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Mensagem por karladebastiani em Sab 21 Maio 2011, 14:02

NÃO ESTOU CONSEGUINDO BAIXAR OS ARQUIVOS DO ACERVO. O QUE FAZER??
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 21 Maio 2011, 17:12

Bem vinda amiga.

Clique no link abaixo e veja se consegue, ok?

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Mensagem por Parreira27 em Sab 07 Set 2013, 23:04

DOUTRINADOR escreveu:Bem vinda amiga.

Clique no link abaixo e veja se consegue, ok?

Novo Acervo técnico.
Boa noite,

Doutrinador, não estou conseguindo fazer download dos arquivos abaixo:

Apostila Como abrir uma Pizzaria (1,67 Mb).
Cardápio (192 Kb).
Controle de custos modelo 2.
Planilha de custos por pizza.

Também não tenho acesso no Novo Acervo Técnico. Aparece a seguinte mensagem: "Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum." Ficarei agradecida se puder me ajudar.

Abç.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 08 Set 2013, 07:26

Cara Parreira, acesse os links abaixo:

Planilha.

Ficha técnica..

Plano de negócios.

Logo darei um jeito de colocar mais materiais para download.

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Mensagem por Parreira27 em Dom 08 Set 2013, 10:47

DOUTRINADOR escreveu:Cara Parreira, acesse os links abaixo:

Planilha.

Ficha técnica..

Plano de negócios.

Logo darei um jeito de colocar mais materiais para download.
Valeu, Doutrinador,

Estas planilhas eu já tenho e inclusive já preenchi a ficha técnica e estou organizando para colocar os preços das pizzas. Era justamente o que eu pensava em ter em mãos, uma planilha para facilitar o cálculo dos gastos de cada pizza e conseguir realizar as alterações dos preços com facilidade apenas quando os ingredientes sofrerem alguma alteração de preço. Perfeita a planilha. Irá me ajudar e muito. Meu irmão manja bastante de Excel e ele está fazendo curso de Sistema da Informação na UFG. Ele e uns amigos estão criando um software para pizzaria. Quando estiver tudo ok acredito que eles estarão disponibilizando a versão para teste. Agradeço sua atenção.

Att.,
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 08 Set 2013, 11:11

Minha amiga,aquele abraço e um final de semana repleto de bênçãos.

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