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Mensagem por ricardo marcal neves em Qua 18 Maio 2011, 11:11

Ola, encontrei este site que esta me ajudando muito a esclarecer minhas duvidas a respeito de como iniciar uma esfiharia. Tenho duvidas a respeito da preparacao das esfihas para a venda. Qual seria a melhor maneira para fazer las em uma linha de producao? Congelar a massa? pre assar? congelar a esfiha pronta? Pre assar ou congelar altera o sabor? Qual seria a maneira mais rapida e facil para produzir uma boa quantidade de esfihas frescas & saborosas? Parabens pelo site.
Abracos,
Ricardo
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Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 11:29

Seja bem vindo Ricardo, ficamos felizes em saber que tem aprovado nosso espaço, mais já fique sabendo que aqui o espaço é feito por todos, então convido vc a participar da nossa familia.

Sobre suas indagações sobre a esfiha, primeiramente se refere a esfiha aberta ou esfiha fechada ?

Mais para já ir te orientando sobre o "material esfihas" vou colocar aqui um link de um topico muito movimentado sobre as esfihas, tenha uma boa leitura e espero ter lhe ajudado.
LINK PARA TOPICOS ESFIHAS ABERTAS

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