Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MELHORES PRODUTOS EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MELHORES PRODUTOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MELHORES PRODUTOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MELHORES PRODUTOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MELHORES PRODUTOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MELHORES PRODUTOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MELHORES PRODUTOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MELHORES PRODUTOS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MELHORES PRODUTOS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
DED (8184)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
ISA (4949)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
schuman (1399)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
519 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 519 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
Carlos Daia
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
JeanCarlo
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MELHORES PRODUTOS

3 participantes

Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Renato Duarte Qua 24 Jun 2009, 17:28

Olá Amigos,
Antes de abrir esse tópico tomei o cuidado de buscar mensagens semelhantes e apesar de ter encontrado boas dicas fiquei com a sensação que podemos nos ajudar ainda mais.
Minha sugestão é a seguinte:
Destinar esse tópico para postagem de mensagens relativas apenas aos MELHORES PRODUTOS, “independente de preço” (incluindo ingredientes, maquinários e sistemas) na opinião de cada um do fórum.
Penso que com essas informações podemos nos balisar qual a melhor forma de agregar valor ao nosso produto final (PIZZA).
Dependendo do resultado da pesquisa pode-se criar uma comissão ou “cooperativa” de compras de ótimos produtos. (isso poderá ser feito por região)
Com pedidos maiores os preços deverão ser menores, dessa forma poderemos utilizar bons produtos sem alterar a margem de faturamento.
Obs. “Ainda” não tenho minha pizzaria, estou no processo de abertura, busca pelo melhor ponto, etc. Mas quero mais uma vez me colocar a disposição de todos os amigos para qualquer tipo de ajuda.
Obrigado e SUCESSO a todos!!!!
Renato Duarte
Renato Duarte
Renato Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Renato Duarte Qui 25 Jun 2009, 21:37

Qual o melhor forno elétrico?
Qual o melhor forno a Gás?
Qual a melhor mussarela, a melhor farinha, ..., tenho certeza que essas informações serão úteis a quem esta começando um negócio.

Ainda não posso contribuir com produtos ou ingredientes, mas se alguem precisar de uma dica de como escolher o melhor ponto comercial, conte comigo.

Abraços
Renato Duarte
Renato Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 03:38

Renato!

Em relação a forno a gás, acho o forno PROGAS E VENANCIO os melhores.
Calabresa: Perdigão ou Aurora
Catupiry: Miraela
Provolone: Miraela
Farinha: Favorita(Bunge)
Fermento: Maure.

Depois coloca mais!

Abraço

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Resposta ao Ricki Graeff

Mensagem por Renato Duarte Sex 26 Jun 2009, 14:29

Valeu Ricki pelas dicas, muito obrigado pelo retorno, mas fiquei com uma tremenda dúvida, sério que o melhor catupiry é esse da Miraela?
Como ainda nao sou do ramo, achava que era da Caturiry mesmo..

Obrigado mais uma vez




Ricki Graeff escreveu:Renato!

Em relação a forno a gás, acho o forno PROGAS E VENANCIO os melhores.
Calabresa: Perdigão ou Aurora
Catupiry: Miraela
Provolone: Miraela
Farinha: Favorita(Bunge)
Fermento: Maure.

Depois coloca mais!

Abraço

Ricki Graeff
Renato Duarte
Renato Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por marcelo waddington Sex 26 Jun 2009, 14:57

Ele quiz dizer requeijão, amigo. O Catupiry custa perto de 12 reais o quilo, e os "genéricos", ou requeijões de outras marcas, um terço disso.
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Renato Duarte Sex 26 Jun 2009, 16:56

Valeu Marcelo por tirar essa dúvida.
Agora e quanto ao Sabor??
Catupity X Requeijão

Abraço
Renato Duarte
Renato Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Realmente o Rick se referiu a...

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 17:12

Requeijão no fundo.
Como ocorreu essa padronização de que todo o requeijão empregado nas pizzas é catupiry e no fundo não ser.
O título de requeijão sumiu, mas catupiry é da marca catupiry.
Tem sua formula patenteada própria e não dão chances a outras indústrias copiarem e produzirem.
E as demais indústrias vendem é requeijão, baseada na receita 606 de Moacyr de
Carvalho Dias. Que descobriu.
Baseada pois o gosto sempre é diferente de um para o outro......

Irei publicar a história aqui em outro post.......


Renato Duarte escreveu:Valeu Ricki pelas dicas, muito obrigado pelo retorno, mas fiquei com uma tremenda dúvida, sério que o melhor catupiry é esse da Miraela?
Como ainda nao sou do ramo, achava que era da Caturiry mesmo..

Obrigado mais uma vez




Ricki Graeff escreveu:Renato!

Em relação a forno a gás, acho o forno PROGAS E VENANCIO os melhores.
Calabresa: Perdigão ou Aurora
Catupiry: Miraela
Provolone: Miraela
Farinha: Favorita(Bunge)
Fermento: Maure.

Depois coloca mais!

Abraço

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Bazzo Sex 26 Jun 2009, 18:45

Catupiry é foda... tão forte que substituiu o nome do requeijão!
Bazzo
Bazzo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 19:11

Pessoal!

Desculpe a confusão! realmente nos acabamos trocando o nome do produto pelo nome da marca:
Achocolatado=Nescau
lâ de aço=Bombril
entre outras hehehe
Mas o da Miraela é requeijão mesmo como o nobre amigo Bambino falou!!!!

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################