Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 

Quem está conectado?
137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Brazuca invadindo os EUA

5 participantes

Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por Marcusnet25 Qui 26 maio 2011, 04:32

Ola Amigos do Forum,
Estou muito feliz por estar abrindo meu negocio aqui nos EUA e gostaria da opiniao de vcs sobre meu website e as pizzas q estou fazendo, por enquanto estarei fazendo somente festas privadas mas espero poder abrir minha pizzaria em breve. Fiz alguns cursos de pizzaiolo aqui nos EUA e talvez posso trocar algumas receitas com vcs. Grande Abraco a todos

www.personalpizzachef.com
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por AVLIS Qui 26 maio 2011, 06:20

Marcus,

Tirando a parte do orgulho que sinto, como Brasileira, tenho a dizer que gostei do site.
Gostei das cores, do fundo, do layout.
Achei simples, com o conteúdo necessario.Nem mais, nem menos
As fotos ficaram ótimas. Se são fotos de suas pizzas, as pizzas são muito bonitas ,atraentes e diferenciadas.
No "about me", a foto (algo importante nesse link) ficou ótima. Sobria, sem ser sizuda. Apenas um detalhe, se vc vai falar do Marcus na terceira pessoa : Marcus é asssim, Marcus faz aquilo... o melhor é não ter a sua assinatura no final da página. A não ser que vc coloque EU fiz aquilo, Eu sou assim. Entendeu?? Pois no texto parece que "alguem" fala de você, então se você assina fica esquizito. Eu mudaria para a primeira pessoa e assinaria.
O fundo musical "bossa nova" ficou lindo.

P A R A B É N S ! e sucesso!
mande mais noticias.

abraços fraternos do Brasil
Nell
p.s. minha opiniões são de consumidora, pois sequer tenho meu proprio site ainda rsrs

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por maurojonas brito Qui 26 maio 2011, 08:11

QUERIDO MARCUS;

TUDO LINDO E QUASE PERFEITO.

APENAS A SUA "CAPRESE",ESTÁ "FRAQUINHA".

DÁ PRÁ MELHORAR ?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por Marcusnet25 Sex 27 maio 2011, 00:52

Obrigado pelos comentarios: Nell a respeito do about me, eu pensei a mesma coisa, foi meu webdesigner que colocou o logo no final do texto, ja tava pensando em tirar e agora q vou fazer mesmo. Grande Mauro, claro q da pra melhorar a caprese, na verdade eu ja estou fazendo ela diferente, com um queijo chamado burrata, muito melhor q mussarella fresca e fica mais bonito na foto, logo mais a foto nova estara no ar. Caso estejam procurando um webdesigner , o meu e de curitiba, conheci ele na web e o cara e muito bacana e sabe oq faz. Qq coisa me da um toque q passo o contato dele, ou vai no meu website , na parte debaixo tem o link dele.chama Bille. Obrigado meus amigos e vamo q vamo.
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por maurojonas brito Sex 27 maio 2011, 01:30

QUERIDO MARCUS;

ACREDITO QUE TERÁ PROBLEMAS COM AS BURRATAS,POIS SÃO CREMOSAS POR DENTRO E NÃO OFERECE CONCISTÊNCIA QUANDO FATIADAS.

SUGIRO A MUSSARELA DE BÚFALA "GRAN BOLA",QUE DEVEM SER MONTADAS NO "PÓS-FÔRNO".

ABRAÇO

MAURO

SE
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por maurojonas brito Sex 27 maio 2011, 01:57

QUERIDO MARCUS;

AQUÍ VAI UMAS FOTOS,QUE APESAR DE ESTAREM UMA MER-A,DÁ PRÁ PASSAR UMA IDÉIA;

UMA ENTRADA PRÁ AGRADAR E COMEÇAR A FATURARA,he he

Pizza Brazuca invadindo os EUA Tomatecaprese

A PIZZA DE MUSSARELA COMUM JÁ PRONTA,TIRADA DO FÔRNO.

Pizza Brazuca invadindo os EUA Abc1oh

OS "APLIC'S" DE CAPRESE PRVIAMENTE MONTADOS.
Pizza Brazuca invadindo os EUA Abc2r


OS "APLIC'S" JÁ DISPOSTOS NA PIZZA E UM PARA CADA PEDAÇO.


Pizza Brazuca invadindo os EUA Abc3a

FINALIZAÇÃO COM PESTO DE AZAPA COM NÓZES,AZEITE EXTRA VIRGEM.

Pizza Brazuca invadindo os EUA Abc4b

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por pizzariabrasil Sex 27 maio 2011, 02:29

Mauro só você mesmo!!!
Assunto Maio/2011
Fotos Novembro/2010
Você sempre tem uma carta na manga e não deixa pra depois!
Eu deleto tudo e depois tenho que fazer de novo.
Vou rever meus conceitos.
Parabens!!!!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por Marcusnet25 Sex 27 maio 2011, 05:35

Opa Mauro,
Que pizza linda meu amigo, parabens...Sem duvida a mussarella de bufala e a melhor opcao,mas oq normalmente faco com a burrata, eu bato ela num mini liquidificador com mascorpone e queso fresco( q e bem parecido com o nosso queijo de minas), ai fica um creme bem levinho, oq gosto nessa receita e a consistencia, pq fica o contraste do tomate mais solido com aquele queijo bem cremoso em cima, pessoal gosta bastante ... mas o meu maior problema aqui com a mussarela de bufala eq e muitooooo caro mesmo, 2 bolinhas e 10 dolares ,..Agora Maurao, mudando de assunto, esse pesto de azeitona q fiquei interessado, pq o meu eu so bato as azeitonas com oleo no liquidificar mas nao fica bonito como o seu. Vc prepara o seu pesto ou ja compra pronto? Muito Obrigado pela forca., grande abraco.
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por AVLIS Sex 27 maio 2011, 05:40

Mestre Mauro,

esse pesto de azeitona (nois no interiorrr fala maiosene temperada), já te pedi a receita há meses atráz num post que, acredito passou batido..
se puder nos agraciar com a receita, fiqcarei(emos) feliz(es).

bom dia
abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por AVLIS Sex 27 maio 2011, 05:41

Marcus

Deixa já o contato do seu webmaster.
assim quem sem interessar em ter uma bem acabado site como o seu, já sabe onde procurar.

abçs
Nell
good luck there in USA!

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por Marcusnet25 Sex 27 maio 2011, 05:46

Claro, la vai o link com o website dele, http://www.billeweb.com.br/, cara e fera e muito gente boa, alem disso parcela em 3 vezes. haha...Muito bom o preco pela qualidade do trabalho. grande abraco.
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por maurojonas brito Sex 27 maio 2011, 09:26

BOM DIA PESSOAL;

(DESCULPE QUERIDA NELL,REALMENTE NÃO LÍ SEU PEDIDO).

MAS AQUÍ VAIA RECEITA DO PESTO DE AZAPA QUE É MUITO SIMPLES DE SER FEITO;

* Aprenda a fazer o pesto de azeitonas pretas
• 500g de azeitonas pretas sem caroço
• 300ml de azeite extravirgem
• 1 dente de alho
*OPCIONAL-100g de nozes.

Coloque metade das azeitonas, o azeite,as nozaes e o alho no liquidificador. Bata e acrescente aos poucos o resto dos ingredientes,até atingir o ponto.

SIMPLES NÃO?

PARA APLICAÇÃO MAIS FÁCIL,PASSE O PESTO POR UM COADOR,FORÇANDO A PASSAGEM COM OS DEDOS(essa parte enche o saco).

ENCHA SACO PARA CONFEITAR,OU UM TUBO(daqueles de katchup),OU UMA GARRAFA PET 600ml COM UM FURO(escolha o diâmetro) NA TAMPA,E PRONTO.

MANTENHA NA GELADEIRA.

ABRAÇO

MAURO

OBS;FAÇAM OS PESTOS DE RÚCULA E DE MANGARICÃO,DA MESMA FÓRMA,MAS ADICIONE 100g DE PARMESÃO.
FICA UMA DELÍCIA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 maio 2011, 18:22

Amigo Marcus, vc vai trabalhar só para americanos ou vai trabalhar para brasileiros em solo americano tb? Se for trabalhar com brasileiros lhe sugiro que suas apresentações se façam tb em português. Nem todos que estão por aí falam fluentemente o inglês. Só um pitaco quanto a música em sites, eu tiraria se fosse vc. Estou pra ver quem fica ouvindo música em sites desse tipo, eu mesmo procuro logo desligar. Além de roubar processamento e memória as vezes é chato, ainda mais sendo bossa nova que não se escuta por aqui a anos e olha que já passei dos 50 anos.
Apesar que tem muito americano e europeu que acha que no Brasil se fala espanhol e se anda com papagaio no ombro. Sem falar os que falam que a capital do Brasil é Buenos Aires.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por AVLIS Sex 27 maio 2011, 18:33

Meste Mauro,

Valeu!!! do jeito que eu tentava fazer não ia dar certo nunca!!
Agora posso oferecer algo de qualidade aos meus convidados.
Brigadão!!

Gilberto,
acho que,pela primeira vez vou discordar de vc, meu amigo.
Já foi o tempo que Brasil era menor lá fora que a Argentina. Até acredito que poucas pessoas possam saber que a capital do Brasil seja Brasilia. Muitos vão citar São Paulo ou Rio de Janeiro. Mas acho que Buenos Aires, já foi o tempo.
Quanto às músicas em site, em parte vc tem razão: a maioria é horroroza e fere os ouvidos. Mas essa do site do nosso amigo Marcus, tenho certeza que lá, nos EUA, vai ser um atrativo de vendas pra ele e cria uma identidade ao trabalho do nosso amigo.

Bom... minha opinião, tá?

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 maio 2011, 18:51

Querida Nell, meu irmão que é funcionário de grande empresa brasileira, recentemente em uma de suas viagens aos EUA, de brincadeira colocou o mapa de lá na mesa e pediu a um americano que apontasse a cidade de Nova York. Foi um silêncio na sala. Depois de aproximadamente uns 5 longos minutos ele apontou para o estado de Houston. Ele lembrava que Nova York é a beira do mar. Será que eles já estão tão espertos assim com relação a um país que eles se referem a sendo um país Latrino Americano?
O que vende em sites que não vendem música é conteúdo, se vc encontra o que procura sem dificuldades, o site é bom.
Vc viu recentemente o Luciano Hulk entregando pizzas nos EUA? Até os folhetos são em português e é bem enfatizado que o produto se destina a brasileiros. O atendente fala em português. Vc viu?
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por AVLIS Sex 27 maio 2011, 19:02

Gilberto,

p desconhecimento sobre o proprio Pais, pelo visto não é "mérito" nosso, ainda bem rsrs.
O que quis dizer é que o Brasil já está bem mais reconhecido lá fora. Aliás ficou chique.
Apesar, que o Marcus pode nos situar melhor nisso. Afinal, não conheço os EUA.
Quanto ao site ter uma versão em Português, concordo. Mas isso o Marcus tb pode dizer o pq de não ter, esclarecendo o publico alvo dele.

Quanto à música, repito, no site dele ficou bacana. Tanto que fiquei ouvindo enquanto visitava, ao contrario dos outros, que desligo na hora.

Bom, nem site eu tenho, então é melhor parar de dar palpite no site do Marcus, rsrs.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 maio 2011, 19:06

Eu tb parei!!!! Vai parecer que estamos discutindo e não é isso. Apenas estamos colocando nosas opiniões. Um abração!


@@@@
Com certeza! aliás jamais brigaria com você! vc é dos meus melhores parceiros por aqui. E, afinal ,ter opinião diferente não é briga. Discutiremos melhor esse assunto quando eu for praí para aquele churrasco regado a Itaipava (pouca, senão meu medico me mata hehehehe). beijo, meu querido amigo. Nell

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por Marcusnet25 Sex 27 maio 2011, 21:58

Grande Mauro,
Muito obrigado pelas receitas, vou fazer esse pesto de rucula hj meu amigo, muito obrigado.

Gilberto muito obrigado pelas ideias meu amigo,mas deixo ti mostrar um pouquinho do cenario dos EUA pra vc ter uma ideia de como funciona.

1- Tem cidades aqui nos EUA q tem muito mas muito brasileiro mesmo, exemplo Boston, la sim o pessoal faz propaganda em portugues pq alem de ter muito brasileiro, infelizmente a maioria nao fala ingles. Esse e o povo q veio na roubada , q trabalha q nem loko pra tentar juntar uma grana e voltar pro Brasa, nao se importam em aprender a cultura americana ou falar ingles, nao julgo e nao tenho nada com isso, cada um faz oq acha certo....Eu moro em Los Angeles, California, pra ca vem outra galera , uma galera que teve uma condicao melhor no Brasil, estudou ou e filhinho de papai e veio estudar e pegar onda na Califa. Aqui a maioria dos brasileiros falam ou estam aprendendo ingles, e outro publico, entao nao existe a necessidade de se fazer a propaganda em portugues, nenhum restaurante brasileiro faz propagando em portugues aqui...

Mercado: Meu foco e fazer festa para americano, simplesmente pq posso cobrar muitoooo mais e nao tem choradeira , mas faco festa para brasileiro tb, aqui pagando eu vou meu amigo. hahahaha

2- Bossa Nova ?? Muitos brasileiros nao sabem mas os Americanos AMAM o Brasil, alias o mundo todo ama o brasil, conheco gente de tudo qt e lugar do mundo, e qd a gente fala q e brasileiro, bixo vcs nao tem nocao da alegria das pessoas e interesse em conhecer nossa cultura. Dito isso, eles amam bossa nova. Muitos restaurantes, mas muitos mesmo tocam bossa nova aqui, restaurante mexicano, libanes, americano etc...Sem duvida a bossa nova de fundo, no meu caso e mais um atrativo , acredito !!!

A respeito de americano burro , isso existe em qq lugar. Oq nao falta e gente burra no Brasil tb, entao nao da pra falar mal deles. Qd o Brasil tiver a metade da qualidade de vida dos americanos ai acho q se pode comecar a comparar.

Bom e isso meus amigos, gostaria muito de agradecer todos os comentarios e muito sucesso para todos nos.
Grande Abraco
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brazuca invadindo os EUA Empty Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 maio 2011, 22:13

Marcus, boa sorte então por aí!!! Vc está fazendo a coisa certa! Desculpe-me por qualquer coisa, qualquer comentário sem razão e tenha a certeza que sempre pode contar com todos nós por aqui.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################