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Masseira Gastromaq MR 25
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Masseira Gastromaq MR 25
Pessoal estou na duvida sobre a compra da masseira entre uma basculante 15kg ou uma rapida de 25kg , vamos a relação custo beneficio , se comprar a de 15 kg terei que automaticamente comprar o cilindro e somando as duas maquinas da praticamente o valor da masseira de 25kg que ja cilindra a massa .... com isso pensei sobre o tempo que com a de 15 kg seria o dobro do tempo, e mais mao de obra para operar as maquinas... opinem sobre o assunto ... att
ederabm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País :
Re: Masseira Gastromaq MR 25
Meu caro ederabm,
eu tenho uma rápida G Paniz AR25. É excelente máquina, trifásica, trabalha bem. Algumas dicas para uso da mesma:
1. não bata mais do que 10kg de farinha de trigo (em torno de 16kg de massa pronta) senão a mesma não vai cilindrar direito;
2. eu uso água gelada para bater a massa. A AR25 esquenta bastante a massa, por isso da água gelada, para não cozinhar a mesma.
3. fique de olho enquanto bate. A massa fica pronta em torno de 2 min.
Já tive uma basculante. Outra vantagem da rápida é para limpar. Como ela tem um batedor no fundo e pinos fixos nas laterais, é muito mais simples de limpar.
Abraços,
eu tenho uma rápida G Paniz AR25. É excelente máquina, trifásica, trabalha bem. Algumas dicas para uso da mesma:
1. não bata mais do que 10kg de farinha de trigo (em torno de 16kg de massa pronta) senão a mesma não vai cilindrar direito;
2. eu uso água gelada para bater a massa. A AR25 esquenta bastante a massa, por isso da água gelada, para não cozinhar a mesma.
3. fique de olho enquanto bate. A massa fica pronta em torno de 2 min.
Já tive uma basculante. Outra vantagem da rápida é para limpar. Como ela tem um batedor no fundo e pinos fixos nas laterais, é muito mais simples de limpar.
Abraços,
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Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Masseira Gastromaq MR 25
3. fique de olho enquanto bate. A massa fica pronta em torno de 2 min.
Vitor,esse tempo está correto?
Não tenho masseira e achei muit rápido.
Vitor,esse tempo está correto?
Não tenho masseira e achei muit rápido.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Masseira Gastromaq MR 25
sim, é isso mesmo. é por isso que ela se chama masseira (ou amassadeira) rápida.
abs
abs
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Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Re: Masseira Gastromaq MR 25
Vitor Tokoro escreveu:sim, é isso mesmo. é por isso que ela se chama masseira (ou amassadeira) rápida.
abs
Vitor primeiramente obrigado pelas informações , como estou abrindo a pizzaria entao tenho algumas duvidas, sobre a massa, poderia estar passando a receita que mais se adequou para essa maquina, aqui no interior de sao paulo as pizzas são com a massa bem fina e crocante , ainda nao consegui chegar em uma receita ideal para esse tipo de massa... lembrando que trabalharei com massa crua a nao pré assada... grande abraço
ederabm- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 27/04/2011
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Re: Masseira Gastromaq MR 25
Eder,
usava a chamada massa pobre (farinha, água, fermento, sal, açúcar e oleo ou azeite). Agora estóu usando a massa secreta do Hassin. Muito boa. Crocante por fora e macia por dentro. A massa secreta você acha aqui no Fórum. Dê uma pesquisada.
Agora, em relação à massa crua, você pode usá-la sim, mas te adianto que trabalhar com a pre-assada não perde qualidade e você ganha em produtividade uma vez que enquanto o movimento não começa seu pizzaiolo já vai abrindo os discos e pre-assando. Fora que com a pre-assada a pizza fica assada por igual.
abraços,
usava a chamada massa pobre (farinha, água, fermento, sal, açúcar e oleo ou azeite). Agora estóu usando a massa secreta do Hassin. Muito boa. Crocante por fora e macia por dentro. A massa secreta você acha aqui no Fórum. Dê uma pesquisada.
Agora, em relação à massa crua, você pode usá-la sim, mas te adianto que trabalhar com a pre-assada não perde qualidade e você ganha em produtividade uma vez que enquanto o movimento não começa seu pizzaiolo já vai abrindo os discos e pre-assando. Fora que com a pre-assada a pizza fica assada por igual.
abraços,
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Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Re: Masseira Gastromaq MR 25
Vitor bom dia,
no caso da agua é somente gelada ? nao precisa colocar gelo ?
se possivel estar fazendo um video do funcionamento da mesma seria legal para o topico
att
Eder
no caso da agua é somente gelada ? nao precisa colocar gelo ?
se possivel estar fazendo um video do funcionamento da mesma seria legal para o topico
att
Eder
Vitor Tokoro escreveu:Meu caro ederabm,
eu tenho uma rápida G Paniz AR25. É excelente máquina, trifásica, trabalha bem. Algumas dicas para uso da mesma:
1. não bata mais do que 10kg de farinha de trigo (em torno de 16kg de massa pronta) senão a mesma não vai cilindrar direito;
2. eu uso água gelada para bater a massa. A AR25 esquenta bastante a massa, por isso da água gelada, para não cozinhar a mesma.
3. fique de olho enquanto bate. A massa fica pronta em torno de 2 min.
Já tive uma basculante. Outra vantagem da rápida é para limpar. Como ela tem um batedor no fundo e pinos fixos nas laterais, é muito mais simples de limpar.
Abraços,
ederabm- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Masseira Gastromaq MR 25
Eder,
uso somente agua gelada. Quando a massa começa a querer esquentar ela tá no ponto. Mesmo no verão usei o mesmo procedimento e correu tudo bem.
Em relação ao video, vou ficar devendo por enquanto.
Abraços,
uso somente agua gelada. Quando a massa começa a querer esquentar ela tá no ponto. Mesmo no verão usei o mesmo procedimento e correu tudo bem.
Em relação ao video, vou ficar devendo por enquanto.
Abraços,
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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