Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
códigos de barra e tabela nutricional EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
códigos de barra e tabela nutricional EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
códigos de barra e tabela nutricional EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
códigos de barra e tabela nutricional EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
códigos de barra e tabela nutricional EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
códigos de barra e tabela nutricional EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
códigos de barra e tabela nutricional EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
códigos de barra e tabela nutricional EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
códigos de barra e tabela nutricional EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
códigos de barra e tabela nutricional EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
códigos de barra e tabela nutricional EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
códigos de barra e tabela nutricional EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
códigos de barra e tabela nutricional EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
códigos de barra e tabela nutricional EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 
DED (8184)
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 
ISA (4949)
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 
AVLIS (1905)
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 
schuman (1399)
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 

Quem está conectado?
505 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 505 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 
Carlos Daia
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 
JeanCarlo
códigos de barra e tabela nutricional Vote_lcapcódigos de barra e tabela nutricional Voting_barcódigos de barra e tabela nutricional Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

códigos de barra e tabela nutricional

5 participantes

Ir para baixo

códigos de barra e tabela nutricional Empty códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por livino Qua 11 maio 2011, 13:06

boa tarde a todos!!!

estou precisando de ajuda.
estou fabricando pizzas para pequenos comerciantes locais e uma rede de supermercados pediu que eu coloque códigos de barra e tabela nutricional nas embalagens,para que eu possa vender.alguem por um acaso sabe o custo dos mesmos? será que eu consigo o mesmo de graça?
agradeço a ajuda de todos!!!
um abraço do amigo LIVINO.
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

códigos de barra e tabela nutricional Empty Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por Convidad Qua 11 maio 2011, 13:18

Livino, a minha ex esposa ela fazia este serviço de registro de alimentos na Anvisa, eu mesmo digitei muitos trabalhos para ela.
agora não sei se ela ainda faz isto, mas de qualquer forma não e barato não.
va na pagina da anvisa e de uma procurada lás.me lelbro que tudo ela recorria as normas escritas lá
em relação ao codigo de barra existe uma normalização para isto tambem e existe tambem um custo.
Newton


livino escreveu:boa tarde a todos!!!

estou precisando de ajuda.
estou fabricando pizzas para pequenos comerciantes locais e uma rede de supermercados pediu que eu coloque códigos de barra e tabela nutricional nas embalagens,para que eu possa vender.alguem por um acaso sabe o custo dos mesmos? será que eu consigo o mesmo de graça?
agradeço a ajuda de todos!!!
um abraço do amigo LIVINO.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

códigos de barra e tabela nutricional Empty Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por AVLIS Qui 12 maio 2011, 18:58

Livino,

acabei de me lembrar que quem está envolvido num projeto em que ,com certeza, está usando essas informações e, portanto, deve estar bem atualizado a respeito é o Albino Pichi Junior.
Mande uma MP pra ele. Tenho certeza que ele lhe ajudadará.
Depois poste aqui as respostas, pq tb me interessa hehehehe

abçs fraternos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

códigos de barra e tabela nutricional Empty Rotualgem Nutricional

Mensagem por Maria Eduarda Palmeira Sex 13 maio 2011, 10:48

Prezado Livino,

Trabalho com rotualgem nutrional de alimentos há quase 10 anos, sendo os 2 ultimos junto a um grande varejo. Se precisar de alguma informção ou cotação estou a disposição.

abçs,

Eduarda
Maria Eduarda Palmeira
Maria Eduarda Palmeira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

códigos de barra e tabela nutricional Empty Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por eramos Seg 16 maio 2011, 15:06

Esta é a empresa que homologa os códigos de Barra para venda nas redes varejistas e outros...

http://www.gs1br.org/

"Com sede em Bruxelas, na Bélgica, tem representações em 108 países. A GS1 Brasil é uma associação sem fins lucrativos que representa nacionalmente a GS1 Global. A organização brasileira tem 55 mil associados no país e faz parte do Conselho de Administração da GS1, que é composto por importantes líderes e dirigentes de multinacionais, varejistas, fabricantes e representantes regionais da associação"
Boa Sorte,
Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

códigos de barra e tabela nutricional Empty Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por AVLIS Ter 17 maio 2011, 07:33

Eduardo,

vou precisar colocar codigo de barras em minhas pizzas semi prontas resfriadas.
vc tem ideia de quanto está saindo hoje em dia o processo todo, inclusive as etiquetas em si?
Existem variações entre etiquetas e codigos de barras?Exciste processo simplicado e processo mais completo?

abçs
nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

códigos de barra e tabela nutricional Empty Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por eramos Ter 17 maio 2011, 18:11

Nell,

Não; estou pesquisando assim como você.

No site existe a tabela da GS1:

http://www.gs1br.org/main.jsp?lumPageId=480F89A82E78B0CE012EB4F24BEC1901

O valor é de R$509 de Inscrição, mais R$ 238 de anuidade para faturamentos até R$ 300.000.
Eles não fornecem o software para confecção dos códigos, mas indicam empresas assim que vc se associa.

Boa Sorte,

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

códigos de barra e tabela nutricional Empty Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por Convidado Dom 23 Out 2011, 20:04

Para conhecimentos de todos,

Fiz uma solicitação a Maria Eduarda, para obter informações referente ao tema discutido e recebi a seguinte informação e disponho para todos.

Seguem as respostas:


1º - A produção e comercialização de produtos alimentícios
sempre exige algum tipo de aval do vigilância pois a atividade tem relação com
a saúde do consumidor e pode trazer riscos em termos de saúde publica. O tipo é
formato são dependentes das características do negócio, e devem ser avaliadas individualmente.





2º - Para o desenvolvimento da tabela nutricional o ideal é
a análise da composição centesimal do produto em laboratório. No entanto, pelo
custo adicional que a mesma traz, alguns clientes optam pelo calculo teórico
uma vez que a Anvisa abre para essa possibilidade. Neste ultimo caso, não é
necessário envio de amostra, somente a
descrição qualitativa e quantitativa da formulação do produto. Geramos o
arquivo eletrônico da etiqueta com todas as especificações técnicas necessárias
para impressão (tamanho de letras, destaques exigidos, etc..). Não realizamos a
impressão.





Em média o custo para desenvolvimento da tabela nutricional
é R$ 393,00 (valor estabelecido pela Federação Nacional de Nutricionistas), e o
da etiqueta completa de R$ 595,00.





3º - Não trabalhamos com código de barras.

_________________
Maria Eduarda Palmeira


FOOD SOUL | Marketing Nutricional

Tel. | +55 21 3204.0133

Site | http://www.foodsoul.com.br/

Twitter | http://twitter.com/FoodSoul_/

E-mail | maria.eduarda.palmeira@foodsoul.com.br

LinkedIn | http://br.linkedin.com/pub/maria-eduarda-palmeira/a/566/862



Maria Eduarda Palmeira escreveu:Prezado Livino,

Trabalho com rotualgem nutrional de alimentos há quase 10 anos, sendo os 2 ultimos junto a um grande varejo. Se precisar de alguma informção ou cotação estou a disposição.

abçs,

Eduarda

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

códigos de barra e tabela nutricional Empty Embalagem para pizza congelada e código de barras

Mensagem por francisco ferreira Seg 05 Dez 2016, 14:58

Maria Eduarda Palmeira escreveu:Prezado Livino,

Trabalho com rotualgem nutrional de alimentos há quase 10 anos, sendo os 2 ultimos junto a um grande varejo. Se precisar de alguma informção ou cotação estou a disposição.

abçs,

Eduarda

francisco ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################