Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 20:27 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 18:27 por Geisson

» Concurso
Hoje à(s) 18:20 por schuman

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
211 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 206 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, fmarket, Henrique Ramos, Luiz Ricardo Jambers, sinfaes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53599 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wgt

Os nossos membros postaram um total de 159409 mensagens em 11075 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Maio 2011, 22:22

OLÁ AMIGOS!

QUERO CONTAR-LHES QUE DEPOIS DE TANTO TEMPO TIVE O PRAZER DE VISITAR E CONHECER PESSOALMENTE O VITOR TOKORO, NOSSO MODERADOR, LÁ EM CAMPO GRANDE NO MATO GROSSO E DESFRUTAR DE 3 DIAS AGRADÁVEIS NA SUA IMENSA PIZZARIA NA RUA JOSÉ ANTONIO NO CENTRO DE CAMPO GRANDE.

FIQUEI REALMENTE PASMADO COM A EFICIÊNCIA ADMINISTRATIVA DO VITOR E SUA BOA VONTADE EM BRINDAR BELEZA, REQUINTE E SOFISTICAÇAO A SUA SELETA CLIENTELA NUM AMBIENTE LIMPÍSSIMO, ORGANIZADO, BONITO E EM MAOS DE EXCELENTES FUNCIONÁRIOS:
(ALLAN, LUIS, RONEY, PAULO, RITA, ROSANGELA, MICHEL E WAGNER!) ALÉM DOS FUNCIONÁRIOS REFORÇOS PARA O FINAL DE SEMANA E DEMAIS MOTOBOYS.

FORAM 3 DIAS COMENDO DELICIOSAS PIZZAS FEITOS NO GIGANTESCO FORNO A LENHA DA CASA, E NAO RESISTI A TENTAÇÃO DE METER AS MAOS NA MASSA E NA PRODUÇÃO DAS PIZZAS PARA APOIAR O AMIGO NO MOVIMENTO DE FINAL DE SEMANA QUE FOI SUPER AGITADO E CHEIO DE CLEINTES, AMIGOS E ÓTIMA MÚSICA AMBIENTAL!

O VITOR ME LEVOU PARA CONHECER A CIDADE DE CAMPO GRANDE, QUE POR SINAL É UMA CIDADE BELÍSSIMA E MUITO BEM ESTRUTURADA. UMA CIDADE PLANEJADA, RECHEADA DE PONTOS VERDES E UM POVO AMISTOSO E MUITO SIMPÁTICO!
COMEMOS A FAMOSA LINGUIÇA DE VACA NO FOGAO DE MINAS E PASSEAMOS GOSTOSAMENTE PELAS AVENIDAS AFONSO PENA E DEMAIS RUAS DA CIDADE.
MUITO CALOR, MAS SOBRE TUDO, MUITO CALOR HUMANO!

A FORNERIA EM CAMPO GRANDE ESTÁ EM ESCALADA DE ASCENSÃO E LOGO SERÁ A PIZZARIA MAIS BADALADA DA CIDADE!

MELHOR MASSA, MELHOR FORNO, MELHOR MOLHO, MELHOR ATENDIMENTO E SERVIÇO E UM SORRISO MANEIRO DO NOSSO JAPA CADA VEZ QUE UM CLIENTE ESTÁ SAINDO DA MESA!

PARABÉNS VITOR!

A VOCÊ E A SUA ESPOSA PELA GARRA, PELO BOM GOSTO, PELO PROFISSIONALISMO DEDICADO E MANTIDO NA FORNERIA SAO PAULO!

VOCÊ REALMENTE ESTÁ REPRESENTANDO A PIZZA PAULISTA NUM ALTO GRAU DE QUALIDADE E RESPEITO AOS SEUS CLIENTES!

APROVEITO PARA DEIXAR PUBLICAMENTE OS MEUS AGRADECIMENTOS PELA ACOLHIDA CARINHOSA A MIM POR SUA FAMILIA!

SUCESSO AMIGAO, E PRECISANDO, É SÓ ME CHAMAR!!

TEU IRMAO.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 12 Maio 2011, 01:40

Meu caro Mestre,

estava eu, agora, abrindo o tópico sobre sua visita. Então, aqui vai minha resposta:

Meus caros,

foi com imensa satisfação que recebi Mestre Hassin em minha casa e minha
Forneria. Seu carisma e energia positiva "contaminou" a todos em nosso
ambiente de trabalho e em nosso lar.

Trabalho com massa fresca e forno a lenha, mas Mestre Hassin veio
disposto a quebrar paradigmas e vencer resistências deste que vos
escreve. Pois bem, a partir de agora vou trabalhar com a pre-assada sem
perda alguma de qualidade. Fizemos exaustivos testes tanto com minha
massa quanto com a massa secreta. Ambas se comportaram bem. No domingo
mandavamos as pizzas aleatoriamente com a minha e com a massa secreta.
No computo geral deu empate: recebemos muitos elogios.

Mas engana-se quem acha que o Mestre só veio trazer seu conhecimento teórico. Quem sabe faz ao vivo. No sábado o Mestre teve que desempenhar e relembrar os tempos de forno a lenha. Foi uma noite inesquecível. Aliás, foram 3 dias intensos de troca de informações.

Mestre, agradeço publicamente sua visita. Tenha certeza que nossa casa estará sempre de portas abertas a recebê-lo e a seus familiares.

O Luiz está muito feliz com a bandana que você deu a ele. Hoje aproveitamos para deixar algumas massas pre-assadas e também para fazer alguns paezinhos. Lembra dos que foram feitos para testarmos a espessura com a massa secreta? Pois é, ontem eles foram disputados a tapa numa mesa de clientes cativos como acompanhamento de uma porção de calabresa.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Mestre no aeroporto de CG

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Mestre fazendo a massa secreta

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Com a massa pronta

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Hora de matar a fome. Aliás, depois desta pizza que comemos só fomos parar o trabalho perto da meia-noite.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Finalizamos a noite com uma linda e deliciosa pizza de chocolate feita com a massa de chocolate. Muito boa!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 12 Maio 2011, 01:42

Aguardem mais fotos!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 13 Maio 2011, 01:03

Meu caro Mestre, esta eu tenho que te contar.
Hoje recebemos um casal de clientes que estão conosco desde o início.

Eles sempre gostaram bastante do lugar, do atendimento e da pizza. Pois bem, eis que hoje mandamos um corniccione com a massa secreta, uma pizza com a massa secreta e a de chocolate com a massa de chocolate.

A resposta que obtive foi que agora está melhor que antes.

Então, quero parabenizá-lo porque hoje perdi de 3x0 e devo lhe informar que farei uma transição para massa secreta.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 13 Maio 2011, 01:07

Mais uma coisa, amanhã começo a produção da massa de chocolate!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 13 Maio 2011, 13:19

QUERIDO VITOR:

SÓ PASSEI PRÁ DEIXAR AQUELE "P.U.T.A ABRAÇO".

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por Convidad em Sex 13 Maio 2011, 14:55

Vitor, ter o mestre Hassin 3 dias aí contigo deve ter sido excelente!

Ele irradia alegria para todos os lados!

Estive com ele esta semana em SP e ele já tinha me contado o sucesso que foi a introdução da massa secreta na sua casa.

Contei para ele que fiz uma rodada de pizza na casa de um amigo em um forno à lenha, utilizei a massa fresca preparada pela esposa dele, muito boa massa, mas depois que soltei umas pré-assadas feita com a massa secreta que eu tinha levado...o zum zum zum foi geral, muitos vieram me perguntar o que eu tinha feito, pois a pizza estava completamente diferente... tudo no ponto certo, crocante por baixo e macia por dentro....

Um viva para a massa secreta!

Segue uma foto minha com o mestre Hassin na casa dele:



Agradeço ao Hassin e a Ded pela ótima acolhida no pouco tempo que passei com eles lá.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Maio 2011, 22:28

Gostei da camisa de bolinha Saulo.

Vitão, aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por Convidad em Sex 13 Maio 2011, 22:35

Saulo é literalmente um bom mineiro... Safado nem avisou q ia passar pela Vila Maria!!!

Vitão aquele abraço!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Maio 2011, 22:44

Fabiano, quando a gente se encontrou com o Vitor na pizzaria do Ricardo, você desconfiava que ele ia montar este "Castelo" em Campo Grande pra fazer pizza?

Bom mineiro é ele!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Sab 14 Maio 2011, 04:08

Grande Mauro, grande Saulo, grande Doutrina, grande Fabiano,

saudades de vocês e abraços a todos também!! Realmente foi um privilegio receber o Mestre. Ficará para sempre em minha memória como um divisor de águas.

Agora, a Forneria tá longe de ser um castelo. Castelos são formais. Nossa casa é bem descontraída e informal. Mas a pizza garanto que está entre as melhores de CG!! Fora o ambiente, a música, o atendimento.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DED em Sab 14 Maio 2011, 12:12

Saulo,

Sua presença encheu a nossa manhã de alegria.
Desculpa a minha demora em postar as fotos, você foi mais rápido e eu agradeço...rsrs.

Vitor,

O Hassin falou que a sua casa é linda e que foi muito bem recebido por vocês, mas eu não tinha dúvidas sobre isso.

Desejo a você muito sucesso e sabedoria.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por Convidad em Sab 14 Maio 2011, 13:23

DOUTRINA meu irmão até parece que foi a dois meses atrás, mais ja se passaram mais de 2 anos, que noite agradavel passamos ao lado de Vitor e Ricardo.

Sinceramente a casa do Japa é muuuito bem montada, uma casa que de longe pelo visual e elegancia retrata exatamente o perfil do Vitor, uma cara empreendedor e com muito bom gosto. Lembro dele se referindo ao espaço como um "galpão abandonado, que necessitaria de uma boa reforma, mais não parece que houve uma reforma e sim uma construção de muito bom gosto.

Realmente um castelo!!!


doutrinador escreveu:Fabiano, quando a gente se encontrou com o Vitor na pizzaria do Ricardo, você desconfiava que ele ia montar este "Castelo" em Campo Grande pra fazer pizza?

Bom mineiro é ele!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Maio 2011, 18:19

Verdade Fabiano, fazem dois anos que o japa falou isso na San Marino.

Vitão, Fabiano, temos de conseguir uma forma de fazer uma reunião anual na San Martino.

Depois que a gente combinar pedimos a autorização do Ricardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Maio 2011, 18:21

Ahh, se o topico demorar pra abrir, é normal.

A foto do Saulo deixou o forum "meio pesado".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por HASSIN em Sab 14 Maio 2011, 19:04

oLÁ AMIGOS!

QUE GOSTOSO VER TODOS ANIMADOS POR AQUI E CHEIOS DE ENERGIA POSITIVA!

VITOR, EU NÃO FUI UM DIVISOR DE ÁGUAS NA SUA VIDA.
O TEU SUCESSO É MERECIDO E VC É UM GRANDE EMPREENDEDOR!

FUI APENAS UM AMIGO QUE CONFIOU NA TUA CAPACIDADE E ABRI AS COMPOTAS PARA QUE ELA FLUÍSSE COM A SUA FORÇA E ENERGIA SINGULAR!

PARABÉNS MEU AMIGO!

UM ABRAÇO AO SAULO, DOUTRINA, MAURO, DED, FABIANO!

SUCESSO PRA VCS TODOS MEUS AMIGOS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 14 Maio 2011, 19:19

Ola caros amigos. não poderia deixar passar esta, muito atraente seu forno a lenha vitor.

Saulão prazer em te conhecer.
Tambem vou postar uma foto com o Hassin estivemos juntos em Sorocaba visitando um membro que atende por marcos, onde inclusive almoçamos em seu restaurante a beira da castelo brando KM 72,5 ROAD SHOPPING, la esta o restaurante O MINEIRO, muito boa a comida Casal muito simpatico Marcos e juliana, passando pela Castelo Façam uma Visita.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por Convidad em Sab 14 Maio 2011, 20:25

Doutrina,

É que eu fui de moto.....

E escondi o capacete debaixo da camisa....kkkkkkkkk




doutrinador escreveu:Gostei da camisa de bolinha Saulo.

Vitão, aquele abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Maio 2011, 17:33

Quase caí da cadeira de tanto rir, muito boa resposta Saulão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por Cezar Paes em Seg 16 Maio 2011, 14:09

Com ctza o que já era uma pizzaria top de campo grande, agora está melhor ainda. Tive o prazer de conhecer pessoalmente o mestre Hassin atraves de minha noiva Janayna Dourado que fez o curso de Donos de Pizzarias, em sua visita a Fornearia São Paulo do simpático Vitor Tokoro, onde pretendo visita-lo logo e provar suas delicias. Gostaria de agradecer a disposição de nos atender em pleno horario de funcionamento e pelas sessões tira-duvidas, com ctza todos nos sentimos acolhidos como grande amigos. Mestre Hassin muito obrigado pelos equipamentos que foram trazidos por ti e Vitor muito sucesso pra vc. Ah, c puder postar nossa foto ai agradeceria.
avatar
Cezar Paes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Campo Grande - MS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Maio 2011, 14:44

Grande César!!

Que bacana da sua parte vir aqui e deixar este comentário!

Foi um prazer conhecer você e a familia da Janayna!!

Estou torcendo por vocês e estou a disposição de precisarem de mais informações para a abertura de sua delivery!

Deixe o meu carinho a toda a familia e sucesso meu amigo!!

atte

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 17 Maio 2011, 19:38

olá meus amigos e irmãos!!

primeiro que quase morro de rir com as respostas do Doutrina e com a resposta do Saulo.

segundo que, por mim, já tá marcado: encontro anual na San Martino. só falta avisar o Ricardo...eheheh

terceiro, minha casa está sempre de portas abertas a receber os amigos e irmãos do Fórum. Cezar e Janayna, sejam sempre bem-vindos! Cezer, assim que eu achar a máquina pra baixar as fotos, posto aqui. Smile

quarto, quem ainda não teve o privilegio de conhecer Mestre Hassin pessoalmente terá a oportunidade de fazê-lo agora na primeira semana de junho. eu GARANTO que suas vidas não serão mais as mesmas depois do encontro com nosso querido Mestre cavanhaque.

abraços saudosos!!

*p.s. Fabiano e demais membros, meu "castelo" está aberto para recebê-los...

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum