Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 19:40 por Isabel

» POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 19:22 por Isabel

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 17:35 por Carlos Daia

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 16:03 por Convidado

» Tamanho do forno de Pizza
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 11:46 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 11:33 por clancuso

» Uma boa notícia para você!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 08:35 por HASSIN

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 08:24 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 08:21 por HASSIN

» QUal forno comprar ?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 08:17 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyOntem à(s) 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyOntem à(s) 23:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyOntem à(s) 23:52 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyOntem à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyOntem à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyOntem à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyOntem à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12801)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_rcap 
DED (8215)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3475)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1400)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
152 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 150 Visitantes :: 1 Motor de busca

Armando Souza, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58333 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Armando Souza

Os nossos membros postaram um total de 169065 mensagens em 11859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Responder ao tópico

Página 3 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Convidad em Qui 12 Maio 2011, 23:09

Relembrando a primeira mensagem :

Mestre Hassin,

Uma dúvida, qual seria a espessura ideal dos discos para pré-assar? tenho deixado com cerca de 3 mm é muito fino?

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Gisele Freitas dos Santos em Ter 23 Ago 2011, 09:50

Olá! Bom dia a todos! flower

Ontem pela primeira vez fiz a massa secreta na terceira versão pois achei intessante a colocação da maça em sua composição. Abri uma lanchonete/ pizzaria recentemente e estou tendo dificildade em encontrar um pizzaiolo fixo, então decidi que eu mesma irei fazer minhas massas para não correr o risco de cada semana ter um tipo de massa diferente e ficar sem uma característica própria.

A massa realmente é muito boa, de um aspecto lindo e me suspreendi com a praticidade e como nunca botei a mão na massa, literalmente, fiquei muito feliz com o resultado Very Happy



So tenho algumas dúvidas que gostaria de esclarecimento



1 - Qual o tempo ideal de descanso da massa para a terceira verão? Li uns posts que diziam que não precisava descansar, descansar 15 mim, descansar com os discos abertos, 2 hrs de descanso... fiquei confusa. Sad



2 - Fiz uma massa bem fininha e ficou crocante, tipo biscoito, mas ainda não é a textura que eu quero. Quero exatamente como é falado. Crocante embaixo e macio na parte em contato com o queijo. Qual a espessura ideal para isso ocorrer? Trabalhamos com 3 tamanhos. 35 cm, 40 cm e 45 cm. Ah meu forno é industrial a gás.



3 - Ontem descobri que a balança que eu tenho está com problemas, então poderia passar a receita em medidas exatas, tipo colher, xicara... sem ser em gramas. Para 1 kg



4 - O fermento pode estar congelado?



5 - Uso a tela para pré-assar os discos e na preparação das pizzas montadas. A tela pode alterar a textura da massa? Seria melhor a bandeja?



6- Gostaria de fazer um tipo de decoração na borda da pizza. Não é a borda recheada. É só que acho que o aspecto da pizza pronta ficaria melhor com um acabamento. O que e de que forma eu poderia fazer?



Bom.. acho que é só isso. Me desculpem as muitas perguntas, sou iniciante no nível 0, rsrsrs



Obrigada e bjs

Gisele Freitas dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 16:20

Olá! Bom dia a todos!  flower
OLÁ GISELE, BOA TARDE!

Ontem pela primeira vez fiz a massa secreta na terceira versão pois achei intessante a colocação da maça em sua composição. Abri uma lanchonete/ pizzaria recentemente e estou tendo dificildade em encontrar um pizzaiolo fixo, então decidi que eu mesma irei fazer minhas massas para não correr o risco de cada semana ter um tipo de massa diferente e ficar sem uma característica própria.
PARABÉNS PELA SUA DECISÃO!
COM CERTEZA VC TERÁ PIZZAS MUITO MELHORES, PORQUE SERÃO FEITAS POR SUAS MÃOS!

A massa realmente é muito boa, de um aspecto lindo e me suspreendi com a praticidade e como nunca botei a mão na massa, literalmente, fiquei muito feliz com o resultado Very Happy



So tenho algumas dúvidas que gostaria de esclarecimento



1 - Qual o tempo ideal de descanso da massa para a terceira verão? Li uns posts que diziam que não precisava descansar, descansar 15 mim, descansar com os discos abertos, 2 hrs de descanso... fiquei confusa. Sad
VAMOS LÁ, ESTOU AQUI PARA AJUDÁ-LA!


2 - Fiz uma massa bem fininha e ficou crocante, tipo biscoito, mas ainda não é a textura que eu quero. Quero exatamente como é falado. Crocante embaixo e macio na parte em contato com o queijo. Qual a espessura ideal para isso ocorrer? Trabalhamos com 3 tamanhos. 35 cm, 40 cm e 45 cm. Ah meu forno é industrial a gás.
PERGUNTO-TE: VC TRABALHOU COM A MASSA PRÉ ASSADA OU FRESCA NESSA EXPERIENCIA QUE FIZESTE COM A MASSA SECRETA?
PARA ALCANÇAR UM MASSA BEM CROCANTE EM BAIXO E EM CIMA BEM MACIA E CARNUDA, SEU DISCO NAO PODE SER TAO FINO, DO CONTRÁRIO VAI RESULTAR NO DISCO QUE VC ASSOU: VIROU BISCOITO!
PARA UMA MASSA DESSA CARACTERÍSTICA, VOCÊ PRECISA TRABALHAR COM UMA GRAMAGEM MAIS PESADA: ENTRE 350 A 380 GRAMAS.
QUANDO PRE ASSAR A MASSA, PERMITA QUE ELA PRÉ ASSE APENAS O SUFICIENTE PARA DOBRAR DE TAMANHO. NAO DEIXE-A FICAR QUEIMADA NEM TOSTADA.
LOGO QUE ELA SAIR DO FORNO, DEIXE ESFRIAR COMPLETAMENTE SOBRE UMA SUPERFÍCIE POROSA E DEPOIS RESERVE-A DENTRO DE SACOS PLÁSTICOS BEM TAPADAS OK. AO RETORNAR PARA O FORNO A TUA MASSA VAIS ESTAR NO PONTO IDEAL E ELA FICARÁ CROCANTE EM BAIXO E MACIA EM CIMA.
 



3 - Ontem descobri que a balança que eu tenho está com problemas, então poderia passar a receita em medidas exatas, tipo colher, xicara... sem ser em gramas. Para 1 kg



4 - O fermento pode estar congelado? SIM, PORÉM ELE DEVERÁ ESTAR 100% DESCONGELADO PARA A FORMULAÇÃO DA SUA RECEITA.



5 - Uso a tela para pré-assar os discos e na preparação das pizzas montadas. A tela pode alterar a textura da massa? Seria melhor a bandeja?
A TELA SÓ SERÁ PRODUCENTE PARA VC SE ELA ESTIVER COLOCADA EM UMA GRADE DO FORNO.
NA PEDRA ELA NAO AJUDA TANTO. USE-A SEMPRE NA GRADE E QUE ESTA ESTEJA POSICIONADA NO MEIO DA SUA CÂMARA DE COCÇÃO.
ELA NAO ALTERA A TEXTURA DA MASSA, AO CONTRÁRIO, AJUDA A DEIXAR A PARTE DE BAIXO DA PIZZA MAIS CROCANTE E PROMOVE UM ASSADO MAIS PERFEITO E EQUILIBRADO.



6- Gostaria de fazer um tipo de decoração na borda da pizza. Não é a borda recheada. É só que acho que o aspecto da pizza pronta ficaria melhor com um acabamento. O que e de que forma eu poderia fazer? HUM...
QUE TAL FAZER UM CURSO CONOSCO?
EXPLICANDO TEXTUALMENTE, NAO DARÁ OS RESULTADOS QUE VC ESPERA.



Bom.. acho que é só isso. Me desculpem as muitas perguntas, sou iniciante no nível 0, rsrsrs
SEJA SEMPRE BEM VINDA GISELE.
QUALQUER DÚVIDA, PERGUNTE SEM CERIMÔNIAS.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


Obrigada e bjs


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:05, editado 1 vez(es)

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Gisele Freitas dos Santos em Ter 23 Ago 2011, 16:39

Olá Hassin!



Fiz a massa secreta. Trabalhei com a massa fresca. Fiz e deixei descansar por uns 30 min. Não notei aumento significativo no tamanho da massa. Consegui com 1 kg fazer 4 discos bem finos e 35 cm. Então acho que realmente a massa não rendeu muito.



Que pãozinho de fermento fresco é esse? O que tenho são 500 g de fermento. Tipo tablete.



Então posso montar a massa numa bandeja de alumínio (acho que facilita para mim pois não consigo colocar a massa muito redonda com o rolo) rs e depois de pre assada eu coloco na tela com a pizza montada.



Estou mesmo a procura de cursos. Fiz um nesse sábado passado, porém muito iniciante, valeu a experiência pois nunca fiz curso de culinária, mas quero algo mais profissional. Seus cursos presenciais são em SP ? Quais as datas, duração e local?



Obrigada mais uma vez! flower
Gisele Freitas dos Santos
Gisele Freitas dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Itaguai
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 16:44

Gisele Freitas dos Santos escreveu:Olá Hassin!



Fiz a massa secreta. Trabalhei com a massa fresca. Fiz e deixei descansar por uns 30 min. Não notei aumento significativo no tamanho da massa. Consegui com 1 kg fazer 4 discos bem finos e 35 cm. Então acho que realmente a massa não rendeu muito.
ENTAO, AQUI JÁ TEMOS UM ERRINHO. AMSSA DEVE DESCANSAR NO MÍNIMO 2 HORAS PARA CRESCER E VC SÓ DEIXOU 30 MINUTOS.



Que pãozinho de fermento fresco é esse? O que tenho são 500 g de fermento. Tipo tablete. EXATO, PORÉM, COMO VC NAO ESTÁ COM A SUA BALANÇA EM FORMA, ENTAO SUGERI OS PAEZINHOS DE 30 GRAMAS COMPRADOS NO SUPERMERCADO, ENTENDEU?



Então posso montar a massa numa bandeja de alumínio (acho que facilita para mim pois não consigo colocar a massa muito redonda com o rolo) rs e depois de pre assada eu coloco na tela com a pizza montada.
CLARO QUE PODE, INCLUSIVE ELA IRÁ PROMOVER UM MAIOR CRESCIMENTO DA MASSA ESTANDO NA BANDEJA.
MAS LEMBRE-SE, NAO DEIXE ELA TOSTAR POR CIMA TÁ. NA PARTE DE BAIXO DA BANDEJA ELA SEMPRE FICARÁ BRANQUINA, ENTAO, NAO TE SURPREENDAS!



Estou mesmo a procura de cursos. Fiz um nesse sábado passado, porém muito iniciante, valeu a experiência pois nunca fiz curso de culinária, mas quero algo mais profissional. Seus cursos presenciais são em SP ? Quais as datas, duração e local?
MANDAREI ESTAS INFORMAÇÕES NO TEU E-MAIL OK.
APENAS AGUARDE.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN


É UM PRAZER AJUDÁ-LA,
Obrigada mais uma vez! flower

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Gisele Freitas dos Santos em Ter 23 Ago 2011, 17:00

Hassin,



Então qual o ideal de tempo que devo deixar a massa fresca para pre-assar no forno e a quantos graus?
Gisele Freitas dos Santos
Gisele Freitas dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Itaguai
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 17:15

GISELE, SE O SEU FORNO ESTIVER ENTRE 280 A 300 GRAUS, O TEMPO DE COCÇAO NA BANDEJA É DE 2 MINUTOS. LEMBRO-TE QUE NESTE PROCESSO VC DEVE COLOCAR O DISCO NA BANDEJA E UTILIZANDO UM GARFO VC FARÁ VÁRIOS FURINHOS NO DISCO PARA ELE NAO ENCHER DE BOLHAS QUE PODERÃO DEFORMAR O SEU DISCO OK.
RECORDO TAMBÉM QUE VC PODE PRÉ ASSAR VÁRIOS DISCOS SIMULTANEAMENTE, ASSIM VC GANHA TEMPO NAS COCÇÕES DO PRE ASSADO.
ASSIM MESMO, TUDO PODE SAIR DIFERENTE, POIS CADA FORNO É DIFERENTE DE OUTRO E OS RESULTADOS PODEM VARIAR.
VÁ EM FRENTE E QUALQUER DÚVIDA, ESTOU AQUI TA BEM!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Gisele Freitas dos Santos escreveu:Hassin,



Então qual o ideal de tempo que devo deixar a massa fresca para pre-assar no forno e a quantos graus?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Convidado em Ter 23 Ago 2011, 17:51

A massa secreta pode ser pre assada em forno a lenha ???? li algumas materias dizendo que nao se pode pre assar em forno a lenha

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 18:20

ALFREDO, TENS RAZAO NO QUE LEU, PORÉM, TENHO UMA BOA NOTÍCIA PRA VC:

DIMINUA DE 50 A 80 ML DE LÍQUIDOS NA RECEITA E VC PODERÁ TRABALHAR COM ELA NA CONDIÇAO DE FRESCA E NO FORNO A LENHA!

EXPERIMENTE MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN

ALFREDOCESPI escreveu:A massa secreta pode ser pre assada em forno a lenha ???? li algumas materias dizendo que nao se pode pre assar em forno a lenha

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Convidado em Ter 23 Ago 2011, 22:49

Um detalhe que achei fundamental e consta na receita de massa secreta pre-assada é observar as primeiras "manchas" marrons que aparecem na parte de cima da massa. É o sinal perfeito que esta na hora de retirar os disco do forno para ficar macia por cima e crocante por baixo.

Assim ao menos foi as vezes que fiz a secreta aqui, e ficou como descrito pelo Cheff...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Ago 2011, 00:09

Muito bem dito Fábio, tens toda razao!

Este é o ponto ideal para retirar a massa do forno e mantê-la perfeita até a última etapa, ou seja, quando a pizza for para o forno já pronta pela última vez.

Gracias por recordar amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Gisele Freitas dos Santos em Qua 24 Ago 2011, 09:43

Bom dia! flower



Ontem fiz mais uma vez a receita com as quantidades infromadas e novamente deu muito certo. Coloquei a massa numa bandeja de alumínio e deixei mais ou menos 5 min. no forno a uns 200 graus. Depois deixei esfriar, fiz o recheio, coloquei em uma tela e levei ao forno somente para derreter o queijo. A textura ficou ótima e como fiz na bandeja deixei a borda mais alta o que deu uma aparência muito bonita pois a borda ficou dourada e crocante. A única coisa que ainda não ficou como eu esperava foi a espessura. Como abri com a mão dentro a bandeja e não com o rolo, a massa ficou disforme com alguns pontos mais altos que o outro e ficou grossa pois cresceu um pouco mais no forno.

Hj vou testar novamente e vou abrir a massa com o rolo e depois colocar na bandeja. Com os excessos farei as bordas e vou fazer os furinhos antes de pré-assar.

Uma dúvida: A sobra da massa fresca que não abri eu coloquei em um saco plástico dentro da geladeira. Hj vou deixar uns 30 mim a massa esfriar antes de abrir novamente. Está correto? Posso fazer esse processo com a massa secreta?



Abraços! Gi Very Happy
Gisele Freitas dos Santos
Gisele Freitas dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Itaguai
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Ago 2011, 00:10

Uma dúvida: A sobra da massa fresca que não abri eu coloquei em um saco plástico dentro da geladeira. Hj vou deixar uns 30 mim a massa esfriar antes de abrir novamente. Está correto? Posso fazer esse processo com a massa secreta?

PODE SIM GISELE!
BOA SORTE MINHA AMIGA.

ATTE.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por sinvalbiot em Sab 03 Set 2011, 19:10

Boa Noite, passo a seguir a receita que segui, aparentemente a risca, mas que não obtive uma massa boa, estava um pouco "borrachada", alguem pode me ajudar a achar onde provavelmente errei ? Todo o processo foi feito manualmente....
MASSA SECRETA DO HASSIN
USO PRÉ-ASSADA OU FRESCA.
RECEITA PARA 1 kg DE FARINHA.


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Pesos sugeridos p/massa pré assada:
Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO

Fico no aguardo,

obr.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por AVLIS em Sab 03 Set 2011, 19:36

Sinval,

boa noite!
O Mestre Hassin está em viagem no momento e não sei lhe dizer se terá acesso á internet antes de amanhã.
Como prefiro não opinar sobre a receita dele, espero que aguarde, pois assim que ele tiver condições o responderá, ok?

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por sinvalbiot em Sab 03 Set 2011, 19:39

Ok, Nell, aguardarei.

obr.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios em Sex 09 Set 2011, 10:44

Bom dia Mestre Hassim,



sobre esta versão de massa para forno a lenha as medidas em colheres são todas em colheres de sopa ? (Em vermelho)



1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 1 colher de orégano fresco (opcional)
- 500 ml de água


Forte abraços !



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Set 2011, 11:02

BOM DIA GUSTAVO,
EXATAMENTE MEU AMIGO.

DESCULPE NAO TER ENFATIZADO A MEDIDA "SOPA".
MAIS É ISSO AÍ MESMO OK!"
BOA SORTE CAMPEAO!

HASSIN

gustavotresrios escreveu:Bom dia Mestre Hassim,



sobre esta versão de massa para forno a lenha as medidas em colheres são todas em colheres de sopa ? (Em vermelho)



1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 1 colher de orégano fresco (opcional)
- 500 ml de água


Forte abraços !



Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios em Sex 09 Set 2011, 11:09

Obrigado Hassim.



Fortes abraços !



Gustavo.

POR NADA QUERIDO AMIGO.
HASSIN
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios em Seg 12 Set 2011, 16:21

Mestre Hassim,



fiz a receita, mas assei em forno caseiro. Não sei se foi o ponto da massa, mas acho que ela ficou um pouco dura, mas esta vem leve.



Nesta receita pode dar diferença assando em forno de fogão caseiro ao invés de assar em forno a lenha ?



Obs.: Mas mesmo assim não sobrou nada. Como diz um ditado aqui na cidade, tava tão boa " Que nem cachorro come".



Forte abraços !



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Set 2011, 17:42

Caro Gustavo, em geral nao dá qualquer tipo de resultado distinto nao...
Mas nao fique preocupado com isso, em breve vc acertará fazê-la direitinho.

Bom apetite e sucesso por aí meu irmao.

Atte
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios em Seg 12 Set 2011, 20:18

Ok, obrigado e Forte abraços !!



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por sinvalbiot em Seg 26 Set 2011, 10:53

Bom dia, alguém poderia me dar uma forca nesta massa ? seguinte:

a massa secreta tem como deixar os disco montados pré-assados e vende-los ? Qual a forma de acondicionamento, deixar em geladeira em um plástico ou posso deixa-los no plastico em ambiente natural onde o cliente teria mais visão de compra ?

Aguardo,

obr.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Set 2011, 11:27

Sinval, o disco fica bem por até dois dias sem refrigeração, ao natural, apenas acondicionado em um saco bem fechado.
Estamos falando só dos discos, sem recheio.

Se sua demanda permitir, você poderá trabalhar com ele desta forma.

Para mais de 3 dias, melhor embalar em um saco e resfriar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por sinvalbiot em Seg 26 Set 2011, 12:16

Obrigado doutrinador pela forca, mas se eu for trabalhar com recheio qual a diferenca em tempo ? Pois já vi alguns venderem elas recheadas , será que o tempo de "vida" é muito menor dependendo do tipo de recheio ?

obrigado mais uma vez.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por sinvalbiot em Seg 26 Set 2011, 15:42

Boa tarde Hassin,

Estou tendo problemas com a massa secreta, gostaria que vc pudesse me ajudar a achar o problema, estou utilizando a receita que postei aqui no dia 03/setembro, hoje de manhã fiz novamente a receita para 1 quilo de farinha aparentemente foi tudo bem, pré assei em assadeira de aluminio, 2 delas grudou no fundo e perdi o disco, então coloquei farinha nas mesmas e as 3 seguintes não grudaram mas após esfriarem, antes de colocar no saco plástico elas comecaram em algumas partes ficarem escuras, molhadas, como se estivessem vencidas, com odor forte, vc pode me dizer o que eu provavelmente fiz de errado ? Talvez deixei tempo demais sem coloca-la no saco plastico.

Aguardo,

obr.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por PRISCILLA CARDOSO DA SILV em Seg 26 Set 2011, 18:25

Olá, pessoal. Boa tarde!

Estou querendo experimentar a massa secreta no meu delivery, mas estou com dúvidas:

Esta massa ñ precisa sovar?


É necessário untar a forma?

Afinal, precisa ou ñ de descanso?

Obrigado.

PRISCILLA CARDOSO DA SILV
PRISCILLA CARDOSO DA SILV
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maricá
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Set 2011, 18:34

Respostas ás suas duvidas:

1 - Precisa sovar.
2 - Não precisa untar a forma.
3 - Precisa de descanso.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

[/quote]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por PRISCILLA CARDOSO DA SILV em Seg 26 Set 2011, 19:03

Agradeço pela resposta. Vou tentar fazer a de 1 Kg batida à mão.

QUALQUER DÚVIDA PERGUNTO NOVAMENTE.
PRISCILLA CARDOSO DA SILV
PRISCILLA CARDOSO DA SILV
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maricá
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Set 2011, 19:07

Sempre a disposição.

Pode testar esta receita sem medo, ela produz um resultado bem diferente do encontrado normalmente, massa leve, crocante por baixo e macia por cima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por PRISCILLA CARDOSO DA SILV em Seg 26 Set 2011, 20:02

Se não for abusar, rs..
Seria possível bater a mão uma quantidade de 2 kg? É só dobrar a quantidade da massa??
Obrigado!
PRISCILLA CARDOSO DA SILV
PRISCILLA CARDOSO DA SILV
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maricá
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Ter 27 Set 2011, 01:25

Olá Priscilla,

Sim, é possível bater à mão 2 kilos de massa.
Nao é fácil para uma mulher, mas nao é impossível.
E para isso, basta vc dobrar todos os ingredientes da receita sem exceção ok.

Boa sorte e sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por sinvalbiot em Ter 27 Set 2011, 07:08

Bom dia Hassin,

Deixei umas msg ontem mas não foram respondidas, gostaria de saber se o pessoal chegou a recebe-las ou quando outra pessoa envia uma msg depois da minha se a que enviei não fica disponivel para responde-las, se for eu reenviarei a msg.


Aguardo,

obr.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por luciano.rodrigues em Seg 10 Out 2011, 11:05

Bom dia Mestre Hassin,

É possivel rechear os discos e congelar com todos os tipos de sabores?

Como deve ser feito?

Obrigado.
luciano.rodrigues
luciano.rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Araçoiaba da Serra
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Secreta

Mensagem por Regina Batistela em Ter 11 Out 2011, 09:18

Ola,Hassin! adorei a receita da massa secreta, pois qual o motivo dela não poder ir ao forno á lenha?

Poderia me mandar a receita para 4Kg de Farinha, gostaria de saber também se essa massa serve para pães.

Muito obrigada por tudo... Abaraços de Rebat.Rolling Eyes
Regina Batistela
Regina Batistela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Cosmopòlis, S.P
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Ter 11 Out 2011, 20:20

Luciano, boa noite.
Sim é possível, porém, ao descongelar a massa sofrerá uma perda grande de líquidos e ficará um pouco mais seca; no entanto, se os ingredientes forem um pouco úmidos haverá a compensação, correto?

Entao, faça esta experiência e depois poste aqui os resultados está bem?

Forte abraço.

Hassin

luciano.rodrigues escreveu:Bom dia Mestre Hassin,

É possivel rechear os discos e congelar com todos os tipos de sabores?

Como deve ser feito?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por AVLIS em Qua 12 Out 2011, 07:30

Regina,

bom dia seja bem vinda.
coloquei sua mensagem no topico de perguntas específicas sobre a massa secreta.
Assim que possivel Mestre Hassin te responderá,ok?
O link para você acompanhar (pode até aproveitar para ler o topico e tirar outras duvidas que tenha)

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p100-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#85747

abçs
Nell Silva
MODERADORA


Última edição por Nell Silva em Qua 12 Out 2011, 07:34, editado 1 vez(es) (Razão : inclusão de link)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por AVLIS em Qua 12 Out 2011, 07:32

Mestre, bom dia!
mais uma pergunta que estava perdida em outro topico

por Regina Batistela Ontem à(s) 09:18


Ola,Hassin! adorei a receita da massa secreta, pois qual o motivo dela não poder ir ao forno á lenha?

Poderia me mandar a receita para 4Kg de Farinha, gostaria de saber também se essa massa serve para pães.

Muito obrigada por tudo... Abaraços de Rebat

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Qua 12 Out 2011, 10:15

Nell, bom dia minha amiga e feliz dia das crianças!!

Vou responder a ela no tópico correspondente.

Muito obrigado!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Qua 12 Out 2011, 10:37

Bom dia Regina.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Respondo as tuas dúvidas com todo prazer!

- Regina, para levar a massa secreta ao forno a lenha vc precisará diminuir 70ml dos líquidos existentes na receita original.
Por quê isso?
Esta massa é muito delicada e na formulaçao original, vc terá problemas em voltear ela no lastro podendo romper a massa durante este processo; até mesmo quando montamos o disco dobre a pá de madeira, ela costuma aderir à superficie e acaba nao saindo, mas se vc diminiur 70ml por kg de farinha, ela ficará menos delicada e poderá trabalhar com facilidade, ok.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Boa sorte e muito sucesso!!

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:08, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Out 2011, 00:16

AMIGO SINVAL,
AS MENSAGENS POSTADAS EM UM TÓPICO SEMPRE ESTAO DOSPONIVEIS PARA QUALQUER MEMBRO RESPONDER, EXCETO QUE O TÓPICO EM QUESTAO ESTEJA BLOQUEADO.
VC PODERIA ME DIZER ONDE ESTÁ ESTA SUA MENSAGEM?

AGUARDO.

HASSIN

sinvalbiot escreveu:Bom dia Hassin,

Deixei umas msg ontem mas não foram respondidas, gostaria de saber se o pessoal chegou a recebe-las ou quando outra pessoa envia uma msg depois da minha se a que enviei não fica disponivel para responde-las, se for eu reenviarei a msg.


Aguardo,

obr.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por luciano.rodrigues em Ter 18 Out 2011, 08:18

Prezado Hassin,

Fiz pela primeira vez a receita da massa secreta e o resultado foi simplesmente surpreendente os comentários foram desde "Que beleza de Massa" até "Eu nunca comi nada igual", e olha que o meu forninho é um caseiro, elétrico e tive que assar a pizza na própria assadeira. E por isso quero agradecer a você pois acredito que aqui você e todo o forum dão mais do que simples informações técnicas, aqui são dadas GRANDES OPORTUNIDADES.

Estou muito feliz e cheio de idéias!!!!

Um forte Abraço.
luciano.rodrigues
luciano.rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Araçoiaba da Serra
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Out 2011, 11:35

Estimado Luiciano,

Primeiramente te dou as Boas vindas neste espaço cultural pizzeiro que é uma verdadeira família de generosidade e amor ao próximo!
Agradeço os elogios feitos à Massa Secreta, e o parabenizo por concluir a receita com tanto sucesso logo na primeira vez!

Que Deus o abençoe e o inspire nos seus sonhos e projetos!
O presente que Deus me deu na formulaçao da Massa Secreta foi na verdade um presente para todos nós!Os méritos sao todos Dele!!

Boa sorte Luciano e estamos aguardando novas notícias dos teus projetos.

Atte.

Hassin Ghannam

luciano.rodrigues escreveu:Prezado Hassin,

Fiz pela primeira vez a receita da massa secreta e o resultado foi simplesmente surpreendente os comentários foram desde "Que beleza de Massa" até "Eu nunca comi nada igual", e olha que o meu forninho é um caseiro, elétrico e tive que assar a pizza na própria assadeira. E por isso quero agradecer a você pois acredito que aqui você e todo o forum dão mais do que simples informações técnicas, aqui são dadas GRANDES OPORTUNIDADES.

Estou muito feliz e cheio de idéias!!!!

Um forte Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Babinha em Seg 07 Nov 2011, 01:40

Boa noite amigos! minha dúvida em relação a massa secreta, é a seguinte: Como faço para conseguir esta receita com seus ingredientes atuais? Sou nova no fórum e estou abrindo uma pizzaria na minha cidade, já tenho CNPJ e tudo, só que não abri ainda, pois quero encontrar a receita perfeita..., já fiz alguns experimentos com outras receitas, ficaram saborosas, mas ainda não me encantei por nenhuma. Quem puder me ajudar, ficarei muito agradecida!
Babinha
Babinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Babinha em Seg 07 Nov 2011, 01:43

Esta receita é só para massa pré-assada? Pois vou trabalhar com massa fresca e pré-assada!
Babinha
Babinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Nov 2011, 02:05

Boa noite Babinha.

Aqui lhe envio a Massa Secreta com os ingredientes atuais:

MASSA SECRETA DO HASSIN
USO PRÉ-ASSADA OU FRESCA.
RECEITA PARA 1 kg DE FARINHA.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin

Babinha escreveu:Boa noite amigos! minha dúvida em relação a massa secreta, é a seguinte: Como faço para conseguir esta receita com seus ingredientes atuais? Sou nova no fórum e estou abrindo uma pizzaria na minha cidade, já tenho CNPJ e tudo, só que não abri ainda, pois quero encontrar a receita perfeita..., já fiz alguns experimentos com outras receitas, ficaram saborosas, mas ainda não me encantei por nenhuma. Quem puder me ajudar, ficarei muito agradecida!


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:09, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Nov 2011, 02:06

Babinha, esta massa serve para pré-assada e fresca.
Porém, ao usá-la fresca, diminua 50 ml de líquido por cada kilo de farinho da receita que acabo de te enviar ok.

Atte.

Hassin Ghannam

Babinha escreveu:Esta receita é só para massa pré-assada? Pois vou trabalhar com massa fresca e pré-assada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por julio cesar antonio em Seg 07 Nov 2011, 12:03

Bom dia Hassin voce poderia falar sobre o seu molho especial não me recordo muito bem

obrigado.
julio cesar antonio
julio cesar antonio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por DED em Seg 07 Nov 2011, 15:08

Boa tarde Julio,

AQUI você encontra a receita original do molho do Hassin, ok?

Boa sorte.

julio cesar antonio escreveu:Bom dia Hassin voce poderia falar sobre o seu molho especial não me recordo muito bem

obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por tarcisiodc em Ter 08 Nov 2011, 00:56

Boa noite Babinha,
Tenho duas pizzarias em Salvador - Ba a um ano. Tive a grande oportunidade de frequentar em São Paulo o curso profissional para pizzaiolos e donos de pizzaria do Mestre Hassin agora no mês de outubro de 2011. Te dou um conselho do fundo do meu coração, faça o curso! Vale a pena cada real investido. Hoje me arrependo de não ter feito o curso antes, eu no seu lugar garantia logo a minha vaga. Já que você está abrindo uma pizzaria garanta logo sua vaga (que são poucas por sinal, as turmas são pequenas). Lá você vai aprender de tudo e irá te ensinar várias dicas valiosas para você não cometer erros que podem te trazer várias dores de cabeça como no meu caso.
Boa sorte!!!

obs: desculpas aos moderadores pelo post no local indevido, sei que não foi pertinente ao tópico mas com certeza de grande valia a nossa colega Babinha. Obrigado!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por DED em Ter 08 Nov 2011, 01:06

Tarcisio,

Obrigada pela indicação do nosso curso a amiga Babinha.

Ela me mandou uma MP perguntando sobre os cursos presenciais e em Dvd e eu já respondi a ela. Com certeza o seu comentário a respeito do curso será de grande valia para que ela decida por qual curso optar.

Sucesso e obrigada mais uma vez.

Abçs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por tarcisiodc em Ter 08 Nov 2011, 01:16

Quando vi a post de nossa amiga Babinha não resiti e tive que comentar sobre esse curso maravilhoso!!! Espero que ela opte pelo presencial!! que por sinal que saudades das pizzas maravilhosas do Mestre... quando vejo as fotos chegam a dar água na boca....rsrs.
Abraços!!!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Ter 08 Nov 2011, 01:47

Querido amigo Tarcísio,

Seu post nao foi impertinente, ao contrário, foi pertinente e producente.
Que gostoso ler as tuas palavras e com humildade recebê-las com admiraçao da tua pessoa!
Um homem de bem, trabalhador, guerreiro e um grande administrador!

Sinto-me honrado com as suas palavras e elogios ao meu curso, que sem lugar a dúvidas, ele só é bom porque reúne pessoas maravilhosas deste planeta!

Um forte abraço meu irmao e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################