Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyHoje à(s) 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyHoje à(s) 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyOntem à(s) 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyOntem à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Massa para forno esteira
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyOntem à(s) 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
HASSIN (12931)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
DED (8184)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
ISA (4949)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 
schuman (1399)
BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_lcapBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Voting_barBUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Vote_rcap 

Quem está conectado ?
75 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168766 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Responder ao tópico

Ir em baixo

default BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por Patrícia Castro Schneider em Qui 19 Maio 2011, 01:27

Querido Mauro,

pensei também em um buffet de massas (macarrão) onde eu ofereceria 3 tipos de massas, 3 tipos de molho e recheio e o cliente escolheria a seu gosto dentro das opções e daí seria feito a montagem na hora, só teria que colocar um funcionário (ajudante de cozinha) para ficar somente nesse buffet, mas mesmo assim acho que compensaria, vez que o macarrão te um preço bem em conta, molho e recheio seria os mesmos que usaria nas pizzas. O que vc acha? Qual a sua opnião? Alguns colegas e futuros clientes é que sugeriram justificando que não comem pizzas mas sempre saem para as pizzarias acompanhando seus familiares e turmas com os amigos.

PS: Está aberto a todos que quizerem ajudar.,...
Patrícia Castro Schneider
Patrícia Castro Schneider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por maurojonas brito em Qui 19 Maio 2011, 01:33

SEM DÚVIDA NENHUMA QUERIDA PATRCIA;

TODO TIPO DE SERVIÇO QUE PUDE OFERECER AOS SEUS CLIENTES,É QUE A MANTERÃO NO "TOP".

CRIATIVIDADE E COMPETÊNCIA É O GRANDE LANCE.

E JÁ DEU PRÁ NOTAR QUE VOCÊ TIRA ISSO DE LETRA.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por moises.vita em Qui 19 Maio 2011, 16:32

Patrícia,

Trabalho desta mesma forma, só que com pizzas e Batata rostie, quem sabe no futuro com macarrão.

é uma idéia simples que vi pela1ª vez nas lojas SPOLETO, e que com certeza dá resultado, após implantar essa estratégia na minha loja vi um crescimento muito bom nas vendas, o único problema é que você terá uma demoara maior no seu atendimento, devendo tomar conta de perto nesse item.

moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default duvidas quanto a equipamentos para montagem

Mensagem por yan serrao em Sex 08 Mar 2013, 00:13

Gostaria de saber algumas informações de onde comprar ou de como montar um balcão para este tipo de atendimento de preparar a massa com recheio e molhos na frente do cliente. Gostaria tambem de saber onde posso fazer um curso que ensine a deixar a massa no ponto e preparo de molhos.

Grato

yan serrao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : macapa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por ajgcunha em Sex 08 Mar 2013, 15:32

yan serrao escreveu:Gostaria de saber algumas informações de onde comprar ou de como montar um balcão para este tipo de atendimento de preparar a massa com recheio e molhos na frente do cliente. Gostaria tambem de saber onde posso fazer um curso que ensine a deixar a massa no ponto e preparo de molhos.

Grato
Caro Yan,
o seu balcão deverá ter uma make,de frios para colocar todos os acompanhamento, como se fosse para colocar os recheios das pizzas,entende?? com cubas tantas quanto forem necessarias para os molhos e os acompanhamentos,terá de ter um espaço seco ,para a montagem do prato em si,ao lado o mais facil e rapido seria uma trempe de chines,aquelas de alta pressão para a confecção da respectiva massa/prato, esse balcão deverá ser frigorifico tambem,aonde voce colocara suas massas (uma ou mais tipos,macarrão, tagliateli,laços etc...)já pre-cozidas e embaladas na respectiva gramagem,é o mais correto e mais rapido para os clientes,e é aonde vc vai rentabilizar esse espaço,ok,entendeu??
agora com a cozedura da massa é o mais facil,pois cada massa é uma massa,nem todas tem o mesmo tempo de cozedura,vc terá de saber se vai optar por massa seca(mais barata) ou massa fresca(mais cara,porém mais saborosa) na seca a gramagem é diferente da fresca,pois a seca satisfaz mais,com os molhos é saber quais quer trabalhar e fazer previamente.
Existem inumeros molhos, que as pessoas gostam,quatro queijos,bolognesa,carbonara,gorgonzola com creme de leite e nozes,é só escolher e começar a trbalhar,
abração ,boa sorte
qualquer duvida não se acanhe,é só perguntar,ok??
Fica com Deus....

ajgcunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : portugal
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/02/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por Maria Valquiria em Seg 17 Jun 2013, 01:32

Olá pessoal! Tenho uma pizzaria onde o forte é o rodizio e estou querendo acrescentar massas como lazanha mas fiz testes com essas massas de mercado e não ficou bom, alguém pode me orientar, ou me sugerir algo? aguardo, obrigada.......abraços a todos!
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por millo em Qua 26 Jun 2013, 17:26

Ola, gostaria de passar a oferecer esse serviço em meu buffet. Alguem poderia me auxiliar no que diz respeito a calculo de quantidade de massa e recheio por pessoa e composição de custo?

millo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jun 2013, 20:14

Subindo para que os membros possam ajudar ao nobre amigo millo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################