Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Hoje à(s) 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 16:22 por Carlos Daia

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Qua 18 Jul 2018, 17:36 por alvaropim

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Formas de Pedra Sabão
Qua 18 Jul 2018, 01:25 por Albert

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ter 17 Jul 2018, 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2759)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
206 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 204 Visitantes :: 2 Motores de busca

amssilva, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56966 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BecaG

Os nossos membros postaram um total de 165939 mensagens em 11541 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Masseira Gastromaq MR 25

Ir em baixo

default Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por ederabm em Seg 23 Maio 2011, 23:34

Pessoal estou na duvida sobre a compra da masseira entre uma basculante 15kg ou uma rapida de 25kg , vamos a relação custo beneficio , se comprar a de 15 kg terei que automaticamente comprar o cilindro e somando as duas maquinas da praticamente o valor da masseira de 25kg que ja cilindra a massa .... com isso pensei sobre o tempo que com a de 15 kg seria o dobro do tempo, e mais mao de obra para operar as maquinas... opinem sobre o assunto ... att
avatar
ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 24 Maio 2011, 01:42

Meu caro ederabm,

eu tenho uma rápida G Paniz AR25. É excelente máquina, trifásica, trabalha bem. Algumas dicas para uso da mesma:

1. não bata mais do que 10kg de farinha de trigo (em torno de 16kg de massa pronta) senão a mesma não vai cilindrar direito;

2. eu uso água gelada para bater a massa. A AR25 esquenta bastante a massa, por isso da água gelada, para não cozinhar a mesma.

3. fique de olho enquanto bate. A massa fica pronta em torno de 2 min.

Já tive uma basculante. Outra vantagem da rápida é para limpar. Como ela tem um batedor no fundo e pinos fixos nas laterais, é muito mais simples de limpar.

Abraços,
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por pizzariabrasil em Ter 24 Maio 2011, 01:48

3. fique de olho enquanto bate. A massa fica pronta em torno de 2 min.
Vitor,esse tempo está correto?
Não tenho masseira e achei muit rápido.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 24 Maio 2011, 01:52

sim, é isso mesmo. é por isso que ela se chama masseira (ou amassadeira) rápida.

abs
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por ederabm em Ter 24 Maio 2011, 08:48

Vitor Tokoro escreveu:sim, é isso mesmo. é por isso que ela se chama masseira (ou amassadeira) rápida.

abs


Vitor primeiramente obrigado pelas informações , como estou abrindo a pizzaria entao tenho algumas duvidas, sobre a massa, poderia estar passando a receita que mais se adequou para essa maquina, aqui no interior de sao paulo as pizzas são com a massa bem fina e crocante , ainda nao consegui chegar em uma receita ideal para esse tipo de massa... lembrando que trabalharei com massa crua a nao pré assada... grande abraço
avatar
ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 24 Maio 2011, 10:44

Eder,

usava a chamada massa pobre (farinha, água, fermento, sal, açúcar e oleo ou azeite). Agora estóu usando a massa secreta do Hassin. Muito boa. Crocante por fora e macia por dentro. A massa secreta você acha aqui no Fórum. Dê uma pesquisada.

Agora, em relação à massa crua, você pode usá-la sim, mas te adianto que trabalhar com a pre-assada não perde qualidade e você ganha em produtividade uma vez que enquanto o movimento não começa seu pizzaiolo já vai abrindo os discos e pre-assando. Fora que com a pre-assada a pizza fica assada por igual.

abraços,
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por ederabm em Seg 06 Jun 2011, 11:14

Vitor bom dia,

no caso da agua é somente gelada ? nao precisa colocar gelo ?

se possivel estar fazendo um video do funcionamento da mesma seria legal para o topico


att


Eder


Vitor Tokoro escreveu:Meu caro ederabm,

eu tenho uma rápida G Paniz AR25. É excelente máquina, trifásica, trabalha bem. Algumas dicas para uso da mesma:

1. não bata mais do que 10kg de farinha de trigo (em torno de 16kg de massa pronta) senão a mesma não vai cilindrar direito;

2. eu uso água gelada para bater a massa. A AR25 esquenta bastante a massa, por isso da água gelada, para não cozinhar a mesma.

3. fique de olho enquanto bate. A massa fica pronta em torno de 2 min.

Já tive uma basculante. Outra vantagem da rápida é para limpar. Como ela tem um batedor no fundo e pinos fixos nas laterais, é muito mais simples de limpar.

Abraços,
avatar
ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por VITOR TOKORO em Sab 11 Jun 2011, 20:27

Eder,

uso somente agua gelada. Quando a massa começa a querer esquentar ela tá no ponto. Mesmo no verão usei o mesmo procedimento e correu tudo bem.

Em relação ao video, vou ficar devendo por enquanto.

Abraços,
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum