Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
HASSIN (12928)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
DED (8223)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
ISA (4953)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
AVLIS (1906)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
schuman (1400)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 

Quem está conectado
135 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 133 Visitantes :: 3 Motores de busca

alanferraz, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito

Responder ao tópico

Ir em baixo

default ***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito em Dom 22 Maio 2011, 13:18

DILEMA DO FUNCIONÁRIO


Se é atencioso... é puxa-saco
Se não é... é arrogante

Se chama o chefe de você... é folgado
Se chama o chefe de senhor... é desambientado

Se fica depois da hora... está fazendo média
Se sai na hora certa... é desinteressado

Se cumpre estritamente as normas... não tem iniciativa
Se questiona... é indisciplinado

Se elogia... é gozador
Se critica... é insubordinado

Se diz-se satisfeito... é hipócrita
Se diz-se insatisfeito... é ingrato

Se não tem trabalho... é porque não procura
Se tem muito trabalho... é lerdo

Se faz cursos... é aproveitador
Se não faz... não tem vontade de vencer

Se procura conhecer outros serviços... é dispersivo
Se só entende do seu... é bitolado

Se não colabora... é mandado embora
Se colabora... O CHEFE É PROMOVIDO.


TIPOS DE CHEFE
Chefe Lombardi
Só fala por trás.

Chefe Morcego

Só aparece no fim do expediente.

Chefe Orelha

Só fica na escuta...

Chefe Ortopedista

Só pega no pé!

Chefe Papai-Noel

Que só enche o saco.

Chefe Peixe

Na hora do aumento, nada.

Chefe Prego.

Só leva na cabeça.

Chefe Silvio Santos

Fala tanto, até perder a voz.

Chefe Sorvete

Se derrete todo quando vê o diretor.

Chefe Tesoura

Vive cortando despesas.

Chefe Tintureiro

Só passa serviço.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################