Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
HASSIN (13353)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
DED (8184)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
ISA (4949)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
schuman (1399)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 

Quem está conectado?
65 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 64 visitantes :: 2 motores de busca

marcosismar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168840 mensagens em 11704 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
Carlos Daia
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
Cidinha
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
Crocha
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

+4
yan serrao
moises.vita
maurojonas brito
Patrícia Castro Schneider
8 participantes

Ir para baixo

default BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por Patrícia Castro Schneider Qui 19 Maio 2011, 01:27

Querido Mauro,

pensei também em um buffet de massas (macarrão) onde eu ofereceria 3 tipos de massas, 3 tipos de molho e recheio e o cliente escolheria a seu gosto dentro das opções e daí seria feito a montagem na hora, só teria que colocar um funcionário (ajudante de cozinha) para ficar somente nesse buffet, mas mesmo assim acho que compensaria, vez que o macarrão te um preço bem em conta, molho e recheio seria os mesmos que usaria nas pizzas. O que vc acha? Qual a sua opnião? Alguns colegas e futuros clientes é que sugeriram justificando que não comem pizzas mas sempre saem para as pizzarias acompanhando seus familiares e turmas com os amigos.

PS: Está aberto a todos que quizerem ajudar.,...
Patrícia Castro Schneider
Patrícia Castro Schneider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por maurojonas brito Qui 19 Maio 2011, 01:33

SEM DÚVIDA NENHUMA QUERIDA PATRCIA;

TODO TIPO DE SERVIÇO QUE PUDE OFERECER AOS SEUS CLIENTES,É QUE A MANTERÃO NO "TOP".

CRIATIVIDADE E COMPETÊNCIA É O GRANDE LANCE.

E JÁ DEU PRÁ NOTAR QUE VOCÊ TIRA ISSO DE LETRA.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por moises.vita Qui 19 Maio 2011, 16:32

Patrícia,

Trabalho desta mesma forma, só que com pizzas e Batata rostie, quem sabe no futuro com macarrão.

é uma idéia simples que vi pela1ª vez nas lojas SPOLETO, e que com certeza dá resultado, após implantar essa estratégia na minha loja vi um crescimento muito bom nas vendas, o único problema é que você terá uma demoara maior no seu atendimento, devendo tomar conta de perto nesse item.

moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default duvidas quanto a equipamentos para montagem

Mensagem por yan serrao Sex 08 Mar 2013, 00:13

Gostaria de saber algumas informações de onde comprar ou de como montar um balcão para este tipo de atendimento de preparar a massa com recheio e molhos na frente do cliente. Gostaria tambem de saber onde posso fazer um curso que ensine a deixar a massa no ponto e preparo de molhos.

Grato

yan serrao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : macapa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por ajgcunha Sex 08 Mar 2013, 15:32

yan serrao escreveu:Gostaria de saber algumas informações de onde comprar ou de como montar um balcão para este tipo de atendimento de preparar a massa com recheio e molhos na frente do cliente. Gostaria tambem de saber onde posso fazer um curso que ensine a deixar a massa no ponto e preparo de molhos.

Grato
Caro Yan,
o seu balcão deverá ter uma make,de frios para colocar todos os acompanhamento, como se fosse para colocar os recheios das pizzas,entende?? com cubas tantas quanto forem necessarias para os molhos e os acompanhamentos,terá de ter um espaço seco ,para a montagem do prato em si,ao lado o mais facil e rapido seria uma trempe de chines,aquelas de alta pressão para a confecção da respectiva massa/prato, esse balcão deverá ser frigorifico tambem,aonde voce colocara suas massas (uma ou mais tipos,macarrão, tagliateli,laços etc...)já pre-cozidas e embaladas na respectiva gramagem,é o mais correto e mais rapido para os clientes,e é aonde vc vai rentabilizar esse espaço,ok,entendeu??
agora com a cozedura da massa é o mais facil,pois cada massa é uma massa,nem todas tem o mesmo tempo de cozedura,vc terá de saber se vai optar por massa seca(mais barata) ou massa fresca(mais cara,porém mais saborosa) na seca a gramagem é diferente da fresca,pois a seca satisfaz mais,com os molhos é saber quais quer trabalhar e fazer previamente.
Existem inumeros molhos, que as pessoas gostam,quatro queijos,bolognesa,carbonara,gorgonzola com creme de leite e nozes,é só escolher e começar a trbalhar,
abração ,boa sorte
qualquer duvida não se acanhe,é só perguntar,ok??
Fica com Deus....

ajgcunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : portugal
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/02/2013
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por Maria Valquiria Seg 17 Jun 2013, 01:32

Olá pessoal! Tenho uma pizzaria onde o forte é o rodizio e estou querendo acrescentar massas como lazanha mas fiz testes com essas massas de mercado e não ficou bom, alguém pode me orientar, ou me sugerir algo? aguardo, obrigada.......abraços a todos!
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por millo Qua 26 Jun 2013, 17:26

Ola, gostaria de passar a oferecer esse serviço em meu buffet. Alguem poderia me auxiliar no que diz respeito a calculo de quantidade de massa e recheio por pessoa e composição de custo?

millo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Jun 2013, 20:14

Subindo para que os membros possam ajudar ao nobre amigo millo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################