Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Ontem à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Ontem à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Sex 26 Maio 2017, 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Sex 26 Maio 2017, 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Sex 26 Maio 2017, 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Sex 26 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
94 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

trote em pizzaria.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:06

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Uma pessoa que faz isso e pq não tem mais nada pra fazer...
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:09

Rachei de rir...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:09

Allan,

Eu nem comecei e tu já estas me desanimando!!!!

Acho que no Brasil a coisa seria menos cômica.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:11

Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:15

Flavioguima escreveu:Allan,

Eu nem comecei e tu já estas me desanimando!!!!

Acho que no Brasil a coisa seria menos cômica.

Abç

Flávio





hahahahahaha.... Flavio vai ser uma em 1 milhão de seu motoboy chegar falando que foi roubado por tartarugas ninja... hahahahahahahha
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:18

Allan,

Concordo que tartarugas não, mas roubado na rua, não vai ser uma em um milhão !!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:21

Flavioguima escreveu:Allan,

Concordo que tartarugas não, mas roubado na rua, não vai ser uma em um milhão !!!!!

Flávio




Bom amigo, ai ja não sei, mas em 2 anos que tenho delivery nunca aconteceu de alquém roubar os motoboys que trabalham aqui fazendo entregas. Mas isso depende muito da cidade. em relação a trote telefonico eu conto nos dedos as vezes que isso aconteceu, somente 2 vezes.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:29

FLAVIO,

Não me coloca em fria...rsrs

Cara dependo hoje cerca de 70% das minhas vendas deles,admiro a coragem deles em fazer esse tipo de serviço, mais que infelizmente a convivencia é dificil é...

Sabes o q eh amigo,pegar o cara te tirando de trouxa, enrolando legal e vc ainda ter q pedir (pra não falar implorando) para o cara vim trabalhar no outro dia, é coisas que ninguem explica...

Mais a ideia do robo... deixa pra la...kkk


Flavioguima escreveu:Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:38

FABIANO OLIVARES escreveu:FLAVIO,

Não me coloca em fria...rsrs

Cara dependo hoje cerca de 70% das minhas vendas deles,admiro a coragem deles em fazer esse tipo de serviço, mais que infelizmente a convivencia é dificil é...

Sabes o q eh amigo,pegar o cara te tirando de trouxa, enrolando legal e vc ainda ter q pedir (pra não falar implorando) para o cara vim trabalhar no outro dia, é coisas que ninguem explica...

Mais a ideia do robo... deixa pra la...kkk


Flavioguima escreveu:Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio









A convivencia não é facil mesmo... ja perdi as contas de quantas vezes
ja levei bolo de motoboy. semana passada corri com 2. 1 por que estava rodando pra min e outro disk entrega na cara de pau, e outro por que era desonesto. E quantas vezes ja tive que aquentar motoboy enrolando , rodando com má vontade e aquentar por que não tinha outro... complicado... Teve um motoboy que se eu pegasse a pizza e entrasse dentro do onibus chegava mais rapido que ele... kkkkkkkkk...


o segredo e todo motoboy que aparecer pegar o telefone e anotar pra quando algum te deixar na mão ja ter o plano b.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Smitti em Qui 26 Maio 2011, 14:40

Nossa, será que eu acreditaria se o motoboy chegasse na pizzaria dizendo.
"Fui roubado por tartarugas ninja."
Acho que o demitiria na hora...

Admiro a coragem dos entregadores, eles entram em cada "buraco" que só por deus mesmo...

Entregador de pizza é sim e sempre será uma.

PROFISSÃO PERIGO!!

Viva os moto-herois!

abraços
Smitti
avatar
Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 28 Maio 2011, 01:27

É PESSOAL;

EU TENHO ALGUMAS PASSAGENS COMRELAÇÃO A ESSE ASSUNTO MAS PREFIRO NÃO COMENTAR.

O QUE TENHO A DIZER É QUE É MUITO DIFÍCIL ENCARAR A BARRA QUE ESSES MENINOS ENCARAM,E É MUITO "INJUSTO" O QUE ELES GANHAM.

GOSTARIA QUE DE UMA FÓRMA GERAL E CONCIÊNTE A COISA FOSSE DIFERÊNTE.

ABRAÇO A TODOS NOSSOS SOLDADOS MOTORIZADOS,E QUE ESTEJAM SEMPRE COM DEUS.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Sab 28 Maio 2011, 01:32

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por johnny em Sab 28 Maio 2011, 11:18

Injusto tambem acho que é,mas como os donos de pizzarias serios,eles tambem enfrentam a concorrencia dos maus profissionais.Antigamente(olhe só) em Curitiba a taxa de entrega era uma fabula$$$,mas em compensação tinhamos empregados educados e compromissados,hoje eu acho uma taxa de 3 "pilas' uma pilantragem,já que o sujeito coloca seu equipamento e principalmente a vida em risco durante praticamente o dia todo.Mas se cobrar mais do que o mercado oferece hoje,nós mesmos acabamos trocando por qualquer" mané "que tenha uma moto(e pagamos caro por isso) e o barco segue...

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum