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Mensagem por Danlot em Qua 11 Maio 2011, 10:13

Bom dia

Gostaria de fazer uma pizzada em casa para umas 20 pessoas, com isso gostaria de saber como faço para calcular a quantidade de massa e recheio.

Abç
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Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 23:03

É você que vai fazer as pizzas ou vai encomendar?
São todos adultos?
Haverá algo mais a ser servido para comer, como entrada por exemplo, ou são só as pizzas?
Tem idéia do diâmetro das pizzas que gostaria de servir?

Essas respostas ajudam.
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Mensagem por rjlf30 em Seg 13 Jun 2011, 21:42

ola eu fiz para 8 pessoas fiz 20 disco de 35cm e nao sobrou nada acho q se alguem comese mas iria faltar a minha unica duvida e se tem numero de sabores para esse mine rodizio
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rjlf30
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Mensagem por moises.vita em Ter 14 Jun 2011, 15:54

em média, nas pizzadas que faço em casa é de 1,5 pizza 35cm por adulto, isso devido ao fato de ser um tipo de prova da minha loja, as pizzas são feitas de forma pausada a noite toda,

quanto ao recheio uso 210g muçarela e 120g calabresa por exemplo, sempre equilibrando o volume dos recheios, mas isso depende do reheio aplicado.
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