Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 00:39 por Girlaine

» Forno tonini
Hoje à(s) 00:26 por Alisson83

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 21:45 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 21:42 por Richard Mendes

» HELP !!!
Ontem à(s) 21:32 por Silvio Pinheiro

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:23 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 21:22 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 20:07 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pzizas.
Ontem à(s) 19:59 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:55 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» Vendo ralador de queijo industrial.
Seg 22 Maio 2017, 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Seg 22 Maio 2017, 09:00 por alaiel

» Plano de negócios
Seg 22 Maio 2017, 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10649)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sidneiapoliveira

Os nossos membros postaram um total de 158418 mensagens em 11006 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

multiplique seu dinheiro trabalhando com força de vontade e amor!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default multiplique seu dinheiro trabalhando com força de vontade e amor!

Mensagem por artemagela em Seg 23 Maio 2011, 23:38

Olá pessoal, também sou iniciante neste espaço e já tenho grandes elogios a fazer a todos que arduamente contribuem para a excelência deste forum. Desculpem-me se estou sendo radical mas acredito que esta postagem ( multiplique seu dinheiro) foge a proposta e até descredibiliza o espaço uma vez que o interesse relatado no próprio texto da mensagem é a relação de nomes dos participantes e não os assuntos aqui tratados(ETAPA 2: OBJETIVO: 300 FÓRUMS, NEWSGROUPS! Agora, poste seu artigo
modificado ou coloque esse mesmo para pelo menos 300 fórums ou newsgroups (A
UOL diz em sua home Page que existem mais de 20.000 NEWSGROUPS diferentes,
informe-se lá na parte de fórum se você não souber) Tudo que você necessita é
de 300, mas lembre-se, quanto mais você mandar, mais dinheiro você ganhará! (a
melhor maneira de postar é colocar como título, que fica visível pra todos,
GANHE,DINHEIRO FÁCIL ou COMO TRANSFORMAR 6 REAIS EM 6.000 REAIS, e para o conteúdo,).(DICA ÚTIL: Caso você tenha uma crise de poucos fóruns experimente entrar
no [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e digitar algo como: fórum, fóruns, Nova Mensagem,
assunto, postar, etc. Clique em pesquisar para cada palavra que testar e você
ficará surpreso, pois cerca de 20 a 30 MIL SITES aparecerão com fóruns para
você escolher, entre em cada um deles com o (botão direito do mouse+abrir em
uma nova janela)., Alguns requerem cadastro, faça-o, pois a maioria deles é
grátis, guarde o login e senha para novas postagens.)

Confesso que fico inseguro de enviar esta mensagem (comentário) aos demais participantes, pois embora não os conheça pessoalmente sinto-me próximo dos mesmos devido a atenção e carinho prestados a mim e aos demais participantes. Mas mesmo correndo o risco de ser interpretado de outra forma deixo meu relato com muito respeito e admiração a este espaço que tanto admiro e considero bem como todos aqueles que o tornaram possível.

Geraldo Magela.: Contagem -MG Crying or Very sad
avatar
artemagela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: multiplique seu dinheiro trabalhando com força de vontade e amor!

Mensagem por Convidad em Seg 23 Maio 2011, 23:41

Geraldo,

Em um ano de fórum, é a primeira vez que vejo isso por aqui.
Não te preocupe que logo logo, um moderador dará um jeito nisso.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: multiplique seu dinheiro trabalhando com força de vontade e amor!

Mensagem por maurojonas brito em Ter 24 Maio 2011, 00:35

ESTOU BLOQUEANDO ESTE TÓPICO PARA SER APRECIADO PELO ADMINISTRADOR Sr.HASSIN.

MAURO - MODERADOR
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: multiplique seu dinheiro trabalhando com força de vontade e amor!

Mensagem por HASSIN em Ter 24 Maio 2011, 08:43

Estimados Nell, Flávio Guima, Mauro Jonas e Geraldo Magela,

Minha intervençao está sendo aplicada neste momento.
Agradeço a Nell pelo alerta enviado e a correta moderaçao dos nossos membros e moderadores.

O membro Márcio Antônio de Souza será advertido em privado e se houver reincidências, ele poderá ser banido do fórum.

Um bom dia a todos.

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 24 Maio 2011, 08:47, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10649
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: multiplique seu dinheiro trabalhando com força de vontade e amor!

Mensagem por HASSIN em Ter 24 Maio 2011, 08:44

Estimado membro,
Bom dia.

O Fórum de Pizzas segundo o nosso regulamento disciplinar nao permite propagandas ou anúncio deste tipo, pois elas nao traduzem a necessidade direta ou indireta dos demais membros e dos assuntos tratados aqui em tópicos de discussão.
Caso você volte e reincidir a este procedimento, serei obrigado a banir o seu usuário.

Por favor, sei que tens muito sonhos e desejos de ganhar dinheiro fácil, mas este lugar foi feito para pessoas que escolheram uma forma diferente de realizar os seus sonhos, com trabalho bem feito, suor e lágrimas.

Conto com a sua compreensão!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10649
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: multiplique seu dinheiro trabalhando com força de vontade e amor!

Mensagem por artemagela em Ter 24 Maio 2011, 09:35

Fico muito satisfeito com a afirmação da seriedade e compromisso mais uma vez evidenciados na agilidade da moderação (retirada) daquela mensagem que reafirmo era desmerecedora deste espaço.

Very Happy
avatar
artemagela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum