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alquém indica esse produto para manutenção em pizzria ??

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default alquém indica esse produto para manutenção em pizzria ??

Mensagem por Allan Balbi em Seg 16 Maio 2011, 10:10

opa pessoal estou querendo comprar esse produto para limpeza em minha tele pizza: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



alquém ja usou ou trabalhou com esse produto , indica ou tem alguma opinião ??

Grato: Allan Balbi
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default Re: alquém indica esse produto para manutenção em pizzria ??

Mensagem por maurojonas brito em Seg 16 Maio 2011, 10:57

QUERIDO ALLAN:

NÃO COMHEÇO ESSE PRODUTO,PORTANTO NÃO POSSO OPINAR.

MAS SE ME PERMITE,VOU FAZER UMA INDICAÇÃO DOS PRODUTOS QUE UTILIZO E A MUITOS ANOS E ESTOU MUITO SATISFEITO.

VISITE O SITE DA "TOMKI",DEPOIS NOS DIGA SE GOSTOU.

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ABRAÇO

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default Re: alquém indica esse produto para manutenção em pizzria ??

Mensagem por Allan Balbi em Seg 16 Maio 2011, 11:10

Mauro, muito obrigado pela resposta...

O senhor sabe me responder se esse produto que me indicou, ele é rapido para limpeza.

Exemplo: limpar a cozinha, com farinha e outras coisas que costuman cair no chão em 10 min, tempo que parou de sair pizza ?

tinha um rodo magico, daqueles que troca refil, mas com o tempo ele estragou, a farinha( farinha 0000 a mais fina) vai entrando dentro do refil e deixa odor que nao e bom na agua, logo toda hora tem que trocar a agua.
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default Re: alquém indica esse produto para manutenção em pizzria ??

Mensagem por maurojonas brito em Seg 16 Maio 2011, 14:21

QUERIDO ALLAN;

É CLARO QUE É NECESSÁRIO PASSAR UMA "VASSOURA",ANTES DE PASSAR ESTE RODO (também tenho",OU PANO OU QUALQUER OUTRO. RECURSO.

A NÃO SER QUE VÁ MANDAR A MANGUEIRA E LAVAR TUDO.(MESMO ASSIM CONVÉM VARRER PREVIAMENTE PRA FACILITAR A "COISA".

QUANTO AO ODOR DESAGRADÁVEL,PODE-SE MINIMIZAR O PROBLEMA,LAVANDO E ENCHAGUANDO "MUITO BEM",OS APETRECHOS DE LIMPEZA,ANTES DE GUARDA-LOS.

A "TOMKI",TAMBÉM TEM ESSES "RÔDOS" ABSORVENTES,QUE SÃO PRÓPRIOS PARA "LIQUIDOS".

ABRAÇO

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default Re: alquém indica esse produto para manutenção em pizzria ??

Mensagem por Allan Balbi em Ter 17 Maio 2011, 00:53

Meu caro amigo, tranquilo ??

sempre costumo varer, mais falo por que farinha é uma coisa que por mais que você use a vasoura, sempre fica um pouco...
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