Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Hoje à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Hoje à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ontem à(s) 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ontem à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dom 08 Out 2017, 17:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11274)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2119)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
275 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 266 Visitantes :: 2 Motores de busca

alanpizzinato, andrheia1, Carlos Daia, denissilvamaia, ezequiel batista, Girlaine, marquinhos2005, NIKOLAS1302, Tiago Aguirre Santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandropereira35

Os nossos membros postaram um total de 163212 mensagens em 11261 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Delivery Ajuda

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno a lenha

Mensagem por edumessias em Qua 18 Maio 2011, 11:19

Bom dia a todos, sou novato aqui no forum, na realidade entrei hoje, possuo um restaurante aqui no Rio e gostaria de iniciar um trabalho com Pizzas, alguem poderia me dar uma dica onde posso encontrar alguém para construir um forno a lenha para mim.
desde já agradeço e parabenizo pelo espaço.
avatar
edumessias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 13:26

Pessoal ja pesquisei 1 mes sobre o forno e ainda nao me decidi, vou expor o meu problema a todos para que possam opinar e me ajudar na escolha, estou na cidade de bauru interior de são paulo que conta com + ou - 500 mil habitantes, hoje 60 % das pizzarias deliverys são forno a lenha e o resto a gaz , só que em média o pessoal aqui cobra em um forno a lenha em media de 5mil a 6 mil reias , um dos motivos para estar migrando para o a gaz , existe hoje no mercado algum forno sendo a gaz refratario com as mesmas caracteristicas do forno a lenha? digo nos dois sentidos sendo visual e tambem no sabor, fiz o plano de negocios da minha delivery em base em mais de 20 pizzarias pesquisadas e a media de pizza mensal é de 1200 pizzas , estou preocupado muito com a questao do tempo de entrega , que o meu publico leva muito em conta isso, fica aqui minha duvida e minha situação para opinioes de todos.. abraços
avatar
ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 13:45

estes com gaz + mas pedra refrataria realmente dão as mesmas caracteristica do forno a lenha.
e se o forno que a gaz que vc comprar tiver infr , assara tambem no mesmo tempo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 14:57

Newton desde ja agradeço a resposta, em questao de manutenção e manuseio esse com infr é simples tambem ? voce indicaria algum modelo ?

abraços


Newton do Amarante escreveu:estes com gaz + mas pedra refrataria realmente dão as mesmas caracteristica do forno a lenha.
e se o forno que a gaz que vc comprar tiver infr , assara tambem no mesmo tempo
Newton
avatar
ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por moises.vita em Qua 18 Maio 2011, 17:28

Tenho um Metalmaq com infra e refratária, o equipamento apesar de estar a pouco tempo comigo tem me atendido bem,

o tempo de preparo é maior que no forno a lenha, mas atende com carcteristicas bem próximas,

avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ANTENOR em Qua 18 Maio 2011, 17:48

OLA [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

TUDO BOM, ESTOU NEGOCIANDO COM A GRANCERES UM FORNO MUITO BOM E COM CARA DE FORNO A LENHA. ENTRE NO SITE DELES E VC VAI SE SURPREENDER, FALE COM O CLAUDIO E COM CERTEZA VC SERÁ BEM ATENDIDO COMO EU FUI. SE PRECISAR DE ALGUMA AJUDA, PODE CONTAR COMIGO.

ABS

ANTENOR
TUTTI CONE YES PIZZA !!

ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 18:51

Antenor boa noite,

ja entrei em contato com o claudio e estou na espera de um orçamento..

obrigado



ANTENOR escreveu:OLA [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

TUDO BOM, ESTOU NEGOCIANDO COM A GRANCERES UM FORNO MUITO BOM E COM CARA DE FORNO A LENHA. ENTRE NO SITE DELES E VC VAI SE SURPREENDER, FALE COM O CLAUDIO E COM CERTEZA VC SERÁ BEM ATENDIDO COMO EU FUI. SE PRECISAR DE ALGUMA AJUDA, PODE CONTAR COMIGO.

ABS

ANTENOR
TUTTI CONE YES PIZZA !!

ANTENOR
avatar
ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por Patrícia Castro Schneider em Qua 18 Maio 2011, 19:01

Olá Boa Noite amigos,

estou com uma dúvida e preciso da ajuda de vcs: estou montando uma pizzaria (rodízio) e gostaria de saber se posso substituir o cilindro pelo modelador de massa?
E qual é a função do Modelador? Qual a função do cilindro? é a mesmo coisa um do outro? tem a mesma função?

Patrícia.
avatar
Patrícia Castro Schneider
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 19:11

Moises boa noite,

sobre o forno da metalmaq poderia passar o modelo do mesmo, nao querendo se aproveitar mais ja se aproveitando kkkkkk poderia especificar melhor a diferença de tempo que entre esse forno e o a lenha e se possivel estar postando algumas fotos do forno e das pizzas ..

abraços


moises.vita escreveu:Tenho um Metalmaq com infra e refratária, o equipamento apesar de estar a pouco tempo comigo tem me atendido bem,

o tempo de preparo é maior que no forno a lenha, mas atende com carcteristicas bem próximas,

avatar
ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 19:42

A diferença do modelador é que ele tem dois cilindros.
O primeiro dá a forma eliptica á massa, ao sair dele a massa se vira, arredondando mais e dando a forma circular final.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Em alguns é necessário se virar a massa manualmente.

Patrícia Castro Schneider escreveu:Olá Boa Noite amigos,

estou com uma dúvida e preciso da ajuda de vcs: estou montando uma pizzaria (rodízio) e gostaria de saber se posso substituir o cilindro pelo modelador de massa?
E qual é a função do Modelador? Qual a função do cilindro? é a mesmo coisa um do outro? tem a mesma função?

Patrícia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por Patrícia Castro Schneider em Qua 18 Maio 2011, 19:50

Doutrinador,

obrigada pela atenção, e mais uma pergunta: qual deles é melhor? ou seja, me dá um resultado final melhor no produto?

Obrigada,

Patrícia
avatar
Patrícia Castro Schneider
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por moises.vita em Qui 19 Maio 2011, 10:36

Patricia,

Seguem dois ópicos do forum que comentam muito esta modeladora, e com experiência prática dos amigos,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 19 Maio 2011, 19:45

Boa noite caro amigo edarabm.
Existem hj sistemas dual para fornos a lenha onde vc pode trabalhar tanto a gás como na propria lenha, sem perder as caracteristicas dos tradicionais fornos a lenha.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Este forno por exemplo é um forno a lenha onde pode ser instalado o sistema dual a gás, para maiores informações estou a disposição.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por moises.vita em Sex 20 Maio 2011, 09:49

Desculpe a demora ederabm, não vi seu tópico,

é um Metalmaq 90x90 4 pedras refratarais, entrada guilhotina em vidro temperado, 1 camara, 2 infra vermelhos, termometro frontal.

quanto ao modelo, só vendo na NF depois tento achar e te repasso, mas que eu saiba, a metalmaq só tem ele com essas caracteristicas

abraço e sucesso,
avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por iran teixeira em Sex 20 Maio 2011, 16:10

modelo de forno a lenha feito com tambor

iran teixeira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 20 Maio 2011, 22:22

edumessias escreveu:Bom dia a todos, sou novato aqui no forum, na realidade entrei hoje, possuo um restaurante aqui no Rio e gostaria de iniciar um trabalho com Pizzas, alguem poderia me dar uma dica onde posso encontrar alguém para construir um forno a lenha para mim.
desde já agradeço e parabenizo pelo espaço.

Ola caro amigo leia os posts acima se acaso ainda quizer tirar mais algumas duvidas clique no buscador do forum forno a a lenha.

Forte abraço e seja bem vindo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ederabm em Seg 23 Maio 2011, 23:22

Pessoal boa noite, primenrament obrigado pela ajuda de todos, mais minha regiao a maioria da opiniao sobre lenha ou gaz , a lenha leva vantagem nao pela qualidade pois creio que a gaz tbem é excelente mais e mais por mito mesmo que o pessoal colocou na cabeça , que se nao for forno a lenha é um ponto negativo ... entao optei pelo a lenha mesmo , contratei hoje uma empresa especializada ... logo estarei postando fotos e comentando sobre o rendimento do mesmo..abraços
avatar
ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum