Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 21:19 por THIAGO PIETRO

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 18:07 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 17:35 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 17:08 por Massa especial

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11413)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
250 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 242 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jaja pires, jcomerio, JuliaAgatha, Luiz Torre, mrvcunha, reckmann, THIAGO PIETRO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55372 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iran Campos de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163687 mensagens em 11304 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por Convidad em Dom 07 Jun 2009, 21:01

Uma informação que não encontrei aqui no forum é sobre a origem da água usada por quem faz alimento.
Vejo aqui em São Paulo, muitos comerciantes com uma caixa d´agua dentro do seu comércio.
Ou na intenção de garantir que não falte no momento do não fornecimento pela rede pública ou por ter um poço artesiano onde extrai essa agua e a armazena.
Neste segundo caso eu vejo problemas, pois como se depende de agua de um lençol, este pode ser contaminado a qualquer segundo.
Então não existem garantias quanto a ela ser saudável.
Não podendo jamais empregar em alimentos, mas para lavar o chão e parede, banheiro acho ótimo.
Penso também não ser possível você usar agua extraida de um poço para lavar louça.
Mas a da rede pública também pode ser um problema se não filtrada.
Eu aqui em minha residência (e futuro comércio) tenho dois filtros. O primeiro que faz a frente de combate pegando a agua da rua e levando até a caixa filtra risíduos.
Primeiro Filtro que eu uso
Elemento filtrante que está em uso no primeiro filtro
(Neste modelo ele retem particulas de terra e sujeira que possam estar na agua, e como tem sujeira)
Então este modelo não retem o cloro, que no meu ver é melhor pois o cloro pode ajudar a manter a caixa por mais tempo limpa ao invés de cortar de uma vez o cloro.

E depois da caixa eu uso um outro com carcaça transparente que filtra o que o acima filtra porém filtra também o cloro.
Essa é uma solução para se usar em casa, existem os modelos dimensionados para a indústria.
Uso também aquele eliminador de ar que está reduzindo uns 40 reais por mês no que eu gasto com agua.

Eu adoraria colocar uma dessa aqui enterrada a onde vai ser minha empresa, pois não terei espaço para colocar em cima do prédio.
Mas usaria como reserva mesmo.

http://www.acqualimp.com/produtos_detalhes.asp?prd_codigo=22


(essa deve ser cara)

Bom, se puderem comentar o assunto lhes agradeço.


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:27, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Jun 2009, 22:04

Eu só uso agua mineral na preparação dos alimentos que vendo, e não é por frescura, mas eu sinto diferença no paladar.
Quanto ao preço da agua, quando comprada em grande quantidade e aproveitando a entrega ela barateia muito e vale a pena.
Quanto a lavar os utensilios de cozinha, agua torneiral mesmo.
Vivi em Sampa a minha vida inteira e sei da má qualidade da agua.
Mas aqui em Bragança Paulista, todos dizem que a agua é de otima qualidade e eu não tenho receio.
Nunca bebi agua da torneira, pois o nojo que adquiri em São Paulo vái me perseguir pelo restante da minha vida.
Mas citarei outro problema:
Trabalhei em muitas industrias de alimentos boas e presenciei muitos casos esquisitos.
Então, acredito que no final, somos nós, os pequenos que tomamos um maior cuidado nesse quesito.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por jmnascim em Seg 08 Jun 2009, 20:13

Instalei um filtro na torneira, e vou usar esta agua nas minhas receitas, será seguro ????
avatar
jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por jmnascim em Seg 08 Jun 2009, 20:32

Instalei um filtro na torneira, e vou usar esta agua nas minhas receitas, será seguro ????
avatar
jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Jun 2009, 22:12

Link interessante sobre o assunto, que ajuda a esclarecer:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por Pegoraro em Qui 23 Jul 2009, 15:57

Olá amigos, estou chegando agora a esse fórum, parabéns pela
quantidade de informações.
Quanto a água, tenho o filtro de água após o cavalete,
e os individuais no(s) ponto(s) de uso.
da marca Hoken.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
São muitos eficientes...


Última edição por Pegoraro em Qui 23 Jul 2009, 17:11, editado 1 vez(es)
avatar
Pegoraro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por Rodnei Ramos em Qui 23 Jul 2009, 16:21

eu uso agua mineral devido a quantidade de cloro da agua daqui do rio, que atrapalha na fermentação e na qualidade da massa.
avatar
Rodnei Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por arrichiello em Qui 23 Jul 2009, 19:16

caro amigo bambino,

não to sumido não... to acompanhando quase tudo nesse nosso amado espaço, só que como vc sabe, em horas onde não creio poder acrescentar com qualidade prefiro acompanhar em silencio! hehe

ao assunto....

tambem uso um filttro de entrada como o seu, e na cozinha tenho um summer line da europa ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) ele me atende bem!

to querendo um desses eliminadores de ar, como o que vc citou acima, mas ainda não tive a oportunidade de ter nenhuma informação a respeito, mas me diga, onde encontro esse produto? tem bons e ruins? vc me indica algum?

abraço
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por Convidad em Qui 23 Jul 2009, 19:38

Olá, Arrichiello.

O importante é participar, nem que seja lendo (hehe).

Fui limpar esse filtro que fica no registro essa semana e me assustei com a cor dele.
De branco ficou marron da cor do barro.

São 06 meses de uso se não menos.

O eliminador de ar no fundo é um desacelerador de ar. Ao reduzir a velocidade do ar ele impede que o registro de agua registre o ar que passa, apenas a agua terá esse registro marcado.

Eu gostei e é de boa qualidade.
Um amigo meu tem para vender, e comprei exatamente dele.
Se quiser depois lhe passo o contato.
Bambino.

arrichiello escreveu:caro amigo bambino,

não to sumido não... to acompanhando quase tudo nesse nosso amado espaço, só que como vc sabe, em horas onde não creio poder acrescentar com qualidade prefiro acompanhar em silencio! hehe

ao assunto....

tambem uso um filttro de entrada como o seu, e na cozinha tenho um summer line da europa (http://www.europa.com.br/produtos/produtos.asp?id_cod=112&id_prd=39) ele me atende bem!

to querendo um desses eliminadores de ar, como o que vc citou acima, mas ainda não tive a oportunidade de ter nenhuma informação a respeito, mas me diga, onde encontro esse produto? tem bons e ruins? vc me indica algum?

abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por arrichiello em Sex 24 Jul 2009, 00:07

caro Angelo

passa pra mim assim que possivel o contato e o custo por favor.

Pra vc ta dando um bom resultado? eu vi que vc ta economizando uma media de 40,00/mes ou seja, deve ser um bom percentual de desconto...

mais uma vez obrigado

abraço
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por Pegoraro em Sex 24 Jul 2009, 10:48

Olá amigos, estou chegando agora a esse fórum, parabéns pela
quantidade de informações.
Quanto a água, tenho o filtro de água após o cavalete,
e os individuais no(s) ponto(s) de uso.
da marca Hoken.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
São muitos eficientes...
avatar
Pegoraro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a ORIGEM da ÁGUA que você usa?

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 18:05

Gostei de ver que a maioria tem esta preocupação com um item básico, que é a água. Os filtros usados fazem parte do nosso dia a dia e são imprescindíveis.



bambino escreveu:Uma informação que não encontrei aqui no forum é sobre a origem da água usada por quem faz alimento.
Vejo aqui em São Paulo, muitos comerciantes com uma caixa d´agua dentro do seu comércio.
Ou na intenção de garantir que não falte no momento do não fornecimento pela rede pública ou por ter um poço artesiano onde extrai essa agua e a armazena.
Neste segundo caso eu vejo problemas, pois como se depende de agua de um lençol, este pode ser contaminado a qualquer segundo.
Então não existem garantias quanto a ela ser saudável.
Não podendo jamais empregar em alimentos, mas para lavar o chão e parede, banheiro acho ótimo.
Penso também não ser possível você usar agua extraida de um poço para lavar louça.
Mas a da rede pública também pode ser um problema se não filtrada.
Eu aqui em minha residência (e futuro comércio) tenho dois filtros. O primeiro que faz a frente de combate pegando a agua da rua e levando até a caixa filtra risíduos.
Primeiro Filtro que eu uso
Elemento filtrante que está em uso no primeiro filtro
(Neste modelo ele retem particulas de terra e sujeira que possam estar na agua, e como tem sujeira)
Então este modelo não retem o cloro, que no meu ver é melhor pois o cloro pode ajudar a manter a caixa por mais tempo limpa ao invés de cortar de uma vez o cloro.

E depois da caixa eu uso um outro com carcaça transparente que filtra o que o acima filtra porém filtra também o cloro.
Essa é uma solução para se usar em casa, existem os modelos dimensionados para a indústria.
Uso também aquele eliminador de ar que está reduzindo uns 40 reais por mês no que eu gasto com agua.

Eu adoraria colocar uma dessa aqui enterrada a onde vai ser minha empresa, pois não terei espaço para colocar em cima do prédio.
Mas usaria como reserva mesmo.

http://www.acqualimp.com/produtos_detalhes.asp?prd_codigo=22


(essa deve ser cara)

Bom, se puderem comentar o assunto lhes agradeço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum