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Armazenar bolos de pizza
5 participantes
Página 1 de 1
Armazenar bolos de pizza
Tenho uma duvida talvez alguem possa me ajudar. Eu faco massa com um toque de azeite e fermento biologico, como se faz na minha familia ha anos. Mas tenho um problema de armazenagem. quando boto na geladeira os bolos pifam. Nao sustentam sua forma e acabam deitados. Isso me traz um problema enorme de armazenamento pois acaba tendo espaco para um bolo ao inves de dois. Alguem pode me ajudar com isso? Alguma sugestão?
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País :
Re: Armazenar bolos de pizza
Pedro
Normalmente não boleamos para armazenar em geladeira, apenas colocamos toda a quantidade e quando vamos usar, retiramos a quantidade desejada, boleamos e deixamos em temperatura ambiente coberta por plastico para aí sim abrir os discos.
edson
Normalmente não boleamos para armazenar em geladeira, apenas colocamos toda a quantidade e quando vamos usar, retiramos a quantidade desejada, boleamos e deixamos em temperatura ambiente coberta por plastico para aí sim abrir os discos.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Armazenar bolos de pizza
Olá Sr.Pedro! Me desculpe a ignorância, mas não compreendí o que o Sr. quer saber e nem o que explicou. O Sr. usou termos para mim desconhecidos como:
deitados, bolos pifam.
Será que o Sr. está se referindo as BOLAS de massa?
Ficamos aguardando por melhores explicações.
deitados, bolos pifam.
Será que o Sr. está se referindo as BOLAS de massa?
Ficamos aguardando por melhores explicações.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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100% Recomendado!
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Armazenar bolos de pizza
Gilberto, me referi às bolas de pizza (em culinaria bola é sempre bolo) sim. Quando as armazeno elas murcham por alguma razão que me escapa. Isto nunca me aconteceu fora do pais e agora aqui acontece. Não sou expert de pizza, e não estou encontrando a cura. Socorro!
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País :
Re: Armazenar bolos de pizza
Estranho isso Pedro.
Voce coloca os pães (bolas) dentro de sacos plasticos ou vasilhames?
Não guardo massa na geladeira, mas quando isso aconteceu uma vez ela só cresceu bastante.
Voce coloca os pães (bolas) dentro de sacos plasticos ou vasilhames?
Não guardo massa na geladeira, mas quando isso aconteceu uma vez ela só cresceu bastante.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Armazenar bolos de pizza
eu boto em bandejas brancas ja separadas em bolas. e as bandejas fechadas uma em cima da outra.
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País :
Re: Armazenar bolos de pizza
Amigo Pedro, eu tenho o hábito de guardar massa sob refrigeração. Faço a massa, divido as bolas, acondiciono-as em bacias grandes cobertas por pano de saco branco dentro de sacos plásticos bem fechados. Ela em forma de bola, dura sob refrigeração sem perder qualidade por 72 horas. Mas para isso se tem de usar menos fermento biológico seja fresco ou seco.
Como pedido de pizzas para quem trabalha, assim como eu, com diversos tamanhos de pizzas, tudo é fenômeno. Um dia pode sair mais pizzas grande(35cm), como pode sair mais família(45cm). Por isso eu não pré asso mais de 10 discos de cada, seja 35cm ou 45cm.
Vc deve estar colocando muito fermento, fazendo com que a massa cresca muito e por isso ela cresce e muxa.
Um abraço!
Como pedido de pizzas para quem trabalha, assim como eu, com diversos tamanhos de pizzas, tudo é fenômeno. Um dia pode sair mais pizzas grande(35cm), como pode sair mais família(45cm). Por isso eu não pré asso mais de 10 discos de cada, seja 35cm ou 45cm.
Vc deve estar colocando muito fermento, fazendo com que a massa cresca muito e por isso ela cresce e muxa.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Armazenar bolos de pizza
Gilberto, Obrigadão! Acho que é isso mesmo, eu tambem perguntei num forum de pizza la de fora e tive a mesma dica. Vou tentar hoje mesmo e retorno com os resultados para que possamos acresentar cada vez mais ao forum.
abs
abs
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País :
Re: Armazenar bolos de pizza
QUERIDO PEDRO;
A PRINCÍPIO,É NECESSÁRIO QUE VOCÊ COLOQUE AQUÍ A SUA RECEITA,PRÁ QUE POSSAMOS FAZER UMA ANÁLISE DO BALANCEAMENTO DOS INGREDIÊNTES,E PROCURAR SOLUCIONAR O PROBLEMA.
MAS DE ANTE-MÃO,PODE SER A QUANTIDADE DE SAL QUE ESTÁ OCASIONANDO O PROBLEMA.
ESTAMOS NO AGUARDO DA SUA RECEITA,OK?
ABRAÇO
MAURO
A PRINCÍPIO,É NECESSÁRIO QUE VOCÊ COLOQUE AQUÍ A SUA RECEITA,PRÁ QUE POSSAMOS FAZER UMA ANÁLISE DO BALANCEAMENTO DOS INGREDIÊNTES,E PROCURAR SOLUCIONAR O PROBLEMA.
MAS DE ANTE-MÃO,PODE SER A QUANTIDADE DE SAL QUE ESTÁ OCASIONANDO O PROBLEMA.
ESTAMOS NO AGUARDO DA SUA RECEITA,OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Armazenar bolos de pizza
Eu tambem armazeno as bolas prontas na geladeira e não tenho tido problemas, utilizo aquelas caixas de plasticas transparentes de 1 litro, tipo as de margarina a granel, uma caixa para cada bola isso me permite um empilhamento bem maior no refrigerador
Convidad- Convidado
Re: Armazenar bolos de pizza
Raul não sei de que caixas esta falando mas quero saber
Estou justamente com esse problema aqui. Nos estates usava umas caixas brancas grandes que cabiam seis bolos de massa, mas aqui como o uso de camaras é mais dificil não encontro caixas que caibam nas geladeiras standard. Estou atualmente tentando encontrar cura para este pessadelo de logistica.
abs

abs
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País :
Re: Armazenar bolos de pizza
Pedro
São potes transparente igual as caixas de margarina que se vende granel eles têm em diversas capacidades, eu utilizo aqui as de 1 litro pois a nassa da familiar ocupa metade e com o crescimento da na conta, inclusive eu só tiro as bolas da caixa na hora de abrir a pizza pois ficam protegidas do ar até esse momento.
Voce encontra normalmente em loja de descartáveis, aqui o custo é de r$ 15,00 para um pacote com 25 potes, e após o uso é só lavar e usar de novo, cada pote desses permite até umas 20 reutilizações
Espero que sirva de ajuda
São potes transparente igual as caixas de margarina que se vende granel eles têm em diversas capacidades, eu utilizo aqui as de 1 litro pois a nassa da familiar ocupa metade e com o crescimento da na conta, inclusive eu só tiro as bolas da caixa na hora de abrir a pizza pois ficam protegidas do ar até esse momento.
Voce encontra normalmente em loja de descartáveis, aqui o custo é de r$ 15,00 para um pacote com 25 potes, e após o uso é só lavar e usar de novo, cada pote desses permite até umas 20 reutilizações
Espero que sirva de ajuda
Pedro Widmar escreveu:Raul não sei de que caixas esta falando mas quero saberEstou justamente com esse problema aqui. Nos estates usava umas caixas brancas grandes que cabiam seis bolos de massa, mas aqui como o uso de camaras é mais dificil não encontro caixas que caibam nas geladeiras standard. Estou atualmente tentando encontrar cura para este pessadelo de logistica.
abs
Convidad- Convidado
Re: Armazenar bolos de pizza
grande ajuda. Vou procurar agora mesmo! obrigadão.
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País :

» Armazenar bacon
» pizzas pre assadas tambem para entregas
» como armazenar a massa de um dia para outro?
» pizzas pre assadas tambem para entregas
» como armazenar a massa de um dia para outro?
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