Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ficha Técnica de pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 23:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 23:52 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 15:12 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 10:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 10:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 10:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyOntem à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
HASSIN (12796)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
DED (8215)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
ISA (4953)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
schuman (1400)
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 

Quem está conectado
67 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58332 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro Maders

Os nossos membros postaram um total de 169051 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Responder ao tópico

Página 9 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Convidad em Qui 12 Maio 2011, 23:09

Relembrando a primeira mensagem :

Mestre Hassin,

Uma dúvida, qual seria a espessura ideal dos discos para pré-assar? tenho deixado com cerca de 3 mm é muito fino?

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Seg 15 Dez 2014, 18:20

Olá Eber, boa tarde amigo.
Muito boa a sua pergunta e explico como deve proceder ok.
Na verdade tivemos atualizações desde a produção dos DVDs e por isso mesmo você perceberá as diferenças de pesos e medidas.
Então, para seguir o caminho certo, utilize apenas as receitas que estão na apostila.
Se desejar, posso enviar todas receitas atualizadas ao seu e-mail para não ter mais alguma equivocação, tudo bem?

Abraço.
Hassin

eberfelipe escreveu:Mestre,

Estou adorando os DVD's, mas assistindo-os me surgiu uma dúvida, no DVD 1 ao fazer a massa o senhor fala em 25g de fermento, na apostila em 10 qual a gramatura correta do fermento?

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Seg 15 Dez 2014, 18:25

Olá Farú, você acertou acertou na mosca!
Exatamente, o número de ingredientes da massa secreta produz uma maior resistência ao crescimento da massa comparada a massas de 4 ou 7 ingredientes.

Mas caso queira turbinar o crescimento, basta aumentar a quantidade de fermento usado para 20 gramas por kg e terá um crescimento na ordem de 40 minutos.
Faço referência ao fermento seco biológico ok.

Por sinal, a massa fica mais grossa que o normal.

Mas te felicito por chegar a uma conclusão correta, antes mesmo da minha resposta!
Isso se chama bom senso aliado a sua inteligência natural de um grande pizzaiollo!

Forte abraço meu irmão e muito sucesso!

Que Deus o abençoe sempre!

Hassin

Farú escreveu:Bom dia a todos,

Grande Hassin, tenho uma dúvida referente a fermentação da massa secreta, aliás acho que "curiosidade" seria a melhor palavra.
Reparei que a massa secreta leva mais tempo de fermentação, se comparado a uma outra massa que faço, por exemplo, que leva somente farinha, agua, oleo, açucar, fermento e sal. essa massa basica que faço, leva 1:20h no maximo para fermentar completamente. Já a massa secreta, leva exatamente as 2h para fermentar. Friso que comparo essa fermentação em mesma temperatura ambiente, em torno de 26°C, e a massa secreta até com maior quantidade de fermento e açucar.
Será que é impressão minha isso que ocorre ou é pelo fato da massa secreta ter uma maior variedade de ingredientes?

Agradeço desde já,

Abraços e fique com Deus,

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Farú em Ter 16 Dez 2014, 11:24

HASSIN escreveu:Olá Farú, você acertou acertou na mosca!
Exatamente, o número de ingredientes da massa secreta produz uma maior resistência ao crescimento da massa comparada a massas de 4 ou 7 ingredientes.

Mas caso queira turbinar o crescimento, basta aumentar a quantidade de fermento usado para 20 gramas por kg e terá um crescimento na ordem de 40 minutos.
Faço referência ao fermento seco biológico ok.

Por sinal, a massa fica mais grossa que o normal.

Mas te felicito por chegar a uma conclusão correta, antes mesmo da minha resposta!
Isso se chama bom senso aliado a sua inteligência natural de um grande pizzaiollo!

Forte abraço meu irmão e muito sucesso!

Que Deus o abençoe sempre!

Hassin



Grande Hassin,

Sinto-me honrado pela felicitação e declaro que tudo o que sei sobre a arte de fabricar pizzas, aprendi aqui neste maravilhoso Fórum, com o Sr e os demais colegas participantes.
Sou somente mais um agraciado com a sua dedicação e amor, a esta maravilhosa arte.

Grande Abraço e fique com Deus
Farú
Farú
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Emprego/lazer : Analista e futuro proprietário de Delivery
Humor : Ótimo!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Ter 16 Dez 2014, 19:13

Grande Farú,
palavras recheadas de sinceridade e gratidão.
Obrigado meu amigo e estamos aqui no que precisar.
Fique com Deus e muita benção do Pai.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por eberfelipe em Qui 18 Dez 2014, 11:30

Mestre ao usar 20g de fermento fresco para acelerar o processo de fermentação na casa de 40 minutos de descanso como o senhor orientou, a massa sofre alguma modificação na qualidade? O senhor falou q a massa fica mais grossa, em que sentido?
eberfelipe
eberfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Qui 18 Dez 2014, 22:40

OLÁ EBER, BOA NOITE MEU AMIGO.
VAMOS ACERTAR AQUI ALGUMAS INTERPRETAÇÕES:
OS 20 GRAMAS DE FERMENTO MENCIONADO ACIMA REFERE-SE AO FERMENTO SECO QUE POSSUI TRÊS VEZES MAIS POTENCIA QUE O FERMENTO FRESCO COMPARANDO DA SEGUINTE FORMA:

10 GRAMAS DE FERMENTO SECO BIOLÓGICO = A 30 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO BIOLÓGICO.

ESTAMOS CERTOS AGORA?

VAMOS A OUTRA PERGUNTA:

a massa sofre alguma modificação na qualidade? NÃO, NÃO SOFRE, NEM PODERIA SOFRER, MAS ELA TENDERÁ A FICAR MAIS ESPONJOSA, MAIS FOFA E MAIS GROSSA, NO ENTANTO, CONTINUA SABOROSA E MUITO AGRADÁVEL PARA AQUELES QUE GOSTAM DE UMA MASSA MAIS CARNUDA ENTENDEU?



O senhor falou q a massa fica mais grossa, em que sentido?
BEM, CREIO QUE JÁ RESPONDI ACIMA.

GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN

eberfelipe escreveu:Mestre ao usar 20g de fermento fresco para acelerar o processo de fermentação na casa de 40 minutos de descanso como o senhor orientou, a massa sofre alguma modificação na qualidade? O senhor falou q a massa fica mais grossa, em que sentido?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por danielpedro em Sab 03 Jan 2015, 22:53

Boa noite mestres da pizza!
Sou amador na arte da pizza. Mas gosto de agrada a família as vezes. 
Hoje me aventurei a experimentar a massa secreta do mestre Hassin.
Segui passo a passo todas as dicas e recomendações da receita. Até então sucesso em todas as etapas. A massa ficou excelente, cresceu razoavelmente bem. Ficou um pouco elástica para abrir no rolo mas nada exagerado.
Utilizei o forno a gás do meu fogão para pré-assar os 4 discos que consegui (aproximadamente 385g cada). Pre-aqueci o formo até 290°c e quando colocava a pizza ele descia pra uns 250°c.
Retirei cada disco do forno quando começou a "morenar" as bordas. O tempo de cocção de cada disco deve ter durado de 8 a 10 minutos. Utilizei uma forma toda furadinha de 36cm.
Bom, notei que ao sair do forno as massas estavam bastante crocantes.
Após esfriarem não resisti e recheei uma delas que voltou pro forno.
Após assada a massa permaneceu bastante crocante.
Isso é normal? Essa era o esperado para essa massa?
Senão, onde posso ter errado?
Imaginei que posso ter exagerado no tempo da massa no forno. Será?
Obrigado de antemão pelas respostas.
Wink

danielpedro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte / MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Jan 2015, 01:27

Caro Daniel, boa noite.
Efetivamente o tempo de forno foi muito além do necessário.
A 290° sua massa devia ficar apenas 1 minuto e 20 segundos dentro do forno.

Levando em consideração que a temperatura caia para 250° cada vez que você colocava uma pizza, então esta ação desacelerou o processo de estabilidade da temperatura, mas mesmo assim, nas próximas tentativas, deixe a pizza pré-assando nada mais do que o tempo para que ela venha a dobrar de tamanho e dê uma pequena dourada no centro, coisa de 20% da superfície da pizza, e então tire a pizza e a resfrie em uma superfície vazada e respirável para obter uma massa de boa qualidade pós pré-assado está bem?

Desejo boa sorte ao amigo e meus parabéns pelos resultados obtidos com a Massa Secreta.

Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam

danielpedro escreveu:Boa noite mestres da pizza!

Sou amador na arte da pizza. Mas gosto de agrada a família as vezes. 
Hoje me aventurei a experimentar a massa secreta do mestre Hassin.
Segui passo a passo todas as dicas e recomendações da receita. Até então sucesso em todas as etapas. A massa ficou excelente, cresceu razoavelmente bem. Ficou um pouco elástica para abrir no rolo mas nada exagerado.
Utilizei o forno a gás do meu fogão para pré-assar os 4 discos que consegui (aproximadamente 385g cada). Pre-aqueci o formo até 290°c e quando colocava a pizza ele descia pra uns 250°c.
Retirei cada disco do forno quando começou a "morenar" as bordas. O tempo de cocção de cada disco deve ter durado de 8 a 10 minutos. Utilizei uma forma toda furadinha de 36cm.
Bom, notei que ao sair do forno as massas estavam bastante crocantes.
Após esfriarem não resisti e recheei uma delas que voltou pro forno.
Após assada a massa permaneceu bastante crocante.
Isso é normal? Essa era o esperado para essa massa?
Senão, onde posso ter errado?
Imaginei que posso ter exagerado no tempo da massa no forno. Será?
Obrigado de antemão pelas respostas.
Wink

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HELYSON em Sab 06 Ago 2016, 23:22

Caros, boa noite. Queria pedir uma ajuda.

Meu objetivo é fazer a Massa Secreta do Cheff Hassin para meus familiares em casa. Eu só tenho um forno elétrico em casa que supostamente chega a 250 graus. Dúvida: a receita da massa secreta é compatível para ser assada em fornos elétricos nessa temperatura ou devo utilizar uma outra receita? Grato Helyson

HELYSON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : NITERÓI RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Dom 07 Ago 2016, 00:04


Clique na imagem para ouvir o áudio que lhe respondi!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




HELYSON escreveu:Caros, boa noite. Queria pedir uma ajuda.

Meu objetivo é fazer a Massa Secreta do Cheff Hassin para meus familiares em casa. Eu só tenho um forno elétrico em casa que supostamente chega a 250 graus. Dúvida: a receita da massa secreta é compatível para ser assada em fornos elétricos nessa temperatura ou devo utilizar uma outra receita? Grato Helyson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HELYSON em Dom 07 Ago 2016, 00:32

HASSIN escreveu:Olá Chef

obrigado pela pronta resposta. Meu forno é da Eletromec. Segue foto.




Clique na imagem para ouvir o áudio que lhe respondi!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




HELYSON escreveu:Caros, boa noite. Queria pedir uma ajuda.

Meu objetivo é fazer a Massa Secreta do Cheff Hassin para meus familiares em casa. Eu só tenho um forno elétrico em casa que supostamente chega a 250 graus. Dúvida: a receita da massa secreta é compatível para ser assada em fornos elétricos nessa temperatura ou devo utilizar uma outra receita? Grato Helyson

HELYSON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : NITERÓI RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HELYSON em Dom 07 Ago 2016, 00:50

Segue foto fo meu forno.

DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Epnptk

HELYSON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : NITERÓI RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Dom 07 Ago 2016, 00:51

Caro amigo, pode enviar a foto para o meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Obrigado

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Dom 07 Ago 2016, 00:53

Helyson, não conheço a marca do teu forno, mas vou pesquisar como podemos aumentar a potência do mesmo e então se encontrar te informo ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

HELYSON escreveu:Segue foto fo meu forno.

DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Epnptk

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Lunatico em Seg 08 Ago 2016, 07:28

Prezado Chef Hassin,

Estava cogitando fazer uma pizza caseira, e em pesquisas encontrei este teu fórum. Meu intuito era só fazer uma pizza caseira básica, para minha noiva ou meus amigos.

Mesmo sem ter qualquer experiência com pizza (ou até mesmo com cozinha), é impressionante como as instruções foram simples e o resultado foi exatamente aquele mencionado pelo Sr.: Utilizei a receita da massa fofa por ser bem mais simples, e a massa realmente ficou bem leve, não empapuça ninguém, e após assada ficou crocante por baixo e macia por cima! (não ficou perfeita, lógico, mas a prática leva à perfeição) Wink

Gostaria de lhe dar os parabéns pela atitude, não apenas de fornecer uma receita que realmente dá certo mas também pela contribuição constante com todos que frequentam o teu site. Se tivéssemos mais pessoas no mundo com 1/100 da sua disposição de ajudar o próximo, certamente teríamos mais felicidade ao nosso redor.

Parabéns pela atitude, é realmente digna de menção!

Muitas felicidades e sucesso!

Lunatico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Vitória/ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 16:51

Olá amigo Rodrigo,
Agradeço demais os teus elogios e palavras.
Por favor,
Clique na imagem para ouvir o meu agradecimento!





Lunatico escreveu:Prezado Chef Hassin,

Estava cogitando fazer uma pizza caseira, e em pesquisas encontrei este teu fórum. Meu intuito era só fazer uma pizza caseira básica, para minha noiva ou meus amigos.

Mesmo sem ter qualquer experiência com pizza (ou até mesmo com cozinha), é impressionante como as instruções foram simples e o resultado foi exatamente aquele mencionado pelo Sr.: Utilizei a receita da massa fofa por ser bem mais simples, e a massa realmente ficou bem leve, não empapuça ninguém, e após assada ficou crocante por baixo e macia por cima! (não ficou perfeita, lógico, mas a prática leva à perfeição) Wink

Gostaria de lhe dar os parabéns pela atitude, não apenas de fornecer uma receita que realmente dá certo mas também pela contribuição constante com todos que frequentam o teu site. Se tivéssemos mais pessoas no mundo com 1/100 da sua disposição de ajudar o próximo, certamente teríamos mais felicidade ao nosso redor.

Parabéns pela atitude, é realmente digna de menção!

Muitas felicidades e sucesso!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Lunatico em Ter 09 Ago 2016, 07:42

Chef Hassin, muito obrigado pelas palavras de carinho! Repito, é impressionante, a atenção e a dedicação de todos vocês com meros desconhecidos. Algo muito nobre e que sem dúvida merece destaque.Assim como você e todos os demais colegas foristas, vou aprimorar meus conhecimentos com vocês (como um simples hobby mesmo, minha intenção é fazer uma boa pizza para familiares e amigos em casa, num simples fogão 4 bocas) e com toda certeza compartilharei minhas experiências com todos, visando ajudar a aprimorar os conhecimentos dos demais.Novamente, parabéns pelo trabalho louvável! Sou de Vitória/ES, mas se algum dia eu tiver um tempinho extra por Sampa, farei questão de participar de algum encontro ou curso com todos vocês.Um grande abraço!RodrigoHASSIN escreveu:Olá amigo Rodrigo,
Agradeço demais os teus elogios e palavras.
Por favor,
Clique na imagem para ouvir o meu agradecimento!





Lunatico escreveu:Prezado Chef Hassin,

Estava cogitando fazer uma pizza caseira, e em pesquisas encontrei este teu fórum. Meu intuito era só fazer uma pizza caseira básica, para minha noiva ou meus amigos.

Mesmo sem ter qualquer experiência com pizza (ou até mesmo com cozinha), é impressionante como as instruções foram simples e o resultado foi exatamente aquele mencionado pelo Sr.: Utilizei a receita da massa fofa por ser bem mais simples, e a massa realmente ficou bem leve, não empapuça ninguém, e após assada ficou crocante por baixo e macia por cima! (não ficou perfeita, lógico, mas a prática leva à perfeição) Wink

Gostaria de lhe dar os parabéns pela atitude, não apenas de fornecer uma receita que realmente dá certo mas também pela contribuição constante com todos que frequentam o teu site. Se tivéssemos mais pessoas no mundo com 1/100 da sua disposição de ajudar o próximo, certamente teríamos mais felicidade ao nosso redor.

Parabéns pela atitude, é realmente digna de menção!

Muitas felicidades e sucesso!

Lunatico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Vitória/ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Daniel Perez em Seg 10 Out 2016, 00:36

Boa Noite galera...Fiz a receita da massa secreta e todos em minha casa adoraram, ela ficou crocante e deliciosa, creio que acertei em cheio, usei balança digital, segui fielmente a receita, usei a farinha Bunge suprema especial para pizza. Usei o forno do fogão mesmo, mas minha ideia é fazer para vender, estou para abrir uma pizzaria delivery e com isso estou testando receitas. Comprei um forno a gás de 110x100 com pedra refratária, porém ainda está na caixa, na casa da minha avô, pois ainda não conseguir trazer para a minha casa. Tenho dúvidas a respeito da receita...quem puder me ajudar ficarei grato.

1: Fiz 1kg de farinha, e conseguir fazer 4 pizzas, 3 de 35 cm e 1 de 25 cm...bolinhas de 370 g e 1 de 269 g. Com essa quantidade de farinha a quantidade de pizzas foi boa? pois achei que daria mais pizzas.

2: Eu queria que na próxima vez que eu fosse fazer, ela ficasse mais grossa, mas não perdesse a crocancia de baixo, isso é possível? o que devo fazer?

3: na hora não tinha leite em pó, fiz com leite integral, mas diminui a quantidade de água, conforme na receita. Com leite em pó o sabor muda alguma coisa?

4: Coloquei na balança digital e medir os 24 g de maça, porém queria saber se posso colocar uma quantidade maior de maça, se vai alterar alguma coisa, para bom ou ruim.

5: Essa massa em relação a custo, é boa para venda de delivery? Pois parece ser tratar de uma massa mais rica, caso contrário, teria alguma que seja tão boa quanto essa, porém com massa mais pobre?

Desde já, agradeço!

Daniel Perez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Out 2016, 09:27

Daniel, Bom dia.
Vamos responder as suas perguntas e tirar as suas dúvidas.
Siga as respostas abaixo em negrito:


Daniel Perez escreveu:Boa Noite galera...Fiz a receita da massa secreta e todos em minha casa adoraram, ela ficou crocante e deliciosa, creio que acertei em cheio, usei balança digital, segui fielmente a receita, usei a farinha Bunge suprema especial para pizza.

Usei o forno do fogão mesmo, mas minha ideia é fazer para vender, estou para abrir uma pizzaria delivery e com isso estou testando receitas. Comprei um forno a gás de 110x100 com pedra refratária, porém ainda está na caixa, na casa da minha avô, pois ainda não conseguir trazer para a minha casa. Tenho dúvidas a respeito da receita...quem puder me ajudar ficarei grato.

1: Fiz 1kg de farinha, e consegui fazer 4 pizzas, 3 de 35 cm e 1 de 25 cm...bolinhas de 370 g e 1 de 269 g. Com essa quantidade de farinha a quantidade de pizzas foi boa? pois achei que daria mais pizzas.

Caro amigo, se somarmos os pesos dos seus 4 discos, vamos chegar a um valor/peso de 1,379 kg e a receita da Massa Secreta rende em média 
1,650 kg.  Ha uma diferença de 271 gr a menos, o que indica que usou menos água ou outro ingrediente. Geralmente se tira 4 discos de 380 gr e uma bolinha pequena de 130 gr.
Será que você não esqueceu ou suprimiu algo na sua receita?



2: Eu queria que na próxima vez que eu fosse fazer, ela ficasse mais grossa, mas não perdesse a crocancia de baixo, isso é possível? o que devo fazer?

Crocância depende apenas de temperatura x tempo de assado.
Para deixar a sua pizza mais grossa, com a mesma quantidade de peso, basta abrir o disco e deixar que ele fermente aberto por uns 30 minutos.
Para isso, basta abrir o disco e deixá-lo sobre uma tela de pizza, então terá uma massa mais grossa. 


3: na hora não tinha leite em pó, fiz com leite integral, mas diminui a quantidade de água, conforme na receita. Com leite em pó o sabor muda alguma coisa?

Não, não muda. apena diminui a cremosidade. 
Para quem trabalho com a massa pré-assada, o leite em pó é mais indicado, pois evita que a massa fique solada após o pré assado.


4: Coloquei na balança digital e medir os 24 g de maça, porém queria saber se posso colocar uma quantidade maior de maça, se vai alterar alguma coisa, para bom ou ruim.
Você pode trabalhar com o máximo de 60 gr de maçã. Se aumentar a quantidade, a ação enzimática da fruta irá desfazer boa parte das fibras deixando a massa difícil de trabalhar.

5: Essa massa em relação a custo, é boa para venda de delivery? Pois parece ser tratar de uma massa mais rica, caso contrário, teria alguma que seja tão boa quanto essa, porém com massa mais pobre?

Não. trabalhar com massa pobre nunca terá o mesmo resultado, sobre tudo após a digestão.
No que se refere a custo, a diferença é pequena, por isso não vale a pena 
buscar uma massa mais econômica.
Na minha planilha de ficha técnica, cada disco de 35 cm da Massa Secreta possui um custo de R$ 0,86.



Desde já, agradeço!
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Daniel Perez em Seg 10 Out 2016, 22:07

Boaa Noite Hassin, obrigado pela resposta. Então eu segui a receita fielmente, medir tudo até na balança digital para dar certa, gostei muito do resultado da massa, ficou show, só a quantidade que ficou menor. Vou fazer de novo com mais atenção para ver o que posso ter errado, como foi a 1 vez pode ter acontecido de errar. Em relação a pergunta 2, então depois que eu sovar a massa, eu já abro, e deixo descansar a massa por 30 minutos, e depois já ponho no forno. Tenho que por um plastico cobrindo tb a bandeja né? 

Obrigado Hassin!

Daniel Perez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Out 2016, 06:26

Perfeito amigo.
Então, para a próxima receita, conte-nos aqui os resultados ok?
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin

Daniel Perez escreveu:Boaa Noite Hassin, obrigado pela resposta. Então eu segui a receita fielmente, medir tudo até na balança digital para dar certa, gostei muito do resultado da massa, ficou show, só a quantidade que ficou menor. Vou fazer de novo com mais atenção para ver o que posso ter errado, como foi a 1 vez pode ter acontecido de errar. Em relação a pergunta 2, então depois que eu sovar a massa, eu já abro, e deixo descansar a massa por 30 minutos, e depois já ponho no forno. Tenho que por um plastico cobrindo tb a bandeja né? 

Obrigado Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Marca da farinha

Mensagem por mario fernandes em Qui 27 Out 2016, 20:55

Olá a todos os colegas!

Estou ainda na etapa de aprendizado no ramo de pizzas e pergunto se a marca da farinha "SOL" é adequada para entrar na receita. Obrigado.

mario fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Ciudad del Este, Paraguai
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2013
País : PARAGUAY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2016, 21:15

Mário, boa noite.
Que bom que perguntou.
Não, a farinha Sol e a Dona Benta são as menos indicadas.

Procure a Suprema da Bunge, a Rosa Branca, a Renata, Anaconda, Mirella, etc.
Terá melhores resultados.
Você encontra estas farinhas nos distribuidores Makro, Assai, Atacadão, etc.
Atte.
Cheff Hassin

mario fernandes escreveu:Olá a todos os colegas!

Estou ainda na etapa de aprendizado no ramo de pizzas e pergunto se a marca da farinha "SOL" é adequada para entrar na receita. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNDUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por mario fernandes em Qui 27 Out 2016, 22:05

Obrigado, Cheff Hassin. Vivendo e aprendendo, com quem sabe!


Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers

mario fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Ciudad del Este, Paraguai
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2013
País : PARAGUAY

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 9 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################