Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Hoje à(s) 18:01 por DED

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 10:11 por MAURO LUCENA

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2914)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
173 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 1 Invisível e 171 Visitantes :: 2 Motores de busca

LIRAJESIEL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57233 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leieluciana

Os nossos membros postaram um total de 166401 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

trote em pizzaria.

Ir em baixo

default trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:06




Uma pessoa que faz isso e pq não tem mais nada pra fazer...
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:07

avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:09

Rachei de rir...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:09

Allan,

Eu nem comecei e tu já estas me desanimando!!!!

Acho que no Brasil a coisa seria menos cômica.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:11

Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:15

Flavioguima escreveu:Allan,

Eu nem comecei e tu já estas me desanimando!!!!

Acho que no Brasil a coisa seria menos cômica.

Abç

Flávio





hahahahahaha.... Flavio vai ser uma em 1 milhão de seu motoboy chegar falando que foi roubado por tartarugas ninja... hahahahahahahha
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:18

Allan,

Concordo que tartarugas não, mas roubado na rua, não vai ser uma em um milhão !!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:21

Flavioguima escreveu:Allan,

Concordo que tartarugas não, mas roubado na rua, não vai ser uma em um milhão !!!!!

Flávio




Bom amigo, ai ja não sei, mas em 2 anos que tenho delivery nunca aconteceu de alquém roubar os motoboys que trabalham aqui fazendo entregas. Mas isso depende muito da cidade. em relação a trote telefonico eu conto nos dedos as vezes que isso aconteceu, somente 2 vezes.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:29

FLAVIO,

Não me coloca em fria...rsrs

Cara dependo hoje cerca de 70% das minhas vendas deles,admiro a coragem deles em fazer esse tipo de serviço, mais que infelizmente a convivencia é dificil é...

Sabes o q eh amigo,pegar o cara te tirando de trouxa, enrolando legal e vc ainda ter q pedir (pra não falar implorando) para o cara vim trabalhar no outro dia, é coisas que ninguem explica...

Mais a ideia do robo... deixa pra la...kkk


Flavioguima escreveu:Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:38

FABIANO OLIVARES escreveu:FLAVIO,

Não me coloca em fria...rsrs

Cara dependo hoje cerca de 70% das minhas vendas deles,admiro a coragem deles em fazer esse tipo de serviço, mais que infelizmente a convivencia é dificil é...

Sabes o q eh amigo,pegar o cara te tirando de trouxa, enrolando legal e vc ainda ter q pedir (pra não falar implorando) para o cara vim trabalhar no outro dia, é coisas que ninguem explica...

Mais a ideia do robo... deixa pra la...kkk


Flavioguima escreveu:Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio









A convivencia não é facil mesmo... ja perdi as contas de quantas vezes
ja levei bolo de motoboy. semana passada corri com 2. 1 por que estava rodando pra min e outro disk entrega na cara de pau, e outro por que era desonesto. E quantas vezes ja tive que aquentar motoboy enrolando , rodando com má vontade e aquentar por que não tinha outro... complicado... Teve um motoboy que se eu pegasse a pizza e entrasse dentro do onibus chegava mais rapido que ele... kkkkkkkkk...


o segredo e todo motoboy que aparecer pegar o telefone e anotar pra quando algum te deixar na mão ja ter o plano b.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Smitti em Qui 26 Maio 2011, 14:40

Nossa, será que eu acreditaria se o motoboy chegasse na pizzaria dizendo.
"Fui roubado por tartarugas ninja."
Acho que o demitiria na hora...

Admiro a coragem dos entregadores, eles entram em cada "buraco" que só por deus mesmo...

Entregador de pizza é sim e sempre será uma.

PROFISSÃO PERIGO!!

Viva os moto-herois!

abraços
Smitti
avatar
Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 28 Maio 2011, 01:27

É PESSOAL;

EU TENHO ALGUMAS PASSAGENS COMRELAÇÃO A ESSE ASSUNTO MAS PREFIRO NÃO COMENTAR.

O QUE TENHO A DIZER É QUE É MUITO DIFÍCIL ENCARAR A BARRA QUE ESSES MENINOS ENCARAM,E É MUITO "INJUSTO" O QUE ELES GANHAM.

GOSTARIA QUE DE UMA FÓRMA GERAL E CONCIÊNTE A COISA FOSSE DIFERÊNTE.

ABRAÇO A TODOS NOSSOS SOLDADOS MOTORIZADOS,E QUE ESTEJAM SEMPRE COM DEUS.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Sab 28 Maio 2011, 01:32

avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum