Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Hoje à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Preciso de dicas para pré-assado
Qui 29 Mar 2018, 09:48 por HASSIN

» Pizzaiolo em Portugal
Qui 29 Mar 2018, 09:43 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2568)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
147 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 1 Motor de busca

ailsoncff, derekbarlow, HASSIN, NILTON PEREIRA, rico06, SAMIR GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56649 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brmaianunes

Os nossos membros postaram um total de 165306 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

trote em pizzaria.

Ir em baixo

default trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:06

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Uma pessoa que faz isso e pq não tem mais nada pra fazer...
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:09

Rachei de rir...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:09

Allan,

Eu nem comecei e tu já estas me desanimando!!!!

Acho que no Brasil a coisa seria menos cômica.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:11

Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:15

Flavioguima escreveu:Allan,

Eu nem comecei e tu já estas me desanimando!!!!

Acho que no Brasil a coisa seria menos cômica.

Abç

Flávio





hahahahahaha.... Flavio vai ser uma em 1 milhão de seu motoboy chegar falando que foi roubado por tartarugas ninja... hahahahahahahha
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:18

Allan,

Concordo que tartarugas não, mas roubado na rua, não vai ser uma em um milhão !!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:21

Flavioguima escreveu:Allan,

Concordo que tartarugas não, mas roubado na rua, não vai ser uma em um milhão !!!!!

Flávio




Bom amigo, ai ja não sei, mas em 2 anos que tenho delivery nunca aconteceu de alquém roubar os motoboys que trabalham aqui fazendo entregas. Mas isso depende muito da cidade. em relação a trote telefonico eu conto nos dedos as vezes que isso aconteceu, somente 2 vezes.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:29

FLAVIO,

Não me coloca em fria...rsrs

Cara dependo hoje cerca de 70% das minhas vendas deles,admiro a coragem deles em fazer esse tipo de serviço, mais que infelizmente a convivencia é dificil é...

Sabes o q eh amigo,pegar o cara te tirando de trouxa, enrolando legal e vc ainda ter q pedir (pra não falar implorando) para o cara vim trabalhar no outro dia, é coisas que ninguem explica...

Mais a ideia do robo... deixa pra la...kkk


Flavioguima escreveu:Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:38

FABIANO OLIVARES escreveu:FLAVIO,

Não me coloca em fria...rsrs

Cara dependo hoje cerca de 70% das minhas vendas deles,admiro a coragem deles em fazer esse tipo de serviço, mais que infelizmente a convivencia é dificil é...

Sabes o q eh amigo,pegar o cara te tirando de trouxa, enrolando legal e vc ainda ter q pedir (pra não falar implorando) para o cara vim trabalhar no outro dia, é coisas que ninguem explica...

Mais a ideia do robo... deixa pra la...kkk


Flavioguima escreveu:Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio









A convivencia não é facil mesmo... ja perdi as contas de quantas vezes
ja levei bolo de motoboy. semana passada corri com 2. 1 por que estava rodando pra min e outro disk entrega na cara de pau, e outro por que era desonesto. E quantas vezes ja tive que aquentar motoboy enrolando , rodando com má vontade e aquentar por que não tinha outro... complicado... Teve um motoboy que se eu pegasse a pizza e entrasse dentro do onibus chegava mais rapido que ele... kkkkkkkkk...


o segredo e todo motoboy que aparecer pegar o telefone e anotar pra quando algum te deixar na mão ja ter o plano b.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Smitti em Qui 26 Maio 2011, 14:40

Nossa, será que eu acreditaria se o motoboy chegasse na pizzaria dizendo.
"Fui roubado por tartarugas ninja."
Acho que o demitiria na hora...

Admiro a coragem dos entregadores, eles entram em cada "buraco" que só por deus mesmo...

Entregador de pizza é sim e sempre será uma.

PROFISSÃO PERIGO!!

Viva os moto-herois!

abraços
Smitti
avatar
Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 28 Maio 2011, 01:27

É PESSOAL;

EU TENHO ALGUMAS PASSAGENS COMRELAÇÃO A ESSE ASSUNTO MAS PREFIRO NÃO COMENTAR.

O QUE TENHO A DIZER É QUE É MUITO DIFÍCIL ENCARAR A BARRA QUE ESSES MENINOS ENCARAM,E É MUITO "INJUSTO" O QUE ELES GANHAM.

GOSTARIA QUE DE UMA FÓRMA GERAL E CONCIÊNTE A COISA FOSSE DIFERÊNTE.

ABRAÇO A TODOS NOSSOS SOLDADOS MOTORIZADOS,E QUE ESTEJAM SEMPRE COM DEUS.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Sab 28 Maio 2011, 01:32

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum