Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
DED (8184)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
Carlos Daia
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
JeanCarlo
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

2 participantes

Ir para baixo

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Empty EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Bia Tourinho Ter 12 Jul 2011, 17:37

Olá Pessoal,

Algum tempo atrás eu dei aqui umas dicas de embalagens atóxicas para acondicionamento de pizzas pré-assadas congeladas ou não.

Eu estava usando os sacos de polipropileno por serem atóxicos, porém desconhecia o fato de que ao serem congelados eles "se quebram" com facilidade.

Infelizmente aprendi isso da pior maneira: perdendo uma remessa inteira de pães de queijo congelados. Ao retirá-los do freezer para coloca-los em um outro saco para então coloca-los no isopor, ao apoiá-los na bancada todos os sacos se abriram.

Fiquei muito p da vida, claro.

Fui então buscar respostas, ou melhor soluções.

Contatando uma empresa gráfica que só faz embalagens já impressas, solicitei um orçamento e aproveitei para tirar essa dúvida. Perguntei qual o material usado, pois queria fazer um teste aqui.

Eles gentilmente me informaram que se tratava de sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.

Portanto, desejo aqui corrigir a informação já passada anteriormente e humildemente pedir desculpas se isso gerou também algum transtorno.

O Newton eu seu que foi um que acho que comprou os sacos. Não sei se usou.

Portanto, não use polipropileno. O correto é POLIETILENO ESTENDIDO COM 10 MICRA, facilmente encontrado em lojas de embalagens.

A propósito, a empresa que me atendeu é de Santa Catarina e foram extremamente atenciosos, principalmente a vendedora Deise. Tiveram uma paciência de Jó comigo. O nome da empresa é LARAPLAST. Eles enviaram um lay out mais bonito que o outro.

Acabei optando por rótulos feitos em BOPP por questão de custo, pois pude fazer menor quantidade, enquanto a menor quantidade da Laraplast é de 16 milheiros.

Mas são super profissionais. Quem estiver precisando de embalagem plástica já impressa, não deixe de consulta-los.

Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Empty Re: EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Raquel Machado Ter 12 Jul 2011, 20:07

Olá pessoal! Estou fazendo minipizzas congeladas há pouco tempo e algumas pessoas me pedem a massa integral com sete grãos. Tenho procurado uma receita, mas ainda não consegui. Alguém tem uma sugestão? Abraços. Raquel Machado

Raquel Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Empty Re: EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Bia Tourinho Ter 12 Jul 2011, 21:07

Raquel,

É bastante simples, mas você terá que dosar os grãos, pois não existe um produto já com todos eles.

Eu sugiro fazer uma mistura de aveia moída fina, semente de linhaça inteira (ela moída é um pouco amarga), semente de girassol, quinoa, germen de trigo... são algumas.

Faça uma mistura homogênea e reserve.

Se pedem esses itens é porque esperam uma pizza integral. Não dá para fazer só com a farinha integral, pois ela não dá liga e fica muito pesada.

Quando eu faço eu uso uma proporção de 70% de farinha Bunge Pro Pizza e 30% de farinha integral final de boa procedência. A quantidade de grãos vai do bom senso.

Vamos dizer que para cada quilo de farinhas você use em torno de 150 grs de grãos. Eu acrescentaria orégano, um pouquinho de alecrim e nós moscada. Vão dar uma aroma agradável.

O aspecto da pizza não vai ficar muito bonito, pois a farinha integral vai escurecê-la um pouco. Não tem problema, pois quem faz uso desses produtos, os naturebas, os veganos já estão acostumados.

Não sei qual é o recheio que você usa, mas verifique também com esse pessoal se eles gostam da muzzarela.

Eu faço uma pizza vegana deliciosa: a massa como comentei e o recheio: molho de tomate, caponata (*) e tofú defumado ralado por cima e alho moído.

(*) Caponata - um antepasto feito a base de berinjela e cada um faz de um jeito. Eu faço assim: um tabuleiro grande untado com azeite extra virgem, espalho as berinjelas cortadas em tiras ou pedaços, sal grosso moído, depois uma camada de cebola cortada do mesmo jeito, salgrosso de novo moído (sempre pouco), pimentões cortados do mesmo jeito (pode misturar o verde e o vermelho), sal de novo, dentes de alho filetados espalhados por cima do pimentao, por fim uma camada de tomates sem semente cortados em tiras grossas, azeitonas prestas sem caroço, orégano e um pouco mais de sal grosso.
Regue com azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido e deixe em fogo médio.
Deve dar mais ou menos uns 20 minutos. Não pode cozinhar demais. Todos os ingredientes devem ficar al dente.
Essa caponata não só serve para a pizza, como serve paa saladas, acompanhamentos, antepastos. Dura muito tempo.
Se não usar toda, coloque em um vidro e coloque mais azeite para ir curtindo.
Não mencionei pimenta, pois nem todos gostam, masa eu também coloco pimenta dedo-de-moça cortada fininha sem as sementinhas.
Espero ter ajudado.
Outras ajudas virão.

Sucesso
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################