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Mensagem por Alexsandravic Ter 17 maio 2011, 15:57

So abusando mais um pouquinho...rsrsrs se alguem tiver receitas de lasanha para porçoes individuais pra mim vender tbm eu agradeço demais....
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Mensagem por llu Ter 17 maio 2011, 18:54

ALEXA

Lasanha de Carne Moida e Presunto.


Ingredientes:
•500 g de massa de lasanha (pre cozida) LASANHA DSC05235
•500 g de carne moida
•2 caixas creme de leite
•2 ou 3 colheres de manteiga
•2 a 3 colheres de farinha de trigo
•500 g de presunto
•500 g de mussarela
•sal agosto
•2 copos de leite( mais ou menos)
•1 cebola ralada.
•3 colher de oleo.
•1 lata de molho de tomate.
•3 dentes de alho amassado.
•1 pacotinho de queijo ralado

Modo e Preparo:

Molho a bolonhesa:refoque o alho,a cebola,a carne moida,depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar e( reserve ).

Molho
branco:derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e
mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por
último coloque o creme de leite de mais uma mexida e deslique.

Montagem:

Em
uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa, faça uma
camada de massa, logo depois uma camada de presunto, uma de mossarela,
uma de molho branco outra de massa e começe denovo terminando com o
molho a bolonhesa e salpicando o queijo ralado por cima.
Levar ao forno para gratinar e depois é so saborear.


Fonte: receitinhas.com.br
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Mensagem por llu Ter 17 maio 2011, 19:41

ALEXA
POSTEI POR QUE ACHEI INTERESSANTE
Grande:
a partir de 900g

Padrão: a partir de 500 g

Individual: a partir de 400g

LASANHA Eafas1LASANHA Moz-screenshot-11LASANHA Moz-screenshot-10
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Mensagem por llu Ter 17 maio 2011, 19:58

AI gente !!!!!!!!
desculpe ter postado essa receita aki, mas podem tirar e trocar para o tópico de receitas se quizerem.
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Mensagem por Alexsandravic Qua 18 maio 2011, 08:54

llu,

02 perguntinhas sobre a lasanha:
Essa embalagem vai ao microondas??
E dps de pronta vc guarda a lasanha onde numa estufa quente ou na geladeira??? é q minha estufa quente eh de balcão e eh bem pequena e so cabe os salgados pequenos... alguma dica de como posso fazer com a lasanha??? pensei em deixar na geladeira e qundo vender levar ao microondas... oq vcs acham??? da certo???

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Mensagem por llu Qua 18 maio 2011, 09:29

bom dia alexa
eu postei a receita pra te ajudar mas ñ costumo fazer pra vender, qto a embalagem ela ñ vai ao micro ñ na verdade nenhuma embalagem metálica vai ao micro tu tens que assar no forno mesmo.....certamente vai ter alguem aki com mais experiencia em lazanha pra te ajudar se eu descobrir postarei aki......boa sorte
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Mensagem por Bia Tourinho Qua 18 maio 2011, 13:56

Lasanha não deve ser vendida assada.
Deve ser montada e, usando massa pré-cozida (muito mais prática), basta que haja molho suficiente para ela terminar de cozinhar quando for levada ao forno.
Elas podem ser colocadas ou em embalagens de aluminio que NÃO PODEM IR AO MICROONDAS, ou formas de papel forneável, parecido com papel kraft. Não é qualquer lugar que tem essas formas.
Se embalar em embalagem de aluminio, use a tampa que vem com ela, não esquecendo de anotar do lado de fora a data de fabricação, o sabor e algumas instruções adicionais. Normalmente uns 25 minutos assando em forno pré-aquecido são suficientes.
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Mensagem por Convidad Qua 18 maio 2011, 14:18

DESMEMBREI OS POST DA LASANHA PARA QUE AS RECEITAS NÃO SE MISTURASSEM.
AGORA PODEM CONTINUAR PORQUE ESTA TUDO MUITO BOM
NEWTON

Convidad
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LASANHA Empty Re: LASANHA

Mensagem por Bia Tourinho Qua 18 maio 2011, 15:06

Acho que ficou faltando eu esclarecer alguns pontos.

Serve para lasanha, gnocci, canelone, rondeli ou qualquer massa pré-cozida

Se for para ser servida no local, seja lanchonete, restaurante o que for, devem ser assadas na hora e, de preferência, gratinadas.

O recipiente pode ser de cerâmica, de barro, de vidro, de louça e deve ser assado no forno já aquecido a 180° a 200°, o que deve levar em torno de 25 minutos.

Se o objetivo é ter embalagens individuais para o consumidor levar para casa e congelar ou comer quando bem entender, então é o caso de não assar. Basta montar o produto com o molho desejado, fechar a embalagem.

Por que não assar?

Primeiro - se assar estará vendendo um produto que será requentado
Segundo - é um custo a menos, pois é desnecessário
terceiro - para congelamento o correto é não cozinhar. A massa estará sempre fresca.

Um outro detalhe sobre congelamento que muita gente não sabe: o congelamento, por mais estranho que pareça, também "cozinha" um pouco os alimentos.

Daí quando se congela alimentos cozidos como legumes, hortaliças devem ser pouquíssimo cozidos e congelados quase que crus, pois depois de descongelados estarão no ponto certo, ou seja, al dente.

Isso não vale para carnes, pois não há alteração depois de cozidas.

Mas vale para massas. Uma massa de lasanha pré-cozida, quando levada ao freezer, depois de algum tempo ela cozinha ainda um pouco mais.

Por isso, no momento de assar uma massa que tenha sido descongelada, o tempo é menor do que se fosse feita e montada na hora.

Na hipótese de se usar a massa seca, aquelas tradicionais, vale a mesma regra. Cozinhar pouquinho, quase crua. Montar a lasanha e levar ao freezer.

Bem, essas são dicas que servem para quem deseja oferecer um produto de qualidade e com valor agregado.

São pequenos cuidados que fazem a dferença.

Seguir ou não, vai da decisão de cada um. Vai do conhecimento e prática que tenha na cozinha, ou até mesmo de acordo com o publico a qual se destina.
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Mensagem por edson martins de souza Qua 18 maio 2011, 19:11

Se possui o cilindro vale a pena fazer a massa para lasanha, a massa fica bem mais gostosa:

Para 1 kg. de farinha use 8 ovos e se desejar uma pitada de sal, dependendo do tamanho dos ovos talvez seja necessário adicionar 1 ou 2 colheres de sopa d´água, a massa fica bem seca e vai melhorando até chegar ao ponto com o cilindro.

Depois de cilindradas corte em placas,
coloque em agua fervente e em seguida agua fria, escorra e coloque em um recipiente com plastico entre as placas, por uma semana em geladeira, se pra mais tempo coloque em freezer.

Daqui pra frente a criatividade é por sua conta.

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Mensagem por llu Qua 18 maio 2011, 20:52

boa noite
em casa eu faço lasanha com uma massa tipo a de pastel que vem em placas e diz na embalagem massa para lazanha, e ñ faço ela pre assada, monto a lazanha e coloco no forno.....pergunta, essa massa tbm dá pra montar a lazanha e congelar?
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Mensagem por Bia Tourinho Qua 18 maio 2011, 21:11

Ilu,
Essa é a massa pré-cozida sobre a qual estamos falando.
Existem agora várias marcas, quase todas excelentes.
Normalmente servem para pastel e lasanha. Mas cuidado porque aco que nem todas as massas de pastel se prestam para lasanha. De pastel eu não entendo muito. Aliás, nada. Só comer.
É com essa massa que eu monto as lasanhas e congelo.
A única diferença é que como ela é pré-cozinda, precisa de um pouco de molho a maiis se compararmos com a lasanha tradicional seca.
E é a mesma massa que o Edson gentilmente passou a receita. Na verdade, feita em casa é ainda melhor.
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Mensagem por llu Qua 18 maio 2011, 21:17

obrigado bia.......eu sempre uso a msm marca de massa pois ficou boa na 1ª vez e continuo com ela
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Mensagem por Diemec Qui 19 maio 2011, 06:38

Pessoal a respeito das embalagens não sei especificamente esta embalagem, mas eu uso umas bem parecidas e elas podem sim ir ao micro-ondas sem problemas , forneço para alguns restaurantes e eles colocam as embalagens fechadas no micro-ondas por uns 10 min. até descongelar, após o descongelamento eles tiram a tampa e levam ao forno por uns 20 a25 min. espero ter ajudado .
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Mensagem por AVLIS Qui 19 maio 2011, 07:55

Diego,

vc tem como informar a marca/fabrica dessas embalagens?
Se não for pedir muito, pode informar preços por tamanho?
Você as compra aí em MG mesmo, ou busca em SP?

abçs
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Mensagem por maurojonas brito Qui 19 maio 2011, 08:21

AQUÍ VAI A ULTIMA PALAVRA EM EMBALAGENS.

É TOP DOS "TOPs".

http://www.delpak.com.br/portal/default.asp

ABRAÇO

MAURO
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Mensagem por Bia Tourinho Qui 19 maio 2011, 10:08

Diego

Vendo pela foto são de aluminio e qualquer embalagem metalizada ou produto de metal não pode ir ao microondas.

Não descarto, porém que existam novas embalagens com outras características que sejam adequadas ao uso no microondas, por isso, saber a marca e ler bem as epsecificações é super importante.

Você pode passar para a gente?
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Mensagem por Bia Tourinho Qui 19 maio 2011, 11:17

Grande Mauro,

Você´é show.
Tenho procurado por essas embalagens há anos, desde que voltei para o Rio.
Pelo menos essas amarelinhas de polipropileno, eu as usava muito quando morava em São Paulo e fazia empadões.
Eu as comprava no Carrefur e eram vendidas em embalagens com 10.
A única diferença é que naquela época vinha muito claro na embalagem que eram adequadas para freezer, microondas e forno convencional.
Estou no site, mas ainda não consegui ver tudo por conta da minha nterlenta, mas o pouco que vi, notei que agora elas não são mais para o forno convencional, pois suportam temperaturas de até 120°.
De repente até podem ir, mas não pode ultrapassar essa temperatura.
São embalagens absolutamente sensacionais.
Eu já escrevi para eles perguntando onde encontrar e como comprar e vamos ver o que respondem.
Com esse "senão" agora com relação a ir ao forno convencional, não sei se servirá aos propósitos do pessoal que tem interesse em vender empadões e lasanhas.
O produto já teria que estar pronto e levado ao microondas só para aquecer. Mas como deixar prnto na própria embalagem se não suporta temperaturas altas?
E lembro também que não eram baratas não. Eram bem mais caras do que as de aluminio.
Bem, eu as usei no forno convencional e espero não ter matado ninguém com resíduos tóxicos, mas segui estritament o que eles recomendavam.
A marca era essa mesmo, a Delpak. eles são líderes de mercado, creio.
O sistema de fechamento que eu usava era o de tampas mesmo. Ficava fechadinho. Durava muito tempo no freezer sem qualquer alteração.
Vamos ver se eles retornam.

Abraços e valeu
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Mensagem por Convidad Qui 19 maio 2011, 13:18

As pessoas, por falta de um esclarecimento maior tem receio de utilizar a embalagem descartável de alumínio no micro-ondas. Assim, nada melhor do que esclarecer certas dúvidas para que a dupla, alumínio-micro-ondas seja plenamente utilizada.

-A embalagem não deve encostar nas paredes do micro-ondas em funcionamento, para que não provoque faiscamento.

-A distância mínima recomendada é de 3cm em todos os lados.
Utilize apenas embalagens com até 3,5cm de profundidade. Embalagens mais profundas devem ser colocadas em um recipiente de vidro ou refratário com água para completar o aquecimento em banho-maria.

-Ocupe integralmente o conteúdo das embalagens, para garantir que o aquecimento seja uniforme. Aquecer porções menores do que a embalagem, deixando partes desta vazia, pode representar risco.

-Utilize as embalagens de alumínio em forno micro-ondas com prato giratório, posicionando a embalagem no centro para que não haja escorregamento, o que poderia deixá-la a menos de 3cm das paredes do aparelho.

-Não se deve recongelar nenhum tipo de alimento, pois pode haver comprometimento da qualidade dos alimentos, independente do tipo de embalagem utilizada.

-Antes de levar a embalagem ao micro-ondas, é necessário retirar a tampa protetora, para que as micro-ondas possam atuar no alimento. Em seu lugar, use uma cobertura de papel manteiga, ou uma tampa especial para micro-ondas que irá manter o vapor e dará uniformidade ao aquecimento.

-Não utilize duas embalagens no micro-ondas ao mesmo tempo.

Para tirar suas duvidas, segue click no link abaixo



http://www.wyda.com.br/includes/img/cliqueregras.png

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Mensagem por Bia Tourinho Qui 19 maio 2011, 14:13

Fabriano,

Não se trata de falta de esclarecimento maior, ao contrário, não só por conta do que consta nos manuais de todos os aparelhos que tive, como também por experiência própria, eu não uso qualquer metal ou embalagem metálica no microondas.

Eu já vi o faiscamento muito forte sem que a embalagem tivesse encostado nas pareder do microondas.

Quando o mue primeiro microondas deu pane, ele ainda estava na garantia, a assistência ténica disse que alguém havia usado algum metal, pois queimou um treco que não lembro o nome.

Eu jurei de pés juntos que não,. mas ao chegar em casa comentei com minha empregada e ela, muito sem graça, mas honesta, confessou que havia colocado uma canela de aluminio com leite para esquentar e que saiu da cozinha. Menos de um minuto depois ela ouviu muito barulho e foi correndo. Disse que estava faiscando dentro do forno. Desligou imediatamente e ficou quietinha.

Como ela viu minha indignação com a ssistencia técnica, pois eu já estava achando que queriam me enrolar e já estava procurando o fone da fábrica para reclamar, acho que ela ficou com medo da coisa engrossar mais e aí falou.

Então estranho essa afirmação de que não há problema em usar aluminio em microondas e vou pesquisar melhor.

Se realmente for "mito", maravilha. Estou tentando entrar no link, mas como sempre, aqui é dificil.

Obrigada pelos esclarecimentos
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Mensagem por Diemec Qui 19 maio 2011, 15:32

Neil as embalagens que eu uso são da Abal mas tambem já usei a Wyda sem problemas (acredito que sejam todas da mesma fabrica) o uso dessas embalagen é como o Fabiano explicou, a unica coisa que faltou dizer é no caso de voce tirar a tampa após o descongelamento para assar no micro-ondas, voce deverá levantar as abas da embalagem que segura a tampa (aconselho se for descongelar a lazanha,levar a embalagem com a tampa propria dela com a parte aluminizada da tampa virada para o interior da embalagem para não ter problema de queimar ou torrar a parte de cima principalmente se tiver mussarela) uma vez descongelada aí tira-se a tampa e asse normalmente. Essas embalagens qdo estive em S.Paulo encontrei numa dessas travessas perto do mercado municipal. O preço que paguei a 1 mes atras foi de R$ 48,00 a caixa com 100 embalagens nas medidas de 22,5x17cm (d5) elas cabem por volta de 1 a 1,3 Kg serve para lazanha canelone etc. Qualquer duvida estamos aí. Ah o site é www.abal.org.br
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Mensagem por Diemec Qui 19 maio 2011, 15:55

Pessoal desculpe a marca é boreda o site é www.boreda.com.br
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Mensagem por Bia Tourinho Qui 19 maio 2011, 16:55

Vi o site da Wyda e pesquisei na internet.
Como sempre, na net, tem de tudo.
Porém entrei em sites de fabricantes de microondas, a Panasonic, por exemplo, e segundo eles não há problema em usar quentinhas, desde que seguidas as recomendações, dentre elas deixar um espaço de ao menos 3,5cm entre a borda e a parede e outras que agora não me recordo.
O papel alumínio em pouca quantidade para proteger, por exemplo, ossos das coxas de frango, pode ser usado. Isso eu já sabia, mas nunca experimentei pois nunca cozinhei propriamente dito no microondas.
Certa vez fiz um pudim que ficou uma delícia, mas não dava para olhar para ele, pois da cor que entrou, a cor que saiu. Estranhíssimo.
Voltando as quentinhas, então cheguei a conclusão que o Fabiano está certo. É possível usar, mas respeitadas as orientações dos fabricantes de microondas e das embalagens.
Já é um tremendo adianto.
Poxa, Fabiano. Por que não se manifestou antes? Esperou tanto blablabla!!! rsrs
Valeu mesmo. Vivendo e aprendendo.
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Mensagem por AVLIS Qui 19 maio 2011, 18:50

FABIANO
muito didático o senhor anda... parabéns professor rsrs

DIEGO
Valeu mesmo todas as informações. Qdo for a São Paulo, vou trazer algumas amostra para os meus testes.

BIA
o Fabiano é assim mesmo, quando menos se espera ele aparece com essa moto dele 'buzinando no corredor'. Agora já podemos economizar nas embalagens. Ou pelo menos fazer os testes sem medos (eu pelo menos).

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Mensagem por Convidad Qui 19 maio 2011, 19:09

Obrigado pelo professor, mais ainda falta muito para ser um bom aluno...rsrs

Somente estou repassando a informação que tive, so não passei antes pois não tinha ainda acessado esse topico e sendo assim evitaria o blablabla todo...rsrs




Nell Silva escreveu:FABIANO
muito didático o senhor anda... parabéns professor rsrs

DIEGO
Valeu mesmo todas as informações. Qdo for a São Paulo, vou trazer algumas amostra para os meus testes.

BIA
o Fabiano é assim mesmo, quando menos se espera ele aparece com essa moto dele 'buzinando no corredor'. Agora já podemos economizar nas embalagens. Ou pelo menos fazer os testes sem medos (eu pelo menos).

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Mensagem por marcosaj Sex 20 maio 2011, 12:40

Falando na lasanha.....

Uma ex funcionaria fazia da seguinte maneira....pegava a massa pré cozida megulhava na agua fervendo....em seguida colocava numa bandeja com agua e gelo...retirava e ia montando as camadas na quentinha quadrada de 500grs ...e congelava.

Na hora do pedido, retirava do freezzer colocava num prato e mandava pro microondas, enquanto descongelava....o cozinheiro colocava molho no recipiente que ia pra mesa....depois colocava a lasanha alí e depois levava no forno da pizza pra gratinar....ficava muito boa......
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Mensagem por AVLIS Sáb 21 maio 2011, 10:53

marcosaj escreveu:Falando na lasanha.....

Uma ex funcionaria fazia da seguinte maneira....pegava a massa pré cozida megulhava na agua fervendo....em seguida colocava numa bandeja com agua e gelo...retirava e ia montando as camadas na quentinha quadrada de 500grs ...e congelava.

Na hora do pedido, retirava do freezzer colocava num prato e mandava pro microondas, enquanto descongelava....o cozinheiro colocava molho no recipiente que ia pra mesa....depois colocava a lasanha alí e depois levava no forno da pizza pra gratinar....ficava muito boa......

Marcos,
não entendi bem o processo:
-o que ela colocava nas 'camadas' o recheio? mas sem o molho?
-na hora do pedido era colocado mais molho?
Da pra passr um passo a passo? acho que minha gripe me deixou meio lezada, desculpe.

abçs
Nell

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Mensagem por Convidad Sáb 21 maio 2011, 12:46

Nell,

O processo que o Marcos Descreveu, deve ser o mesmo usado aqui.

Monte a lasanha intercalando MASSA/RECHEIO.

Depois de montada, é so colocar/despejar muito molho por cima e gratinar no forno.


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Mensagem por AVLIS Sáb 21 maio 2011, 13:18

Fabiano,

Valeu! Eu uso um processo um pouco diferente. mas vou testar esse tb.
Na verdade, como não tenho vendas em balcão, tenho que chegar num produto que o cliente possa levar ao micro ondas ou forno convencinal e fique de boa qualidade. Então tenho que checar tudo : embalagem que se preste ao dois e seja barata (vc já resolveu isso essa semana), a massa ideial (não pode ficar mole de mais ,nem dura - não pretendo fazer eu mesma a massa por enquanto) e essa relação quantidade de molhoxtextura final da lasanha.
Sei que tenho que investir num curso de congelamento voltado para para massas, mas agora a grana ta curta .

bjin
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Mensagem por Convidad Sáb 21 maio 2011, 13:29

Teste a massa de lasanha do Fabiano...rsrsrs

Segue.

Para cada 100grs de farinha de trigo

- 1 Ovo Grd
- 1 Grama de Sal
- 1ml de Oleo de Soja

@@@@@@
ANOTADO!!

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Mensagem por Alexsandravic Ter 14 Jun 2011, 14:59

Gente fiz lasanha nessa embalagens que vão do freezer para o microondas e as primeiras ficaram otimas, mas agora n sei o q aconteceu, sempre q eu coloco no microondas pra esquentar o queijo endurece, fica parecendo pedra e fica gelada no meio... eu n alterei nada na configuração do micrrondas... sera que alguem pode me ajudar???
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Mensagem por edson martins de souza Ter 14 Jun 2011, 18:45

Se a lasanha estiver descoberta coloque sobre ela um plástico, se continuar o problema não coloque o queijo na cobertura ou cubra com pouco de molho, ao final coloque o queijo pra derreter.

Ou então use a função descongelar antes de colocar na outra função.


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Mensagem por Alexsandravic Qua 15 Jun 2011, 12:05

Mas se eu colocar um plastico n tem problema??? ja que vai no microondas??? ja pensei em colocar o queijo dps, mas ai tem clientes q querem q esquente pra levar e outros q preferem esquentar em casa, ai perco muito tempo tendo q abrir pra colocar o queijo...mas obg pela dica...
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Mensagem por Diemec Qui 16 Jun 2011, 06:35

Alexsandravic ,seu problema é que voce não esta fazendo o descongelamento com ela tampada, essas embalagens vem com tampa é só voce leva-la tampada para o micro-ondas até descongelar e apos o descongelamento tire a tampa(perfure com um garfo para ter certeza que não está congelada por dentro ). Para ter um melhor controle sobre o assamento é melhor usar o forno.
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Mensagem por Denise Ap Ter 26 Nov 2013, 13:08

Bia querida e todos do fórum,qual é o cilindro com um bom preço que eu possa comprar para fazer massas pois sou inciante o dinheiro é pouco  trabalho com lasanhas,nhoque,caneloni e também quero aprender fazer massas pré cozida para vender congelada e também refrigerada,resfriada desejo saber se posso embalar na embalafil embaladora pvc? e qual freezer horizontal mas em conta posso comprar para congelar e para refrigerar posso guardar em geladeira? estou precisando de ajuda e de receitas das massas pois tem alguns mercados por aqui em minha cidade que so compram congelada ou refrigerada, resfriada para revender e falaram isso para mim e eu preciso por um logotipo na embalagem e data de fabricação e vencimento como faço tudo isso me ajudem por favor so Deus vai retribuir a vocês

beijos
Denise

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Mensagem por daianemercolis Qui 01 Out 2015, 21:40

Boa noite, alguém vende lasanha no delivery? Hoje vendo só pizza mas estou querendo vender lasanha tanto congelada como já pronta para o consumo
Só não sei nem por onde começar...
Agradeço se tiverem dicas

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Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 02 Out 2015, 10:42

Bom dia Daianemercolis,

Seja Bem vinda ao Fórum de pizzas!!!

Você pode colocar lasanha entre outras variedades.

Faça uma lasanha em uma marmita térmica e leve ao forno por alguns minutos até gratinar o queijo e prove... depois volte a esse tópico para nos falar qual foi o seu resultado.

Vou colocar a receita da lasanha do Cheff Hassin Ghannam

LASANHA DO HASSIN

INGREDIENTES
- Assadeira grande para acomodar as pastas.
- duas embalagens de pastas para lasanha, de preferência a pasta reta e larga
- 2 lingüiças toscanas frescas
- 4 dentes de alho picado
- 1 cebola inteira picada
- 150 gramas de presunto
- 250 gramas de queijo mussarela
- 400 ml de creme de leite
- azeite de oliva e óleo para fritura
- folhas de manjericão frescas
- pimenta do reino
- orégano
- sal
- molho de tomate

Modo de preparar o (Molho de tomate)
Coloque em uma panela média alhos e cebolas picados e frite até ficarem transparentes. Para fritar use apenas manteiga ou margarina (3 colheres de sopa). Reserve esta fritura por alguns momentos até esfriar.
Tome 2 tomates bem maduros, retire as peles e as coroinhas, e corte os tomates em pedacinhos e reserve.
Coloque as frituras acompanhada da manteiga dentro do liquidificador com 2 copos de água de 300 ml cada e comece a liquidificar as cebolas e alhos. Agregue a esta mistura folhas de manjericão, orégano, sal, azeite de oliva e um sache de molho de tomate pronto e continue a liquidificar. Deixe o motor no mínimo e com o motor em funcionamento agregue 2 colheres cheias de farinha de trigo até misturar bem.
Desligue o liquidificador e coloque os tomates para o processo final.
No modo pulsar, triture os tomates de modo que eles fiquem ainda em pequenos pedacinhos. Pulse poucas vezes para não desfazer a polpa.
Uma vez pronto, leve o molho para cozinhar a fogo lento.
Use o molho de tomate da forma que está ou adicione carne moída, linguiça moída na proporção de 100 a 150 gramas para esta receita.
O molho fica delicioso, espesso, saboroso e bem vermelho.

Preparo do Molho Branco do Hassin:

- 550 ml de leite, 40 gr de maisena, 50 gr de requeijão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, 10 gr de sal, uma pitada de nós moscada. Bata tudo no liquidificador e leve a uma panela média para engrossar e dar ponto. Reserve para uso posterior
sob-refrigeração. Se o creme ficar um pouco endurecido após sair da geladeira
aqueça-o com um pouco de leite.


Atte,
Samir Ghannam

daianemercolis escreveu:Boa noite, alguém vende lasanha no delivery? Hoje vendo só pizza mas estou querendo vender lasanha tanto congelada como já pronta para o consumo
Só não sei nem por onde começar...
Agradeço se tiverem dicas

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