Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUal forno comprar ?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyHoje à(s) 15:12 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyHoje à(s) 10:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyHoje à(s) 10:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyHoje à(s) 10:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyHoje à(s) 10:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyHoje à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_rcap 
HASSIN (12796)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_rcap 
DED (8215)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_rcap 
ISA (4953)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_rcap 
schuman (1400)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Vote_rcap 

Quem está conectado
131 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 128 Visitantes :: 2 Motores de busca

FBSS, HASSIN, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58330 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ivan Adelino

Os nossos membros postaram um total de 169048 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Responder ao tópico

Página 5 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Convidad em Qui 12 Maio 2011, 23:09

Relembrando a primeira mensagem :

Mestre Hassin,

Uma dúvida, qual seria a espessura ideal dos discos para pré-assar? tenho deixado com cerca de 3 mm é muito fino?

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por ISA em Qui 13 Set 2012, 17:46

Boa tarde Carlinhos!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você pode pré assar a massa secreta no forno à gás tranquilamente sim! Vou te passar o link do tópico onde está a receita da massa secreta atualizada, já com todos os ajustes que o Mestre Hassin fez desde que voltou ao Brasil. Como ele criou essa massa quando estava no Chile, fez algumas modificações em função da diferença de clima e ingredientes de um país para outro. Essa massa é realmente maravilhosa e muito, mas muito leve!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Boa sorte!

Abs

Isa

Carlinh0s escreveu:Boa noite, tenho bastante experiencia em massas, tive uma padaria por aproximadamente 7 anos, a qual me deu bastante lucro, somente me desfiz dela por questões de saúde, tive que ir para outro estado me cuidar e não teria como manter a padaria.
Então estou entrando agora no ramo das pizzas com um primo e pretendo usar a massa secreta sempre pre assada. já observo o fórum algum tempo, vejo todos falando de forno a lenha e etc, mas tenho um forno a pedra a gás, poderei pre assar tranquilamente, usar a receita da massa secreta 3 na forma que está publicado?

ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Carlinh0s em Qui 13 Set 2012, 20:34

Muito obrigado, eu já tinha dado uma olhada no tópico com a receita mas obrigado msm assim.
Só pelos depoimentos já se nota que a massa é esplendida(como disse acompanho como visitante o fórum há algum tempo), estava na duvida entre um outro tipo de massa, mas pela praticidade de poder pre assar, com certeza usarei a massa secreta, provavelmente colocarei a mão na massa nesse fds pra testar( degustar rsrs). e já começar a contagem regressiva para essa nova empreitada na minha vida.

ISA escreveu:Boa tarde Carlinhos!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você pode pré assar a massa secreta no forno à gás tranquilamente sim! Vou te passar o link do tópico onde está a receita da massa secreta atualizada, já com todos os ajustes que o Mestre Hassin fez desde que voltou ao Brasil. Como ele criou essa massa quando estava no Chile, fez algumas modificações em função da diferença de clima e ingredientes de um país para outro. Essa massa é realmente maravilhosa e muito, mas muito leve!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Boa sorte!

Abs

Isa

Carlinh0s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/09/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Carlinh0s em Ter 25 Set 2012, 08:05

Bom dia, mais uma duvida, não sei se já perguntaram, mas ainda não consegui pegar a manha do buscador do fórum, portanto me perdoem se for pergunta repetida.

já sei q a massa dura até uns 2 dias fora de refrigeração e 7 dias refrigerados, mas como será o armazenamento das pizzas pré assadas a massa secreta 3
tem q envolver em sacos plásticos uma por uma ou pode ir varias juntas?
qual o empilhamento máximo de pizzas?
a temperatura do freezer deve estar em qnt?

e se lembrarem de algo q por acaso eu tenha esquecido de perguntar sobre o armazenamento podem falar, fico agradecido Very Happy
Carlinh0s
Carlinh0s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Set 2012, 09:48

Pode-se envolver em sacos plásticos bem fechados em uma quantidade que vai de 3 á 5 discos.
Eu armazeno em sacos de 5 unidades.
A temperatura da geladeira deve estar em torno de 8ºC.

Uma dica para armazenar mais de 5 unidades é utilizar um separador entre as pizzas, eu utilizava discos de isopor duro e depois mandei cortar discos de poliuretano na espessura de 3 mm.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por dj_vini em Sex 28 Set 2012, 08:00

\Pessoal,

alguém aqui tem a receita para 500g de farinha de trigo?

Muito obrigado!
dj_vini
dj_vini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Araguaína
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Set 2012, 08:34


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por ktn em Qua 31 Out 2012, 10:21

Ola gostaria de saber se tem essa receita secreta adaptada para forno a lenha com massa fresca aberta na hora tenho 1 pizzaria na ilha comprida e gostaria de estar usando essa massa
ktn
ktn
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ilha comprida
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por ISA em Qua 31 Out 2012, 10:34

Bom dia!!

Puxa amo esse lugar!!!! Você está no paraíso!!!

Para usar a massa secreta na condição de fresca no forno à lenha você terá que reduzir a quantidade de água da receita. Na receita original utiliza-se 450 ml de água por cada kg de farinha. Comece reduzindo 30 ml de água. Se ainda assim a massa ficar muito delicada reduza 50 ml utilizando num total de 400 ml por cada kg de farinha.

Abs e boa sorte!

Isa



ktn escreveu:Ola gostaria de saber se tem essa receita secreta adaptada para forno a lenha com massa fresca aberta na hora tenho 1 pizzaria na ilha comprida e gostaria de estar usando essa massa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Pri Pet em Sab 03 Nov 2012, 12:14

Olá Hassin, colaboradores e inscritos !!!
Sou iniciante nessa arte e quero muito aprender a fazer pizza de qualidade. Sou casada com um italiano e então vocês podem imaginar a pressão !! Brincadeira ... Mas tenho algumas dúvidas. Eu estava usando a farinha Dona Benta pq aqui em Brasília é quase impossível achar a famosa italiana 00. Depois de ler o forum comprei a Bunge Pro mas ainda não testei. Meu marido gostou do sabor da massa mesmo com Dona Benta mas sinto que ainda posso melhorar e por isso quero muitoooo fazer a famosa receita do Hassin. Um dos meus principais problemas está sendo o forno que não esquenta e a pizza vira biscoito depois de um tempo. Vi sua dica para tampar alguns burracos de saída de ar mas, desculpem-me a ignorância, não entendi muito bem onde ficam. Com relação a receita tenho as seguintes dúvidas:

1. O fermento fresco pode ser batido no liquidificador que não altera suas propriedades ?!
2. A maça vai com a casca no liquidificador ?!
3. Eu sei que tem um tempo mínimo para descançar a massa, mas existe um tempo máximo que pode ficar em repouso ?!
4. É melhor dividir a massa em bolas menores para fermentar ou posso fazer uma bola única com 1 kg ?!
5. Faço a pizza fresca e colocamos a pizza para pré-assar por alguns minutinhos com o molho e depois retiramos, colocamos o recheio, e voltamos ela para o forno. Você acha melhor colocar somente a massa, sem molho, primeiro ou não tem iportância ?!
6. Para a pizza fresca precisa untar com azeite a forma de alumínio ?!
7. Sua receita de molho também pode ser usada em casa ou vc recomenda outra receita ?! (por ex. diminuir a quantidade de farinha).

Eu sei que o testo ficou gigante, mas como vc já comentou em outros tópicos, não é a receita que não é boa, mas é todo o processo que precisa ser perfeito !!! Ou pelo menos quase :-)

Agradeço suas orientações Mestre !!!


Pri Pet
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Nov 2012, 13:07

Olá Pri,
Vejo que está entusiasmada com o preparo da Massa Secreta, correto?
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas e aproveitando a oportunidade responderei as suas preguntas logo abaixo em maiúsculas ok?
Vamos lá!

Olá Hassin, colaboradores e inscritos !!!
Sou iniciante nessa arte e quero muito aprender a fazer pizza de qualidade. Sou casada com um italiano e então vocês podem imaginar a pressão !! Brincadeira ... Mas tenho algumas dúvidas. Eu estava usando a farinha Dona Benta pq aqui em Brasília é quase impossível achar a famosa italiana 00. Depois de ler o forum comprei a Bunge Pro mas ainda não testei. Meu marido gostou do sabor da massa mesmo com Dona Benta mas sinto que ainda posso melhorar e por isso quero muitoooo fazer a famosa receita do Hassin. Um dos meus principais problemas está sendo o forno que não esquenta e a pizza vira biscoito depois de um tempo. Vi sua dica para tampar alguns burracos de saída de ar mas, desculpem-me a ignorância, não entendi muito bem onde ficam.
NO FUNDO DO TEU FORNO, A PAREDE DO FUNDO, GERALMENTE HA UNS BURAQUINHOS PARA A SAÍDA E CIRCULAÇÃO DO CALOR. GERALMENTE OS FABRICANTES COLOCAM MAIS QUE NO NECESSÁRIO E POR ISSO MESMO, O CALOR NAO FICA DENTRO CÂMARA. SE FECHAR A METADE DELES, NAO HAVERÁ PERIGO E CONSEGUIRÁ SUBIR A TEMPERATURA DA SUA CÂMARA CONSIDERAVELMENTE. TENTE E VEJA OS RESULTADOS.

Com relação a receita tenho as seguintes dúvidas:

1. O fermento fresco pode ser batido no liquidificador que não altera suas propriedades ?!
SIM, SE FOR O FERMENTO FRESCO, PODE BATER SIM, APENAS NAO MISTURE O FERMENTO COM SAL NO LIQUIDIFICADOR OK?

2. A maça vai com a casca no liquidificador ?!
SIM, COM CASCAS E SEMENTES, MAS AO BATER NO LIQUIDIFICADOR, VOCÊ PODERÁ COAR SEPARANDO A PARTE SÓLIDA OK.

3. Eu sei que tem um tempo mínimo para descançar a massa, mas existe um tempo máximo que pode ficar em repouso ?! SIM, PARA ISSO, BASTA VOCÊ COLOCAR APENAS 4 GRAMAS DO FERMENTO FRESCO E DEIXAR O REPOUSO ACONTECER DENTRO DA SUA GELADEIRA COM AS MASSAS JÁ PESADAS E BOLEADAS E COBERTAS COM PLÁSTICO DENTRO DE UM BANDEJÃO OU OUTRO RECIPIENTE. NESTA CONDIÇÃO, VC TERÁ ATÉ 48 HORAS PARA USAR E ABRIR OS SEUS DISCOS.

4. É melhor dividir a massa em bolas menores para fermentar ou posso fazer uma bola única com 1 kg ?!
NAO, EM BOLAS MENORES E JÁ BOLEADAS.

5. Faço a pizza fresca e colocamos a pizza para pré-assar por alguns minutinhos com o molho e depois retiramos, colocamos o recheio, e voltamos ela para o forno. Você acha melhor colocar somente a massa, sem molho, primeiro ou não tem iportância ?!
EU PREFIRO PRÉ ASSÁ- LAS SEM O MOLHO. SE VOCÊ PRECISAR GUARDAR O DISCO, O MOLHO PODE COMPROMETER O RESFRIAMENTO E PODERÁ GERAR UMIDADE NOS DISCOS QUE ESTIVEREM EM CONTATO UNS COM OS OUTROS. ALÉM DO QUE, O MOLHO DE TOMATE, PERDE 50% DO SEU SABOR.

6. Para a pizza fresca precisa untar com azeite a forma de alumínio ?! SE FOR A MASSA SECRETA NAO. NADA DE ÓLEO. ABRA O DISCO NA FARINHA SOBRE A MESA E ESTA MESMA FARINHA IRÁ FAZER O TRABALHO DE BAIXA ADERÊNCIA NA SUA FORMA.
MAS, SE EU FOSSE VOCÊ, USARIA AS TELAS DE ALUMÍNIO E TERIA MUITO MAIS RAPIDEZ NO PRÉ ASSADO E ASSADO DAS SUAS PIZZAS. SUAS PIZZAS ASSARÃO EM 1/3 DO TEMPO.

7. Sua receita de molho também pode ser usada em casa ou vc recomenda outra receita ?! (por ex. diminuir a quantidade de farinha). SIM, PODE SER USADA EM CASA E NAO PRECISA DIMINUIR EXCETO QUE VC QUEIRA E ACHE MELHOR.


Eu sei que o texto ficou gigante, mas como vc já comentou em outros tópicos, não é a receita que não é boa, mas é todo o processo que precisa ser perfeito !!! Ou pelo menos quase :-)

Agradeço suas orientações Mestre !!!
POR NADA PRI.
DESEJO BOA SORTE NA PRÓXIMA RECEITA E BOM APETITE!

ATTE.

HASSIN

[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 04 Nov 2012, 17:04

Boa Tarde gente

fiz a massa e saiu maravilhosa!!! um cheiro de dar agua na boca rsrsrs

usei o fermento seco e a farinha em saquinhos de 1kg...o meu maior prob fou bater a massa...pq não tenho masseira e nem moldes de pizzas...ainda não comprei ...então estiquei e coloquei na forma de bolo, depois cobri com o molho que vcs ensinam, queijo, presunto, cebola e tomate enfeitando com azeitonas, azeite e oregano....ficou muito gostosa.....

Sobrou muita massa (fiz com 1k de farinha)...então enrolei no filme plastico e coloquei no congelador e correi para ca para saber se da certo assim....estou satisfeita por demais com a massa

Zita Facchinetti
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 04 Nov 2012, 22:55

Se me permite Hassin, vou mostra-la com imagens o que fiz sob sua orientação em meu forno Dako:
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Sadasdeardofundo
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Sadasdeardofundofechada
E essa imagem é meu projeto futuro: A colocação de um dourador no alto do forno.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Destaque476stb

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 05 Nov 2012, 07:41

Bom dia Gilberto e Forum

explica uma coisa por favor....vc fechouesses buracos? com o que ?

parece fita crepe,,,estou certa?

ela não queima?

posso congelar a massa sem pre assar...ou só refrigero?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Nov 2012, 11:13

Olá Tereza, bom dia.

Fiquei feliz em saber do teu agrado com a Massa Secreta e pelo sucesso obtido!
Que bacana!

Tereza, está correto o que fez, colocar as bolinhas num plástico e deixar no seu freezer.
Quando precisar usá-las novamente, basta tirar do freezer, esperar descongelar e abrir o disco.

Quando quiser também, pode pré assar o disco e congelá-lo envolvido numa sacola plástica para nao ressecar no freezer ok?

Quanto as fitas coladas pelo Gilberto, nao é fita crepe nao, é uma fita a base de amianto resistente a temperatura acima de 300 graus ok?

Você encontra este material em casa de fornos e sao usados para fazer vedação nas partes de junção.

Um ótimo dia para ti!

Hassin


Teresa Facchinetti escreveu:Boa Tarde gente

fiz a massa e saiu maravilhosa!!! um cheiro de dar agua na boca rsrsrs

usei o fermento seco e a farinha em saquinhos de 1kg...o meu maior prob fou bater a massa...pq não tenho masseira e nem moldes de pizzas...ainda não comprei ...então estiquei e coloquei na forma de bolo, depois cobri com o molho que vcs ensinam, queijo, presunto, cebola e tomate enfeitando com azeitonas, azeite e oregano....ficou muito gostosa.....

Sobrou muita massa (fiz com 1k de farinha)...então enrolei no filme plastico e coloquei no congelador e correi para ca para saber se da certo assim....estou satisfeita por demais com a massa

Zita Facchinetti

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 05 Nov 2012, 11:37

hehehehe tmb achei que era fita crepe... Very Happy Very Happy Very Happy

Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Nov 2012, 11:52

GIBA, SE VC COLOCAR ESTA RESISTÊNCIA ELÉTRICA NO SEU FORNO, ENTÃO GANHARÁ MUITA RAPIDEZ E QUALIDADE NO ASSADA DAS SUAS PIZZAS.
PARABÉNS MEU AMIGO!

MANDA BALA!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 05 Nov 2012, 12:38

Boa tarde amigos(a)! O que vcs estão vendo é um pedaço de placa galvanizada que eu cortei facilmente com uma tesoura. Tipo as usadas em fundo de gaiola de passarinhos. Eu reduzi dos dois lados da placa do fundo do forno e a caloria aumentou muito mesmo. Se vc usar forma de pizza, pode colocar na trempe de baixo mas se vc fizer uso das telas coloque na trempe de cima.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 05 Nov 2012, 20:21

Obrigada pela resposta Hassin cat
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 05 Nov 2012, 20:24

e obrigada Gilberto tbem

vou procurar essa placa aqui em maceió para ja ir prearando o meu forno....mas estou pensando no forno elétrico...será que vai precisar tapar buracos tbem?

e...como coocar essa resistencia por cima?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 05 Nov 2012, 20:26

Boa noite Tereza, essa resistência é o forno do fogão Electrolux. Vc terá de pedir para um profissional adapta-la em seu forno.
Ela é comprada em casas especializadas em venda de peças de fogões.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 05 Nov 2012, 20:48

Legal...vou procurar me informar sobre isso e providenciar

obrigada Gilberto
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Nov 2012, 23:52

Tereza,
Boa noite.

Respondendo a sua pergunta, no forno elétrico vc nao precisará tapar buracos, pois a câmara dos fornos elétricos sao blindados e nao precisão de oxigênio para funcionarem, então, deste problema você nao será afetada.

Grande abraço Tereza.

Hassin


Teresa Facchinetti escreveu:e obrigada Gilberto tbem

vou procurar essa placa aqui em maceió para ja ir prearando o meu forno....mas estou pensando no forno elétrico...será que vai precisar tapar buracos tbem?

e...como coocar essa resistencia por cima?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 06 Nov 2012, 16:16

Boa tarde pessoal!
Tenho um forno elétrico Fischer, ele vem com dourador de fabrica. Uma das
tantas vezes que fiz pizza nele inventei de usar o dourador para fazer pizza
com massa fresca (geralmente faço pré-assada) usando a receita secreta, obvio,
rs.
Como já tive experiências ruins fazendo pizza com massa fresca (ficava crua)
setei o forno para 300ºc e liguei o dourador junto, o que ocorreu foi que o
queijo ferveu antes da massa ficar assada, sem falar que até ele chegar nesta
temperatura, quase derreteu o disjuntor da cozinha, hehehe...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 06 Nov 2012, 16:39

Olá Rudinei! Isso aconteceu porque sua resistência liga direto, ou seja,ela vai até o máximo da temperatura dela. Aqui eu vou colocar umdispositivo que me falha a memória o nome, que me mostra a temperatura que a resistência está naquele momento e eu poderei aumentar ou baixar a sua temperatura.
Esse dispositivo, vc pode colocar tipo 250ºC e a resistência quando atingir aquela temperatura ela mantem sem aumentar.
É meio complicado para um leigo, mas para quem tem um amigo como o Doutrinador é fácil.
Vc como não tem uma forma de setar a temperatura que quer,tem de ligar e desligar a resistência.
Os fios terão de ser pelo menos de 4mm para não haver o aumento da temperatura dos mesmos.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por thiagof em Seg 12 Nov 2012, 11:26

Consegui um quebra galho pra testar as massa que eu queria, a massa secreta e brasiliana, é um a lenha aqueles maria fumaça e queria saber em quanto tempo posso pre-assar a massa em 150º aproximadamente e depois rechear e assar e se eu for usar como massa fresca tambem quanto tempo deixar assando. Queria fazer com a massa secrete e a brasiliana. Obrigado

Foto do forninho. http://img.clasf.com.br/2012/05/15/Forno-Lenha-Forno-Maria-Fumaa-20120515194840.jpg
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 12 Nov 2012, 16:36

Esse seu forninho usa lenha ou carvão? Onde vai ocorrer a cocção é fundo de pedra? Vc não consegue uma temperatura maior que 150ºC?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por thiagof em Seg 12 Nov 2012, 16:43

é a lenha, nao tem pedra não, tem uma grelha só.
Isso eu não tenho certeza, mas acredito que talvez colocando mais lenha eu consigo chegar a pelo menos uns 200 250
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 12 Nov 2012, 17:13

Então veja a possibilidade de vc colocar uma pedra refratária sobre o fogo. Não deixe a pizza ter contato direto com o fogo porque vai queimar muito rápido o fundo. Vc pode usar tb uma placa de ferro fundido com alguns furos na parte lateral pra passagem de calor. Faça testes sempre!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por bertoglio em Qui 22 Nov 2012, 15:26

A massa secreta conservada em refrigeração dura até sete dias, mas estou com muitos eventos e não tenho como refrigerar todas massas.
Pergunto, em temperatura ambiente na faixa de 30 a 40 graus a massa secreta e de chocolate quanto tempo ela dura?
bertoglio
bertoglio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Nov 2012, 15:35

Olá Bertoglio, não durará muito devido a aceleração da fermentação. 28ºC já é danoso a todo o processo. Chegando a 30ºC já é uma temperatura de danos irreversíveis. Caso vc tenha de trabalhar em uma temperatura assim, use todos os ingrediente gelados, pois assim, retardará a ferrmentação dando uma vida mais longa a massa.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por bertoglio em Qui 22 Nov 2012, 16:09

Caro amigo Gilberto!!!
Talvez me expressei mal, falo da pizza pré assada, o tempo que ela dura em temperatura ambiente.

Forte abraço.
bertoglio
bertoglio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Nov 2012, 16:14

Eu aprendi com o Hassin que ela fica ótima até 2 dias em temperatura ambiente, mas dentro de sacos bem fechados.

A de chocolate eu fazia o mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por bertoglio em Qui 22 Nov 2012, 16:19

Olá Doutrinador!!!

Mesmo em temperatura entre 30 e 40 graus?
bertoglio
bertoglio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Nov 2012, 16:22

Sim, se bem fechado o saco plástico.
Me desculpe se te entendi mal!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por bertoglio em Qui 22 Nov 2012, 16:49

Gilberto!!!
Agradeço pela sua informação e não tem que se desculpar pois foi eu que me expressei mal.

Um forte abraço e muito suce$$o para você.

João Bertoglio
bertoglio
bertoglio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Nov 2012, 16:53

Qualquer dúvida pergunte! Se eu souber, te respondo. Seu não souber, algum amigo o saberá e responderá pra vc!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Márcia Perre em Dom 25 Nov 2012, 13:39

Olá Amigos!
Maravilhoso Domingo para todos.

O meu forno é elétrico da marca Venâncio.
Utilizo a massa aberta em formas.
A minha massa é mais molinha, bem caseirinha e não dá para abrir com o rolo, e como somente eu preparo, monto e asso, fica mais fácil deixá-las nas formas pré-assadas um pouquinho antes.

A pergunta é:
Posso utilizar a massa secreta em formas, da mesma forma que preparo as minhas redondinhas?

Outra coisita, amigos do RJ:
Comprei uma mussarela muito boa "LA PAULINA" no Carrefour Norte-Shopping ontem por 11,98 KG.

Abs
Márcia

Márcia Perre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/09/2012
Emprego/lazer : Assim Assado Cia. da Pizza
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Nov 2012, 18:47

Olá Marcia, seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas!
A Massa Secreta assim como a Brasiliana, se comportam muito bem em formas de alumínio. Eu mesmo no início as utilizava muito mesmo pré assando os discos. Vc vai abrir a massa maior que a forma e transporta-la para cima da forma e arrumá-la a fim de quando estiver bem colocada, vc irá fazer movimentos com a almofada da sua mão de fora para dentro a fim de cortá-la. Retire o excesso, fure a massa com o auxilio de um garfo e mande para o forno por uns 2 minutos + ou -. Desenforme a massa, virando a forma de ponta cabeça sobre uma superfície de pano e reserve. Quando for fazer uso do disco, vc utiliza a forma ao contrário para poder escorregá-la com facilidade para a caixa da pizza.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 Closedaborda1
Essa imagem dá para perceber como a massa fica depois de pré assada.
Qualquer coisa pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios em Sex 30 Nov 2012, 16:20

Boa tarde Mestre Hassim,

qual a quantidade da polpa de maçã para 1kg de farinha ?

Agradeço a atenção e desde já Desejo-lhe a você aos Seus e a todos aqui do fórum um Feliz Natal e um grande e próspero Ano Novo!!!

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 30 Nov 2012, 16:25

Gustavo, boa tarde!
Eu coloco 1/4 de uma maçã média com casca e tudo, só tiro aquela parte dura do meio onde fica o caroço.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 30 Nov 2012, 16:29

Gustavo essa receita esta aqui no forum eu só não sei onde mas eu tenho ela aqui e vou te da o modo de misturar e amassar é o mesmo

Receita atualizada em Dez 2016

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 30 Nov 2012, 16:30

desculpa Gilberto...postamos na mesma hora rsrsrs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios em Sex 30 Nov 2012, 17:10

Obrigado Gilberto e Teresa pela dica, já posso testar incluindo a maçã.

Desde já desejo-lhes um Feliz Natal e um Própero Ano Novo.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 30 Nov 2012, 17:27

:santa:para vc tbem
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 30 Nov 2012, 17:33

Gustavo, o Mestre Hassin aconselha que se coe toda a mistura a fim de que se evite qualquer pedaço que possa comprometer a abertura da massa. As vezes alguns pedaços na massa no momento da abertura provocam rasgos indesejáveis.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Dez 2012, 20:54

Isso mesmo amigo Giba.
Está corretíssimo.

Você está se tornando um Dr. na Massa secreta!!

rsrsrsrs

Valeu Giba, abraços a teresa e Gustavo.

Hassin

GILBERTO COSTA escreveu:Gustavo, o Mestre Hassin aconselha que se coe toda a mistura a fim de que se evite qualquer pedaço que possa comprometer a abertura da massa. As vezes alguns pedaços na massa no momento da abertura provocam rasgos indesejáveis.
Um abração!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 02 Dez 2012, 21:05

Obrigado meu amigo! Tenho de passar aos meus amigos com carinho da mesma forma como vc me ensinou!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios em Qui 06 Dez 2012, 08:11

Show de bola, fiz ontem incluindo a maçã, mas esqueci e fiz pra 2 kilos de farinha com 1/4 de maçã, porém notei diferença no produto final, a massa ficou um pouco mais crocante por baixo, antes tinha essa crocância mas ficava mais dura na hora da degustação.

Obrigado e um forte abraço a todos !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Fernando Galvao em Qui 06 Dez 2012, 15:23

Sr.s boa tarde, onde aqui no site consigo a receita da Massa secreta do Hassin ? Porque queria fazer um teste aqui em casa com minha familia. Fico no aguardo. Obrigado.

Fernando Galvao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Olinda
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios em Qui 06 Dez 2012, 16:36

Boa tarde Galvão, é só ir no início da pagina do fórum e pesquisar "Receita masssa secreta".

Forte Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por DED em Qui 06 Dez 2012, 17:52

Fernando boa tarde!

Aqui você encontra a receita da massa secreta e todas as outras receitas oficiais:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=massa+secreta

P.S.: Obrigada Gustavo pela sua ajuda. Wink

Fernando Galvao escreveu:Sr.s boa tarde, onde aqui no site consigo a receita da Massa secreta do Hassin ? Porque queria fazer um teste aqui em casa com minha familia. Fico no aguardo. Obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 5 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios em Sex 07 Dez 2012, 07:43

Tudo bem Ded,

podendo, a gente faz nossa parte !!!

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 5 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################