Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyOntem à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyOntem à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyOntem à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyOntem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
HASSIN (12600)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
DED (8214)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
ISA (4953)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
AVLIS (1906)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
schuman (1397)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 

Quem está conectado
35 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168081 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito

Responder ao tópico

Ir em baixo

default ***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito em Dom 22 Maio 2011, 13:18

DILEMA DO FUNCIONÁRIO


Se é atencioso... é puxa-saco
Se não é... é arrogante

Se chama o chefe de você... é folgado
Se chama o chefe de senhor... é desambientado

Se fica depois da hora... está fazendo média
Se sai na hora certa... é desinteressado

Se cumpre estritamente as normas... não tem iniciativa
Se questiona... é indisciplinado

Se elogia... é gozador
Se critica... é insubordinado

Se diz-se satisfeito... é hipócrita
Se diz-se insatisfeito... é ingrato

Se não tem trabalho... é porque não procura
Se tem muito trabalho... é lerdo

Se faz cursos... é aproveitador
Se não faz... não tem vontade de vencer

Se procura conhecer outros serviços... é dispersivo
Se só entende do seu... é bitolado

Se não colabora... é mandado embora
Se colabora... O CHEFE É PROMOVIDO.


TIPOS DE CHEFE
Chefe Lombardi
Só fala por trás.

Chefe Morcego

Só aparece no fim do expediente.

Chefe Orelha

Só fica na escuta...

Chefe Ortopedista

Só pega no pé!

Chefe Papai-Noel

Que só enche o saco.

Chefe Peixe

Na hora do aumento, nada.

Chefe Prego.

Só leva na cabeça.

Chefe Silvio Santos

Fala tanto, até perder a voz.

Chefe Sorvete

Se derrete todo quando vê o diretor.

Chefe Tesoura

Vive cortando despesas.

Chefe Tintureiro

Só passa serviço.
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################