Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
58 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por moises.vita em Qua 18 Maio 2011, 16:08

Aos amigos do forum, dos Moderadores aos Iniciantes, que como eu postam suas dúvidas e abrem horizontes, aos administradores que com muito trabalho e todos sabes o custo, vem mantendo este excelente fórum ou deveria dizer esta excelente família no ar,

Venho agradecer pela certa ajuda que me deram em obter conhecimento suficuente com a vasta experiência colocadas aqui, com a ajuda aos demais membros que muitas veze partilham da mesma dúvida, e que após 9 meses de estudo, e....

E somente devido a isto é que posso GRITAR que após 30 dias de inaugurado, tenho certeza de estar no caminho certo,

Sem exceder meus custos com alta produtividade e com crescimento constante, os bons ventos do conhecimento soprado por todos vocês embalaram minha lojinha pelo certo caminho,

EM BEREVE POSTAREI FOTOS

É COM MUITA PAIXÃO E COM MUITA CERTEZA QUE DIGO A TODOS OS INICIANTES DO FÓRUM, REALMENTE ESTES SÃO MESTRES NESTA ARTE.

AGRADEÇO NOVAMENTE A TODOS.

E MUITO SUCESSO A TODOS NÓS.

avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por Leandro1 em Qua 18 Maio 2011, 16:16

Parabéns Moises,

vejo aqui no seu depoimento que os negócios estão indo muito bem.

Sucesso em sua empreitada.

Leandro
avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 18 Maio 2011, 16:48

Prosperidade, e sucesso amigo Moises.

Um garnde abraço

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por DED em Qua 18 Maio 2011, 16:56

Puxa Moises,

Agradeço o seu depoimento, pois as vezes "convivemos" neste espaço virtual durante meses com os membros e de repente eles somem sem ao menos dar esse feedback.

Desejo a você e toda a sua equipe muita prosperidade nos negócios.

Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por moises.vita em Qua 18 Maio 2011, 17:08

Isso é verdade Ded,

No meu caso é devido ao fato d estar dedicando todo meu tempo a loja, venho de um ramo (construção civil) que é muito cansativo e descobri algo que me cansa muito mais, rsrsrsrs,

agradeço a todos e de agora em diante terei conteúdo para compartilhar com os amigos do forúm,

antes era só ouvinte né, rsrsrs


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mas você já falou que abriu e que está indo bem...agora a gente já sabe se você sumir...rs. Ded

avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por marcosaj em Qua 18 Maio 2011, 17:21

Boa Sorte Moises..!! Está em quelugar do RJ?
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 17:49

Parabens Moises, que Deus ilumine seu caminho com muita prosperidade e saúde.

Voce tocou num ponto interessante, aqui todos participam, desta forma conseguimos topicos tão variados e que abrem um leque de opções aos membros, sem tornar o assunto de alguma forma "engessado".

Sempre contamos com a participação de todos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por Patrícia Castro Schneider em Qua 18 Maio 2011, 18:01

Olá, Parabéns Moisés,

lí seu relato hoje e meu deu mais coragem para seguir em frente, eu assim como você estou estudando e planejando entrar no ramo a mais ou menos 4 meses, a 2 meses atrás coloquei tudo em prática (correr atrás de documentações para abrir firma, fazer orçamento de maquinários, pesquisa de aceitação no mercado, encontrar um ponto ideal, palnejamento e mais planejamento, nessa última semana me bateu aquele "desânimo" (acho que é a correria e o stress), mas começou a surgir aquelas incertezas, sabe aquele "friozinho" na barriga...... Mas com seu relato me animei um pouco, afinal agora que estou na porta do gol não posso desanimar...

Abraços,

Patrícia.
avatar
Patrícia Castro Schneider
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por moises.vita em Qua 18 Maio 2011, 18:09

É verdade patrícia, quanto mais próximo da inauguração maior a demanda de tempo e stress, mas desanima não, como brinco com a minha esposa que passou pelo mesmo "desânimo", RETROCEDER NUNCA RENDER-SE JAMAIS.

E você terá um diferencial amais que todos os seus concorrente, que são mais de 200 aos de experiência acumulada nestes tão amigos encontrados aqui no fórum.

Boa sorte e obrigado,

Marcos e Doutrina, obrigado pela força e minha loja atende os bairros de irajá, vila da penha, vicente carvalho no subúrbio do RJ.

abração a todos e deixa eu trabalhar né, rsrsrsrs
avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 18:13

Vái abrir massa meu amigo e vender muito hoje.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por AVLIS em Qua 18 Maio 2011, 18:20

Moises,

sorte!! Saúde e força pra cuidar de tudo!
Que seu trabalho e esforço seja abençoado.

recebi sua MP sobre o cilindro. Respondo no máximo amanha, ok?

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por gustavotresrios em Qui 19 Maio 2011, 10:27

Parabéns Moisés,

Sucesso e perseverânça e "Mão na Massa"

Forte abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum