Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:42 por Carlos Daia

» Queijo picado/ralado
Hoje à(s) 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Hoje à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 10:08 por Claudio Tulli

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 09:40 por schuman

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:41 por Marcio Decares

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 17:56 por george alves

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dom 08 Out 2017, 17:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 08 Out 2017, 17:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Dom 08 Out 2017, 15:25 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 07 Out 2017, 13:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11269)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2116)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 211 Visitantes :: 2 Motores de busca

chef tiagao, ezequiel batista, geted, Glins, HASSIN, Jean, joselider, JuniorGXP, lizmoraes, Nandico, schuman, Victor Ellery

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Baltuilhe

Os nossos membros postaram um total de 163200 mensagens em 11260 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 12 Maio 2011, 13:11

Pessoal veja que interessante e curioso o que vi no site da folha.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço

Gerson
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AVLIS em Qui 12 Maio 2011, 14:33

Afonso, amigo!

A D O R E I!
até pq estamos com novos planos (sonhos) por aqui e vou ter que fazer caber nossa ideia em 35m²...
A gente que já tem mais que 20 aninhos,tem sempre uma boa noção dessas coisas, mas sempre tem como melhorar nossa perspectiva no assunto.

abrigada, já salvei em favoritos
abçs fraternos
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 12 Maio 2011, 14:40

OLá Nell.
Que legal que você gostou.
Uma coisa que me chamou a atenção, é que alem da simplicidade o lay out está de uma forma que facilita o processo (fluxo) como um todo.

Ajuda para que está contruindo ou abrindo um restaurante.

Um grande abraço

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Maio 2011, 20:35

Caro Mestre Afonso, demorou muito tempo pra eu entender de layouts, mesmo trabalhando por muito tempo em empresas justamente melhorando o layout produtivo.

Como você bem sabe, existem otimos layouts em L, U, lineares e até circulares, mas um que sempre me chamou a atenção é o linear.
Acredito ser um layout mais logico.

Por exemplo:

Uma pizzaria tem seu estoque na parte detrás do predio, e á partir dali a pizza vem sendo feita até chegar á frente da loja, quando será entregue/servida ao cliente ou ao motoqueiro para entrega.

Claro que por dificuldade de espaço podemos trabalhar com layout em U.

O mais interessante é que não precisamos de "retrabalho", o que facilita bastante o layout.

Estou com um planinho na cachóla de abrir uma lanchonete, restaurante e tambem pizzaria (isso mesmo, tudo junto) bem proximo daqui, e estava agora mesmo imaginando como montarei o layout, claro que primeiro vem a escolha do predio, e depois, montamos o layout que o predio permitir.

Mas é muito bacana trabalhar com layout.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 12 Maio 2011, 22:06

Meu grande amigo Carlos.

Eu também gosto muito de mexer com layout.

Amigo você falaou com bastante maestria sobre o layout linear, o meu estabelecimento é assim.

No fundo está o quintal onde estão os botijões e o local de depósito de lixo, até o dia da coleta, depois vem a área do vestiário e banheiro dos colaboradores, logo em seguida está o meu escritório, a seguir está a dispensa, depois a cozinha ai vem a área de produção de esfihas e por último a área de produção de pizzas e que fica exposta para a visão dos clientes. É um linguição mesmo, terreno de ( se não me falha a memória) 5x30 metros.

Mas cada tipo de layout tem suas vantagens e desvantagem, por exemplo o linear ele é muito bom quando você tem um fluxo contínuo no teu processo e de preferência as pessoas não saem do lugar. É mesmo como uma linha de produção de um indústria automobilística. As pessoas não saem do posto, é o produto que se desloca.

Para o nosso caso eu particularmente já não vejo muito favorecimento, isso porque nós nos deslocamos muitas vezes para buscar mais ingredientes, etc, etc..

Nas industrias, e você conhece bem, esses deslocamentos de pessoas seriam desperdícios de tempo (hoje lá falamos de segundos) em movimentação.

No meu caso, quando chega as sextas, sabados e domingos eu sinto um pouco de saudades do trabalho em células, pois as células de abastecimento tem que estar próximas das de produção e para isso a área a ser utilizada é bem maior e não é sempre que temos essa disponibilidade.

POr isso, para quem for construir é muito importante entender de layout e também saber qual será o conceito de trabalho que você quer aplicar na sua organização.

Mas como disse todos os tipos de layout tem suas vantagens e desvantagens, e me permite amigo, vou dar uma sugestão para todos aqueles que contratarem um arquiteto, ou decorador, mestre de obras, enfim, o que for projetar e construir sua pizzaria.

Por favor, dêem a eles um treinamento de como se prepara, armazena e produz uma pizza ou esfihas, pois eles não entendem nada de fluxo de produção de pizza, sabem deixar ela bonita, mas não funcional.

Um grande abraço meu Mestre

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Maio 2011, 22:16

Grande Afonso, temos este profissional aqui mesmo na familia:

A Fádua, irmão do Hassin e da Ded.

Alem de arquiteta, ela entende da produção da pizza e ainda de decoração.

É a arquiteta oficial do forum de pizzas.

Afonso, tambem me lembro das "Celulas" com saudade.

Numa grande produção de pizzas, acredito que seriam o ideal.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 12 Maio 2011, 22:34

Viiiiixi!!
Ai meu Deus do céu.

Não deixa ela ler esse tópico não amigo.
Ela vai ficar brava comigo. rsrsrsr!

Fádua me desculpe. Não vamos generalizar. rsrsrsr!
É que o arquiteto que tinha projetado a pizzaria realmente não entendia nada do assunto. Mas quando eu a comprei já estava pronta.

Bem vamos olhar para o lado bom do assunto, pelo menos quando eu for montar uma nova pizzaria nas barranqueiras de Atibaia já sei quem contratar.

Fádua concertei um pouquinho???

Um grande abraço a todos.
Meu Deus que vergonha. Isso é o que dá falar demais...

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por DED em Sex 13 Maio 2011, 11:38

Já encaminhei um email para Fádua alertando sobre esse tópico...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Sab 14 Maio 2011, 12:51

Agora tô frito de vez.
Familia unida permanece unida. rsrsrssr!

Um grande abraço

Gerson
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Maio 2011, 18:23

Ruim ter te jogado na fogueira meu amigo, mas foi um acidente de trabalho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por Fádua em Seg 16 Maio 2011, 13:23

Rsrsrs! Relaxa Afonso! Acho que voce não falou nada de errado.

Claro que existem todos os tipos de profissionais, desconheço um profissional que saiba fazer todo tipo de projeto com maestria.

Quando aparece algum projeto que os profissionais não sejam especialistas, primeiro fazem um estudo de caso, e uma entrevista com os proprietários para saber quais as necessidades, para depois desenvolver o projeto.

É claro que até eu passo por dificuldades quando faço um projeto desses, pois apesar de conhecer o dia-a-dia de uma pizzaria, o que vai fazer com que esse projeto seja um sucesso, depende do espaço existente para a distribuição do layout e maquinários que nem sempre são comprados para aquele projeto.

Quando compra tudo novo torna-se mais fácil, pois ja é especificado o maquinário que encaixe no ambiente, mas quando tem que aproveitar os maquinários que ja estavam em uso, torna-se mais difícil de solucionar.

Ou seja meus amigos...

Um profissional estuda anos e vive se atualizando exatamente para dar soluções de funcionalidade e estética aos projetos.

Afonso! obrigada por me convidar para uma visita em sua Pizzaria, irei com muito prazer, até porque fiquei sabendo que ela é considerada uma Pizzaria modelo, e isso só irá acrescentar em meus estudos de caso.

Grande abraço, e continue fazendo seus comentários sem medo, pois para mim que sou profissional na área de arquitetura e design de interiores, considero como uma crítica construtiva.

Um abraço

Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 17 Maio 2011, 05:52

Olá Fádua.

A bem da verdade é quando comprei o ponto eu antes fiquei acompanhando o movimento do estabelecimento por dois meses e pude perceber de que havia algo de errado no lay out.

Perguntei para o antigo proprietário qual foi a base da discussão para se ter feito um lay out daquele jeito e nem ele soube me explicar.

Se tivesse que tomar a decisão de comprar pelo lay out sem sombra de dúvida que eu não compraria.

Foi aí que falei para ele: Pôxa seu arquiteto deveria ficar aqui, pelo menos dois dias para entender como funciona e depois fazer a reforma necessária. Mas...

Bem resumindo a história eu chamei o arquiteto para entender como ele estava pensando com relação ao fluxo e ao processo como um todo, e sabe o que ele me disse?

"Não, eu simplesmente fiz o que o proprietário me pediu..." (?????????)

Bem são águas passadas.
De qualquer forma peço mil desculpas, pois não posso generalizar.

Quanto a pizzaria modelo, está muito longe de ser uma. Como eu disse é um linguição, estreita, muitos problemas de espaço e lay out.
Mas a que eu pretendo construir em Atibaia, será totalmente diferente, pode crer.

Um grande abraço.

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum