Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Veja como funciona a cozinha de um restaurante EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 
DED (8223)
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 
ISA (4953)
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 
schuman (1400)
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 

Quem está conectado
129 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 127 Visitantes :: 3 Motores de busca

alanferraz, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Veja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_lcapVeja como funciona a cozinha de um restaurante Voting_barVeja como funciona a cozinha de um restaurante Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 12 Maio 2011, 13:11

Pessoal veja que interessante e curioso o que vi no site da folha.
http://www1.folha.uol.com.br/comida/914519-veja-como-funciona-a-cozinha-de-um-restaurante.shtml

Um grande abraço

Gerson
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AVLIS em Qui 12 Maio 2011, 14:33

Afonso, amigo!

A D O R E I!
até pq estamos com novos planos (sonhos) por aqui e vou ter que fazer caber nossa ideia em 35m²...
A gente que já tem mais que 20 aninhos,tem sempre uma boa noção dessas coisas, mas sempre tem como melhorar nossa perspectiva no assunto.

abrigada, já salvei em favoritos
abçs fraternos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 12 Maio 2011, 14:40

OLá Nell.
Que legal que você gostou.
Uma coisa que me chamou a atenção, é que alem da simplicidade o lay out está de uma forma que facilita o processo (fluxo) como um todo.

Ajuda para que está contruindo ou abrindo um restaurante.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Maio 2011, 20:35

Caro Mestre Afonso, demorou muito tempo pra eu entender de layouts, mesmo trabalhando por muito tempo em empresas justamente melhorando o layout produtivo.

Como você bem sabe, existem otimos layouts em L, U, lineares e até circulares, mas um que sempre me chamou a atenção é o linear.
Acredito ser um layout mais logico.

Por exemplo:

Uma pizzaria tem seu estoque na parte detrás do predio, e á partir dali a pizza vem sendo feita até chegar á frente da loja, quando será entregue/servida ao cliente ou ao motoqueiro para entrega.

Claro que por dificuldade de espaço podemos trabalhar com layout em U.

O mais interessante é que não precisamos de "retrabalho", o que facilita bastante o layout.

Estou com um planinho na cachóla de abrir uma lanchonete, restaurante e tambem pizzaria (isso mesmo, tudo junto) bem proximo daqui, e estava agora mesmo imaginando como montarei o layout, claro que primeiro vem a escolha do predio, e depois, montamos o layout que o predio permitir.

Mas é muito bacana trabalhar com layout.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 12 Maio 2011, 22:06

Meu grande amigo Carlos.

Eu também gosto muito de mexer com layout.

Amigo você falaou com bastante maestria sobre o layout linear, o meu estabelecimento é assim.

No fundo está o quintal onde estão os botijões e o local de depósito de lixo, até o dia da coleta, depois vem a área do vestiário e banheiro dos colaboradores, logo em seguida está o meu escritório, a seguir está a dispensa, depois a cozinha ai vem a área de produção de esfihas e por último a área de produção de pizzas e que fica exposta para a visão dos clientes. É um linguição mesmo, terreno de ( se não me falha a memória) 5x30 metros.

Mas cada tipo de layout tem suas vantagens e desvantagem, por exemplo o linear ele é muito bom quando você tem um fluxo contínuo no teu processo e de preferência as pessoas não saem do lugar. É mesmo como uma linha de produção de um indústria automobilística. As pessoas não saem do posto, é o produto que se desloca.

Para o nosso caso eu particularmente já não vejo muito favorecimento, isso porque nós nos deslocamos muitas vezes para buscar mais ingredientes, etc, etc..

Nas industrias, e você conhece bem, esses deslocamentos de pessoas seriam desperdícios de tempo (hoje lá falamos de segundos) em movimentação.

No meu caso, quando chega as sextas, sabados e domingos eu sinto um pouco de saudades do trabalho em células, pois as células de abastecimento tem que estar próximas das de produção e para isso a área a ser utilizada é bem maior e não é sempre que temos essa disponibilidade.

POr isso, para quem for construir é muito importante entender de layout e também saber qual será o conceito de trabalho que você quer aplicar na sua organização.

Mas como disse todos os tipos de layout tem suas vantagens e desvantagens, e me permite amigo, vou dar uma sugestão para todos aqueles que contratarem um arquiteto, ou decorador, mestre de obras, enfim, o que for projetar e construir sua pizzaria.

Por favor, dêem a eles um treinamento de como se prepara, armazena e produz uma pizza ou esfihas, pois eles não entendem nada de fluxo de produção de pizza, sabem deixar ela bonita, mas não funcional.

Um grande abraço meu Mestre

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Maio 2011, 22:16

Grande Afonso, temos este profissional aqui mesmo na familia:

A Fádua, irmão do Hassin e da Ded.

Alem de arquiteta, ela entende da produção da pizza e ainda de decoração.

É a arquiteta oficial do forum de pizzas.

Afonso, tambem me lembro das "Celulas" com saudade.

Numa grande produção de pizzas, acredito que seriam o ideal.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 12 Maio 2011, 22:34

Viiiiixi!!
Ai meu Deus do céu.

Não deixa ela ler esse tópico não amigo.
Ela vai ficar brava comigo. rsrsrsr!

Fádua me desculpe. Não vamos generalizar. rsrsrsr!
É que o arquiteto que tinha projetado a pizzaria realmente não entendia nada do assunto. Mas quando eu a comprei já estava pronta.

Bem vamos olhar para o lado bom do assunto, pelo menos quando eu for montar uma nova pizzaria nas barranqueiras de Atibaia já sei quem contratar.

Fádua concertei um pouquinho???

Um grande abraço a todos.
Meu Deus que vergonha. Isso é o que dá falar demais...

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por DED em Sex 13 Maio 2011, 11:38

Já encaminhei um email para Fádua alertando sobre esse tópico...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Veja como funciona a cozinha de um restaurante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Sab 14 Maio 2011, 12:51

Agora tô frito de vez.
Familia unida permanece unida. rsrsrssr!

Um grande abraço

Gerson
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Maio 2011, 18:23

Ruim ter te jogado na fogueira meu amigo, mas foi um acidente de trabalho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por Fádua em Seg 16 Maio 2011, 13:23

Rsrsrs! Relaxa Afonso! Acho que voce não falou nada de errado.

Claro que existem todos os tipos de profissionais, desconheço um profissional que saiba fazer todo tipo de projeto com maestria.

Quando aparece algum projeto que os profissionais não sejam especialistas, primeiro fazem um estudo de caso, e uma entrevista com os proprietários para saber quais as necessidades, para depois desenvolver o projeto.

É claro que até eu passo por dificuldades quando faço um projeto desses, pois apesar de conhecer o dia-a-dia de uma pizzaria, o que vai fazer com que esse projeto seja um sucesso, depende do espaço existente para a distribuição do layout e maquinários que nem sempre são comprados para aquele projeto.

Quando compra tudo novo torna-se mais fácil, pois ja é especificado o maquinário que encaixe no ambiente, mas quando tem que aproveitar os maquinários que ja estavam em uso, torna-se mais difícil de solucionar.

Ou seja meus amigos...

Um profissional estuda anos e vive se atualizando exatamente para dar soluções de funcionalidade e estética aos projetos.

Afonso! obrigada por me convidar para uma visita em sua Pizzaria, irei com muito prazer, até porque fiquei sabendo que ela é considerada uma Pizzaria modelo, e isso só irá acrescentar em meus estudos de caso.

Grande abraço, e continue fazendo seus comentários sem medo, pois para mim que sou profissional na área de arquitetura e design de interiores, considero como uma crítica construtiva.

Um abraço

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja como funciona a cozinha de um restaurante

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 17 Maio 2011, 05:52

Olá Fádua.

A bem da verdade é quando comprei o ponto eu antes fiquei acompanhando o movimento do estabelecimento por dois meses e pude perceber de que havia algo de errado no lay out.

Perguntei para o antigo proprietário qual foi a base da discussão para se ter feito um lay out daquele jeito e nem ele soube me explicar.

Se tivesse que tomar a decisão de comprar pelo lay out sem sombra de dúvida que eu não compraria.

Foi aí que falei para ele: Pôxa seu arquiteto deveria ficar aqui, pelo menos dois dias para entender como funciona e depois fazer a reforma necessária. Mas...

Bem resumindo a história eu chamei o arquiteto para entender como ele estava pensando com relação ao fluxo e ao processo como um todo, e sabe o que ele me disse?

"Não, eu simplesmente fiz o que o proprietário me pediu..." (?????????)

Bem são águas passadas.
De qualquer forma peço mil desculpas, pois não posso generalizar.

Quanto a pizzaria modelo, está muito longe de ser uma. Como eu disse é um linguição, estreita, muitos problemas de espaço e lay out.
Mas a que eu pretendo construir em Atibaia, será totalmente diferente, pode crer.

Um grande abraço.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################