhore tambem passam por isso ??? esse pessoal é folgado assim mesmo ??? existe uma receita pra acabar com tal situação ??? SE ALGUEM PUDER AJUDAR EU AGRADEÇO MUITO....
CARLOS SAURA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 27/03/2011
Emprego/lazer : dono pizzaria e pizzaiolo
Humor : bom..para as pessoas que merecem...
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
Ola Carlos.
Recentemente passei pelos mesmos desafios que você está passando.
Estou no ramo das redondas a 2 anos e até então não estava tendo nenhum tipo de discussão com os colaboradores da minha organização, porém para que eu pudesse falar a mesma linguagem com o meu pizzaiolo necessitei fazer o curso profissional do Hassin e foi quando me deparei de que muitas coisas que estávamos fazendo na pizzaria, agrediam a doutrina e os conceitos de um bom estabelecimento, como por exemplo: enormes desperdícios.
Carlos, durante a semana em que estive fazendo o curso no Hassin eu falava para a Ded e o Hassin: "eles que me aguardem..."
Essa frase, Carlos, não tem a conotação de punição ou qualquer coisa nesse sentido. Não tive a pretenção de querer fazer uma REVOLUÇÃO, mas quis sim começar a fazer uma EVOLUÇÃO dentro do meu estabelecimento, ou seja, pequenas melhorias mas de forma contínua e que no final de tudo geraria uma mudança de cultura que até então estava enraizada no meu estabelecimento.
A partir dessas pequenas mudanças começei a perceber que o meu pizzaiolo oferecia uma "certa" resistência em querer mudar.
Mudei a minha estratégia, coloquei ele para fazer o curso semi-profissional com o Hassin.
Terminado o treinamento tivemos uma reunião e pedi para que ele (o pizzaiolo) falasse para toda a organização como foi o curso.
Teceu vários elogios do treinamento, porém no final da apresentação fiz a seguinte pergunta para ele: " então podemos começar a aplicar esses conhecimentos na nossa organização?"
A resposta dele foi positiva, mas não senti dele firmeza.
Bem terminada a reunião chamei ele para a minha sala e passei para ele qual foi o meu sentimento quando fiz a pergunta para ele, e foi aí que ele se abriu.
Ele não se mostrou interessado em querer mudar, só que falei para ele que a minha decisão será de mudança de cultura e que ainda sim contava com ele. Só falou que iria tentar e exatamente nesse momento já percebi que não poderia contar com ele e comecei quieto a mexer os meus pauzinhos. Esse tempo foi aproximadamente 45 dias.
Resumo da história quando ele veio na minha sala pedir a demissão e puxando também o meu esfiheiro para fazer uma certa pressão. Os dois se deram mal já estava com um pizzaiolo e esfiheiro contratados.
Até então eles achavam que eram somente ajudantes para finais de semana, pois a demanda era alta.
O pizzaiolo queria trabalhar até julho, mas a partir de 01/05/2011 já não fazia mais parte da minha organização. O esfiheiro ficará até o final do mês.
Para esses novos contratados eles assinaram de que estão cientes das regras da casa (pois diante de fatos não terá argumentos) tudo isso de forma transparente e profissional.
Carlos, não posso dizer que essa classe são de pessoas folgadas, não vejo assim. O que vejo, é que eles trazem com eles muitos vícios e o nosso grande desafio é tirar esses vícios e trazê-los para a nossa cultura, ou a cultura de seu estabelecimento.
Não deixe de fazer reuniões diárias ou semanais. Essas reuniões fazem que que você conheça melhor seus colaboradores e possa tormar decisões mais acertadas e rápidas, crie padrões dentro do seu processo, inclusive padrões de organização e limpeza.
Tire fotos e coloque em pontos estratégicos, para que eles constantemente vejam essas fotos.
TRANSPARÊNCIA, FOCO E OBJETIVIDADE nos ítens a serem abordados nas reuniões. O bom patrão não é aquele que passa a mão na cabeça do colaborador mas sim é aquele que age como um facilitador do processo como um todo e mostrando sempre quais são seus objetivos, onde você quer chegar, onde a casa está no momento.
Pense também numa bonificação para o aumento de produtividade (o chamado colocar a cenoura na frente do cavalo) caso você tenha condições com esse custo, motiva e muito a organização
Salário do meu novo pizzaiolo R$ 1.300,00 + condução e + bonificação atingindo os objetivos.
Salário do novo esfiheiro R$ 1.100,00 + condução e também bonificação atingindo os objetivos.
"Esperar não é saber. Quem sabe faz a hora não espera acontecer"
Geraldo Vandré
Espero ter-lhe ajudado em alguma coisa.
Um grande abraço amigo
Afonso
Recentemente passei pelos mesmos desafios que você está passando.
Estou no ramo das redondas a 2 anos e até então não estava tendo nenhum tipo de discussão com os colaboradores da minha organização, porém para que eu pudesse falar a mesma linguagem com o meu pizzaiolo necessitei fazer o curso profissional do Hassin e foi quando me deparei de que muitas coisas que estávamos fazendo na pizzaria, agrediam a doutrina e os conceitos de um bom estabelecimento, como por exemplo: enormes desperdícios.
Carlos, durante a semana em que estive fazendo o curso no Hassin eu falava para a Ded e o Hassin: "eles que me aguardem..."
Essa frase, Carlos, não tem a conotação de punição ou qualquer coisa nesse sentido. Não tive a pretenção de querer fazer uma REVOLUÇÃO, mas quis sim começar a fazer uma EVOLUÇÃO dentro do meu estabelecimento, ou seja, pequenas melhorias mas de forma contínua e que no final de tudo geraria uma mudança de cultura que até então estava enraizada no meu estabelecimento.
A partir dessas pequenas mudanças começei a perceber que o meu pizzaiolo oferecia uma "certa" resistência em querer mudar.
Mudei a minha estratégia, coloquei ele para fazer o curso semi-profissional com o Hassin.
Terminado o treinamento tivemos uma reunião e pedi para que ele (o pizzaiolo) falasse para toda a organização como foi o curso.
Teceu vários elogios do treinamento, porém no final da apresentação fiz a seguinte pergunta para ele: " então podemos começar a aplicar esses conhecimentos na nossa organização?"
A resposta dele foi positiva, mas não senti dele firmeza.
Bem terminada a reunião chamei ele para a minha sala e passei para ele qual foi o meu sentimento quando fiz a pergunta para ele, e foi aí que ele se abriu.
Ele não se mostrou interessado em querer mudar, só que falei para ele que a minha decisão será de mudança de cultura e que ainda sim contava com ele. Só falou que iria tentar e exatamente nesse momento já percebi que não poderia contar com ele e comecei quieto a mexer os meus pauzinhos. Esse tempo foi aproximadamente 45 dias.
Resumo da história quando ele veio na minha sala pedir a demissão e puxando também o meu esfiheiro para fazer uma certa pressão. Os dois se deram mal já estava com um pizzaiolo e esfiheiro contratados.
Até então eles achavam que eram somente ajudantes para finais de semana, pois a demanda era alta.
O pizzaiolo queria trabalhar até julho, mas a partir de 01/05/2011 já não fazia mais parte da minha organização. O esfiheiro ficará até o final do mês.
Para esses novos contratados eles assinaram de que estão cientes das regras da casa (pois diante de fatos não terá argumentos) tudo isso de forma transparente e profissional.
Carlos, não posso dizer que essa classe são de pessoas folgadas, não vejo assim. O que vejo, é que eles trazem com eles muitos vícios e o nosso grande desafio é tirar esses vícios e trazê-los para a nossa cultura, ou a cultura de seu estabelecimento.
Não deixe de fazer reuniões diárias ou semanais. Essas reuniões fazem que que você conheça melhor seus colaboradores e possa tormar decisões mais acertadas e rápidas, crie padrões dentro do seu processo, inclusive padrões de organização e limpeza.
Tire fotos e coloque em pontos estratégicos, para que eles constantemente vejam essas fotos.
TRANSPARÊNCIA, FOCO E OBJETIVIDADE nos ítens a serem abordados nas reuniões. O bom patrão não é aquele que passa a mão na cabeça do colaborador mas sim é aquele que age como um facilitador do processo como um todo e mostrando sempre quais são seus objetivos, onde você quer chegar, onde a casa está no momento.
Pense também numa bonificação para o aumento de produtividade (o chamado colocar a cenoura na frente do cavalo) caso você tenha condições com esse custo, motiva e muito a organização
Salário do meu novo pizzaiolo R$ 1.300,00 + condução e + bonificação atingindo os objetivos.
Salário do novo esfiheiro R$ 1.100,00 + condução e também bonificação atingindo os objetivos.
"Esperar não é saber. Quem sabe faz a hora não espera acontecer"
Geraldo Vandré
Espero ter-lhe ajudado em alguma coisa.
Um grande abraço amigo
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
VOU RESPONDER EM VERMELHO:
ABRAÇO
MAURO - MODERADOR
CARLOS SAURA escreveu:Olá amigos do fórum.....uma pergunta simples desta vez..!!! Pergunta onde muitos poderão deixar sua mensagem pois todos nós precisamos e dependemos(DEPENDEMOS UMA "VIRGULA" FAÇA UM CURSO E SE TORNE UM PROFISSIONAL DO RAMO,AÍ AS COISAS COMEÇARAM A MUDAR E MUITO,DEPENDER "NUNCA."PRECISAR "SIM".) de funcionários pra por nossas pizzarias pra trabalhar....!!!
Preciso fazer uma pesquisa aqui com os amigos pra saber sobre o valor que os senhores pagam de salário aos seus ....PIZZAIOLOS( 1.500,00)
FORNEIROS( 1.300,00)
ESFIRREIROS......(Ñ) - MAS O IDEAL É QUE TODOS SEJAM PIZZAIOLOS COMPLETOS,"DA FARNHA ATÉ A MESA",DETERMINE AS FUNÇÕES E ESTABELEÇA RODÍZIO DAS ATRIBUIÇÕES.
No momento tenho 2 funcionários que só reclamam e trabalham de cara feia,(NÃO PERMITA QUE SE ESTABELEÇA ESSE CLIMA,"NUNCA")
...sera que é o salario ??(TAMBÉM).
sou educado e profissional com eles(VOCÊ NÃO ESTÁ FALANDO A LINGUA QUE ELES ENTENDEM).
e as vezes parece é que eles é quem são os donos da pizzaria (DEIXA ELES ACHAR )(NÃO,NÃO DEIXE ELES ACHAREM NADA.DEIXE BEM CLARO QUEM É QUE DÁ AS CARTAS,QUEM É DONO E QUEM É EMPREGADO,E NÃO PRECISE REPETIR O QUE FALOU)
....vivem dizendo que vão voltar pra terra deles (DESEJE UMA BOA VIAGEM E CONDUZA "IMEDIATAMENTE" O "LINDINHO" ATÉ A PORTA DE SAÍDA)
e etc tipo querendo fazer terrorismo pra gente em deixar a gente na mão.(DEIXE CLARO QUE ESTE TIPO DE TERRORISMO NÃO TE ABALA,SE SAI UM VEM OUTRO)
.......estou a 1 mês no ramo esta sendo uma experiencia nova pra mim.....os senhore tambem passam por isso ???( ACREDITO QUE TODOS PASSARAM E PASSAM POR ISSO,PRINCIPALMENTE QUANDO SE É NOVO NO RAMO COMO VOCÊ.É NECESSÁRIO DICIPLINA,ATITUDE.)
esse pessoal é folgado assim mesmo ???( NÃO,PROFISSIONAIS DE VERDADE NÃO SÃO ASSIM)
existe uma receita pra acabar com tal situação ???(SIM:LIMPE ESSA "ESCÓRIA" DAÍ,MESMO QUE PRECISE FECHAR POR ALGUM TEMPO,CONTRATE PROFISSIONAIS DE VERDADE,CANTE A CARTILHA PRÁ TODOS.E SEJA UM BOM "PATRÃO",EU DISSE "PATRÃO",POIS QUANDO COMEÇAR A TRATA-LOS COMO "AMIGOS" VOCÊ IRÁ DANÇAR.
APROVEITE QUE COM 1 MÊS,VOCÊ AINDA NÃO DEVE TER UMA EXTENSA CARTEIRA DE CLIENTES,POIS QUANDO TIVER A COISA FICA MAIS DIFÍCIL)
SE ALGUEM PUDER AJUDAR EU AGRADEÇO MUITO....
ABRAÇO
MAURO - MODERADOR
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
cara leia este MANUAL DE OBRIGAÇOES PARA AJUDANTE DE COZINHA OU PIZZAIOLLO. do mestre hassin imprima e mostre a eles como o maurojonas brito falou DEPENDEMOS UMA "VIRGULA" FAÇA UM CURSO E SE TORNE UM PROFISSIONAL DO RAMO,AÍ AS COISAS COMEÇARAM A MUDAR E MUITO,DEPENDER "NUNCA."PRECISAR "SIM" voce dita as regras se eles aceitarem bem se não a fila anda
vou passar o link do manual
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t138-manual-de-obrigacoes-para-ajudante-de-cozinha-ou-pizzaiollo?highlight=manual
vou passar o link do manual
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t138-manual-de-obrigacoes-para-ajudante-de-cozinha-ou-pizzaiollo?highlight=manual
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
Meus amigos,conversando ha pouco com minha eposa,socia,rs,ela me falou em partirmos diante da dificuldade em arrumar pessoal para trabalhar,focar em profissionais do sexo feminino,isso mesmo,arrumar uma pizzaiola,e uma esfiheira,ela andou lendo que eese e um mercado que da pouca oportunidades a mulheres,e que de modo geral tem um perfil de colaboraçao bem melhor,trabalha em grupo com mais facilidade,e sem contar que sao bem mais responsaveis,estamos pensando seriamente nesse assunto,o que o amigos acham da ideia.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
dar oportunidade de trabalho e sempre uma boa o difícil e encontrar mulheres treinadas para fazer o serviço o ideal cera voce pagar um curso para a uma pessoa de confiança sendo mulher ou homem
lembre-se que o problema nao esta no sexo da pessoa e sim na pessoa
lembre-se que o problema nao esta no sexo da pessoa e sim na pessoa
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
Meu caro Adenilson, creio como voce,o problema nao esta no sexo do profissional,so aventei aqui se seria viavel dar uma oportunidade a elas para exercerem essa tarefa,estou disposto a dar treinamento a elas assim como fiz com os rapazes,ultimamente o mercado de trabalhoa ,as empresas tem procurado profissionais mais responsaveis,sensiveis ao trabalho,com um grau de capricho melhor,segundo a revista PEQUENAS EMPRESAS GRANDES NEGOCIOS,essas caracteristicas sao encontradas mais em mulheres que em homens,nao por menos ate nos canteiros de obras,nos serviços de acabamento fino por exemplo,as construtoras estao qualificando quando nao acham,mulheres para esse serviço,exatamente pela caracteristicas ja falada,abraço amigo.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
Eu e meu marido estamos com nossa pizzaria há 2 anos e 9 meses, e passamos recentemente pela mesma situação que o Afonso. Nosso pizzaiolo só falava em aumento de uns tempos p cá, mas o serviço dele estava a desejar há algum tempo. Acabamos com 2 problemas de uma só vez. Meu marido mandou embora resolvendo o problema da folha e do funcionário descontente. Ele faz o trabalho do pizzaiolo perfeitamente. Por enquanto não vamos contratar outro, até mesmo porque esse era um dos problemas das nossas despesas.Pagávamos a ele 1200,00 + condução e quando havia saldo bom, uma participação. Só que ele tinha um problema sério, não era alfabetizado completamente e por isso errava o nome de algumas pizzas (e o preju era nosso), em contrapartida ele era ágil. Mas estamos nos virando bem graças a Deus. Ele também tinha uma séria dificuldade para aceitar as mudanças e novas idéias, como foi quando meu marido resolveu porcionar os principais produtos. Nos primeiros dias já vimos a diferença, pois o pizz tinha uma mão muito pesada para os produtos....
Cristiane Santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/03/2011
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
QUERIDO RICARDO CORREA:
ENTENDO AS DIFICULDADES QUE O SETOR ENFRENTA EM RELAÇÃO A MÃO DE OBRA QUALIFICADA.
MAS COM TODO RESPEITO QUE TENHO PELAS MULHERES,ESTE TIPO DE SERVIÇO É MUITO PESADO PRÁ ELAS.
NÃO FUNCIONA,A COISA É BRAVA,A COBRANÇA É ENORME,A PRESSÃO ENTÃO...SÓ QUEM É DO RAMO SABE.
MESMO PORQUE NA MAIORIA DAS VEZES,O SALÁRIO DA MULLHER É UM "COMPLEMENTO" DO ORÇAMENTO FAMILIAR,O QUE DESENCADEIA DE CERTA FORMA E SEM GENERALIZAR,"RENDA SECUNDÁRIA",LOGO A FACILIDADE COM QUE ELAS DEIXAM O EMPREGO É BEM MAIOR.
E OUTROS PROBLEMAS QUE ENVOLVE A MAGESTOSA TAREFA DE SER "MULHER".
ABRAÇO
MAURO
ENTENDO AS DIFICULDADES QUE O SETOR ENFRENTA EM RELAÇÃO A MÃO DE OBRA QUALIFICADA.
MAS COM TODO RESPEITO QUE TENHO PELAS MULHERES,ESTE TIPO DE SERVIÇO É MUITO PESADO PRÁ ELAS.
NÃO FUNCIONA,A COISA É BRAVA,A COBRANÇA É ENORME,A PRESSÃO ENTÃO...SÓ QUEM É DO RAMO SABE.
MESMO PORQUE NA MAIORIA DAS VEZES,O SALÁRIO DA MULLHER É UM "COMPLEMENTO" DO ORÇAMENTO FAMILIAR,O QUE DESENCADEIA DE CERTA FORMA E SEM GENERALIZAR,"RENDA SECUNDÁRIA",LOGO A FACILIDADE COM QUE ELAS DEIXAM O EMPREGO É BEM MAIOR.
E OUTROS PROBLEMAS QUE ENVOLVE A MAGESTOSA TAREFA DE SER "MULHER".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
NA VERDADE AMIGOS, NAO TENHO NADA A RECLAMAR DO MEU PATRAO, TENHO TUDO QUE PRESCISO, NA HORA E MOMENTO EXATO SOU CONTRATADO POR HORA E GANHO R$ .87 POR CADA PIZZA, MAS TENHO QUE FAZER AS MINHAS 8:HORAS DE TRABALHO.
AQUI EO CONTRARIO DE TODOS, SE O PATRAO ME MANDA EMBORA ELE PERDI OS CLIENTES, COMO A PIZZARIA ABRI AS 11:00 DA MANHA MEU HORARIO SAO: DAS 14:00 AS 22:00 MAS NA VERDADE ELE JA TEVE PROBLEMA COM PIZZAIOLO FOI QUANDO EU FIZ ESSA PROPOSSTA PRA ELE VEIO A DAR CERTO. ELE ACERTA COMIGO POR SEMANA. COM AS MINHAS HORAS TRABALHADAS MAIS O VALOR DE CADA PIZZAS... TENHO POR SEMANA O QUE UM BOM PIZZAIOLO GANHA NO MES.
EU, SO FIZ PRA MOSTRAR PRA ELE SE TRABALHAR EU RECEBO... ELE NO INICIO FICOU ACHANDO QUE EU ESTAVA GANHANDO MUITO,MAS LOGO PERCEBEU QUE CADA DIA SEUS CLIENTES AUMENTAVA. HOJE ... SERA QQUE ALQUEM SE DISPOE ENTRAR NESSA.
O DIA QUE COLOCO 120 PIZZAS NO FORNO ME ACHO QUE ESTOU FICANDO VELHO. PRESCISO DE MAIS DIM, DIM.
HAAAAA... ALEM DO MAIS TODOS MATERIAIS DE PIZZAIOLO SAO MEUS. MODELADORA, TELAS, MEDIDORES, COLHERES, EO ROLIM DE ROLAR NA MASSA. LOGICO O FORNO E DELE. SOU BOBO NAOOOOO.
BALDARATT
AQUI EO CONTRARIO DE TODOS, SE O PATRAO ME MANDA EMBORA ELE PERDI OS CLIENTES, COMO A PIZZARIA ABRI AS 11:00 DA MANHA MEU HORARIO SAO: DAS 14:00 AS 22:00 MAS NA VERDADE ELE JA TEVE PROBLEMA COM PIZZAIOLO FOI QUANDO EU FIZ ESSA PROPOSSTA PRA ELE VEIO A DAR CERTO. ELE ACERTA COMIGO POR SEMANA. COM AS MINHAS HORAS TRABALHADAS MAIS O VALOR DE CADA PIZZAS... TENHO POR SEMANA O QUE UM BOM PIZZAIOLO GANHA NO MES.
EU, SO FIZ PRA MOSTRAR PRA ELE SE TRABALHAR EU RECEBO... ELE NO INICIO FICOU ACHANDO QUE EU ESTAVA GANHANDO MUITO,MAS LOGO PERCEBEU QUE CADA DIA SEUS CLIENTES AUMENTAVA. HOJE ... SERA QQUE ALQUEM SE DISPOE ENTRAR NESSA.
O DIA QUE COLOCO 120 PIZZAS NO FORNO ME ACHO QUE ESTOU FICANDO VELHO. PRESCISO DE MAIS DIM, DIM.
HAAAAA... ALEM DO MAIS TODOS MATERIAIS DE PIZZAIOLO SAO MEUS. MODELADORA, TELAS, MEDIDORES, COLHERES, EO ROLIM DE ROLAR NA MASSA. LOGICO O FORNO E DELE. SOU BOBO NAOOOOO.
BALDARATT
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
VOLTO A DAR OPINIAO.
ENQUANTO VOCE COMO PATRAO PAGA UM CURSO PRA ALQUEM, VER SE VOCE JA ESTAR QUALIFICADO PRA SER UM PIZZAIOLO, SE ESTIVER , SE VOCE SABER FAZER A MASSA, JA SABE MONTAR , ASSAR... NAO PRESCISA TER UM PIZZAIOLO, CONTRATA UM AJUDANTE AOS POUCOS VOCE PASSA PRA ELE A SUA HABILIDADE E VAI REMONERANDO ELE POUCO A POUCO ATE ELE VER QUE VOCE DAR VALOR NELE. ENTENDE.
NO MEU ENTEDER O BOM PATRAO NAO E AQUELE QUE PAGA BEM, MAS SIM AQUELE QUE OFERECE CONDIÇOES PARA O MENOR FUNCIONARIO PERCEBER QUE ELE POUCO A POUCO VAI SE VALORIZANDO E COM ISSO VESTINDO A CAMISA DA EMPRESA NUNCA ELE VAI QUERER TRAIR O PATRAO.
NAO FASSA DO MENOR FUNCIONARIO UMA MAQUINA, A VITIMA SEMPRE SERA O PATRAO.
FUNCIONARIO. BALDA
ENQUANTO VOCE COMO PATRAO PAGA UM CURSO PRA ALQUEM, VER SE VOCE JA ESTAR QUALIFICADO PRA SER UM PIZZAIOLO, SE ESTIVER , SE VOCE SABER FAZER A MASSA, JA SABE MONTAR , ASSAR... NAO PRESCISA TER UM PIZZAIOLO, CONTRATA UM AJUDANTE AOS POUCOS VOCE PASSA PRA ELE A SUA HABILIDADE E VAI REMONERANDO ELE POUCO A POUCO ATE ELE VER QUE VOCE DAR VALOR NELE. ENTENDE.
NO MEU ENTEDER O BOM PATRAO NAO E AQUELE QUE PAGA BEM, MAS SIM AQUELE QUE OFERECE CONDIÇOES PARA O MENOR FUNCIONARIO PERCEBER QUE ELE POUCO A POUCO VAI SE VALORIZANDO E COM ISSO VESTINDO A CAMISA DA EMPRESA NUNCA ELE VAI QUERER TRAIR O PATRAO.
NAO FASSA DO MENOR FUNCIONARIO UMA MAQUINA, A VITIMA SEMPRE SERA O PATRAO.
FUNCIONARIO. BALDA
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
Bem...estou desde Set/2010 no negócio, comprei uma pizzaria com 2 funcionários... uma mulher e um homem, a mulher saiu, faz bicos no final de semana, é muito melhor, mais educada, mais responsável, mais caprichosa, enfim... tudo de bom ! Até na hora de pedir pra sair ( não quer mais trabalhar de domingo ) foi um amor.
Agora o homem... é um pesadelo, só reclama, fala a todo momento que vai embora.. pq ali paga tanto e outras coisas do gênero... outro dia surtei, mandei embora. Ficou uma semana fora, viu q falar até papagaio fala... não arrumou nada, voltou com o rabinho entre as pernas...
Só que o demônio também era anjo e está voltando tudo denovo... vou mandar embora e tocar, fiz o curso do mestre hassin, vou procurar um aprendiz e ensinar pra ele o caminho da vila maria !!!
Agora o homem... é um pesadelo, só reclama, fala a todo momento que vai embora.. pq ali paga tanto e outras coisas do gênero... outro dia surtei, mandei embora. Ficou uma semana fora, viu q falar até papagaio fala... não arrumou nada, voltou com o rabinho entre as pernas...
Só que o demônio também era anjo e está voltando tudo denovo... vou mandar embora e tocar, fiz o curso do mestre hassin, vou procurar um aprendiz e ensinar pra ele o caminho da vila maria !!!
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
Não se pode ser falado em valores de salários, mas gostaria de saber se vcs pagam o piso (altíssimo) da categoria para um atendente??? Ou um ajudante geral que começa a treinar para ser esfiheiro??? Onde vamos parar???
Cristiane Santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/03/2011
País :
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
PAGAMOS O JUSTO. O PISO, CLARO.
Depois de 3 meses se for um bom funcionário, renegociamos. Não dá erro. Se aumentar e pagar antes disso, certamente se corrompem... e se perdem..
Depois de 3 meses se for um bom funcionário, renegociamos. Não dá erro. Se aumentar e pagar antes disso, certamente se corrompem... e se perdem..
Convidado- Convidado
Re: SALÁRIOS de FUNCIONÁRIOS PROBLEMA
MAURO
TENTAMOS ISSO AQUI MAS NAO DEU CERTO MESMO. VOCE TINHA RAZÃO. PARECE SER UM COMPLEMENTO, E QUANDO OS NAMORADOS LIGAM DO BAR PRA ELAS QUE ESTÃO NA COZINHA....SAEM CORRENDO ATRAS DO NAMORADO?
FAZER OQUE?
TENTAMOS ISSO AQUI MAS NAO DEU CERTO MESMO. VOCE TINHA RAZÃO. PARECE SER UM COMPLEMENTO, E QUANDO OS NAMORADOS LIGAM DO BAR PRA ELAS QUE ESTÃO NA COZINHA....SAEM CORRENDO ATRAS DO NAMORADO?
FAZER OQUE?
maurojonas brito escreveu:QUERIDO RICARDO CORREA:
ENTENDO AS DIFICULDADES QUE O SETOR ENFRENTA EM RELAÇÃO A MÃO DE OBRA QUALIFICADA.
MAS COM TODO RESPEITO QUE TENHO PELAS MULHERES,ESTE TIPO DE SERVIÇO É MUITO PESADO PRÁ ELAS.
NÃO FUNCIONA,A COISA É BRAVA,A COBRANÇA É ENORME,A PRESSÃO ENTÃO...SÓ QUEM É DO RAMO SABE.
MESMO PORQUE NA MAIORIA DAS VEZES,O SALÁRIO DA MULLHER É UM "COMPLEMENTO" DO ORÇAMENTO FAMILIAR,O QUE DESENCADEIA DE CERTA FORMA E SEM GENERALIZAR,"RENDA SECUNDÁRIA",LOGO A FACILIDADE COM QUE ELAS DEIXAM O EMPREGO É BEM MAIOR.
E OUTROS PROBLEMAS QUE ENVOLVE A MAGESTOSA TAREFA DE SER "MULHER".
ABRAÇO
MAURO
Convidado- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?