Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
masseira de 7kg EmptyOntem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
masseira de 7kg EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
masseira de 7kg EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
masseira de 7kg EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
masseira de 7kg EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
masseira de 7kg EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
masseira de 7kg EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
masseira de 7kg EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
masseira de 7kg EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
masseira de 7kg EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
masseira de 7kg EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
masseira de 7kg EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
masseira de 7kg EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
masseira de 7kg EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
masseira de 7kg EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
masseira de 7kg EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
masseira de 7kg EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
masseira de 7kg EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
masseira de 7kg EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
masseira de 7kg EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
masseira de 7kg EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
masseira de 7kg EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
masseira de 7kg EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
masseira de 7kg EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
masseira de 7kg EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
masseira de 7kg EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
masseira de 7kg EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
masseira de 7kg EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
masseira de 7kg EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
masseira de 7kg EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
masseira de 7kg EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
masseira de 7kg EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
masseira de 7kg EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
masseira de 7kg EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
masseira de 7kg EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
masseira de 7kg EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
masseira de 7kg EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
masseira de 7kg EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
masseira de 7kg EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
masseira de 7kg EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
masseira de 7kg EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
masseira de 7kg EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
masseira de 7kg EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
masseira de 7kg EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
masseira de 7kg Vote_lcapmasseira de 7kg Voting_barmasseira de 7kg Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
masseira de 7kg Vote_lcapmasseira de 7kg Voting_barmasseira de 7kg Vote_rcap 
DED (8184)
masseira de 7kg Vote_lcapmasseira de 7kg Voting_barmasseira de 7kg Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
masseira de 7kg Vote_lcapmasseira de 7kg Voting_barmasseira de 7kg Vote_rcap 
ISA (4949)
masseira de 7kg Vote_lcapmasseira de 7kg Voting_barmasseira de 7kg Vote_rcap 
Carlos Daia (3981)
masseira de 7kg Vote_lcapmasseira de 7kg Voting_barmasseira de 7kg Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
masseira de 7kg Vote_lcapmasseira de 7kg Voting_barmasseira de 7kg Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
masseira de 7kg Vote_lcapmasseira de 7kg Voting_barmasseira de 7kg Vote_rcap 
AVLIS (1905)
masseira de 7kg Vote_lcapmasseira de 7kg Voting_barmasseira de 7kg Vote_rcap 
schuman (1399)
masseira de 7kg Vote_lcapmasseira de 7kg Voting_barmasseira de 7kg Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registrados
O último membro registrado é Neli

Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

masseira de 7kg

+3
maurojonas brito
AVLIS
henrique pinheiro
7 participantes

Ir para baixo

default masseira de 7kg

Mensagem por henrique pinheiro Qui 12 Maio 2011, 18:27

Bom pessoal, estou querendo saber qual a quantidade de farinha devo colocar numa masseira de 7kg, para ela me dá o total máximo de massa pronta, os 7kg.

Obrigado!!!
henrique pinheiro
henrique pinheiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : belo horizonte/MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por AVLIS Qui 12 Maio 2011, 18:47

Henrique, boa noite

no topico RECEITA DA MASSA SECRETA DO HASSIN -NOVA VERSÃO,eu lhe respondi à mesma duvida ainda ontem,conforme segue cópia do texto abaixo. Ficou ainda alguma dúvida? Fique a vontade para suas perguntas, caso o esclarecimento não tenha sido a contento.
abçs Nell

por Nell Silva Ontem à(s) 12:55

Henrique,

bem vindo à familia do forum!

suas perguntas:
1)uma massa que se inicie com 1kg de farinha, dependendo dos outros ingredientes que vc colocar, terá um peso final entre 1,6 e 1,8kgs. Então é razoável dizer que uma massa com 3 a 4kgs de farinha, dará um resultado de 7kgs de massa.
2)no link abaixo vc encontra todas as versões da massa secreta do Mestre Hassin. Inclusive porcionadas. 1kg de farinha com a massa secreta versão 3 rende em torno de 1.750kg de massa pronta

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=secreta

espero ter ajudado, qqr duvida ,estamos por aqui
abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por henrique pinheiro Sex 13 Maio 2011, 10:03

Nell, muito obrigado pela resposta, não tinha visto anteriormente no outro tópico.

Com certeza terei mais dúvidas (risos)


Abrç!
henrique pinheiro
henrique pinheiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : belo horizonte/MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por maurojonas brito Sab 28 Maio 2011, 01:38

QUERIDO HENRIQUE;

VOCÊ PODE TRANQUILAMENTE COLOCAR 5 KILOS DE FARINHA NA MASSEIRA E COMPLETAR COM OS OUTROS INGREDIÊNTES,(independente da receita praticada),VAI RESULTAR EM TORNO DE 8.500g DE PRODUTO FINAL,E A MASSEIRA TRABALHARÁ COM "TRANQUILIDADE".

ALÉM DE SABER-MOS QUE OS FABRICANTES TEM UMA "MARGEM DE SEGURANÇA" QUANDO DETERMINAM A TOLERÂNCIA DO EQUIPAMENTO,TRABALHO A MUITOS ANOS DESSA FÓRMA E "NUNCA" TIVE PROBLEMAS POR ESSE MOTIVO.

E DIGO MAIS,SÓPONHO 5 PORQUE SE PUSER MAIS FICA CAINDO PRÁ FORA,PORQUE SEDESSE PRÁ POR 10,EU NÃO TERIA DÚVIDA.COLOCARIA OS 10 KILOS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por AVLIS Sab 28 Maio 2011, 08:11

Mestre Mauro,

aproveitanto essa sua postagem, vamos ver se vc pode me orientar novamente:
Além das pizzas, fiz teste com pão de queijo para vender congelados em pacotes com 1kg.
Bom, fazer um quilo foi bico, mas se eu precisar de uma produção grande (espero!!!)?
qual masseira (ou batedeira) poderia me atender nos dois produtos : pizza e pão de queijo?
Se resolvo fazer bolos para vender em fatias, também em quantidade grande eu não escaparia de ter que adquirir os dois equipamentos? ou optando por um deles apenas (e qual seria?), eu teria meus problemas resolvidos?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por maurojonas brito Sab 28 Maio 2011, 08:30

QUERIDA NELL;

CADA EQUIPAMENTO TEM SUA FUNCIONALIDADE ESPECIFICA,EU NÃO TENHO TANTO CONHECIMENTO EM EQUIPAMENTOS,A NÃO SER OS QUE ENVOLVEM OS DE PIZARIA.

ACREDITO QUE UMA MASSEIRA SEJA IDEAL PARA AS PIZZAS(naturalmente) E PARA OS PÃES DE QUEIJO.

JÁ PARA A PARTE DE BOLOS(confeitaria),ACHO QUE FIFICILMENTE VOCÊ ESCAPARÁ DA "BATEDEIRA",POIS ALÉM DAS MASSAS PARA BOLO,VOCÊ IRÁ UTILIZAR "CREMES",CALDOS,CHANTILY ETC.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por AVLIS Sab 28 Maio 2011, 08:51

Meste Mauro,

no fundo sua resposta era o que eu temia.
Bem... fiquei no 50% bom 50% ruim.
A masseira me resolveria os dois produtos que já tenho : pizza e pão de queijo.
Quando eu resolver iniciar com os bolos, partirei pra batedeira e procurarei me informar mais.

obrigada, abçs, bom final de semana
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por Bia Tourinho Dom 29 Maio 2011, 18:24

Nell,

Eu tenho feito pães de queijo maravilhosos com a minha planetária da arno, usando o batedor de massas pesadas. Chego a 2 kg de massa.

Sei que existe uma masseira planetária que serve tanto para massas leves (bolos) quanto para pesadas (pães). Mas é um tranbolho. Já tive um prospecto na mão. Lembro que custava muito caro.

Os pães de queijo, creio que você poderia fazer na masseira sem problema, mas bolos, já não sei ão. Na minha planetária eu consigo bater até uns 2,5 kg de massa de bolo.

No seu lugar eu optaria pela masseira de 7kg e quando pudesse, uma planetária industrial de 12 kg. Já vi várias no mercado livre.

A propósito, me manda por MP o quanto você paga pelo seu polvilho. Quero conversar a respeito.

Bjs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por AVLIS Dom 29 Maio 2011, 18:46

Bia, sumida
tudo na paz?
reforma pronta?

Obrigada pelas dicas. Como os bolos ainda são planos, obvio que a batedeira fica pra depois, pois tb acho que masseira me servira para as pizzas e os pães de queijo.
Quanto ao polvilho, recebi a amostra da Amafil e fiquei entusiasmadísssima.
Ontem fuçando suas mensagens procurando onde vc falava sobre telinhas, acabei vendo seu depoimento sobre o AM75 (que eu não tinha visto) e bate com a minha opinião.
Pedi pra Etienne os custos e onde encontrar. Esta semana é que vou ver preço de polvilho por aqui, mas quero trabalhar com o AM75.
Te informo por MP assim que tiver as informações, ok

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por Denise Ap Qua 30 Jan 2013, 11:29

olá, Bia e Nell bom dia, voces poderiam me ajudar? sou iniciante no ramo de pizzas e salgados mas quero fazer pão tambem o frances o de queijo e outros pães, para isso estou aos poucos adquirindo equipamentos, mas a masseira no momento só posso comprar a G paniz de 7 kilos e pretendo começar uma produção pequena e fazer nela pão frances tambem será que posso fazer? no momento não posso adquirir uma masseira rapida por favor voces duas e outros do forum me ajudem

muito obrigada

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 14:28

Boa tarde Denise!
Creio que a Nell ou a Bia não poderão te responder nesse momento, então vamos as minhas considerações sobre a masseira de 7kg:-
É basculante ou qual o tipo ? Uma 7kg vai te dar suporte inicial para o que vc quer, pois é um equipamento profissional e aguenta um tranco maior que as demais. Procure dar um descanso de pelo menos uns 40 minutos entre uma utilização e outra, no máximo usá-la 2 vezes em período de 40 minutos e depois deixe o equipamento descansar por pelo menos 2 horas.
Vc pode usá-la para fazer qualquer tipo de massa, menos de bolo.
Qualquer coisa pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por Bia Tourinho Qua 30 Jan 2013, 17:34

Denise e |Gustavo,



Acho que posso ajudar, sim.

A masseira GPaniz 7kg é perfeita para quem está começando. Ainda assim tem uma baita produção. Por sinal estou vendendo todos os meus equipamentos, incluindo a masseira. Se quiser ecreva uma mp.

Quanto aos pães, a massa do pão francês você pode fazer. Só não recomendo assar, pois ele requer um forno diferente, que tem vapor e é infinitamente mais caro.

O resto, faz tudo. Pão rustico, pão de forma, empada, pão de queijo, qualquer massa pesada.

Infelizmente tive que desistir do meu negócio por falta de mão de obra, por isso estou vendendo tudo, masseira, forno metalnox, fogão semi-industrial e um monte de cacareco.

QQquanto a receitas e modos de fazer, se desejar, posso ajudar. Escreva em MP, senão esta mensagem vai ficar um tratado.

Espero que você tenha gente para ajudar. São Paulo é mesmo outro país. Aqui é um desastre. Para piorar não tenho família para ajudar. Só levei na cabeça.

Mas minhas receitas são muito boas. Já participei do Petropolis Gourmet em uma oficina de pizzas gourmet e foi um sucesso.

Já o pão de queijo, que era o único produto que eu ainda fazia, desisti pelo absurdo aumento do polvilho da Amafil. Até postei uma mensagem a esse respeito. Ficou inviável. Mas se puder comprar, compre, pois vale a pena.

Estou a disposição.



Denise Ap escreveu:olá, Bia e Nell bom dia, voces poderiam me ajudar? sou iniciante no ramo de pizzas e salgados mas quero fazer pão tambem o frances o de queijo e outros pães, para isso estou aos poucos adquirindo equipamentos, mas a masseira no momento só posso comprar a G paniz de 7 kilos e pretendo começar uma produção pequena e fazer nela pão frances tambem será que posso fazer? no momento não posso adquirir uma masseira rapida por favor voces duas e outros do forum me ajudem

muito obrigada

Denise
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por Denise Ap Qua 30 Jan 2013, 18:06

olá, obrigada pela ajuda

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por Denise Ap Qua 30 Jan 2013, 18:10

olá, Gilberto em qual das masseiras posso fazer todos tipos de massa inclusive o pão frances de padaria e outros na basculante ou na rápida de 7kilos?

obrigada

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 19:20

Como te coloquei, as masseiras podem fazer quase todas as massas. Quado se fala em masseira rápida ou outra, estamos falando de tipos, fabricantes e utilidades
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5952-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-masseiras-comentadas-no-forum?highlight=tipos+de+massaeiras
Dê uma lida nesse tópico e vc se inteirara melhor sobre cada tipo e modelo.
Hoje já existe no mercado, equipamentos que servem para quase todas as massas inclusive bolos. mas ainda não tivemos comentários sobre elas.
Bia, seja bem re bem vinda ao Fórum! A muito tempo que não a vejo por aqui, dai o motivo da minha mensagem acima.
Boa tarde a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por jcebrian Sab 02 Fev 2013, 22:55

Denise Ap escreveu:olá, Bia e Nell bom dia, voces poderiam me ajudar? sou iniciante no ramo de pizzas e salgados mas quero fazer pão tambem o frances o de queijo e outros pães, para isso estou aos poucos adquirindo equipamentos, mas a masseira no momento só posso comprar a G paniz de 7 kilos e pretendo começar uma produção pequena e fazer nela pão frances tambem será que posso fazer? no momento não posso adquirir uma masseira rapida por favor voces duas e outros do forum me ajudem

muito obrigada

Denise



Olá Denise , me permita fazer algumas observações em relação a produção de pães . A cada receita de um kilo de farinha + os ingredientes restantes te proporcionara uma produção final de 30 pães frances , isso sem falar que uma masseira de 7kgs te permitira fazer no maximo uma receita de 3,5 kgs de farinha que no final juntando agua e os outros ingredientes , que no final após a massa pronta chegara a aproximadamente 6kgs de massa de pão frances ( o que significa 180 paes ) . Eu te sugiro que voce adquira uma masseira de 10 ou 15kgs no minimo , para iniciar seu negocio .

Lembrando que certas masseiras aquecem a massa , sendo necessario a utilização de agua gelada no preparo da receita .



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por Denise Ap Sab 02 Fev 2013, 23:33

obrigada Johnny pela sua orientação

abraços Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por Denise Ap Dom 03 Fev 2013, 01:00

Johnny com a masseira rápida da para fazer todas as massas que ja citei que quero fazer ? me explique melhor por favor

obrigada

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: masseira de 7kg

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Fev 2013, 12:49

Bem colocado suas observações Johnny! Creio que se for o caso de uma produção inicial, a de 7kg possa atender a Denise, lembrando que um equipamento de 7kg se refere ao peso de todos os ingredientes juntos e que não se deve usar capacidade máxima de equipamento nenhum.
Denise, é complicado ficar aqui tentando te passar essas informações todas de uma forma simples. Nos responda uma coisa: Qual o seu grau de conhecimento e envolvimento no ramo de panificação? Vc fez algum curso de panificação? Curso de massas? Curso de pizzaiolo?
Me desculpe tantas perguntas, mas não temos como dizer pra vc, compre essa ou aquela masseira que será útil para tudo porque tal equipamento creio não exista. Para massas pesadas é masseira, para massas mais leves tem batedeiras planetárias boas nesse serviço e etc.
Comece utilizando o que o seu orçamento pode pagar e o que as dificuldades do serviços lhe obrigaram a adquirir. Faça a sua cartilha de facilidades, dicas e truques. Aqui não se esconde o PULO DO GATO, aquele que o faz, deixa de estar em sintonia com o Fórum. Temos muita informação, mas vc terá de pesquisar bastante. Se não fosse assim, lhe enviaríamos um livro com a CHAVE DO SEU SUCESSO! Por falar nisso, vc lá leu o livro A CHAVE DO SUCESSO?
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################